Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
Естественно взрыв бк с выстрела это редкий случай,но он есть и при выкаченом перке все равно происходит взрыв.Скилл спасает танк то в итоге,а что сам перк дает?Стоя в кусах естественно можно не переживать об этом,но пытаясь внести вклад занимая или отбивая важные позиции на карте,есть велика вероятность оказатся в какой то момент к кому то правоой стороной.Борща крайне тяжело подсветить и всяко так сказать бывает))И если в конце боя ты берег хп и играл аккуратно и кто то с выстрела из кустов тебя уничтожил,это досадно.Меня на 59 паттоне не часто ваншотили...но из 1000 боев,раз 5-6 было,причем ранее повреждения бк не было.Прокачан перк на 100%
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

а что сам перк дает

Добавляет ХР модулю - тем самым понижая вероятность подрыва БК. Но вроде не исключает его совсем. Как и мокрая боеукладка.

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
Если и в правда слух о том что прем технику можно будет обменять на другой прем танк,то это единственный прем который я с огромным удовольствием обменяю.p.s С огромным удовольствием бы дал по пальцам сотруднику который ввел этот танк в мир рандома.Так же разработчику Гриля)прям хорошую затрещину.Логичное завершение вафли 9ой....оказалось не логичной для баланса игры.Но паттон это просто эпик....вот просто реально ОГРОМЕННЫЙ танк с альфой как у самого заурядного ст,увн .Ну представте глазами противника,появляется башенка в которую вы стреляете первый и причем безнаказанно,так как у вас есть шанс закатится куда нибудь,или как минимум просто 100% разменятся,а вы еще и может танканете))а на т 54(9 лвл )просто тупо избить безнаказанно
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
08 Янв 2017 - 00:10 пользователь n6260 сказал:

Добавляет ХР модулю - тем самым понижая вероятность подрыва БК. Но вроде не исключает его совсем. Как и мокрая боеукладка.

Реально ни разу в этот % не попадал,всегда от 152 или другова калибра....взрыв.Другое дело после 5 6 случаев я вообще перестал что то подобное вытворять.Но перк есть
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
Ну бывает же там случаи,а да ладно доберу какого нибудь ст1 и вот один из тех случаев.....70%хп просто взрыв.Выкатился на шотного СТ1,последний противник без риска на результат(жадность)Но через башню ни разу не взрывался,ну парень не врет наверняка так что.....ну как то вот так))) Изменено пользователем StrayBars
Игроки
101 публикация
20 427 боёв
Пробой Шляптону апнут перед тем, как соберутся его продавать вновь) Изменено пользователем mov10h
  • Плюс 1
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
10 Янв 2017 - 11:01 пользователь mov10h сказал:

Пробой Шляптону апнут перед тем, как соберутся его продавать вновь)

Ничего с ним уже делать не будут.так как он выведен из продажи
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
23 436 боёв
не вздумайте покупать этот отстой , если мне не верите обратите внимание на сине - сиреневых НеЧитеров , они этот отстой не катают
Изменено пользователем Petpovith
  • Плюс 2
Игроки
688 публикаций
37 368 боёв
качаю китайцев думаю т34-3 взять обменяв хтс или подождать паттона59? тогда цена примерно равная получается, и может в следующей неделе появится? а так играю на т34-2 с 122мм пушкой что ближе к 34-3)
Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
Что делать что делать хочу обменять рука так и тянется..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????Прощай мой милый друг!! Изменено пользователем _DED_KHYT_

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
07 Янв 2017 - 13:07 пользователь Zvezdakon сказал:

Проблема в том что ИС-3 с первого выстрела пробивает ББ-кой маску орудия не шотного Паттона 59 и взрывает боеукладку ... и это не первый раз на данном Преме.

Выезжать влоб на ИС-3? Это крайне не разумно. Вообще стараюсь на 59П никуда не врываться и стараться стрелять чуть дальше чем первая линия. От света короче.
Игроки
131 публикация
19 696 боёв
12 Янв 2017 - 10:02 пользователь Petpovith сказал:

не вздумайте покупать этот отстой , если мне не верите обратите внимание на сине - сиреневых НеЧитеров , они этот отстой не катают

+, и уже не один ЭТО УГ или раннее продал или обменял в нынешних условиях.

13 Янв 2017 - 00:40 пользователь DonaQ сказал:

качаю китайцев думаю т34-3 взять обменяв хтс или подождать паттона59? тогда цена примерно равная получается, и может в следующей неделе появится? а так играю на т34-2 с 122мм пушкой что ближе к 34-3)

Бери Т-34-3, только правильно подбирай перки и оборудование, да бы потом не мучиться..

13 Янв 2017 - 06:29 пользователь _DED_KHYT_ сказал:

Что делать что делать хочу обменять рука так и тянется..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????Прощай мой милый друг!!

Руку к нему уже давно протянул, вопрос, на что обменять это УГ можно?

Изменено пользователем RusoLit
Игроки
101 публикация
20 427 боёв
12 Янв 2017 - 09:54 пользователь mlgershman сказал:

Ничего с ним уже делать не будут.так как он выведен из продажи

Что значит "выведен из продажи"? Во внутриигровом магазине его никогда не было, в прем магазине он появляется только во время акций. Так что фактически он и не был введён в продажу. А перед тем, как его вновь вкинут в премиум магазин по какой-нибудь акции, я думаю, ему апнут пробой и сообщат об этом на сайте, чтобы все видели. И второй вариант: с ним ничего не будут делать и будут продавать в таком виде, в каком он сейчас есть. Все-равно купят, ибо редкий.

Изменено пользователем mov10h
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
53 401 бой
06 Янв 2017 - 22:21 пользователь StrayBars сказал:

Бонус к Китайской технике прилогается.Правило 3х калибров и все такое.Самое смешное что я отыграл 33К боев так и не понял для чего нужен перк безконтактная бк.Средние танки не взрывают с выстрела без перка,а крупные взрывают с наличием.Муразор объясни всем в чем прикол ваших перков и для каких техник они?не думаю что 34.3 нужен перк безконт бк и плавн поворот башни и плавный ход,ИС6 вот к примеру тоже?Лампа?Он для лобовой атаки,плавный ход? Маскировка?Орлиный глаз?)))Все это есть и от стокового экипажа ничем не отличается.Реально стал качать на ис6 новый экипаж для другова танка и понял что раздницы между экипажем от ис7 с 5мя перками....настолько не значительно что...ездит чуток пободрей НА ЭТОМ ВСЕ)))Качаем для кого экипаж...ис7 и вот зачем ис7 орлиный глаз или маскировка итд....штурмовой танк(единтсвенный в игре)Карты не большие и это фейк с 3мя артами и возможностью 3х калибров взорвать бк у танка.Покупать прем танк и качать на нем перки которые непонятно зачем)))Ну 3 перка макс не плохих.А на ИС 7 или другим ТТ лампа ну...понятия не имею зачем...ремонт и ....гммм...при выведения одного из членов экипажа братство не работает)))))

У меня вот тоже закралась мысль насчет перков, нужны ли они особенно для штурмовых танков которые в бою живут минуты и в основном в ближнем бою работают.

Игроки
52 публикации
16 боёв
разрабы вообще думают апать это ведро? или пусть доходность апнут чтоб танк получал кредиты просто за выход в бой, с полным уровнем боёв шляптон с пробитием 190 стоит на одной ступеньке говнопремов с корейским паттоном и первообразом. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
53 401 бой

Кто-нибудь может протестить его на расположение верхних: габаритной точки и точки обзора.

Мне кажется точка обзора находиться на башне, а габаритная выше башеньки.

ВГ это не комментируют.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
30 Янв 2017 - 11:31 пользователь RenamedUser_13263073 сказал:

разрабы вообще думают апать это ведро? или пусть доходность апнут чтоб танк получал кредиты просто за выход в бой, с полным уровнем боёв шляптон с пробитием 190 стоит на одной ступеньке говнопремов с корейским паттоном и первообразом.

И ещё с т95е2. Хоть он и акционный, но тоже, поговаривают, шлак.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...