Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Ноя 2016 - 16:59 пользователь _Raven_ сказал:

Самое ключевое, я выделил, ибо это весь смысл. Если Вы умеете на А-20 убивать Матильды, это не значит, что умеют остальные. Поэтому, Матильды (а в бою с 4-ми ур. она круче В2 будет), даже просто ожидая на базе, вполне в состоянии отправить в ангар всех, кто до неё доедет. С В2 всё тоже самое, только на нём хорошие игроки встречаются довольно часто.

вот новички и должны не с криками "Нерфа! Нерфа!" бегать, а учиться играть на Б2........в крайнем случае, просить, _Raven_, научи играть на Б2 или как на Б2 вынести Матильду....если уж данная ветка, гайды и реплеи не помогают...в ветке Матильды частенько за взводы Б2 ныли, но никто не спрашивал, а как против них играть.....

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
9 974 публикации
85 614 боёв
01 Ноя 2016 - 00:22 пользователь AHTuCTATuCT_666 сказал:

Она даже на 5м КВ перестреливает.

Это нормально?

А на 4м её вообще не завалить, даже несколькими танками.

Разрабы, АУ!!!

А что делает имба Мотильда с моим КВ 220 ( на нем дырявая башня). Однозначно переапана. 

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
01 Ноя 2016 - 20:17 пользователь alexlarry сказал:

А что делает имба Мотильда с моим КВ 220 ( на нем дырявая башня). Однозначно переапана. 

Указывает, что нефиг торговать башней. Ромбики, укрытия, размен по хп в конце концов, вот это вот всё.

И так Матильде сииииильно понерфили броню во лбу, с 6 лвл её бьют по силуэту без шансов на рикошет, если ещё и шпажку занерфить, это будет такой извращённый вариант АМХ-40.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
01 Ноя 2016 - 22:04 пользователь atmobreaking сказал:

вот новички и должны не с криками "Нерфа! Нерфа!" бегать, а учиться играть на Б2........в крайнем случае, просить, _Raven_, научи играть на Б2 или как на Б2 вынести Матильду....если уж данная ветка, гайды и реплеи не помогают...в ветке Матильды частенько за взводы Б2 ныли, но никто не спрашивал, а как против них играть.....

Уж кому, кому, а точно не Матильдоводам плакать про взводы В2.

01 Ноя 2016 - 22:20 пользователь TRIKS_84 сказал:

Равен привет.))) 

А ты как больше играешь во взводе или соло? 

Приветствую. Не имеет значения. Если есть с кем покататься, катаюсь, нет - катаюсь один, прокачусь 5 боёв на моих любимцах, и хватит (могу больше, но это зависит от рандома).

02 Ноя 2016 - 00:51 пользователь basist_kaif сказал:

И так Матильде сииииильно понерфили броню во лбу...

Об этом поподробней, пожалуйста.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
01 Ноя 2016 - 18:04 пользователь atmobreaking сказал:

...в ветке Матильды частенько за взводы Б2 ныли, но никто не спрашивал, а как против них играть.....

Потому что прошивается на вылет)) А те кто ноют видимо сливают по тактике, когда 2 В2 выезжают с 2 сторон, то даже 1 забрать не успеешь)

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
Что за писец с разбросом у В2 ?

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
996 публикаций
106 408 боёв
Вот опять я пришёл плакаться на форум, китайский лт м5стюарт ббшкой сломал боеукладку а после и командира чпокнул. Пзб2 это правда тяж? Прошлой зимой купил нарадоваться не мог а сейчас каждый бой унижение
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
10 Ноя 2016 - 18:11 пользователь Maosedun сказал:

Вот опять я пришёл плакаться на форум, китайский лт м5стюарт ббшкой сломал боеукладку а после и командира чпокнул. Пзб2 это правда тяж? Прошлой зимой купил нарадоваться не мог а сейчас каждый бой унижение

я бы не сказал что в одиночку он тянет. только взвод в этом  вся фишка
Игроки
1 118 публикаций
48 415 боёв
10 Ноя 2016 - 21:11 пользователь Maosedun сказал:

...китайский лт м5стюарт ббшкой сломал боеукладку а после и командира чпокнул...

У китайца отличное орудие, он вплоть до 7 уровня гоняет, а этот коробок только в своём 4.

Орудием мне в общем то B1 больше нравится чем В2, но опять же льготный уровень боёв.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
10 Ноя 2016 - 20:11 пользователь Maosedun сказал:

Если прямо каждый бой унижение, то вы делаете что-то не так. А так на самом деле большинство 4 уровней пр прямых руках нас накажут на раз-два... благо таких не много..

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Китайский Стю - злая вещь! Я с помощью союзников, светя на Ласвилле, забрал в трофеи О-И. Сколько у него борт? А сколько у нас гайка?

А Капут - танк хороший. Просто надо в него смочь.

Я вот в процессе, стата растёт, без фрага даже в самом поганом бою не ухожу. Свои хп отбить - вообще не вопрос.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
01 Ноя 2016 - 22:36 пользователь _Raven_ сказал:

о нерфе брони Матильды

Об этом поподробней, пожалуйста.

Значит, поподробнее...

Я сейчас буду тут писать только свои впечатления. Так что прошу верить на слово. Трудно, не спорю, но гнать мне тут незачем.

Итак. Купил я Матильду, вывел в топ комплектацию. (Кстати, играть я начал уже после ввода сербоголды.) Понеслась! Попадая в топ я просто ехал вперёд, как на О-И в топе. Об меня всё щёлкало и улетало в стороны, весело и ненапряжно. Проблем доставляла только голда (и то не вся) и тяжи. Так было боёв пятьдесят. Этого хватило, чтоб сию цистерну полюбить, купить ей колготки и полный комплект оборудования.

Тут всё враз изменилось. Мало того, что попадание моей Моти в топ стало сравнимо по частоте с... я тут завис, минут пять подбирал сравнение - и обломался. Но даже если я в топе - что-то от кого-то отбить стало задачей трудновыполнимой. Показал ВЛД - получай. Есть разница - переть вперёд, гордо выжигая всё на пути или ныкаться за укрытия, которых на данной конкретной карте вполне может и не быть. Танкует теперь Мотя только ромбом.

А вот к Капуту в последнее время балансер для меня стал несколько добрее. Часто бывает, что бросает против команды, где в топе - Т-28, например. Или того лучше - Тип95. Вообще ням-ням. Стата подрастает, душа радуется. Впрочем, опыт подсказывает - жди "чёрной полосы".

Хотя, опять же, танк мне нравится. Если купивший его настолько разочарован, что начинает ныть в Сети - я могу у этого поциента измерить размах рогов вслепую, по интернету. :deer:

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Кстати и изменение правил пробития как по нам ударит? Нам его и так иной раз не хватаТ...

Вообще, шведы они того... картон. Я так люблю этот их новый прем СТ! Ещё ни разу мне не срикошетил, впитал урон по силуэту всегда, когда б я в него стрелял. А как он принимает фугасы, боже мой, КАК ОН ПРИНИМАЕТ ФУГАСЫ!!! Всегда на фугасах его выцеливайте, фуллочка пройдёт - пальчики оближешь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
21 Ноя 2016 - 04:53 пользователь basist_kaif сказал:

Кстати и изменение правил пробития как по нам ударит? Нам его и так иной раз не хватаТ...

Вообще, шведы они того... картон. Я так люблю этот их новый прем СТ! Ещё ни разу мне не срикошетил, впитал урон по силуэту всегда, когда б я в него стрелял. А как он принимает фугасы, боже мой, КАК ОН ПРИНИМАЕТ ФУГАСЫ!!! Всегда на фугасах его выцеливайте, фуллочка пройдёт - пальчики оближешь.

Вот кстати да, там ещё же шведы 3-4 ур., попробую на тесте обстрелять В2.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
Заберите это убожество с моего ангара и удалите на нем стату, компенсацию серебром не нужно,пусть он только ищезнет, никчемный картон которого все шьют в любые проекции и не спасает что он всегда в топе, атата бы по *** тем кто запустил миф о его броне. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...