Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
44 204 боя
09 Июл 2017 - 19:28 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Кв-2 тоже ваншотит. В борт или под гусеничную полку, при выезде из-за угла. Но может и в лоб туда же залететь, если вбр захочет.

А не зайти кв-2 мог из-за того что не освоили выкат из-за укрытия на первой передаче сведённым. Эта техника резко нивелирует преимущество ои в стабилизации на его черепашьем полном ходу, а ещё и размеры решают.

В том то и дело, что ничего не выцеливал, а выкатился и ваншотнул в лоб башни. А КВ-2 проходил еще в 2011 году, тогда и баланс другой был и игра отличалась от сегодняшней.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Фугаска хороша в топе, на голде целых 150 пробоя и 900 урона, по новым тиграм 131 будет заходить очень хорошо.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Июл 2017 - 12:47 пользователь Shadowshine сказал:

Фугаска хороша в топе, на голде целых 150 пробоя и 900 урона, по новым тиграм 131 будет заходить очень хорошо.

да? ну попробуй зайди!. я еще не мерил, но у кв-3 с очень похожими толщинами брони в ромбе корпус везде выше 190 можно сделать

у тигра наверное чуть меньше, но 160 - то уж точно будет.

башня в большей части проекции лба тоже будет держать 160.

посмотрим, как ты будешь пробивать - разве что закручивать тигра на этом сарае ))) и по-моему, не 900 - там альфа около 650 постоянно выпадает у меня.

10 Июл 2017 - 12:14 пользователь comigor сказал:

В том то и дело, что ничего не выцеливал, а выкатился и ваншотнул в лоб башни. А КВ-2 проходил еще в 2011 году, тогда и баланс другой был и игра отличалась от сегодняшней.

бывают странные попадания - можно  в упор сверху в крышу попасть, хотя целился куда-нибудь в НЛД.

09 Июл 2017 - 18:55 пользователь comigor сказал:

Взял фугаску, но сомневался, стоит ли  с ней играть, т.к. на КВ-2 не зашел бревномет, и в первом же бою  сваншотил цельного КВ-2, что очень порадовало.

у кв-2 башня пробивается фугасом на полный урон - ниже маски, в бок, крыша (нет рикошета), часть лба корпуса тоже.

ОИ довольно часто ваншотит кв-2.

09 Июл 2017 - 19:28 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Кв-2 тоже ваншотит. В борт или под гусеничную полку, при выезде из-за угла. Но может и в лоб туда же залететь, если вбр захочет.

А не зайти кв-2 мог из-за того что не освоили выкат из-за укрытия на первой передаче сведённым. Эта техника резко нивелирует преимущество ои в стабилизации на его черепашьем полном ходу, а ещё и размеры решают.

чаще всего кв-2 попадает фугасом просто в перпендикулярный борт с ваншотом. Пробитие у него зело хорошее - прямо британский хэш какой-то.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
вот кстати интересно, ваншоты кв-2 на ои это чисто помощь вбр. пробитие там пограничное 75/75, т.е. не обязано пробиваться.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Июл 2017 - 06:46 пользователь Alesha_bychkov сказал:

вот кстати интересно, ваншоты кв-2 на ои это чисто помощь вбр. пробитие там пограничное 75/75, т.е. не обязано пробиваться.

у кв2 есть 60мм вертикальные участки брони. вот туда вполне можно выцеливать и попадать

я чаще всего стреляю фугасом в лоб башни между  маской и погоном башни или в борт башни. Вероятность ваншота высока.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ты что-то напутал, у кв-2 нет вертикальных участков 60мм.  еще поверю на счет горизонтальных полок, но оные есть и у япа. единственно за счет высоты вероятность больше, если стоят на одном уровне. так-то и ои можно в крышу на фулл забросить с горки или случайно попав в погон. борт башни кв-2 тоже 75мм, если чё. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Июл 2017 - 07:17 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ты что-то напутал, у кв-2 нет вертикальных участков 60мм.  еще поверю на счет горизонтальных полок, но оные есть и у япа. единственно за счет высоты вероятность больше, если стоят на одном уровне. так-то и ои можно в крышу на фулл забросить с горки или случайно попав в погон. борт башни кв-2 тоже 75мм, если чё.

и в борт башни и в лоб, если не попадает в маску, фугас отлично заходит на полный урон.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

не спорю, что заходит, с помощью вбр. я так и сказал.

поэтому от башни на горке или посреди поля, стоя в засвете, против ои не играю. лучше выкатиться из-за угла не подставляясь, кинуть плюху и сразу засейвиться. обычно за несколько таких выездов ои заканчивается.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Июл 2017 - 08:45 пользователь gamer918 сказал:

А это не вбр - отвесить несколько плюх подряд одному и тому же танку так, чтоб тебе не успели дать в ответ (особенно в части "не подставляясь")? При том, что ои в большинстве случаев достаточно всего раз плюнуть ббшкой по кв-2, чтобы тот больше не беспокоил.

ну бб кв-2 вряд-ли убьет. Альфы не хватит. Именно поэтому я стреляю в него фугасами.

бб хорош против т34-85. вот его можно ваншотнуть, если повезет.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ои сложно попасть в кв-2, когда уязвимая часть танка появляется на мгновения. в сам-то ОИ в такой позиции промазать сложно. а еще можно и гуслёй дразнить, чтобы зря разрядился. что до бб-шки, то всегда благодарен за неё. с очень большой вероятностью не пробивает или рикошетит, если попадает конечно вообще.

что хочу сказать, у кв-2 более интересный, но и более сложный геймплей. при этом при прочих равных, опытный игрок на кв-2 гораздо опаснее, чем на O-I.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Июл 2017 - 12:05 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ои сложно попасть в кв-2, когда уязвимая часть танка появляется на мгновения. в сам-то ОИ в такой позиции промазать сложно. а еще можно и гуслёй дразнить, чтобы зря разрядился. что до бб-шки, то всегда благодарен за неё. с очень большой вероятностью не пробивает или рикошетит, если попадает конечно вообще.

что хочу сказать, у кв-2 более интересный, но и более сложный геймплей. при этом при прочих равных, опытный игрок на кв-2 гораздо опаснее, чем на O-I.

вы недооцениваете ОИ. с раскачанным мехводом он в подвижности не сильно уступает кв-2, но при этом гораздо точнее

при этом, 150 мм лба дают шансы отбивать даже ИС-3

я считаю их равноопасными.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ваши рассуждения не имеют ничего общего с реальностью. вместо тысячи слов посмотрите свежий показательный реплей.

http://wotreplays.ru/site/10251587#rudniki-alesha_bychkov-t-150

на т-150 стандартно разбираю О-И в одну калитку, и это ему еще повезло, что каким-то чудом не прошло 2 выстрела, так бы он закончился быстрее. на кв-2 было бы примерно то же самое. ну и про бб-шки поржал.

и обратите внимание, вражеский кв-2 доставил неприятностей гораздо больше.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
12 Июл 2017 - 00:48 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ваши рассуждения не имеют ничего общего с реальностью. вместо тысячи слов посмотрите свежий показательный реплей.

http://wotreplays.ru/site/10251587#rudniki-alesha_bychkov-t-150

на т-150 стандартно разбираю О-И в одну калитку, и это ему еще повезло, что каким-то чудом не прошло 2 выстрела, так бы он закончился быстрее. на кв-2 было бы примерно то же самое. ну и про бб-шки поржал.

Показательная дуэль на голде - эт ооочень показательно. О-И в 2 кумуля вынесет Т-150. Если повезёт, то и в один. Плюс ко всему одно ПвП с каким-то раком - не показатель.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
11 Июл 2017 - 23:48 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Кого ты со средухой в 754 разбираешь?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
10 Июл 2017 - 15:52 пользователь Yehat сказал:

да? ну попробуй зайди!. я еще не мерил, но у кв-3 с очень похожими толщинами брони в ромбе корпус везде выше 190 можно сделать

у тигра наверное чуть меньше, но 160 - то уж точно будет.

"Я еще не играл в Готику 3, но она на столько круче Обливиона что и словами не передать."

Максимальная приведенка лба корпуса тегра 131 - 130мм, судя по официальному просмотрщику брони от ВГ, дальше он уже просто подставляет бок. У тегра нет рациональных углов наклона брони, как на кв3, квадратиш практиш, соответственно у него нет брони от слова совсем, ромбуй не ромбуй приведенка мала.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Июл 2017 - 04:22 пользователь Shadowshine сказал:

"Я еще не играл в Готику 3, но она на столько круче Обливиона что и словами не передать."

Максимальная приведенка лба корпуса тегра 131 - 130мм, судя по официальному просмотрщику брони от ВГ, дальше он уже просто подставляет бок. У тегра нет рациональных углов наклона брони, как на кв3, квадратиш практиш, соответственно у него нет брони от слова совсем, ромбуй не ромбуй приведенка мала.

у меня больше 1000 боев на тигре-1. наверное, я понимаю, какая у него броня. поумерь свое высокомерие.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Уважаемые игроки.

Напоминаю, что на форуме действуют правила. Очень прошу не нарушать их и не пользоваться нецензурной бранью и грубостями во время общения.

Сообщения я отредактировал. В следующий раз редактировать не буду, а выдам РО.
Надеюсь на понимание.

Игроки
2 321 публикация

После пятиста боев на О-Ни выкупил О-Ишку. Играть стало намного приятнее и понятнее, чем до полтыщи на О-Ни. :trollface:

Ах, какая девушка, какая девушка... Повернулся бортом, пытался уехать.

Моя мечта - сваншотить фугасом фулового Борща или Скорпиона. Пока макс. урон с этого орудия, помнится, 1035 вылетал.

Игроки
2 509 публикаций
67 040 боёв
15 Июл 2017 - 09:50 пользователь DiMeliora сказал:

После пятиста боев на О-Ни выкупил О-Ишку. Играть стало намного приятнее и понятнее, чем до полтыщи на О-Ни. :trollface:

Ах, какая девушка, какая девушка... Повернулся бортом, пытался уехать.

Моя мечта - сваншотить фугасом фулового Борща или Скорпиона. Пока макс. урон с этого орудия, помнится, 1035 вылетал.

а мне он вообще не зашел. =\ 

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...