Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Да легко жить с многоперковым экипажем на имбе, в топе, на голде, в песке  и писать про раков. Жаль мну не было в том бою на имбе т 28э  как я люблю ваши капуты. Хрустят ваши раковые панцири на зубах моего слоупока.

Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
15 Окт 2016 - 15:38 пользователь LimonadniyJo сказал:

Да легко жить с многоперковым экипажем на имбе, в топе, на голде, в песке  и писать про раков. Жаль мну не было в том бою на имбе т 28э  как я люблю ваши капуты. Хрустят ваши раковые панцири на зубах моего слоупока.

Да, я тоже порой на 28Э катаюсь! :)
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
15 Окт 2016 - 20:38 пользователь LimonadniyJo сказал:

В этом вся суть: руки, имбы, вбр - и с песней вперед на получение фана. Доступно для всех, но пользоваться умеют единичные проценты. =)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
15 Окт 2016 - 18:38 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ну, забалансит тебя с Капутами, нагнёшь ты (и то не факт). Раз на боёв десять-пятнадцать.

А потом тебя забалансит к кому постарше. И всё, ты корм. К примеру, для моего КВ-1. Жду встречи... :trollface:

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
15 Окт 2016 - 22:29 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, забалансит тебя с Капутами, нагнёшь ты (и то не факт). Раз на боёв десять-пятнадцать.

А потом тебя забалансит к кому постарше. И всё, ты корм. К примеру, для моего КВ-1. Жду встречи... :trollface:

Почаще немного балансит в топ, но все равно конечно не 33,3%.  Закончил 200 боев, почти все на четверках - Мотя , Хетц, Мардер 38. Результаты такие: 40 в топе, 90 посередь, 70 в в ...опе.

Буду продолжать исследования :)

• Плюс 1
Игроки
885 публикаций
494 боя
Почему В2 считается такой имбой, ведь по ТТХ он практически идентичен Валентайну, который тоже льгот, да ещё и купить на 14-е февраля можно почти даром?  А взвод из трёх Валь точно так аннигилирует рандом, как и Капуты.
Игроки
15 725 публикаций
61 233 боя
17 Окт 2016 - 18:12 пользователь PapaKotik сказал:

Почему В2 считается такой имбой, ведь по ТТХ он практически идентичен Валентайну, который тоже льгот, да ещё и купить на 14-е февраля можно почти даром?  А взвод из трёх Валь точно так аннигилирует рандом, как и Капуты.

Не знаю, на уровне есть куча танков, которые раскрывают его броню

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
17 Окт 2016 - 17:48 пользователь TRIKS_84 сказал:

Соло трудно тащить... все 140 боев онли соло играл, 62% 750 средуха. 

Ну и у тебя с с 01.06.2016  стата на капуте 46,81 %:)  А так да по урону - ты мастер, ничего не скажешь(если действительно соло и без варпаков). До такого урона мне, например, как до Луны.

Но что-ты мало на нем отрывался, всего 140 боев за полгода....

Изменено пользователем Tarson_1
Игроки
12 публикаций
32 700 боёв
Ровно 100 боев с момента покупки перед последней обновой - ПП 44%, не докачал даже первый перк - и в самый дальний угол ангара, желания играть на этом дырявом Капуте больше нет. Не понимаю, как у Вас получается играть на этой, простите, "имбе". Сомневаюсь сильно, что когда-либо ещё поведусь на подобную "акцию" по покупке према.
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
144 боя
17 Окт 2016 - 23:06 пользователь VictorNR сказал:

Ровно 100 боев с момента покупки перед последней обновой - ПП 44%, не докачал даже первый перк - и в самый дальний угол ангара, желания играть на этом дырявом Капуте больше нет. Не понимаю, как у Вас получается играть на этой, простите, "имбе". Сомневаюсь сильно, что когда-либо ещё поведусь на подобную "акцию" по покупке према.

Жесть... 44% за 100 боев. сливы по кд? 
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
17 Окт 2016 - 20:06 пользователь VictorNR сказал:

ну тебе конкретно невезло
Игроки
12 публикаций
32 700 боёв
18 Окт 2016 - 10:50 пользователь Streluchitor333 сказал:

конкретно невезло

Я всё же думаю, дело не в невезении, а в присущей мне тупости и ракообразности. Пытался лететь впереди планеты всей, а то как же: Я - Железный Капут, всех порву, но увы, рвали меня. Пробовал играть как ПТ, пулькая из укрытий, но перков ещё нет(лампы), поэтому при засвете сразу получал массу пламенных приветов со всех сторон. Было пару приятных боёв, когда в начале боя, тупо стоял на базе и громко матерился в чате, проклиная и Обаму-***, и Ктулху ненависного, и сокомандников, сливающихся сразу. А, затем ехал и добивал недобитков вражеских, которые разбредались по всей карте, не ожидая встретить меня, эдакого мачо тормознутого, протупившего половину боя. Вот тут то, и были эти 44% побед. Встретив на дороге войны Матильду, проще было сразу утопиться, она меня лупит на автоприцеле, а я даже пытаясь чего-то там выцелить, или не попадал в то самое сокровенное место, или не пробивал. Пичалька....

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
18 Окт 2016 - 18:46 пользователь VictorNR сказал:

Я всё же думаю, дело не в невезении, а в присущей мне тупости и ракообразности. Пытался лететь впереди планеты всей, а то как же: Я - Железный Капут, всех порву, но увы, рвали меня. Пробовал играть как ПТ, пулькая из укрытий, но перков ещё нет(лампы), поэтому при засвете сразу получал массу пламенных приветов со всех сторон. Было пару приятных боёв, когда в начале боя, тупо стоял на базе и громко матерился в чате, проклиная и Обаму-***, и Ктулху ненависного, и сокомандников, сливающихся сразу. А, затем ехал и добивал недобитков вражеских, которые разбредались по всей карте, не ожидая встретить меня, эдакого мачо тормознутого, протупившего половину боя. Вот тут то, и были эти 44% побед. Встретив на дороге войны Матильду, проще было сразу утопиться, она меня лупит на автоприцеле, а я даже пытаясь чего-то там выцелить, или не попадал в то самое сокровенное место, или не пробивал. Пичалька....

в одиночку его катать неинтересно.делай взвод из трех капутов или валь и сразу стату поднимеш
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Ну да, сейчас Капут сильно зависим от сетапа.

Но тем не менее - несмотря ни на что, приятен.

Главное - не пытаться держать направление в одиночку. Лучше всего - упасть на хвост к Матильде или себе подобному.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
19 Окт 2016 - 13:05 пользователь basist_kaif сказал:

Ну да, сейчас Капут сильно зависим от сетапа.

Но тем не менее - несмотря ни на что, приятен.

Главное - не пытаться держать направление в одиночку. Лучше всего - упасть на хвост к Матильде или себе подобному.

Если там не толпа Матильд, СУ-85Б, Т-28 и т.п. техники, держать направление одному вполне можно.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Влажные мечты вредны.

Хоть что-то там да прёт, а если только ЛТ идут - за ними стоят ПТ.

Вчера на Утёсе. Видимо, со стороны обрыва за маяком сильно много ягеля выросло, все туда ломанулись. Я на карту тырк-тырк, F7 вообще сломал - ноль внимания. Стою, жду, чо. Валят Валентайн, ПЦ3, кто-то ещё... Все отгребают, но, увы, не полностью. А меня со второй линии разбирают ПТ. НУ, свои ХП отбил, конечно, но всё равно - обидно.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Кстати - если на прорыв на тебя прёт Матильда один на один - становится очень и очень неуютно.

Что самое хреновое - я на Матильде НИКОГДА не попадаю в такие бои. И вообще в топ. Всё ближе к низу списка. Что там КВГ утверждает про распределение боёв "примерно поровну топ-дно-серединка"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...