Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
28 075 боёв
Привет. Кто хочет взводом поиграть-пишите в лс. П.с. Я на валентайне2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
12 Фев 2017 - 13:28 пользователь basist_kaif сказал:

Ты покажи первую страничку, где написано, от кого ты это принял. А то специально подчёркнуто игнорировал какой-нибудь Пц1С, который от бессилия крутился рядом и выдавал тебе магазин за магазином "в бессильной злобе". Так и я могу, чё. Ты мне шведскую питэ танкани хотя бы на 500-800, тогда будем разговаривать.

Давайте будем честными. Если кто-нибудь натанкует на В2 много дамага, комментарии будут следующими: "это тебе Т-1 Ц (и прочая мелочёвка) столько настрелял, пока ты его игнорировал", собственно, это Ваш вариант. Вариант № 2 - В2 натанковал много дамага исключительно с 4-ми ур., в т.ч. и с ПТ, комментарии будут примерно такого рода: "тебе повезло, против раков попал, были б хорошие игроки, они тебя быстро в ангар отправили бы", либо вариант № 3: "тебе повезло играть против раков, но один бой ничего не доказывает, давай серию боёв" и т.д., и т.д., так или иначе, всегда будет возможность к чему придраться.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
15 Фев 2017 - 11:28 пользователь _Raven_ сказал:

Давайте будем честными. Если кто-нибудь натанкует на В2 много дамага, комментарии будут следующими: "это тебе Т-1 Ц (и прочая мелочёвка) столько настрелял, пока ты его игнорировал", собственно, это Ваш вариант. Вариант № 2 - В2 натанковал много дамага исключительно с 4-ми ур., в т.ч. и с ПТ, комментарии будут примерно такого рода: "тебе повезло, против раков попал, были б хорошие игроки, они тебя быстро в ангар отправили бы", либо вариант № 3: "тебе повезло играть против раков, но один бой ничего не доказывает, давай серию боёв" и т.д., и т.д., так или иначе, всегда будет возможность к чему придраться.

А от кого может быть 73 непробития? От Матильды что ли или от СУ-85б? Правильно человек сказал: считать что B2 танкует, на основании того, что по нему стреляют пулеметчики - это не  есть объективно.

А объективно, прошибают во все проекции  те, у кого пробитие больше  90 мм. Может, допустим, и не пробить , пусть даже каждый второй выстрел, ну, танканешь 400-500 хп - и на том спасибо.

Изменено пользователем Tarson_1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
16 Фев 2017 - 04:09 пользователь Tarson_1 сказал:

А от кого может быть 73 непробития? От Матильды что ли или от СУ-85б? Правильно человек сказал: считать что B2 танкует, на основании того, что по нему стреляют пулеметчики - это не  есть объективно.

А объективно, прошибают во все проекции  те, у кого пробитие больше  90 мм. Может, допустим, и не пробить , пусть даже каждый второй выстрел, ну, танканешь 400-500 хп - и на том спасибо.

Я не отрицаю, что 1-2 барабана Т-1 Ц мог выпустить, учитывая, количество натанкованного дамага, все ≈3360 дамага Т-1 Ц сделать не мог, за один "барабан" он потенциально может нанести 320 дамага, чтобы нанести 3360 дамага, при условии, что все "снаряды" попадут и пробьют цель, Т-1 Ц должен выпустить 10,5 "барабанов". За один "барабан" выходит 40 "снарядов", итого, чтобы подарить В2 3360 потенциального дамага (понятное дело, Т-1 Ц его не пробьёт), Т-1 Ц должен попасть в В2 420 раз (если я нигде не пересчитался :hiding:). И я ещё не говорю о времени на перезарядку. Ибо Т-1 Ц в таком случае, будет вынужден крутиться рядом с В2 около 2-х минут. Даже, если В2 целенаправленно игнорирует Т-1 Ц, очень велики шансы, что Т-1 Ц отправят в ангар союзники. Собственно, рассуждать на эту тему можно долго, лучше увидеть реплей, либо 3 скриншота результатов боя.

А объективно могу сказать, что борт В2 может отбить всё, кроме разве что фугасов, в случае с голдой Матильды и прочих машин с хорошим пробитием на голде, там угол выставлять нужно такой, что проще будет стрелять в ВЛД, ибо он будет находиться к противнику чуть ли не под прямым углом. Использоваться данный приём будет редко, да только обратным ромбом от здания, при невозможности самому вести огонь, ибо в противном случае, противник если не сразу, то после пары выстрелов переключится на картонную башню В2.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

А, разглядели, что непломбиров было 73? Я как-то пропустил.

Ну так это что-то типа советских ЛТ с автопукалкой этой, как её там, даёт 2 серии: 3+2 шота в очереди. Т-46, Т-70.

Мог издалека по чужому засвету накидывать и не пробивать - меня такой не брал с 50 метров.

3000/72 (округлим для простоты подсчёта) будет почти 42 - кажется, это и есть альфа данной пукалки. Вот не поленился, нашёл, это Ш-37, её заявленная альфа 40 при пробое 46. Допустим, их трое, тогда каждый должен выстрелить 72/3=24 раза. Это приблизительно 5 кассет. Вполне выполнимо на протяжении миттельшпиля боя. Всё сходится. Если я регулярно буду встречать по 3-4 танка типа Т-46 или Т-70 с этим недоогрызком - я ещё и не столько натанкую. Но нет, мне бодаться с Матильдами (а сам я на Матильде в топ попадаю по праздникам очень большим), Хецерами, Валентайнами и т.д.

Ясно одно - борт у нас далеко не панацея. Чуть недовернул - и питэ пробивают, а если учитывать, что они часто стоят на направлении в количестве более одной штуки и бьют под разными углами...

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
Изи мастера взял сегодня) Всего лишь заехал в гущу событий и накидывал по КД, почти не отпуская кнопку мышки.
  • Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Поздравляю! Но исключительно повезло с сетапом - если ПТ без башни, картониум, у противника в топе по урону, а Матильда из такого боя ушла с 600 дамажки - ну, там никого тебе в конкуренты не планировалось изначально.

Игроки
27 публикаций
43 297 боёв

Первый раз пишу в этой теме на форуме. Случайно зашёл и решил писануть))) B2 740 отличная машинка для фана и рубилова! :) Я редко захожу на высокие лвла из за того что там скучно. Хотя есть в наличии естественно и десятки. Другое дело средние и низкие уровни. Более высокая скорость игры, скорострельность и напряжение от игры гораздо выше чем на высоких уровнях. Это моё личное мнение. Долго я охотился за 740вым и катал до этого его братца 739го. Очень похожие машинки, но очень напряжно играть на 739ом когда кидает к 5ым уровням. У того же Т-127 льготный уровень боёв, почему у 739го полный уровень я до сих пор не понимаю. Месяц наверное не выкатывал b2 740 и зашёл вчера вечером на нём в рандом на статку поиграть. И ужаснулся в хорошем смысле слова!))) Такой жести я давно не видел, а видел в этой игре много чего(играю с 2010 года в неё). ТакиИИИеее эмоции! Солянка из действительно классных игроков и полных идиотов. Особенно часто бесят игроки на Матильдах, которые до конца счастья своего не понимают что попали в топ и они тут просто имбы. А они такууую чушь иногда творят что волосы в подмышечных впадинах вырвать хочется:facepalm: В общем что хотел сказать. Спасибо тем игрокам с которыми интересно играть! И зелёным, и красным спасибо! Даже когда проигрываешь, но бой был офигительным и за это огромное спасибо :honoring:

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
20 Фев 2017 - 16:08 пользователь wildyury сказал:

Первый раз пишу в этой теме на форуме. Случайно зашёл и решил писануть))) B2 740 отличная машинка для фана и рубилова! :) Я редко захожу на высокие лвла из за того что там скучно. Хотя есть в наличии естественно и десятки. Другое дело средние и низкие уровни. Более высокая скорость игры, скорострельность и напряжение от игры гораздо выше чем на высоких уровнях. Это моё личное мнение. Долго я охотился за 740вым и катал до этого его братца 739го. Очень похожие машинки, но очень напряжно играть на 739ом когда кидает к 5ым уровням. У того же Т-127 льготный уровень боёв, почему у 739го полный уровень я до сих пор не понимаю. Месяц наверное не выкатывал b2 740 и зашёл вчера вечером на нём в рандом на статку поиграть. И ужаснулся в хорошем смысле слова!))) Такой жести я давно не видел, а видел в этой игре много чего(играю с 2010 года в неё). ТакиИИИеее эмоции! Солянка из действительно классных игроков и полных идиотов. Особенно часто бесят игроки на Матильдах, которые до конца счастья своего не понимают что попали в топ и они тут просто имбы. А они такууую чушь иногда творят что волосы в подмышечных впадинах вырвать хочется:facepalm: В общем что хотел сказать. Спасибо тем игрокам с которыми интересно играть! И зелёным, и красным спасибо! Даже когда проигрываешь, но бой был офигительным и за это огромное спасибо :honoring:

Сомуа действительно хорош, но попадание к 5-м ур. всё портит. Был бы уровень боёв как у Т-127, помимо В2, можно было бы и с Сомуа ещё не слезать, хотя бы потому, что орудия идентичные.

К слову, раз Вы сюда зашли, в последних сообщениях темы (если Вы читали, конечно же), бытует мнение, что В2 стал картоном, ввиду тех же шведов с их пробивными орудиями, ПТ 4 ур., да и вообще танкует только по праздникам (утрирую). Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счёт.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
только что попробовали взводом втроем и попали 4 раза из 6 со взводом два т28 и т40 у каждого из них тис по 5 боев на этих танках и по процентов 75 побед. все 4 раза мы продули .но вопрос как их так часто втроем закидывало на 4 лвл.дальше я уже играть не стал

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
20 Фев 2017 - 14:33 пользователь _Raven_ сказал:

Сомуа действительно хорош, но попадание к 5-м ур. всё портит. Был бы уровень боёв как у Т-127, помимо В2, можно было бы и с Сомуа ещё не слезать, хотя бы потому, что орудия идентичные.

К слову, раз Вы сюда зашли, в последних сообщениях темы (если Вы читали, конечно же), бытует мнение, что В2 стал картоном, ввиду тех же шведов с их пробивными орудиями, ПТ 4 ур., да и вообще танкует только по праздникам (утрирую). Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счёт.

В2 стал картоном давным давно, на время исправило положение введение ранжирования карт, когда он стал играться на 2,5 закрытых городских/полугородских картах

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
21 Фев 2017 - 22:14 пользователь Streluchitor333 сказал:

только что попробовали взводом втроем и попали 4 раза из 6 со взводом два т28 и т40 у каждого из них тис по 5 боев на этих танках и по процентов 75 побед. все 4 раза мы продули .но вопрос как их так часто втроем закидывало на 4 лвл.дальше я уже играть не стал

Решил упороться в английскую Матильду, сыграл боёв 20 подряд. Результат - 1 попадание ровно в середину списка, остальное - в пределах нижних пяти. Конечно, распределение в бой по уровню носит чисто случайный характер. Кто бы сомневался. "Мы, `гусские, не обманываем д`гуг д`гуга!" (с)

Хотя, на Капуте мне грех жаловаться - я часто попадаю в сетап, где против меня нет тяжей или япоши в топе. Но шведы, конечно, шьют...

Игроки
9 974 публикации
85 533 боя
В2 как и Минимаус не нерфили- им просто создали неудобные условия- теперь пусть пылятся. А на КВ 220- вечный кайф.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
25 Фев 2017 - 11:54 пользователь alexlarry сказал:

В2 как и Минимаус не нерфили- им просто создали неудобные условия- теперь пусть пылятся. А на КВ 220- вечный кайф.

В2 вполне способен сопротивляться, чего не скажешь о КВ-220 когда он встретит О-И.

Игроки
9 974 публикации
85 533 боя
25 Фев 2017 - 10:55 пользователь _Raven_ сказал:

В2 вполне способен сопротивляться, чего не скажешь о КВ-220 когда он встретит О-И.

С ОИ и прочими 6 ками  у меня есть масса скриншотов где в 6 лвл- например Редли). Пагубен ОИ если свой каток высунул под раздачу и там умер.... Но это другая история... И это не на своем ЛВЛ, а вот Б2- скучен стал очень после ввода чехов- эта ветка переапана , даже для 4 лвл.

Изменено пользователем alexlarry

Игроки
236 публикаций
9 391 бой

А я тут 11 штук смог.

Танчит нормально шведы не страшны.

Изменено пользователем zodimbozo

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 Фев 2017 - 01:13 пользователь zodimbozo сказал:

А я тут 11 штук смог.

Танчит нормально шведы не страшны.

А выживалка за эту сессию какая была ?

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Уважаемые любители катать тройные взводы на В2!

Настоятельнейшим образом реаомендую попробовать покатать тройной на Маусах, в настоящее время при подборе обычных средних игроков(не голимых чайников конечно) можно уверенно держать ПП на уровне 90-100!

Полагаю, вам такое и не снилось на В2...

Проверено лично мною, при том, что до этого патча Мауса вообще не было у меня и, соответсвенно, играю на нём слабовастенько.

Более того, играя таким взводом на фулголде минус по серебру будет меньше, чем от игры таким же взводом на фулголде на В2, по моим ощущениям.

---------------

Равен, персональное приглашение: может покатаем взводиком на Маусах как-нибудь?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
25 Фев 2017 - 14:25 пользователь alexlarry сказал:

С ОИ и прочими 6 ками  у меня есть масса скриншотов где в 6 лвл- например Редли). Пагубен ОИ если свой каток высунул под раздачу и там умер.... Но это другая история... И это не на своем ЛВЛ, а вот Б2- скучен стал очень после ввода чехов- эта ветка переапана , даже для 4 лвл.

Может всё-таки шведов ? Чехи в игре давно, и в боях В2 встречаются примерно так же, как остальные нации. В нашем случае, "последний писк моды" - это шведы, по крайней мере, низкоуровневые.

26 Фев 2017 - 10:49 пользователь sfr865 сказал:

Уважаемые любители катать тройные взводы на В2!

Настоятельнейшим образом реаомендую попробовать покатать тройной на Маусах, в настоящее время при подборе обычных средних игроков(не голимых чайников конечно) можно уверенно держать ПП на уровне 90-100!

Полагаю, вам такое и не снилось на В2...

Проверено лично мною, при том, что до этого патча Мауса вообще не было у меня и, соответсвенно, играю на нём слабовастенько.

Более того, играя таким взводом на фулголде минус по серебру будет меньше, чем от игры таким же взводом на фулголде на В2, по моим ощущениям.

---------------

Равен, персональное приглашение: может покатаем взводиком на Маусах как-нибудь?

На счёт взвода из 3-х Маусов не знаю, ибо подобное практиковал пару лет назад, если не больше, а вот взводом из 3-х В2, понятное дело, в случае сыгранности, 90-100 % побед за сессию вполне снится и довольно часто ;)

Покататься взводом - не вопрос, детали можно обсудить в ЛС.

Игроки
36 публикаций
36 826 боёв
Для B2 срочно нужен ап брони или ап пробития хотя бы пробития голдой...после ввода переапанной ветки шведов в этой бочке меда стало еще больше дегтя...умеет варгейм убить хароший танк ох и не раз и не два уже ........ Изменено пользователем chelovek_ruka_baton

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...