Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
Игроки
1 151 публикация

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2162688-0-65924100-1493495929_thumb.jpg

Мои первые три отметки. Никогда за ними не упарывался, но тут сами собой взялись. Как ББ докачал, вообще отличный танк стал. Дальше качаться пока не буду. 

Кстати, патч зашел для о-и. Даже можно сказать, что ОЧЕНЬ зашел. 

Игроки
1 151 публикация
29 Апр 2017 - 16:38 пользователь Streiter сказал:

Когда я вижу в бою это, я с 99% уверенностью могу предполагать его владельцем 46...48 ракалище. Ракалы, это специальный ящик для вас, чтобы вы не плакали и хоть где-то как-то почувствовали себя людьми. Что-то вроде инвалидки.

Ну так-то о-и скиллозависимый танк. В каждом бою надо выбирать позицию, так как переехать не успеешь, знать, когда заряжать фугас, а когда кумыс, знать, куда кидать фугасы, чтобы нанести максимальный урон и ещё много чего
Игроки
393 публикации
70 793 боя
29 Апр 2017 - 23:00 пользователь _MegaNagibator_228_2004_ сказал:

Кстати, патч зашел для о-и. Даже можно сказать, что ОЧЕНЬ зашел. 

А что так? Покатал, чувство , что броню совсем украли. А ведь на нем я проходил ЛБЗ натанковать в 3 раза больше своего урона.
Игроки
393 публикации
70 793 боя
19 Апр 2017 - 11:00 пользователь AlexO_Meget сказал:

. Все танки стреляли ББ.

Где и у кого есть броня? 

Не поверишь, раньше была, но вайн сделал свое дело, забрали. А то непорядок - реально был танк с броней!

Да и сейчас на нем бывают отличные бои, но отдельный бой не показатель. теперь он совсем не торт. Раньше отличным был каждый второй бой - когда ИС 3 вытанковываешь. Вот сила где была ))
Но все, порадовались и хватит! ВОТ не место для ярких танков. Всех к единому знаменателю!

29 Апр 2017 - 20:34 пользователь captnblad сказал:
Игроки
1 151 публикация
29 Апр 2017 - 23:09 пользователь realv4sl сказал:

А что так? Покатал, чувство , что броню совсем украли. А ведь на нем я проходил ЛБЗ натанковать в 3 раза больше своего урона.

Брони особо и нет - любой "зеленый" игрок на каком-нибудь т150 или хелкате как правило пробивает в 100% случаях. Что уж говорить про 7-8лвл. 

Зато восьмерок тепеь не больше 3, и как правило это те 8, которым можно выдать фулку. Вчера играл против скорпиона и хвк и в одном бою обоим дал под 1000. 

Одноуровневые бои тоже отлично зашли, и дамага много и опасных врагов нет. Ну а трехуровневый топ - это когда можно поехать по центру карты и тебе ничего не сделают. :trollface:

Это ситуация после патча. До пачта же я играл 80% боев с 8, которых было по 5-10 на команду

Игроки
492 публикации
39 903 боя
Сдохли танки наглухо. ЛТ как класс вымер, одни трусливые детишки, сидят и ждут пока им тяжи посветят на 15 км.ч А они потом будут рвать остатки. Тупизм с ЛТ бесит уже не реально. Дети ходят играть в гонки, пол боя сидят на заднице у всех, потом добирают из под носа, то что таким трудом добывал в бою. 
  • Плюс 3
Игроки
1 151 публикация
01 Май 2017 - 15:44 пользователь Partizany сказал:

Сдохли танки наглухо. ЛТ как класс вымер, одни трусливые детишки, сидят и ждут пока им тяжи посветят на 15 км.ч А они потом будут рвать остатки. Тупизм с ЛТ бесит уже не реально. Дети ходят играть в гонки, пол боя сидят на заднице у всех, потом добирают из под носа, то что таким трудом добывал в бою. 

На 10 лвл может и есть такая проблема, но к чему это в теме о-и? :trollface:
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

а на Т28 HTC кому-нибудь удавались финальные лбз на этом сарае, или это принципиально невозможно?

если нет, то поможет ли переход на сарай следующего уровня?

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
здесь молчит. но раз репы есть, можно будет попробовать сдуть пыль когда если дойдет дело до финальных на хтц.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
из-за этого ощущения бессилия я и забросил танк сразу после выполнения лбз на штуга. но не продал, стоит бронепоезд на запасном пути.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
точно, надо на хтц лбз выполнять, а там набить артой 50 сек стана (по одному танку? хз) тяжу или пт. ОИ как будто специально придуман для этой лбз. уже чуть было не получилось, надо еще больше ои. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
17 Май 2017 - 15:16 пользователь noDnuBacukoBu4 сказал:

После видоса Амвея задумался о этом танчике, для неторопливых покатушек в выходные под шашлычок :popcorn: Достоин постоянной прописки в ангар?

Один из лучших танков для такого времяпрепровождения, благодаря лобовой броне и фугаснице.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...