Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
06 Дек 2016 - 08:55 пользователь kr3ator сказал:

чувак иди играй в ***, если тебе нужен симулятор танка

тут сидят пески которые статку фармят или нагибают в песке потому что не могут нагнуть в 10 лвл, и не надо писать про скилл (это уже равену) и прочее. все прекрасно знают почему люди играют на пзб2

я играю на пазике чтобы получить удовольствие от побед от медалей от нагиба а 10 лвл давно уже не интересен и качать чтото желания нет

Игроки
2 619 публикаций
41 418 боёв
06 Дек 2016 - 11:55 пользователь kr3ator сказал:

тут сидят пески которые статку фармят или нагибают в песке потому что не могут нагнуть в 10 лвл, и не надо писать про скилл (это уже равену) и прочее.

а можно вкратце уточнить, что там эдакого на 10 лвл? ну чтоб песконагибаторы сразу кинулись качать 10-ки.......киберспорт только трогать не будем и тему "большим дядям -большие танки"
  • Плюс 1

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
06 Дек 2016 - 12:32 пользователь _Raven_ сказал:

Апается только % побед, КПД же поднять с помощью В2 довольно сложно. Кто-то действительно не может играть 10-х и нагибает в песке, кто-то играет в песке по иным причинам, так что вовсе не обязательно, что тот кто не умеет играть на 10-ках, играет в песке. Как-то так.

Ну не знаю, сыграл 4 боя на валентайне, 3000 вн8 куда уж больше.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
07 Дек 2016 - 00:26 пользователь kr3ator сказал:

Ну не знаю, сыграл 4 боя на валентайне, 3000 вн8 куда уж больше.

Вот раньше в песке КПД действительно можно было фармить на раз-два, потом изменили формулу подсчёта в разных рейтингах, и теперь игра в песке не так сильно на это влияет, как раньше.
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Начитавшись этой темы, захотел тоже прикупить этот танчик (временно отступив от своих принципов не донатить). Но, к сожалению (или к счастью) сам по себе он не продается, а покупать в нагрузку с каким-то очередным шлаком я не хотел. Но у коллеги в ангаре оказался этот танк и сегодня он дал мне его опробовать. Ну что сказать? - купить его самого по себе еще можно. Сойдет. А покупать как сейчас с нагрузкой - да ну его в пень. Каких-то радужных восторгов нет. Пробивают в любую проекцию даже 3-и уровни - хоть ромбом встань, хоть раком, хоть параллелепипедом. Может во взводе и фаново будет, а для соло покатушек танк так себе. Если учесть еще тот хаос, который творится на нижних уровнях, то удовольствия еще меньше.

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
07 Дек 2016 - 10:23 пользователь Shurkec сказал:

Начитавшись этой темы, захотел тоже прикупить этот танчик (временно отступив от своих принципов не донатить). Но, к сожалению (или к счастью) сам по себе он не продается, а покупать в нагрузку с каким-то очередным шлаком я не хотел. Но у коллеги в ангаре оказался этот танк и сегодня он дал мне его опробовать. Ну что сказать? - купить его самого по себе еще можно. Сойдет. А покупать как сейчас с нагрузкой - да ну его в пень. Каких-то радужных восторгов нет. Пробивают в любую проекцию даже 3-и уровни - хоть ромбом встань, хоть раком, хоть параллелепипедом. Может во взводе и фаново будет, а для соло покатушек танк так себе. Если учесть еще тот хаос, который творится на нижних уровнях, то удовольствия еще меньше.

ой его продают помоему чаще всех других премов, раз в 2-3 месяца стабильно есть в продаже. жди НГ

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
07 Дек 2016 - 10:23 пользователь Shurkec сказал:

Для соло игры лучше не бери, вот если твой друг будет с тобой катать , тогда можешь и раскошелиться. Ну и опять же - хозяин-барин.

Хотя я сам сейчас мало на нём играю , т.к. он снова попадает на мурованки и прохоровки , где приходится выковыривать ПТ чуть ли не рентгеном с потерей собственного ХП и тп.

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
07 Дек 2016 - 16:42 пользователь kr3ator сказал:

ой его продают помоему чаще всех других премов, раз в 2-3 месяца стабильно есть в продаже. жди НГ

Занерфить не могут, а статку по серверу просадить надо, вот его и продают очень часто в последнее время.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
07 Дек 2016 - 23:37 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Занерфить не могут, а статку по серверу просадить надо, вот его и продают очень часто в последнее время.

Статку просадить можно не только путём раздачи Капута)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
Наконец-то дошли руки и я обновил гайд под 0.9.17. Хотя правок получилось довольно мало.
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв
Уважаемые,если есть желающие завтра покатать взводом - пишите в лс в игре =) от зеленого и выше

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Да уж, мурованки - как по мне, самые большие проблемы игры. Хуже артиллерии. Карты до невозможности убоги. Но выпадают с поразительной частотой. Эрленберг и то лучше - у замка интересное место, с одного респа хорошая, годная горка для ПТ, с другого можно на чём-нибудь шюстром драпануть под башню замка и там всех светить и троллить (я это на Т34-85 делаю).

Товарищи, а есть тут кто из Нерезиновой, кто пойдёт на ВГфест? Есть просьбочка, а то сам не попадаю. Если не сложно - в ЛС.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Тут Амвэй свежачок подкатил. Очень компетентно изложено, как оно есть. Ироничное название ролика 146% отображает суть вопроса и текущее состояние дел.

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
Пускай Трамвай332 покажет бой против матильды, взвода пт, фокуса 2-3 арт и т.п., защеканят ему по полной. Видео ни о чем, пустой вброс.

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
09 Дек 2016 - 13:13 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Уважаемые,если есть желающие завтра покатать взводом - пишите в лс в игре =) от зеленого и выше

Типа понакупившие зеленые тащат :trollface:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
11 Дек 2016 - 00:18 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Пускай Трамвай332 покажет бой против матильды, взвода пт, фокуса 2-3 арт и т.п., защеканят ему по полной. Видео ни о чем, пустой вброс.

Этот вброс ради вот этого , с намёком как бы, только трамвай слоупок что-то:teethhappy: 

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
А какая связь между Капутом и этим вот вафлетрактором?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
11 Дек 2016 - 02:23 пользователь basist_kaif сказал:

А какая связь между Капутом и этим вот вафлетрактором?

Если внимательно присмотреться , то можно заметить

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

А, понял. Пора спать мне :-)

Но, скажем так, на бессовестную рекламу не сильно тянет - честно сказал: это вам не волшебная тачанка - всеянагибатор, а вполне себе скилозависимая машина, пусть и с кучей плюшек.

Взял за копейки "впридачу к резервам" и весьма не жалею. Но и щенячьего восторга не испытываю - есть много машин и с более приятным геймплеем.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
11 Дек 2016 - 00:18 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Присоединяюсь,слишком много восторга в видео.....хороший взвод линейных (не прем) танков рвёт Капутов .А 4 лвл просто кишит имбами, катаю т-28,Матильду,Штуг ,Алекто,А-20,Ке-хо,Ковенантер,су-85б,м8а1,Pz -III j ,Pz -IVD,Хетцер-знаю о чём пишу. Да,потно играть против слаженного взвода на Капутах,но исход боя намного чаще в нашу пользу ,если мы тоже взводом.Вот недавний бой ,запомнился не только напрягом ,но и оскорблениями одного из "фиолетов" после боя. Сам давно имею сей агрегат ,но не впечатляет меня он так как в  видео,поэтому не катаю:B...но это только моё мнение.Фишка игры только со своим  уровнем боёв конечно забавляет ,но не всех.Много медалек недоступно именно из-за этого:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8523193-0-34493100-1481575147_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8523193-0-51301500-1481575156_thumb.jpg

shot_156.jpg

shot_157.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...