Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Только полный *** будет стоять лбом даже без ромба (а ещё лучше бортом под прямым углом или кормой. Так-то ои в борт разбирают даже 4-ки) и позволять пробивать себя из косого дрына со слабым пробитием ббшками. Бортом т-150 танкует даже 8-к. На т-150 разбираю японцев в одну калитку без вариантов. Если умник на бб, то вообще без размена, всегда мысленно благодарю таких ) Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ахахах насмешил. ои выкатывается из-за угла как в анекдоте про торможение двигателем. сперва бампером, потом капотом, радиатором, а потом уж только двигателем. вот т-150 и кв-2 действительно выкатываются и сразу кидают плюху, причем промахнуться или не пробить (для ои у т-150 голды не жалко, а танковать ои не может по определению) почти невозможно. да и где взять игрока, который будет стоять за углом лбом, в то время как т-150 создан для танкования (найди на 6-м уровне более толстый борт). он даже чисто на автопилоте всегда под углом ставится. в общем для желтого игрока ОИ вообще не проблема, и в теории и на практике. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

заблокированный урон ои набирает от раков, которые пуляют в лоб бб-шками через полкарты. обычно перед смертью, пока кто-нибудь из 6+ на голду не перейдёт.  знаю, сам так лбз выполнял при сливе.

а вот против адекватного игрока, он - ноль. сам заинтересовался т-150, когда оный разделал меня на ОИ, как щенка, не дав даже дать сдачи. просто дырявил в башню каждым выстрелом, сам не подставляясь. теперь сам так делаю. а квас да, в лоб пробить не может. поэтому на нём жду кд, нагло заезжаю в борт и совершаю действия насильственного характера. лично у меня от такого подгорало, пока катал ои. повторять без надобности (лбз), желания не возникает.

Пользователь сказал:

А самый толстый лоб у кого? Самая бронированная корма?

посчитай приведенку при танковании бортом из-за угла, даже восьмерки не пробивают. а толстый лоб ои не значит ничего, потому что есть гайки, которые всегда обращены к стреляющему под 90 градусов.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

Ну это как бы проблема не танка, а игрока, потому что при адекватной игре такого просто не может быть. Да, т-150 может разделать ои, но так, чтобы тот ещё и не смог дать сдачи?! Это вам надо было здорово постараться)) Кроме того, повторюсь: ваши же показатели на этих танках противоречат вашим словам, т.к. на ои и нанесено, и вытанковано больше.

это проблема именно танка. скиловые игроки ненавидят играть на этом танке, потому что могут на нем ровно столько же, сколько рак. он не требователен к рукам, но и выше головы не прыгнешь. при этом такой же скиловый противник на почти любом другом танке может заставить страдать.

Пользователь сказал:

Кроме того, повторюсь: ваши же показатели на этих танках противоречат вашим словам, т.к. на ои и нанесено, и вытанковано больше.

по урону показатели еще до нерфа. потом всё покатилось под откос и я сразу забил на танк. а про натанкованное я уже писал: это чисто спасибо ракам. ровно для такого танкования на лбз танк и был куплен.

сейчас только дошло, что ты артовод. вопросов больше нет. для тебя ои само то.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

Т.е. на т-150 раков не встречается? Но даже если это так, показатели на 150 должны быть больше, потому что его "при танковании бортом из-за угла, даже восьмерки не пробивают". Нестыковочка...

это же элементарно: по нему тупо меньше прилетает. а пробития идут совсем не в борт, выставленный для танкования.

Пользователь сказал:

Интересная попытка отмазаться, но по числу боёв на сау вы пока меня опережаете (484 моих против ваших 493), т.ч. не прокатывает.

может не абсолютное количество надо сравнивать, а процент? 5% моих (спешл фо лбз) против 47% твоих от общего количества.

Пользователь сказал:

ОИ?! С его долгим КД, убогой УМ и картонными бортами? Хаха... Из этих двоих как раз т-150 менее требователен (наверное, именно поэтому вы его и предпочли).

а что может быть менее требовательным, чем тупо переть лбом или даже задом и кидать фугасы с помощью вбр не заботясь о зонах пробития. мяса много, несколько плюх по любому успеешь кинуть до ангара. или не кинуть, если хорошо играешь и вбр тебя понерфил.

и тут еще такой момент: на твоем аккаунте только тысяча боёв, это льготный период, поэтому встречаешь мало скилловых игроков. со временем поймешь, что такое поджог стула от бессилия на этом танке.

я как бы всё сказал. можешь дальше в мой адрес не писать, отвечать и разжевывать не буду.

Игроки
724 публикации
25 892 боя
Достаточно легкий в освоении танк который может всех убить. Ему даже "лампа" и эпипаж с перками не нужен. Спокойно ездит с 85% эпипажем за "серебро".

shot_194.jpg

shot_195.jpg

shot_196.jpg

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

Ну мое мнение, что танк действительно достаточно прост на своем уровне, но катая на нем, я для себя выяснил несколько неприятных моментов:
Пушка: 10мм очень хорошая пушка с хорошим разовым уроном и ДПМ, но так как точность посредственная, а голдовые у нас ББ, не сильно выше по пробитию, то в боях 7-8 уровня с этой пухой танк откровенно почти бесполезен.

Там у многих ТТ есть и пробитие, достаточное чтобы шить нас в лоб и альфа такая-же или больше, итого мы каждый раз высовываясь будем получать пробитие, а сами будем пробивать далеко не каждого.

Лично я выбрал в результате фугаску, именно потому что в боях 7-8 уровня она позволяет корректно отыгрывать роль поддержки, высунулся, плюнул на 250 - 450 стабильного дамага, может и получил плюху и укатился на КД, но в результате размен по ХП идет вполне корректный. Главное в игре с фугаской - не ездить одному, даже в топе. Перезарядка в 20сек не оставит вам шанса с грамотным противником сделать второй шот. 

Сам на ЛТ, СТ не раз дожидался пока одинокий O-I отстреляется и за 20сек я успеваю ему зайти в борт и напихать полную боеукладку своих снарядов.

Ещё проблема - склонение орудия, фактически -10 есть только спереди между "сиськами", что вынуждает подставлять катки, когда противник не один, и часто УВНов просто не хватает убить кружащего тебя СТ, ЛТ

Насчет брони: Номинально она 150мм , но углы такие, как у Т-150 советов, что полностью сводит иногда на нет наличие брони. Танк-то неповоротливый, особенно в средних и мягких грунтах.

Вот прилагаю видео, где в конце мелочевка 6 уровня (O-I) в топе очень быстро разбирают танк, несмотря на все довороты и танкования.

Изменено пользователем Diks3D_Franz

Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий)

KTTC

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

Приложу-ка я видео отдельно от греха подальше.

Это вот как раз о том что "Турбосливов у нас нет" и о том "Как O-I танкует в топе против мелочи"

Изменено пользователем Diks3D_Franz

KTTC

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
28 Май 2017 - 15:19 пользователь Diks3D_Franz сказал:

Приложу-ка я видео отдельно от греха подальше.

Это вот как раз о том что "Турбосливов у нас нет" и о том "Как O-I танкует в топе против мелочи"

Никакой танк не сможет танковать один против пяти-десяти противников.
Просто толпой задавят.

А про турбосливы - где их нет?

• Плюс 1

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
28 Май 2017 - 15:16 пользователь Corspe сказал:

А про турбосливы - где их нет?

Там,где заканчивается ваша компетентность.

• Плюс 4

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

Вот согласен. Если он при таких размерах и слоупочности ещё был бы и слепой - то он был бы просто неиграбельный.

У него ничего нет, что действительно бы позволяло комфортно играть на нем. Это именно про рандомные бои.

Вот в командных (укреп) боях танк (так как один уровень танков) совсем про другое, и танкует и шотает.

KTTC

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

Вот как раз бой в топе с фугаской, где O-I остается один против нескольких противников и используя местность не позволяет себя закрутить и отправляет всех в ангар.

• Плюс 2

KTTC

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
24 Май 2017 - 17:12 пользователь Alesha_bychkov сказал:

со временем поймешь, что такое поджог стула от бессилия на этом танке.

ну как удержаться, чтобы не процитировать самого себя?

даже удивил скорости на расправу. я-то танк не катаю пока нет стоит лбз на тупо танкование, но еще не продал.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

я и не ожидал, что ты способен признать свою неправоту)

p.s. O-NI со своей максималкой 25/10 просто пуля.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
теперь отмазки будут вокруг образного выражения, всего лишь сочетающего в себе унылость танка, который не хочется катать? ну ок.
  • 2 недели назад......
Игроки
618 публикаций
34 970 боёв

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
08 Июн 2017 - 13:45 пользователь xIEr сказал:

Что я сейчас посмотрел? :ohmy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...