Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 800 публикаций
83 087 боёв
хз народ как вы на нем играете, чет я вообще плююсь. Фугаска жуть, а стоковая пуха дольше перезаряжается чем на 5 лвл 2 секунды разница что за дела? И сводится на много хуже.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Фугасница на фугасах для игры без головного мозга, фугасница на ББ/голде для ваншотов 5-6 уровней, стоковая пушка для нагиба.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
11 Апр 2017 - 00:05 пользователь Vitalesss сказал:

хз народ как вы на нем играете, чет я вообще плююсь. Фугаска жуть, а стоковая пуха дольше перезаряжается чем на 5 лвл 2 секунды разница что за дела? И сводится на много хуже.

ну правильно , пухи то разные , 175мм пробоя на 6 лвл это отлично  , вот бой в топе конечно не показатель , но все таки http://wotreplays.ru/site/9944273#zapolyar_e-nimvul-o-i

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
Мне нравится больше 150мм больше. Хотя очень обидно бывает, когда по 200 урона наносит с фугасного снаряда.

Игроки
104 публикации
13 962 боя
танк ваще имбовый, выкатываюсь я такой на кв85 с 170 пробития и 4 раза не пробил в броню за башенками, под прямым углом. -_- и где там 150мм если там больше?
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
13 Апр 2017 - 15:15 пользователь masterdrop сказал:

танк ваще имбовый, выкатываюсь я такой на кв85 с 170 пробития и 4 раза не пробил в броню за башенками, под прямым углом. -_- и где там 150мм если там больше?

-25% ВБР шалит :teethhappy:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
40 публикаций
74 175 боёв
Привет всем! Поначалу танк не понравился. Теперь для меня он один из самых фановых танков в игре. Продавать не буду, оставлю в ангаре.
Игроки
383 публикации
40 707 боёв

Ветка японских тяжей мне явно не зашла,не вижу смысла в броне равной пробитию одноуровневых танков,медленный-не редко не успеваешь никуда и всех либо добьют без тебя либо сольются вперед тебя.

100% приоритет от арты врага и они не промахнутся.

и брони нет. вообщем решил остановится на этом танке.

Игроки
299 публикаций
46 672 боя
15 Апр 2017 - 05:06 пользователь gaw75 сказал:

Привет всем! Поначалу танк не понравился. Теперь для меня он один из самых фановых танков в игре. Продавать не буду, оставлю в ангаре.

Добрый вечер ! Мира и добра , здоровья и благополучия всем - с Праздником всех вас !                                                                                              Ну а теперь по теме форума пару строк. Сам не ожидал , что поменяю свое мнение в лучшую сторону об ...О-и.  Дали день према , плюс акция на японцев и резервов вагон есть накопленых ...в общем - пожировал . Поставил снова 100мм и не мог оторваться ...от клавы:teethhappy: . Поднял пп , сабж  стал вдруг танковать  и даже иногда от  тт8 , получил пару стен , топор дали на пуху , получить М пока не смог , хотя 1-е степени были . Удалось пяток сливов затащить - приноровился , короче ,причём голды 6 штук всего вожу.  Сейчас в бой захожу на нём с "рабочим" настроем , а не как бедный родственник 14-ти игроков :) , чего и вам желаю .                         Пы.Эс.  Достают больше всего арты и имхо низковатая скорость полёта снарядов , хотя может и кажется...

Игроки
84 публикации
81 668 боёв
Танк одного направления. С 6 лвл вынужденно смотришь как твои союзники 46% гибнут под артой, помогать начнешь тож погибнешь. Потом сдерживаешь фланг выносишь по 4-3 фрага. Потом с горечью наблюдаешь как на другом фланге твои союзники имея те же 45 - 46% побед сливаются в ноль , едешь дефить другой фланг. И погибаешь на перетяжке с одного фланга на другой. С боях с 7-8 уровнями страдаешь от всех танков кроме лт, которые тебя заметили. В итоге вывод какой. Да какой тут вывод ,  норм можно поиграть без арты в городе. В  топе, все остальное - страдание.
Игроки
603 публикации
60 888 боёв
13 Апр 2017 - 20:15 пользователь masterdrop сказал:

14 Апр 2017 - 01:45 пользователь Nimvul сказал:

-25% ВБР шалит :teethhappy:

Начал катать О-И. В гайдах и видео пишут - есть броня.

Вчера на Священной долине в лоб выехали Хелкэт и КВ-85, дали с пробитием. Да Су-100 из инвиза добавила. Пока я перезаряжался, вылез Хелкэт и добил также в лоб. Все танки стреляли ББ.

Где и у кого есть броня? :) 

• Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
учитывай падение бронепробития от расстояния. вблизи и бб 6-ок может хватать (если вбр не занерфит). я не рискую, подкалибер шьет в башню гарантированно.
Игроки
40 496 публикаций
69 820 боёв
Чёрт подери,меня Т-150 и ИС пробивают ББшками просто в лобешник без запарок...Убогое корыто,а не танк.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
939 публикаций
43 160 боёв
Как танк после обновы ?

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Игроки
492 публикации
39 903 боя

Что там арте понерфили? Дамаг говорите? Как летало так и летит, еще и с оглушением. В каждом бою 3 арты всегда, целый день. И зачем????

shot_001.jpg

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Когда я вижу в бою это, я с 99% уверенностью могу предполагать его владельцем 46...48 ракалище. Ракалы, это специальный ящик для вас, чтобы вы не плакали и хоть где-то как-то почувствовали себя людьми. Что-то вроде инвалидки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...