souldrainer_god Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 08:16 пользователь Jenek0001 сказал: согласен , если бы 420 метров дали обзор была бы фишка танкаРАЗРАБЫ СЛЫШАЛИ, дайте обзор в 420, и мы ныть перестанем, ОТВЕЧАЮ !!!!!!!!! Дружище, кто мы такие чтоб нас "они" послушали нас. Никто палец о палец не ударит, тем более когда речь идет о 420 метрах, быть может и случится когда-нибудь это, но думаю мы уже не доживем до тех лет ;-) Ссылка на комментарий
souldrainer_god Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 13:06 пользователь dfase сказал: Посмотрел сравнение в ангаре - у 59 паттона обзор 442м, у АСД с такой же конфигурацией - 420м - явно не 10м. + на 59 у меня не стоит просветленка - а так еще больше можно разогнать обзор. Друже, с ББ "орликом" и радиоперехватом получается 432 метра обзор, о каких 442 метрах без оптики вы говорите?Не вводите в заблуждение людей. ;-) Ссылка на комментарий
dfase Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 394 публикации 28 638 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 08:39 пользователь souldrainer_god сказал: Друже, с ББ "орликом" и радиоперехватом получается 432 метра обзор, о каких 442 метрах без оптики вы говорите?Не вводите в заблуждение людей. ;-) В следующий раз скину скриншотом. Не забыть бы... Ссылка на комментарий
souldrainer_god Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 08:40 пользователь dfase сказал: В следующий раз скину скриншотом. Не забыть бы... Вентиль присутствует? если вентиль установлен, тогда как раз 442 получается и вправду. Ссылка на комментарий
anonym_WZrHYBbnqJpL Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 65 публикаций 47 466 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Мне танк зашел, даже очень. С 10 боев3-4 боя с 10-ками.Пушка точная, 6,33 кд, обзор супер.Фармит больше чем Т34. Ссылка на комментарий
dfase Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 394 публикации 28 638 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 08:41 пользователь souldrainer_god сказал: Вентиль присутствует? если вентиль установлен, тогда как раз 442 получается и вправду. Вентиль да - есть. Но вот кидал ли я его в АСД при сравнении уже не помню (но точно перки я экипажу накинул). Сейчас вот думаю поменять стаб на оптику или пока не стоит. Обзор почти топовый, а вот стабилизация очень даже нужная вещь (как и оптика)... Ссылка на комментарий
souldrainer_god Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 (изменено) 03 Апр 2017 - 09:34 пользователь dfase сказал:Вентиль да - есть. Но вот кидал ли я его в АСД при сравнении уже не помню (но точно перки я экипажу накинул).Сейчас вот думаю поменять стаб на оптику или пока не стоит. Обзор почти топовый, а вот стабилизация очень даже нужная вещь (как и оптика)...стабилизатор, оптика, досылатель, поиграй так, мне так больше нравится, но раньше играл с вентилем досылателем и стаб. + доп паек, было очень круто, танк менялся на глазах. 03 Апр 2017 - 09:12 пользователь Andrej2222 сказал:Мне танк зашел, даже очень. С 10 боев3-4 боя с 10-ками.Пушка точная, 6,33 кд, обзор супер.Фармит больше чем Т34.у меня из 10 боев с десятками 6 примерно, в топе 1-2, с девятками 1-2..Быть может я такой не везучий. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем SilverLight Ссылка на комментарий
zlodey_proletariy Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 22 публикации 88 280 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Доброго здоровья, камрады! Разрешите свое мнение по сабжу. Итак, взял его сразу же как только он появился в продаже. ТТХ его смотрел, знал, и про слабое побитие и про то, что танк не льготный. Однако, я на него залип. Несколько вечеров катал только его. Не скажу, что я показывал на нем выдающиеся результаты, но тогда мне танк понравился. Сабж вроде, и светил, и дамажил, и что-то танковал. Часто проходили просто нереальные вертуханы. Бывало, стреляешь на полном ходу просто на удачу, благо, ббешки дешевые и проходил дамаг. Танк в рандоме был новый, игроки часто стреляли в башню и не пробивали. А вот после того, как апнули ему пробитие у меня сложилось мнение, что танчику что-то подкрутили еще. Естественно, никаких тестов и замеров я не делал, так что мое мнение может быть субъективно. Мне показалось, что танк окосел, стал очень вялым на разгон. По динамике сейчас он мне очень напоминает пантеру 2. По ровному еще как-то катится, а чуть в горочку - просто беда. От кумулей часто откладываешь просто тонны кирпичей. Это не гольда, а золотые китайские хлопушки. Иногда из-за непробитий уходишь в минус (играю без према).Если неосторожно подставил борт - это 100% поджег или отрыв башни, особенно от всяких бульдогов и др. мелких барабанов. В ангаре из прем. ст 8 есть еще вк 4202, мутц и пилот. Пилота еще не распробовал, но пока он мне как-то покомфортнее. Мутц гораздо динамичнее, незаметнее, ближе к лт. Британец свою скорость, даже до апа, быстро набирал и уверенно держал даже в горку. Пушка, конечно, у британца лучше. Фармит у меня лучше всего мутц. А со шляптаном, действительно, надо что-то делать. Или обзор и маскировку повышать, или дать динамики, или хотя бы залатать комбашню. Еще что очень напрягает. У танка высокий балансный вес. Практически постоянно складывается такая картина: ты, допустим в топе, третий сверху списка, а напротив тебя какой-нибудь ис6 или "защитник". Может мне просто так везет? Не знаю. Ссылка на комментарий
dfase Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 394 публикации 28 638 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 14:14 пользователь doktor_953 сказал:).Если неосторожно подставил борт - это 100% поджег или отрыв башни, особенно от всяких бульдогов и др. мелких барабанов. Вот так и узнается, что правый борт у китайцев это одно сплошное БК и отрывы башни тут очень частое явление. Я сразу увидел про обзор и именно на него заточил всех своих бойцов, сейчас качаю стаб. Башенка не сильно напрягает когда активно ездишь - 59Паттон в отличие от Тайпа59 не танк ближнего боя. Что до балансера - это балансер кривой. Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 14:14 пользователь doktor_953 сказал:Доброго здоровья, камрады! Разрешите свое мнение по сабжу. Итак, взял его сразу же как только он появился в продаже. ТТХ его смотрел, знал, и про слабое побитие и про то, что танк не льготный. Однако, я на него залип. Несколько вечеров катал только его. Не скажу, что я показывал на нем выдающиеся результаты, но тогда мне танк понравился. Сабж вроде, и светил, и дамажил, и что-то танковал. Часто проходили просто нереальные вертуханы. Бывало, стреляешь на полном ходу просто на удачу, благо, ббешки дешевые и проходил дамаг. Танк в рандоме был новый, игроки часто стреляли в башню и не пробивали. А вот после того, как апнули ему пробитие у меня сложилось мнение, что танчику что-то подкрутили еще. Естественно, никаких тестов и замеров я не делал, так что мое мнение может быть субъективно. Мне показалось, что танк окосел, стал очень вялым на разгон. По динамике сейчас он мне очень напоминает пантеру 2. По ровному еще как-то катится, а чуть в горочку - просто беда. От кумулей часто откладываешь просто тонны кирпичей. Это не гольда, а золотые китайские хлопушки. Иногда из-за непробитий уходишь в минус (играю без према).Если неосторожно подставил борт - это 100% поджег или отрыв башни, особенно от всяких бульдогов и др. мелких барабанов. В ангаре из прем. ст 8 есть еще вк 4202, мутц и пилот. Пилота еще не распробовал, но пока он мне как-то покомфортнее. Мутц гораздо динамичнее, незаметнее, ближе к лт. Британец свою скорость, даже до апа, быстро набирал и уверенно держал даже в горку. Пушка, конечно, у британца лучше. Фармит у меня лучше всего мутц. А со шляптаном, действительно, надо что-то делать. Или обзор и маскировку повышать, или дать динамики, или хотя бы залатать комбашню. Еще что очень напрягает. У танка высокий балансный вес. Практически постоянно складывается такая картина: ты, допустим в топе, третий сверху списка, а напротив тебя какой-нибудь ис6 или "защитник". Может мне просто так везет? Не знаю. Мне впринципе танк понравился, и по написанным ттх и по виду, вообще сейчас перешёл на гемплей ст.но как же у меня от него подгорает каждый бой.......То БК выбивают, то вообще башня каждый третий бой отлетает то светится ка елка, то в сиську натолкают, то непробиват танки выше уровнем даже голдой,, то динамики чуть не хватает......И таких боев очень много, например остался против двух танков один футовый ,причём они на уровень ниже, и бах, бабах, со второго выстрела подрыв твоего БК с отрывом башни.......в такие моменты просто хочется в комп кулаком пызануть, и игру удалить!!!а Вгшникам *** Ссылка на комментарий
souldrainer_god Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 (изменено) 05 Апр 2017 - 04:09 пользователь Jenek0001 сказал:Мне впринципе танк понравился, и по написанным ттх и по виду, вообще сейчас перешёл на гемплей ст.но как же у меня от него подгорает каждый бой.......То БК выбивают, то вообще башня каждый третий бой отлетает то светится ка елка, то в сиську натолкают, то непробиват танки выше уровнем даже голдой,, то динамики чуть не хватает......И таких боев очень много, например остался против двух танков один футовый ,причём они на уровень ниже, и бах, бабах, со второго выстрела подрыв твоего БК с отрывом башни.......в такие моменты просто хочется в комп кулаком пызануть, и игру удалить!!!а Вгшникам *** По поводу подрывов и выбитых бк, попробуй подставлять левый борт, удивишься, но за последние 100 боев у меня не было ни единого подрыва, криты происходят только тогда, когда прилетает шальной выстрел из кустов от пт с маленький калибром. Раньше тоже были подрывы очень часты, а криты так вообще каждый бой, при том что взял навык "Бесконтактная боеукладка", но стоит не подставлять борт правый, так все становится терпимо.P.S. >невелируйте слабые стороны своего танка скилом, развивайте сильные стороны модулями и перками.P.P.S> А вообще да, от него очень подгорает, апа просит.. Будь моя воля,продал за голду бы, если была бы возможность.Надо было не торопиться с выбором, приобретать 112. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем souldrainer_god Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 04:30 пользователь souldrainer_god сказал: По поводу подрывов и выбитых бк, попробуй подставлять левый борт, удивишься, но за последние 100 боев у меня не было ни единого подрыва, криты происходят только тогда, когда прилетает шальной выстрел из кустов от пт с маленький калибром. Раньше тоже были подрывы очень часты, а криты так вообще каждый бой, при том что взял навык "Бесконтактная боеукладка", но стоит не подставлять борт правый, так все становится терпимо.P.S. >невелируйте слабые стороны своего танка скилом, развивайте сильные стороны модулями и перками.P.P.S> А вообще да, от него очень подгорает, апа просит.. Будь моя воля,продал за голду бы, если была бы возможность.Надо было не торопиться с выбором, приобретать 112.А я при выборе хотел именно этот танк! Его ТТХ лучше чем у одноклассников, хуже только пробитие орудия.Но на самом деле , если судить по игре и Шемплейн, его ТТХ лучше только в цифрах на бумаге!!!!И у танка нет ни одной сильной стороны! Ссылка на комментарий
souldrainer_god Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 05:42 пользователь Jenek0001 сказал:А я при выборе хотел именно этот танк! Его ТТХ лучше чем у одноклассников, хуже только пробитие орудия.Но на самом деле , если судить по игре и Шемплейн, его ТТХ лучше только в цифрах на бумаге!!!!И у танка нет ни одной сильной стороны! Как сильную сторону нам преподносят его обзор) Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 20:42 пользователь souldrainer_god сказал: Как сильную сторону нам преподносят его обзор) Скажи это новой Лоре, которая вынесет тебя с барабана)) Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 22:39 пользователь Jenek0001 сказал:Скажи это новой Лоре, которая вынесет тебя с барабана))Не вынесет. Барабан Лоррейна сносит 1200 ХП при идеальной реализации. Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 10:08 пользователь SilverLight сказал:Не вынесет. Барабан Лоррейна сносит 1200 ХП при идеальной реализации. кому вы это раскапываете? Я уверен что с третьего поподания Лоры у Паттона просто отлетит башня 2 Ссылка на комментарий
souldrainer_god Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 15:33 пользователь Jenek0001 сказал: кому вы это раскапываете? Я уверен что с третьего поподания Лоры у Паттона просто отлетит башня Нет смысла воду лить, хотелось бы узнать у работников WG, есть ли в планах изменение ТТХ танка или нет,но думаю что ответ будет что-то вроде "Данный танк не выбивается по статистике, так что с ним все хорошо" ;-) Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 15:39 пользователь souldrainer_god сказал: Нет смысла воду лить, хотелось бы узнать у работников WG, есть ли в планах изменение ТТХ танка или нет,но думаю что ответ будет что-то вроде "Данный танк не выбивается по статистике, так что с ним все хорошо" ;-) они же уже не раз отвечали на этот вопрос, что танк имеет имбаобзор, и все остальные характеристики в норме, поправлять ничего не будут. танк имеет читорскую башню от десятого Патона, и из за неё он имеет худшую маскировку на 8 уровне среди всех СТ, но такой стабилизации и точности как у десятого Патона не будет, так как 59- Патон это танк 8 уровня и он не может вместе с башней получить обзор и стабилизацию десяткивобщем вот вам башня от десятки, и маскировка десятки, а чтоб он не особо имбовыйбыл сиську от КВ-5 на башню, вы только донатьте Ссылка на комментарий
souldrainer_god Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 11 211 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 09 Апр 2017 - 04:29 пользователь Jenek0001 сказал: они же уже не раз отвечали на этот вопрос, что танк имеет имбаобзор, и все остальные характеристики в норме, поправлять ничего не будут. танк имеет читорскую башню от десятого Патона, и из за неё он имеет худшую маскировку на 8 уровне среди всех СТ, но такой стабилизации и точности как у десятого Патона не будет, так как 59- Патон это танк 8 уровня и он не может вместе с башней получить обзор и стабилизацию десяткивобщем вот вам башня от десятки, и маскировка десятки, а чтоб он не особо имбовыйбыл сиську от КВ-5 на башню, вы только донатьте Тут бесполезно что-то обсуждать это всего лишь трата времени, после выхода 9.18 возможно и будет играбелен, но его недостатки никуда не денутся. Ссылка на комментарий
mlgershman Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 1 111 публикация 76 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 (изменено) Всем привет, есть инфо,когда этот танк будут апать? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем SilverLight Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас