Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

3. Выстрелом в лоб повреждается БК.

БК у меня вроде не повреждали в лоб ни разу. Еще не горел ни разу, как ни странно.

Пользователь сказал:

4. Голда.

Зачем? На фугаске слишком много шансов не попасть, или попасть не туда. А на стоке надо быть упоротым, что лезть в лоб на то, что не пробивает 170 мм пробоя. Ну и даже со стока можно покидать фугасами. Голдой, можно и популять, но не так что бы совсем без неё не жить. 

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
Нитанкует.

shot_003.jpg

• Плюс 1

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
306 публикаций
60 992 боя
10 Янв 2016 - 13:29 пользователь n6260 сказал:

БК у меня вроде не повреждали в лоб ни разу. Еще не горел ни разу, как ни странно.

просто стреляют видимо не туда.

10 Янв 2016 - 13:29 пользователь n6260 сказал:

Зачем? На фугаске слишком много шансов не попасть, или попасть не туда. А на стоке надо быть упоротым, что лезть в лоб на то, что не пробивает 170 мм пробоя. Ну и даже со стока можно покидать фугасами. Голдой, можно и популять, но не так что бы совсем без неё не жить. 

я не имел ввиду, что у него голда плоха. Я имел ввиду, что у соперников есть голда)

Игроки
63 публикации
23 866 боёв
имба ТТ который светляку на 3.5 выстрела? да вы прикалываетесь?с прямыми руками любой танк кроме према нагибает. а премы не для нагиба а для фарма. то есть неважно как выступил - главное поучаствовать в бою и уже заработок
Игроки
10 публикаций
40 177 боёв
Стреляю фугасами только.  Такой бой провел, до сих пор в шоке. Нанес свыше 4000 урона, заблокировано более 5000. Один против 6  затащил. 9 медалей. Cсылка на реплеq http://wotreplays.ru/site/7098054
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
23 218 боёв
10 Янв 2016 - 18:38 пользователь Dimok0912 сказал:

Стреляю фугасами только.  Такой бой провел, до сих пор в шоке. Нанес свыше 4000 урона, заблокировано более 5000. Один против 6  затащил. 9 медалей. Cсылка на реплеq http://wotreplays.ru/site/7098054

Ты, конечно, молодец - базара нет. Но раки во вражеской команде были редкостные. Один КВ-2 раза 4 тебя бб-шкой не пробил :facepalm: Играй он на фугасах, не было бы у тебя этого чудесного реплея :)
Игроки
63 публикации
23 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2920194-0-43163400-1452449165_thumb.jpg

вот вполне обычный бой на OI. как всегда попалась команда краснокожих, которая сидела и терпеливо ждала когда меня разберут 5 танков. потом тихо слились всей толпой. Вот она основная проблема этого танка - не КД, не подвижность а именно отсутствие поддержки. а один он просто кусок мяса

shot_004.jpg

Изменено пользователем AoMM
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

а один он просто кусок мяса

Это любой танк так. Если против толпы. 

Сегодня специально посмотрел скорость - по ровному асфальту - 26 км/ч.

Но может сказывается наличие подбоя и стокового орудия (оно тяжелее на 200 кг).

Изменено пользователем n6260

Игроки
280 публикаций
25 514 боёв
Кто встречался с кВ-2 в боевых условиях о-и проигрывает совету?
Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. (Конфуций)
Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
10 Янв 2016 - 21:39 пользователь n6260 сказал:

Сегодня специально посмотрел скорость - по ровному асфальту - 26 км/ч.

P.S. меня слили через 5 секунд после этого скриншота :)

shot_008.jpg

Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
10 Янв 2016 - 08:42 пользователь Generalus сказал:

Это какие же? Пушки с максимальным пробитием

через гуслю пробивается , точнее если ои станет ромбом , стрелять над переднем катком в бочину получается (правда попасть еще нужно )
  • Плюс 2

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
167 публикаций
19 065 боёв
В шапке автор написал - основные снаряды боекомплекта будут составлять ББ. Отличная шутка, только до 1 апреля еще далеко. Основные его сняряды - это ОФ, без сомнений.
Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
11 Янв 2016 - 17:05 пользователь 38_tonn_pravDbI сказал:

В шапке автор написал - основные снаряды боекомплекта будут составлять ББ. Отличная шутка, только до 1 апреля еще далеко. Основные его сняряды - это ОФ, без сомнений.

Так точно. На фугасах никогда не уедешь в минус. При попадании почти всегда гарантирован урон. Стоковое орудие неплохое, но на 8 лвл. лучше всего фугаска. К ней просто привыкнуть надо и всё. С восьмёрками даже лучше фармить - больше дают за урон по ним. И попасть легче чем в юрких пятёрок или шестёрок. Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
63 публикации
23 866 боёв
11 Янв 2016 - 01:52 пользователь StaamJ сказал:

Кто встречался с кВ-2 в боевых условиях о-и проигрывает совету?

встречался не раз. сильно зависит от игрока. ну и от удачи. если оба на фугасах то в теории у кв чуть больше шансов так как у него у фугасов больше пробитие. еще зависит от дальности - на больших дистанциях ои точнее. в ближнем бою. больше шансов у кв2. но лично я чаще один на один легко их разбираю. особенно потому что голда кв2 пробивает просто на ура. а там уже совсем иной урон.  Изменено пользователем AoMM
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

При попадании почти всегда гарантирован урон

Я попадал в ствол - урона не было, но был крит.

Пользователь сказал:

И услышали олени, что есть супернагибучий танк. И поехали нагибать рандом

Такие могут и на ИС3 сделать подобные результаты.

Пользователь сказал:

P.S. меня слили через 5 секунд после этого скриншота

Да я верю. Просто, возможно, действительно играет роль вес доп.оборудования. 

Изменено пользователем n6260
  • Плюс 1

Игроки
423 публикации
26 241 бой
11 Янв 2016 - 14:59 пользователь AoMM сказал:

особенно потому что голда кв2 пробивает просто на ура. а там уже совсем иной урон. 

а зачем в КВ-2 стрелять голдой? дыру под маской орудия так и не заделали, а она и полоска с люками мехвода пробивается обычными ББ на ура...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...