Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

Подставляется НЛД, планка мехвода и башня. Выманить выстрел можно, но выстрелить и не огрести от хладнокровно оппонента - невозможно.

Это вы про какой танк написали? Если про сов.тяж, каким образом вышеназванное подставляется при выезде бортом? Если про ОИ, то ладно.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
06 Апр 2017 - 13:48 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Это вы про какой танк написали? Если про сов.тяж, каким образом вышеназванное подставляется при выезде бортом? Если про ОИ, то ладно.

Ну если ты выезжаешь бортом под 45%, тогда тебе в этот борт и насуют. В других случаях часть корпуса все равно видна. Не говоря уже про маску, которая пробивается.

Таки кому ви рассказываете про серию КВ?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
299 публикаций
46 672 боя
Процентов 70 - с 8-ми, у меня так , наверно из-за того, что О-ни уже есть в ангаре, а сабж в "элитном" статусе .... Может кто из    достопочтенных аксакалов подскажет , как семерка япТТ  интереснее шестерки или  УГГ ? Одно дело водомесов читать и техданные рафинированные , а другое - реальные отзывы из рандома , буду премного благодарен , мужики !
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
06 Апр 2017 - 18:20 пользователь letir сказал:

Ну если ты выезжаешь бортом под 45%, тогда тебе в этот борт и насуют. В других случаях часть корпуса все равно видна. Не говоря уже про маску, которая пробивается.

Таки кому ви рассказываете про серию КВ?

не понимаю о чём вы говорите, при правильном выезде т-150 *** пробьешь через борт. убеждался как играя сам, так и против опытного игрока на оном. если т-150 грамотно занял позицию, то выкурить можно только артой, которая грамотно подъедет и сможет забрасывать. естественно речь не идёт о том, чтобы тупо стоять и ждать пока выцелят маску.

Может вам потому и понравился незатейливый геймплей япошек, что вы не познали или не хотите познать философию применения советской брони?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Апр 2017 - 09:25 пользователь Alesha_bychkov сказал:

не понимаю о чём вы говорите, при правильном выезде т-150 *** пробьешь через борт. убеждался как играя сам, так и против опытного игрока на оном. если т-150 грамотно занял позицию, то выкурить можно только артой, которая грамотно подъедет и сможет забрасывать. естественно речь не идёт о том, чтобы тупо стоять и ждать пока выцелят маску.

Может вам потому и понравился незатейливый геймплей япошек, что вы не познали или не хотите познать философию применения советской брони?

Естественно что когда танк из серии КВ высовывается для выстрела, у него открывается часть НЛД и ВЛД, потому что у всех этих танков - за исключением КВ-4 - переднее расположение башни.

Кроме того, при выстреле надо повернуть башню на противника и дождаться сведения. Если у КВ-1С и КВ-85 башня еще что-то держит, то остальные получат в лицо при попытке выстрела. У Т-150 есть еще и лючок на башне, чтобы легче кидалось.

Про применение советской брони я знаю намного больше тебя, уж поверь.

• Плюс 1

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
мы про какие-то разные танки говорим. не обязательно открывается влд/нлд либо на очень короткое время, не обязательно поворачивать башню и пересводиться. при выезде задом бортом разброс меньше, передом ромбом на первой передаче вообще кидаешь не сводясь и тут же откатываешься. у врага нет времени выцеливать лючки (тем более это зависит от стороны, можно не показывать) и маски. даже если случайно залетит, размен будет не в пользу врага. в дуэли О-И разбирается без проблем.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Не сводясь со стандартной советской точностью и сводкой. Куда там всяким немцам с их точностью или американцам со стабилизацией/сведением - они 100% не превзойдут дедовский вертухан.

У О-И огромное преимущество в том, что ему не нужна стенка для успешного танкования. Помогает, но не обязательно. В то время как КВ-шки при встрече в чистом поле могут рассчитывать только на ромб.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

вы не поняли, речь не про вертухан, а про выезд без разброса, сразу сведенным. кв-2 это тоже умеет. у ОИ нет никакого преимущества в поле, он гарантированно шьется голдой в башню, прям каждым попаданием.

видимо всё-таки переоцениваете своё знание советских танков.

Игроки
110 публикаций
25 623 боя
06 Апр 2017 - 21:48 пользователь Roma0611 сказал:

Процентов 70 - с 8-ми, у меня так , наверно из-за того, что О-ни уже есть в ангаре, а сабж в "элитном" статусе .... Может кто из    достопочтенных аксакалов подскажет , как семерка япТТ  интереснее шестерки или  УГГ ? Одно дело водомесов читать и техданные рафинированные , а другое - реальные отзывы из рандома , буду премного благодарен , мужики !

по огневой мощи такой же, но из за уровня боев чуть хуже играется, но  наблокировать 4-5к в топе в порядке вещей. имхо на нём проще всего делать тт15 на штуга и т28с среди танков 6-7 лвла
Игроки
9 121 публикация
94 141 бой
06 Апр 2017 - 20:01 пользователь CrazyRabbits сказал:

Все постоянно играют на этом дерьме против 8 лвл? Или против меня действует система угнетения?

именно по этому катаю с фугасницей
Игроки
9 121 публикация
94 141 бой
07 Апр 2017 - 17:10 пользователь Yrbik_2016 сказал:

по огневой мощи такой же, но из за уровня боев чуть хуже играется, но  наблокировать 4-5к в топе в порядке вещей. имхо на нём проще всего делать тт15 на штуга и т28с среди танков 6-7 лвла

4-5к блок броней?На каких раков надо попасть что бы так повезло?ОИ шьтеся голдой в любую точку
  • Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Апр 2017 - 16:52 пользователь Alesha_bychkov сказал:

вы не поняли, речь не про вертухан, а про выезд без разброса, сразу сведенным. кв-2 это тоже умеет. у ОИ нет никакого преимущества в поле, он гарантированно шьется голдой в башню, прям каждым попаданием.

видимо всё-таки переоцениваете своё знание советских танков.

То-есть ты медленно выкатываешься чтобы "без разброса", потом поворачиваешь башню, а у противника все нет времени чтобы свестись на тебя.

Давай ты не будешь рассказывать прохладные истории, ладно?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

Где я хоть слово сказал про поворот башни? Давай ты не будешь приписывать мне бредовые действия.

В общем ладно, я тебя обучать не нанимался.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Апр 2017 - 11:41 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Где я хоть слово сказал про поворот башни? Давай ты не будешь приписывать мне бредовые действия.

В общем ладно, я тебя обучать не нанимался.

Если ты выезжаешь с башней, направленной на противника, то пробьют прямо в маску. Может ты все-таки попробуешь думать, прежде чем писать?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Обожемой. Пусть попадут. Выезд на полмаски, почти сразу выстрел и откат. Заканчивай с менторским тоном, да и вообще утомил.
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
07 Апр 2017 - 14:10 пользователь Yrbik_2016 сказал:

Спасибо большое , по крайней мере после О-и буду готов "морально" к О-ни :) , к " Ним " дальнейшим всем . 

07 Апр 2017 - 14:56 пользователь Dumgar сказал:

4-5к блок броней?На каких раков надо попасть что бы так повезло?ОИ шьтеся голдой в любую точку

Уважаемый , здесь ответ был дан насчет семерки ТТ О-ни , вы были невнимательны , хотя о таких раках все мечтают :rolleyes: .

Изменено пользователем Roma0611
Игроки
623 публикации
не понимаю за что все любят играть на этом танке, медленный косой и слепой, что за радость на таком катать? Изменено пользователем Troy_Mayhem
  • Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Броня есть - ума не надо! Любимые танки тупого рачья, вроде этого. Ну хоть на них они чувствуют себя людьми.
Игроки
96 публикаций
14 148 боёв
09 Апр 2017 - 15:41 пользователь Streiter сказал:

Броня есть - ума не надо! Любимые танки тупого рачья, вроде этого. Ну хоть на них они чувствуют себя людьми.

Ну он не очень то и далеко стоит по показателям от ваших.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...