Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
07 Окт 2016 - 15:57 пользователь basist_kaif сказал:

Огромное спасибо, учёл :)  Четвёртого пазика, кажется, я даже ещё не встречал. Впрочем, за 50 боёв - я вас умоляю, только самые основные впечатления.

Хорошо то, что всегда в топе - замечаю, что на танках низкого уровня пр количестве боёв за пару сотен в топ кидает очень ,очень редко. К примеру, я очень люблю Матильду - но уже и не помню, когда я на ней катался в топе, чтобы поехал, всё вытанковал, всех нагнул - а были такие бои, были... До сих пор приятно вспомнить. Максимум "на подходе". Хотя выкатываю регулярно.

На самом деле броня капута совсем не ультимативна даже если не брать в расчет ПТ. Капуты рулят чаще всего когда играют взводом и в бою держатся группой. Одинокого капута связанного перестрелкой, весьма просто в хлам изуродовать каким-нибудь Т-46 с 76 мм фугасилкой. Борта и зад башни у капута весьма уязвимы и если противник обладает достаточной подвижностью, что бы зайти в тыл башни (на положение корпуса ему при этом пофиг), то командир (он же заряжающий и наводчик) у капута заканчивается весьма быстро. Для тех, кто всерьез и на долго засел на 3-4 уровне, капут представляет скорее интересную. нежели сложную цель. Страдают он него те, для кого машины этого уровня "проходные". Без голды, модулей и на стоковом экипаже воевать против капута "в полном фарше" действительно проблемно. Но когда сходятся на равных два пeдoбиpa, то капут уже не будет столь ультимативно крут. А если противник еще и не рвется выходить 1х1, а грамотно пользует подсвет сокомандников или, что куда примечательней, грамотно ДАЕТ свет сокомандникам, то обломаться можно очень и очень обидно.

Не зря в этой теме пишут и про ужасно метких Су-5 (артовод грамотно расставил приорететы для своих всего лишь 12-и снарядов) и про "насиловал имбу" в борт башни.

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
07 Окт 2016 - 17:03 пользователь dinar1 сказал:

На самом деле броня капута совсем не ультимативна даже если не брать в расчет ПТ. Капуты рулят чаще всего когда играют взводом и в бою держатся группой. Одинокого капута связанного перестрелкой, весьма просто в хлам изуродовать каким-нибудь Т-46 с 76 мм фугасилкой. Борта и зад башни у капута весьма уязвимы и если противник обладает достаточной подвижностью, что бы зайти в тыл башни (на положение корпуса ему при этом пофиг), то командир (он же заряжающий и наводчик) у капута заканчивается весьма быстро. Для тех, кто всерьез и на долго засел на 3-4 уровне, капут представляет скорее интересную. нежели сложную цель. Страдают он него те, для кого машины этого уровня "проходные". Без голды, модулей и на стоковом экипаже воевать против капута "в полном фарше" действительно проблемно. Но когда сходятся на равных два пeдoбиpa, то капут уже не будет столь ультимативно крут. А если противник еще и не рвется выходить 1х1, а грамотно пользует подсвет сокомандников или, что куда примечательней, грамотно ДАЕТ свет сокомандникам, то обломаться можно очень и очень обидно.

Не зря в этой теме пишут и про ужасно метких Су-5 (артовод грамотно расставил приорететы для своих всего лишь 12-и снарядов) и про "насиловал имбу" в борт башни.

Так я и не говорю, что отбиваю всё :) Борта да, хороши. Тыл башни, кстати, залатали в последнем патче, люка там на коллижне нет. Остальное - ВБР решает, ну и опыт противника. Я, к сожалению, волк-одиночка и да, трудненько часто приходится. Ну, что ж поделать. По хорошему, надо найти совзводного на Матильде - самым сложным будет ехать вместе, уж больно Матильда быстра, не угонишься :D.

Про арту я и говорил - есть впечатление, что в бои с капутами отправляют исключительно пед0биров, фанатов этой арты. Я на арте играю плохо... впрочем, у меня арты мало - Т41НМС, известна своей кривостью (не надо только меня винить - у меня там даже обезьяны 100%, стреляю с полным сведением и всё летит мимо; вдобавок из-за настильной траектории любой недохолмик - препятствие и снаряд встречает не мягкий верхний бронелист, а вполне себе полноценный лоб/борт, фулл не проходил ещё ни разу!), и советская. СУ-18 лапочка, но дальше пошёл... СУ-5, на мой взгляд, ужасна - иной раз у меня 1-2 попадания за бой (предтоповая пушка), а тут выезжаю на Капуте - и мне так прилетает, моё почтение!!! По 2-3 раза только мне!!! Стул дымится!!! Хочу не качать дальше арту по ветке, а сделать хитрее: продать СУ-5, обезьян в казарму, взять КВ-2 (есть обезьяны на Черч3), давно хочу, что-то я мимо него прошёл, а вот только недавно постиг фугасный дзен - и после него сразу буратоса. В буратоса экипаж с СУ-5 плюс рекрутов - и играть спокойно. Я на высокие лвлы не спешу. Зачем? Игра должна приносить удовольствие, а я пока для уровней выше 7 - рак. Зачем позориться.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
07 Окт 2016 - 17:14 пользователь basist_kaif сказал:

Так я и не говорю, что отбиваю всё :) Борта да, хороши. Тыл башни, кстати, залатали в последнем патче, люка там на коллижне нет. Остальное - ВБР решает, ну и опыт противника. Я, к сожалению, волк-одиночка и да, трудненько часто приходится. Ну, что ж поделать. По хорошему, надо найти совзводного на Матильде - самым сложным будет ехать вместе, уж больно Матильда быстра, не угонишься :D.

Не надо вам совзводного с Матильдой. Танки 6-го уровня, к которым ее кидает, капуту пробивать очень сложно.

А башня и без люка пальцем протыкается в борта и тыл. 46 мм на 4-ом уровне - "ниачом". Разве что пулеметчики не пробивают.

• Плюс 1
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
07 Окт 2016 - 20:13 пользователь dinar1 сказал:

Не надо вам совзводного с Матильдой. Танки 6-го уровня, к которым ее кидает, капуту пробивать очень сложно.

А башня и без люка пальцем протыкается в борта и тыл. 46 мм на 4-ом уровне - "ниачом". Разве что пулеметчики не пробивают.

А, чёрт, точно, забыл я, что балансить по Матильде будет. Сорри за нубизм. Ещё и снизим общую мощь команды - 100%, итогом - :plumbs:

Тогда надо просто вместе с ней ездить, если получится договориться за 30 секунд... Этот тандем всех расшвыряет.

Ну, 46 мм это да, но разброс может отправить пульку в край, в итоге получится приличная приведёнка и непломбир в итоге.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
07 Окт 2016 - 20:17 пользователь basist_kaif сказал:

А, чёрт, точно, забыл я, что балансить по Матильде будет. Сорри за нубизм. Ещё и снизим общую мощь команды - 100%, итогом - :plumbs:

Тогда надо просто вместе с ней ездить, если получится договориться за 30 секунд... Этот тандем всех расшвыряет.

Ну, 46 мм это да, но разброс может отправить пульку в край, в итоге получится приличная приведёнка и непломбир в итоге.

Если нужен пробойный напарник сопоставимой подвижности, то упомянутый выше Pz-4D весьма подходит. У него пробой 103 мм и вполне себе альфа для наших уровней. Ту же Су-85Б отлично оприходует фугасами. В первую линию ему не очень хочется из за довольно слабой брони. В твкой связке вы будете именно что "танковать", агря на себя противников, а пазик из-за вашей спины выносить наиболее опасных. "Из-за спины" - это не значит "в дальнем кусту". Это "за кормой, но не подпирая".

В целом ради пробоя можно и САРЛ-42 взять в напарики на бой - но у него ДПМ низковат. В перестрелке с мотей 1х1 ему не хватает примерно полтора выстрела.

Внезапно полезен "дуршлагваген" если у него есть голда в БК. Он мотю голдой тупо в лоб по ДПМ гарантированно забирает. Подвижность у вас похожа. Броня у него "50 мм по контуру". что лишь на 10 мм хуже капутовской. Ромбом он держит снаряды 45-ток. Но бритиши и чехи его теперь и в ромбе бб-хами пробивают периодически. Ну и мало игроков всерьез оседает на этом танке и знает его реальные возможности.

Вообще, найти адекватных союзников в рандоме можно. Просто самому в чат при обратном отсчете приходится писать "собираюсь давить там-то, прошу танк такой-то составить мне компанию". За топом многие согласятся побегать. Тут больше проблема в том, что бы совсем не бросили другие направления. Ну и могут подумать, что в указаном месте самый вкусный ягель и сгореть там раньше, чем вы с напарником туда доедите. "Светопшиков" на этом уровне хватает.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ну, как отличить клешнявого артовода от более-менее умного? Клешнявый пытается ловить ЛТ на полях, а нормальный обращает внимание на места сшибок, особенно тяжей.

И уж если тяжи соперника продавлены, арта явно где-то тут - надо ехать и наказывать. На Капуте медалька Паскуччи мной уже успешно получена, на дистанции прямого выстрела арта погибает раньше, чем сможет навестись на прямую наводку.

Кстати, за Дуршлаг согласен - он потенциально силён. Тем более, ему сейчас набросили броньки в маску пушки. Но... он весь из себя никакой. Невыразительный.

По поводу договорённостей на бой - в том бою 7 на 7, где я нагнул, так и вышло - с В1 не отправился никто, на его счастье, из команды врага с ним на встречу выехал только один ЛТ. Он и дожил до конца боя, мне потом был оставлен на десерт. А все ЛТ наши выстроились у меня в кильватере и осмелели только тогда, когда от стайки врага остались 2 или 3 полутрупа... Добрать у них всех получилось только одного. Остальные достались мнееееееее :) Кстати, у нас в команде слился только один. И как? Счёт был 6-0. Только оставшийся ЛТ бегал от В1. У меня 5 фрагов. Я прошу - оставьте. В1 пишет - иди кушай его. Лечу туда через полкарты. Но кто-то из наших ЛТ, видимо, на меня озлился - как же, не дал никому трофеев. Полетел аки голубь, а соперник его и перестрелял. А не лез бы вперёд батьки - не платил бы за ремонт. :deer:

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Купил по акции (как и достаточно значительное количество игроков, судя по рандому крайней недели) и начал катать. Ввиду "акта неслыханной щедрости от ВГ" в каждом бою В2 было по 4-5 штук в каждой команде вперемешку с матильдами. Из-за этого ажиотажа бои на Б2 в соло рандоме превратились в тягучее месиво. Сходились "богатыри" и молотили друг друга до посинения, а на остальных мочи уже не оставалось или их (соперников) уже и не оставалось вовсе. Умелые матильды и взвода из трех Б2 как лисы в курятнике куражились. Сей момент несколько смазывал остальные приятные ощущения от игры соло на танке, так как показать хороший (применительно к этому агрегату) результат в силу вышеуказанного не получалось достаточно долго. Что особо запомнилось, порой тебя один на один такой же Б2 разбирает на раз-два, причем ты выцеливаешь голдой уязвимые точки и у тебя сплошные рикошеты/непробития, а он, взяв тебя на автоприцел и качая качельки, лупит и у него сплошняком пробития на фул дамаг. Понятно, что ВБР и другие причиндалы, типа "бага реплея". И ещё его "небесное сияние", по субъективным ощущениям, он просто ёлка новогодняя вся в гирляндах. Да, не было камуфляжа и не прокачена маскировка у экипажа, но порой, бойцы в танке не дышали даже, а их все равно засекали. Ну а после ажиотажа удалось и мастера взять. http://wotreplays.ru/site/8942469#prohorovka-kin_2007-pz_kpfw_b2_740_f      А так конечно, аппарат знатный. Всем удачи.

мастер Б2 прем немец ТТ 4 лвл.jpg

мастер Б2 прем немец ТТ 4 лвл дамаг.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
07 Окт 2016 - 19:55 пользователь basist_kaif сказал:

Автоприцел при перестрелке с противником, имеющим хорошую броню - кратчайший путь в ангар! Я его использую только, кажется, на одном танке - Pz III C. Там надо быстро ездить и цыкать пулемётиком только на себе подобных... без автоприцела тупо не попасть вообще, стараясь ещё не потерять скорость. В остальном же - только целиться по точкам, только профессионализм. Даже на фугасиках. За редким исключением - типа на Шермане Джумбо по Т-28 или Ёлке: РРРАЗ :trollface: - и в ангар! Там по силуэту - но без автоприцела. С ним Ёлку не поймать...

Про 40к - это давно было, может даже не тут, а в видеогайдах каких - я уже не помню. Я ж не просто так купил - выбирал, смотрел. От многого гайды уберегли - я как-то думал купить HT No VI (японский премтяж) - вовремя посмотрел гайд и не стал. Многое можно простить танку, я считаю, кроме одного - недостаток пробития. А если он при том ещё и картонный для уровней своих - ну, ты понЕл... :facepalm: Аттракцион "купи себе за свои кровные немножко боли" мне не нужен - хватает линейных кактусов. Я уже морально готовлюсь к страданию от прохождения КВ-4... и в данный момент страдаю от выката Т29 - в стоке он тот ещё импотент, чтоб не так страдать, пришлось ему за свободку шасси и пушку подарить - уж больно несладко приходится.

Ну добро, проведу бой какой-нибудь добротный, выложу. Интересно будет послушать критику. Спасибо :)

В случае, если противник не крутит ромбы, автоприцел действительно облегчает жизнь, и это не элемент нубства, вполне можно пользоваться. Зачем намеренно усложнять себе жизнь ? На том же автоприцеле (при использовании БП), повторюсь, при условии, что противник не крутит ромбы, вполне легко убиваются Валентайны, ДВ 2, Матильды, например.

07 Окт 2016 - 23:13 пользователь dinar1 сказал:

Башня хоть и 46 мм, но она маленькая, смысл стрелять по ней только, если В2 стоит как столб.

07 Окт 2016 - 23:17 пользователь basist_kaif сказал:

Договориться с кем-нибудь в рандоме из союзников ? Как по мне, это из ряда фантастики. Всё равно все по-своему действовать будут.

07 Окт 2016 - 23:48 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, как отличить клешнявого артовода от более-менее умного? Клешнявый пытается ловить ЛТ на полях, а нормальный обращает внимание на места сшибок, особенно тяжей.

И уж если тяжи соперника продавлены, арта явно где-то тут - надо ехать и наказывать. На Капуте медалька Паскуччи мной уже успешно получена, на дистанции прямого выстрела арта погибает раньше, чем сможет навестись на прямую наводку.

Кстати, за Дуршлаг согласен - он потенциально силён. Тем более, ему сейчас набросили броньки в маску пушки. Но... он весь из себя никакой. Невыразительный.

По поводу договорённостей на бой - в том бою 7 на 7, где я нагнул, так и вышло - с В1 не отправился никто, на его счастье, из команды врага с ним на встречу выехал только один ЛТ. Он и дожил до конца боя, мне потом был оставлен на десерт. А все ЛТ наши выстроились у меня в кильватере и осмелели только тогда, когда от стайки врага остались 2 или 3 полутрупа... Добрать у них всех получилось только одного. Остальные достались мнееееееее :) Кстати, у нас в команде слился только один. И как? Счёт был 6-0. Только оставшийся ЛТ бегал от В1. У меня 5 фрагов. Я прошу - оставьте. В1 пишет - иди кушай его. Лечу туда через полкарты. Но кто-то из наших ЛТ, видимо, на меня озлился - как же, не дал никому трофеев. Полетел аки голубь, а соперник его и перестрелял. А не лез бы вперёд батьки - не платил бы за ремонт. :deer:

Ну довольно часто пытаются убить самого лютого "стОтизДа" из команды противника, благодаря известному моду :harp: И точно так же, при наличии хорошего игрока на арте, как правило, 100 раз подумают, стоит лезть на открытое пространство или нет.

08 Окт 2016 - 01:37 пользователь kin_2007 сказал:

Купил по акции (как и достаточно значительное количество игроков, судя по рандому крайней недели) и начал катать. Ввиду "акта неслыханной щедрости от ВГ" в каждом бою В2 было по 4-5 штук в каждой команде вперемешку с матильдами. Из-за этого ажиотажа бои на Б2 в соло рандоме превратились в тягучее месиво. Сходились "богатыри" и молотили друг друга до посинения, а на остальных мочи уже не оставалось или их (соперников) уже и не оставалось вовсе. Умелые матильды и взвода из трех Б2 как лисы в курятнике куражились. Сей момент несколько смазывал остальные приятные ощущения от игры соло на танке, так как показать хороший (применительно к этому агрегату) результат в силу вышеуказанного не получалось достаточно долго. Что особо запомнилось, порой тебя один на один такой же Б2 разбирает на раз-два, причем ты выцеливаешь голдой уязвимые точки и у тебя сплошные рикошеты/непробития, а он, взяв тебя на автоприцел и качая качельки, лупит и у него сплошняком пробития на фул дамаг. Понятно, что ВБР и другие причиндалы, типа "бага реплея". И ещё его "небесное сияние", по субъективным ощущениям, он просто ёлка новогодняя вся в гирляндах. Да, не было камуфляжа и не прокачена маскировка у экипажа, но порой, бойцы в танке не дышали даже, а их все равно засекали. Ну а после ажиотажа удалось и мастера взять. http://wotreplays.ru/site/8942469#prohorovka-kin_2007-pz_kpfw_b2_740_f      А так конечно, аппарат знатный. Всем удачи.

Я катался на днях взводом В2, только в одном бою было 4 В2 с одной стороны и 3 В2 и 1 В1 с другой. В остальном - без изменений.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ну, я по состоянию уровня ещё и сужу, играя на Матильде и СУ-76М. Ну вот не получалось у меня попадать в такие бои, с взводами Капутов, не кидает меня туда и всё. Такие же бои, как и до вброса в продажу Капута.

На автоприцеле долбил Капута из Капута. Кладёт снаряды в верхушку ВЛД, там пробитие не особо стабильное. Мне легче выцеливать... или ВБР таки меня не очень жалует.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
08 Окт 2016 - 02:37 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, я по состоянию уровня ещё и сужу, играя на Матильде и СУ-76М. Ну вот не получалось у меня попадать в такие бои, с взводами Капутов, не кидает меня туда и всё. Такие же бои, как и до вброса в продажу Капута.

На автоприцеле долбил Капута из Капута. Кладёт снаряды в верхушку ВЛД, там пробитие не особо стабильное. Мне легче выцеливать... или ВБР таки меня не очень жалует.

Ну стрелять на автоприцеле по тому же В2 не самая лучшая идея. По сути, те, кто легко пробивается на автоприцеле, я озвучивал выше. С остальными да - вручную целиться.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
А, пардон, не понял, затупил - ДВ2 это Дуршлаг, всё-всё, да, его можно и не выцеливать. Шьётся голдой, ибо орудие таки вызывает некоторое уважение.

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
Странно, зачем ВГ продавали Б2? Чтобы просадить среднюю стату? А если будет как с Е25, когда красные подняли ее после массового получения? Или чисто для финансового отчета очередной менеджер выкатил, который в следующем сезоне уже не будет работать?

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Е25 надо вгонять в актуальные размеры - а то она в два раза ниже Хецера, в котором и так дышать негде. Им что, обязьяны ростом 1 м управляют в положении лёжа? Когда это, наконец, сделают, упадёт её маскировка и сильно снизится имбовость - в неё можно будет попадать без танцев с бубном. Вот и упадёт её стата, как и не бывало.

А что Капута КВГ продавали - а чёрт его знает. Не апнули и не понерфили по сути при переводе в хд. Мало того - не просто продали, ещё и скидку сделали, чтобы цена вышла психологически комфортной. И всего три дня, кто не успел - тот опоздал. Чёрт его знает - вдруг проснулась совесть из-за вайна по поводу Т-45. Подарок, блин - кактус, хуже Толди... Кому там не лень смотреть общую статистику по танку - сильно она изменилась? Я что-то думаю, что не очень.

Игроки
2 481 публикация
1 525 боёв

Танк ниразу не имба.

Взводами по 3 на голде только и может.

Но так любой танк будет тащить.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
снял сеть поставил всетаки подбой после трех почти подряд ваншотов арты

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Да, подбой придётся ставить - жду скидок: очень часто критуют командира.

Игроки
9 публикаций
32 631 бой
Ребят вопрос какой максимальный уровень боев у б2? Просто сейчас играл против кв2..... Это что шутка такая? Или так должно быть?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 736 боёв
09 Окт 2016 - 21:02 пользователь shuraza2 сказал:

Ребят вопрос какой максимальный уровень боев у б2? Просто сейчас играл против кв2..... Это что шутка такая? Или так должно быть?

капут всегда в топе. скрин боя будет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
10 Окт 2016 - 00:45 пользователь shuraza2 сказал:

Могу и реплей сбросить либо залить на вот реплей.

Залейте, и ссылку в студию :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...