Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
03 Апр 2017 - 08:16 пользователь Jenek0001 сказал:

согласен , если бы 420 метров дали обзор была бы фишка танка:)

РАЗРАБЫ СЛЫШАЛИ, дайте обзор в 420, и мы ныть перестанем, ОТВЕЧАЮ;) !!!!!!!!!

Дружище, кто мы такие чтоб нас "они" послушали нас. Никто палец о палец не ударит, тем более когда речь идет о 420 метрах, быть может и случится когда-нибудь это, но думаю мы уже не доживем до тех лет ;-)

Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
02 Апр 2017 - 13:06 пользователь dfase сказал:

Посмотрел сравнение в ангаре - у 59 паттона обзор 442м, у АСД с такой же конфигурацией - 420м - явно не 10м. + на 59 у меня не стоит просветленка - а так еще больше можно разогнать обзор. 

Друже, с ББ "орликом" и радиоперехватом получается 432 метра обзор, о каких 442 метрах без оптики вы говорите?

Не вводите в заблуждение людей. ;-)

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
03 Апр 2017 - 08:39 пользователь souldrainer_god сказал:

Друже, с ББ "орликом" и радиоперехватом получается 432 метра обзор, о каких 442 метрах без оптики вы говорите?

Не вводите в заблуждение людей. ;-)

В следующий раз скину скриншотом. Не забыть бы...
Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
03 Апр 2017 - 08:40 пользователь dfase сказал:

В следующий раз скину скриншотом. Не забыть бы...

Вентиль присутствует? если вентиль установлен, тогда как раз 442 получается и вправду.
Игроки
65 публикаций
47 466 боёв
Мне танк зашел, даже очень. С 10 боев3-4 боя с 10-ками.Пушка точная, 6,33 кд, обзор супер.Фармит больше чем Т34.
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
03 Апр 2017 - 08:41 пользователь souldrainer_god сказал:

Вентиль присутствует? если вентиль установлен, тогда как раз 442 получается и вправду.

Вентиль да - есть. Но вот кидал ли я его в АСД при сравнении уже не помню (но точно перки я экипажу накинул).

Сейчас вот думаю поменять стаб на оптику или пока не стоит. Обзор почти топовый, а вот стабилизация очень даже нужная вещь (как и оптика)...

Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
03 Апр 2017 - 09:34 пользователь dfase сказал:

Вентиль да - есть. Но вот кидал ли я его в АСД при сравнении уже не помню (но точно перки я экипажу накинул).

Сейчас вот думаю поменять стаб на оптику или пока не стоит. Обзор почти топовый, а вот стабилизация очень даже нужная вещь (как и оптика)...

стабилизатор, оптика, досылатель, поиграй так, мне так больше нравится, но раньше играл с вентилем досылателем и стаб. + доп паек, было очень круто, танк менялся на глазах.

03 Апр 2017 - 09:12 пользователь Andrej2222 сказал:

Мне танк зашел, даже очень. С 10 боев3-4 боя с 10-ками.Пушка точная, 6,33 кд, обзор супер.Фармит больше чем Т34.

у меня из 10 боев с десятками 6 примерно, в топе 1-2, с девятками 1-2..Быть может я такой не везучий.

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
22 публикации
88 280 боёв

Доброго здоровья, камрады! Разрешите свое мнение по сабжу. Итак, взял его сразу же как только он появился в продаже. ТТХ его смотрел, знал, и про слабое побитие и про то, что танк не льготный. Однако, я на него залип. Несколько вечеров катал только его. Не скажу, что я показывал на нем выдающиеся результаты, но тогда мне танк понравился. Сабж вроде, и светил, и дамажил, и что-то танковал. Часто проходили просто нереальные вертуханы. Бывало, стреляешь на полном ходу просто на удачу, благо, ббешки дешевые и проходил дамаг. Танк в рандоме был новый, игроки часто стреляли в башню и не пробивали. А вот после того, как апнули ему пробитие у меня сложилось мнение, что танчику что-то подкрутили еще. Естественно, никаких тестов и замеров я не делал, так что мое мнение может быть субъективно. Мне показалось, что танк окосел, стал очень вялым на разгон. По динамике сейчас он мне очень напоминает пантеру 2. По ровному еще как-то катится, а чуть в горочку - просто беда. От кумулей часто откладываешь просто тонны кирпичей. Это не гольда, а золотые китайские хлопушки. Иногда из-за непробитий уходишь в минус (играю без према).Если неосторожно подставил борт - это 100% поджег или отрыв башни, особенно от всяких бульдогов и др. мелких барабанов. В ангаре из прем. ст 8 есть еще вк 4202, мутц и пилот. Пилота еще не распробовал, но пока он мне как-то покомфортнее. Мутц гораздо динамичнее, незаметнее, ближе к лт. Британец свою скорость, даже до апа, быстро набирал и уверенно держал даже в горку. Пушка, конечно, у британца лучше. Фармит у меня лучше всего мутц. А со шляптаном, действительно, надо что-то делать. Или обзор и маскировку повышать, или дать динамики, или хотя бы залатать комбашню. Еще что очень напрягает. У танка высокий балансный вес. Практически постоянно складывается такая картина: ты, допустим в топе, третий сверху списка, а напротив тебя какой-нибудь ис6 или "защитник". Может мне просто так везет? Не знаю.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
03 Апр 2017 - 14:14 пользователь doktor_953 сказал:

).Если неосторожно подставил борт - это 100% поджег или отрыв башни, особенно от всяких бульдогов и др. мелких барабанов. 

Вот так и узнается, что правый борт у китайцев это одно сплошное БК и отрывы башни тут очень частое явление.

Я сразу увидел про обзор и именно на него заточил всех своих бойцов, сейчас качаю стаб. Башенка не сильно напрягает когда активно ездишь - 59Паттон в отличие от Тайпа59 не танк ближнего боя.

Что до балансера - это балансер кривой.

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
03 Апр 2017 - 14:14 пользователь doktor_953 сказал:

Доброго здоровья, камрады! Разрешите свое мнение по сабжу. Итак, взял его сразу же как только он появился в продаже. ТТХ его смотрел, знал, и про слабое побитие и про то, что танк не льготный. Однако, я на него залип. Несколько вечеров катал только его. Не скажу, что я показывал на нем выдающиеся результаты, но тогда мне танк понравился. Сабж вроде, и светил, и дамажил, и что-то танковал. Часто проходили просто нереальные вертуханы. Бывало, стреляешь на полном ходу просто на удачу, благо, ббешки дешевые и проходил дамаг. Танк в рандоме был новый, игроки часто стреляли в башню и не пробивали. А вот после того, как апнули ему пробитие у меня сложилось мнение, что танчику что-то подкрутили еще. Естественно, никаких тестов и замеров я не делал, так что мое мнение может быть субъективно. Мне показалось, что танк окосел, стал очень вялым на разгон. По динамике сейчас он мне очень напоминает пантеру 2. По ровному еще как-то катится, а чуть в горочку - просто беда. От кумулей часто откладываешь просто тонны кирпичей. Это не гольда, а золотые китайские хлопушки. Иногда из-за непробитий уходишь в минус (играю без према).Если неосторожно подставил борт - это 100% поджег или отрыв башни, особенно от всяких бульдогов и др. мелких барабанов. В ангаре из прем. ст 8 есть еще вк 4202, мутц и пилот. Пилота еще не распробовал, но пока он мне как-то покомфортнее. Мутц гораздо динамичнее, незаметнее, ближе к лт. Британец свою скорость, даже до апа, быстро набирал и уверенно держал даже в горку. Пушка, конечно, у британца лучше. Фармит у меня лучше всего мутц. А со шляптаном, действительно, надо что-то делать. Или обзор и маскировку повышать, или дать динамики, или хотя бы залатать комбашню. Еще что очень напрягает. У танка высокий балансный вес. Практически постоянно складывается такая картина: ты, допустим в топе, третий сверху списка, а напротив тебя какой-нибудь ис6 или "защитник". Может мне просто так везет? Не знаю.

Мне впринципе танк понравился, и по написанным ттх и по виду, вообще сейчас перешёл на гемплей ст.

но как же у меня от него подгорает каждый бой.......

То БК выбивают, то вообще башня каждый третий бой отлетает то светится ка елка, то в сиську натолкают, то непробиват танки выше уровнем даже голдой,, то динамики чуть не хватает......

И таких боев очень много, например остался против двух танков один  футовый ,причём они на уровень ниже, и бах, бабах, со второго выстрела подрыв твоего  БК с отрывом башни.......

в такие моменты просто хочется в комп кулаком пызануть, и игру удалить!!!

а Вгшникам ***

Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
05 Апр 2017 - 04:09 пользователь Jenek0001 сказал:

Мне впринципе танк понравился, и по написанным ттх и по виду, вообще сейчас перешёл на гемплей ст.

но как же у меня от него подгорает каждый бой.......

То БК выбивают, то вообще башня каждый третий бой отлетает то светится ка елка, то в сиську натолкают, то непробиват танки выше уровнем даже голдой,, то динамики чуть не хватает......

И таких боев очень много, например остался против двух танков один  футовый ,причём они на уровень ниже, и бах, бабах, со второго выстрела подрыв твоего  БК с отрывом башни.......

в такие моменты просто хочется в комп кулаком пызануть, и игру удалить!!!

а Вгшникам ***

По поводу подрывов и выбитых бк, попробуй подставлять левый борт, удивишься, но за последние 100 боев у меня не было ни единого подрыва, криты происходят только тогда, когда прилетает шальной выстрел из кустов от пт с маленький калибром. Раньше тоже были подрывы очень часты, а криты так вообще каждый бой, при том что взял навык "Бесконтактная боеукладка", но стоит не подставлять борт правый, так все становится терпимо.

P.S. >невелируйте слабые стороны своего танка скилом, развивайте сильные стороны модулями и перками.

P.P.S> А вообще да, от него очень подгорает, апа просит.. Будь моя воля,продал за голду бы,  если была бы возможность.Надо было не торопиться с выбором, приобретать 112.

Изменено пользователем souldrainer_god
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
05 Апр 2017 - 04:30 пользователь souldrainer_god сказал:

По поводу подрывов и выбитых бк, попробуй подставлять левый борт, удивишься, но за последние 100 боев у меня не было ни единого подрыва, криты происходят только тогда, когда прилетает шальной выстрел из кустов от пт с маленький калибром. Раньше тоже были подрывы очень часты, а криты так вообще каждый бой, при том что взял навык "Бесконтактная боеукладка", но стоит не подставлять борт правый, так все становится терпимо.

P.S. >невелируйте слабые стороны своего танка скилом, развивайте сильные стороны модулями и перками.

P.P.S> А вообще да, от него очень подгорает, апа просит.. Будь моя воля,продал за голду бы,  если была бы возможность.Надо было не торопиться с выбором, приобретать 112.

А я при выборе хотел именно этот танк! Его ТТХ лучше чем у одноклассников, хуже только пробитие орудия.

Но на самом деле , если судить по игре и Шемплейн, его ТТХ лучше только в цифрах на бумаге!!!!

И у танка нет ни одной сильной стороны!

Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
05 Апр 2017 - 05:42 пользователь Jenek0001 сказал:

А я при выборе хотел именно этот танк! Его ТТХ лучше чем у одноклассников, хуже только пробитие орудия.

Но на самом деле , если судить по игре и Шемплейн, его ТТХ лучше только в цифрах на бумаге!!!!

И у танка нет ни одной сильной стороны!

Как сильную сторону нам преподносят его обзор)
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
05 Апр 2017 - 20:42 пользователь souldrainer_god сказал:

Как сильную сторону нам преподносят его обзор)

Скажи это новой Лоре, которая вынесет тебя с барабана;)))
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 Апр 2017 - 22:39 пользователь Jenek0001 сказал:

Скажи это новой Лоре, которая вынесет тебя с барабана;)))

Не вынесет. Барабан Лоррейна сносит 1200 ХП при идеальной реализации. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
478 публикаций
34 953 боя
08 Апр 2017 - 10:08 пользователь SilverLight сказал:

Не вынесет. Барабан Лоррейна сносит 1200 ХП при идеальной реализации. 

кому вы это раскапываете? Я уверен что с третьего поподания Лоры у Паттона просто отлетит башня;)  
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
08 Апр 2017 - 15:33 пользователь Jenek0001 сказал:

кому вы это раскапываете? Я уверен что с третьего поподания Лоры у Паттона просто отлетит башня;)  

Нет смысла воду лить, хотелось бы узнать у работников WG, есть ли в планах изменение ТТХ танка или нет,но думаю что ответ будет что-то вроде "Данный танк не выбивается по статистике, так что с ним все хорошо" ;-)
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
08 Апр 2017 - 15:39 пользователь souldrainer_god сказал:

Нет смысла воду лить, хотелось бы узнать у работников WG, есть ли в планах изменение ТТХ танка или нет,но думаю что ответ будет что-то вроде "Данный танк не выбивается по статистике, так что с ним все хорошо" ;-)

они же уже не раз отвечали на этот вопрос, что танк имеет имбаобзор, и все остальные характеристики в норме, поправлять ничего не будут. танк имеет читорскую башню от десятого Патона, и из за неё он имеет худшую маскировку на 8 уровне среди всех СТ, но такой стабилизации и точности как у десятого Патона не будет, так как 59- Патон это танк 8 уровня и он не может вместе с башней получить обзор и стабилизацию десятки;)

вобщем вот вам башня от десятки, и маскировка десятки, а чтоб он не особо имбовыйбыл сиську от КВ-5 на башню, вы только донатьте;)

Игроки
18 публикаций
11 211 боёв
09 Апр 2017 - 04:29 пользователь Jenek0001 сказал:

они же уже не раз отвечали на этот вопрос, что танк имеет имбаобзор, и все остальные характеристики в норме, поправлять ничего не будут. танк имеет читорскую башню от десятого Патона, и из за неё он имеет худшую маскировку на 8 уровне среди всех СТ, но такой стабилизации и точности как у десятого Патона не будет, так как 59- Патон это танк 8 уровня и он не может вместе с башней получить обзор и стабилизацию десятки;)

вобщем вот вам башня от десятки, и маскировка десятки, а чтоб он не особо имбовыйбыл сиську от КВ-5 на башню, вы только донатьте;)

Тут бесполезно что-то обсуждать это всего лишь трата времени, после выхода 9.18 возможно и будет играбелен, но его недостатки никуда не денутся.
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
Всем привет, есть инфо,когда этот танк будут апать? Изменено пользователем SilverLight

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...