Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
23 509 боёв
18 Окт 2016 - 21:46 пользователь VictorNR сказал:

Я всё же думаю, дело не в невезении, а в присущей мне тупости и ракообразности.

Пытался лететь впереди планеты всей, а то как же: Я - Железный Капут, всех порву, но увы, рвали меня.

Пробовал играть как ПТ, пулькая из укрытий, но перков ещё нет(лампы), поэтому при засвете сразу получал массу пламенных приветов со всех сторон.

п.1 - вполне возможно, не видел реплеев...руки так-то прямятся - смотри, как играют в бою другие и делай выводы.

п.2 - лететь вперед стоит только в городе - и то, правильно не выезжать на 5 стволов, а сагрить 5 стволов на себя и танковать, попутно отстреливая по одному и давая сокомандникам накидать и наказать особо рьяных. Из оборудования стоят РОГА+ОПТИКА и вентиль!

На не городских картрах - не спешу, смотрю, как народ друг-друга вырезает и или сразу беру направление на зачистку  или при наличии мотей, пт-пидобиров и т-28 жду их слива в разумном количестве приезжаю добивать - в 80% боях на сливе я умираю последним.

п.3 - выкачал 5 лампочек, качаю 6ю - не вижу разницы - лампа качается обычно на х3 и х5 боев за 20 - остальные бои уже  на 3х перковом экипаже - б2 один из немногих агрегатов, на которых комфортно кататься без лампы - еще есть амер М4А3Е2 - 3 лампы.

Играть как пт можно, но не эффективно - с учетом порезки подкалиберов...- от одного присутствия за углом б2 народец становится менее рьяным, а ололошников отстреливают жмущиеся сзади сокомандники.

Взвод б2 практически превосходит взвод Валиков - очень печально, Валя ушел в резерв...если на Вальке я испытывал некоторые трудности с пробитием б2, то на б2 валей за так особо не считаю - тут смотря по скилу игрока...Валя прошивается проще.

К слову. Есть еще не менее нагибучий и более фановый танк - S35 3го уровня - взвод таких малышей карает взвод т-37 по кд...на 5х чувствует себя превосходно (картона хватает, кв-1 в борт прошить не проблема) - взял на твинк, потом на основу - еще 3 друга взяли и были в восторге). Но там оборудование Рога, масксеть и вентиль. Стиль - засадная пт на 5х, ололо на 3х и едем и все убиваем на 4х. Из минусов - без лампы туговато на 4+ временами.

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
сегодня на б2 гдето 2200 заблокированого урона точно не запомнил .продули правда.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Вот от многих боёв соло на Капуте именно такое послевкусие. Натанковал бортом знатно, набил недурно, фрага 2-3 забрал - а слили.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
19 Окт 2016 - 21:13 пользователь basist_kaif сказал:

Вот от многих боёв соло на Капуте именно такое послевкусие. Натанковал бортом знатно, набил недурно, фрага 2-3 забрал - а слили.

да играли как раз то втроем правда у соперников капутов больше было

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
15 Окт 2016 - 11:52 пользователь AHTuCTATuCT_666 сказал:

Взвод из 3х матильд в топе гнет гораздо круче чем этот недотанк.

Ага,попади еще сначала в этот топ на матильде,нагибатор бл. плюшевый.За почти 5к боев на каптуе НИ РАЗУ не встретил полноценный взвод матильд. Изменено пользователем Tokheim

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
21 Окт 2016 - 09:28 пользователь Tokheim сказал:

Ага,попади еще сначала в этот топ на матильде,нагибатор бл. плюшевый.За почти 5к боев на каптуе НИ РАЗУ не встретил полноценный взвод матильд.

Я встречал взвод из 3-х матильд, взвод был не хилый по статке, но, тем не менее они проиграли нам, троим :daddy: на капутах :B

Поражает то, что встретив :crab: на капуте, он шьет тебя каждым выстрелом, когда у тебя рикошет и не пробил :arta: но это как я понял особенность движка :trollface:

19 Окт 2016 - 19:22 пользователь Streluchitor333 сказал:

сегодня на б2 гдето 2200 заблокированого урона точно не запомнил .продули правда.

Лучше нанесенного столько, т.к. за блок серу не дают :popcorn:Я так понял Вы редкий гость в клане, не видел онлайна. Изменено пользователем zador_5_5_5_1

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
21 Окт 2016 - 18:04 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Я встречал взвод из 3-х матильд, взвод был не хилый по статке, но, тем не менее они проиграли нам, троим :daddy: на капутах :B

Поражает то, что встретив :crab: на капуте, он шьет тебя каждым выстрелом, когда у тебя рикошет и не пробил :arta: но это как я понял особенность движка :trollface:

Лучше нанесенного столько, т.к. за блок серу не дают :popcorn:Я так понял Вы редкий гость в клане, не видел онлайна.

зато я вас видел постоянно.даже против вашего взвода попадал играть и вроде как наших трое осталось и б2 был и базу они почти захватили но вы в одиночку зарешали бой в чем очень меня растроили.жаль наблюдал с ангара.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
а на счет пробитий точно. такое чувство что тебя на автоприцеле шьют а ты раз через раз попадаеш. один на один с б 2  . причем метров даже с 200
  • Плюс 1

Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв

Эх, было у меня когда-то 4900 заблокированного на капуте, но теперь, чувствую, не будет. Что-то совсем пробивают...:(

• Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Может быть, ещё пробитие от обезьян зависит. У меня у всех по 60+% перк первый качается. Вот, в скидки подбой поставил, вентос... а больше ему ничего не надо. Трубу, разве что, но их у меня как грязи. И колготки тоже купил постоянные. Не жалко. Хотя факт налицо: вроде бы брони навесили Капуту, а шьётся гайка за милую душу.

Взвод трёх Матильд в топе... Эх... Мне б просто на Матильде в топ попасть! Вот серьёзно, сейчас начну вести статистику попадания в топ для каждого танка. Ибо я, например, уже и не помню, когда на Матильде в топе играл. Максимум в серединке.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
недавно два раза попал за вечер против одного и того же взвода две су 85б и штуга

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Ну так всё, прошёл бум Капутов, балансит по минуте-две и рожи там весьма знакомые мелькают из боя в бой.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Вчера перманентно лежа  на дне списка с Мотей Хетцером и Мардером, с горя выкатил Капут.  И надо же, был в бою на нем один!

Неужели закончилось?!!!

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
отвратный танк,пробивают все кому не лень,хоть ромб дики ставь хоть раком все равно шьют во все дыры, когда его не пробивают для меня это счастье и удивление,но тут же прилетает 4 пробитие подряд и радость улетучивается,разработчики танк стоит как прем 8 ур он не стоит своих денег даже наполовину, чуть меньше половины регулярных танков его и 3 ур лучше чем он,у них либо скорость намного выше из за этого они быстрей занимают выгодные позиции и отуда насовывают либо пробите и альфа такая что на твое кд им плевать они спокойно идут в размен,у танка нет скорости это внатуре черепаха никуда не успеть,пробитие для 4 ур смешное (голда дорогая) броня номинально вроде есть но когда в бой попадаеш то понимаеш что ее обсалютно нет (из 8 попаданий 5 пробивают) кароче с таким ттх и ценой ему надо или броню НОРМАЛЬНУЮ делать (учитывая что многие ттх его противникам изменили в лучшую сторону) ли дать скорость или улучшить серьезно пробитие,что бы можно было хотя бы идти в размен хп,а так танк отвратный стату на нем не только не поднять у меня она опустилась и урон и победы,кактус,те кто хочет купить даную банку не спешите поверте вы разачаруетесь,мое имхо.

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
21 Окт 2016 - 21:04 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Есть такое замечательное свойство: если тебе улыбается вбр и шьешь Матильды во все проекции - это скилл, если противнику - особенность движка ;)

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
239 публикаций
245 боёв
24 Окт 2016 - 12:18 пользователь Twix_LEX сказал:

отвратный танк,пробивают все кому не лень,хоть ромб дики ставь хоть раком все равно шьют во все дыры, когда его не пробивают для меня это счастье и удивление,но тут же прилетает 4 пробитие подряд и радость улетучивается,разработчики танк стоит как прем 8 ур он не стоит своих денег даже наполовину, чуть меньше половины регулярных танков его и 3 ур лучше чем он,у них либо скорость намного выше из за этого они быстрей занимают выгодные позиции и отуда насовывают либо пробите и альфа такая что на твое кд им плевать они спокойно идут в размен,у танка нет скорости это внатуре черепаха никуда не успеть,пробитие для 4 ур смешное (голда дорогая) броня номинально вроде есть но когда в бой попадаеш то понимаеш что ее обсалютно нет (из 8 попаданий 5 пробивают) кароче с таким ттх и ценой ему надо или броню НОРМАЛЬНУЮ делать (учитывая что многие ттх его противникам изменили в лучшую сторону) ли дать скорость или улучшить серьезно пробитие,что бы можно было хотя бы идти в размен хп,а так танк отвратный стату на нем не только не поднять у меня она опустилась и урон и победы,кактус,те кто хочет купить даную банку не спешите поверте вы разачаруетесь,мое имхо.

Согласен. Плюс полно песочных наджибаторов на голде. Они этот танк разносят вообще не замечая.

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

отличное видео, особенно что касается бронирования машины

в теме про это вообще ничего нету

• Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Итак, мои пять копеек.

Во-первых. Кто там кричал, что продажа трёхдневная обрушит баланс 3-4 лвл? "Тучные стада капутов будут пастись в рандоме, нагибая всё и вся..." Регулярно играю на Моте и СУ-76М. Капут одиночный через два боя на третий, взвод - раз боёв в восемь-десять. Хорош плакать, апокалипсис отменяется!

Во-вторых. Что же точно можно сказать про Капут? А то, что он до боли похож на два советских тяжа сразу. На КВ-3 и Черч 3.

Чем похож на КВ-3: слабая броня башни и лба, хорошая - борта. Стиль игры от этого соответствующий. Борт, борт и ещё раз борт. Ездим зигзагами, ставим ромбики. Плюс так же не завезли пробития - но голда не уводит в минус по серебру, в отличие от.

Чем похож на Черч 3: опыт в экипаж вливается как из вёдерной клизмы. Неплохая "парта" немецких тяжей, если качать экипаж элитному линейному немцу, за счёт ускоренной прокачки экипажа можно выравнивать уровень. Я, похоже, надолго засел за VK36.01: танк с 88-мм наказывателем очень и очень комфортен, в отличие от Тигра, от которого многие плюются. Ну и 6 лвл это вам не 7.

Чем похож на оба - страдание от арты. Только умножаем на три! Я на совтяжах, этих слоупочных сараях, так от арты не страдаю! Кажется, это такой извращённый нерф Капута - меня, к примеру, арта фокусит злостно и - что удивительно - попадает очень регулярно. Половина моих ангаров на Капуте - заслуга летающих коров. Чуть высунулся из-за горки - привет, чумадан. Так что подбой - обязателен.

Самый опасный соперник - Матильда. По хорошему, при размене нет времени выцеливать корпус, поэтому - только маска пушки, только голдой. Благо, она недорогая. Но. Матильда нас пробивает через всю Рыбацкую бухту, а у нас пробитие голды падает настолько, что японца не шьём. Посему перестрелки на дистанции - отменить. Переться куда-то в одиночку - отменить. Попытки держать направление, да ещё с первой линии - ни в коем разе! Перед боем попробовать провести разъяснительную беседу, распределить цели. Первая цель в команде соперника - Матильда. Далее - Капуты. Остальные опасны более-менее, но обычно успешно нагибаются. Если ездить в паре с Матильдой - будем непобедимы. Если есть время - паяем взвод Капутов, статистика ощутимо подрастёт.

Касаемо Матильды. Сам на ней сыграл несколько десятков боёв за два дня. Так вот, против взвода Капутов попал один раз. Было их три, я наехал на двух. Разобрал почти без потерь на автоприцеле. Что и подтверждает вышесказанное.

Заключим, пожалуй, тем, что, несмотря на итоги боёв, я без двух фрагов из сражений на Капуте не ухожу. По существу, забрать с собой в ангар даже в случае полной попы 3-4 соперников - не проблема, если против тебя стоит ещё кто-то, кроме Матильды/Капута, послабее бронькой.

Вывод - танк мне нравится. Удовольствие от игры присутствует.

Изменено пользователем basist_kaif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...