SIBAR1T Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 717 публикаций 24 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 09:54 пользователь tobyme сказал: СТ прорыва - это что-то новенькое. Такие вообще бывают? По моему любые СТ - это танки для партизанских действий: убил ЛТ, прокрался по флангу, вырезал арту, начал накидывать тяжам в зад. Попытаешся прорваться, а не прокрасться - очнешься в ангаре.. Есть направления для СТ, на которые они и должны ехать (по задумке). По крайней мере в начале боя. Так вот на некоторых СТ можно бежать впереди всех. А на некоторых сиротливо ютишься за спинами первых. 2 "Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique Ссылка на комментарий
JokerKGB Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 2 943 публикации 51 641 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 13:43 пользователь Trastom сказал: Зачем брать типпатона, если есть тип 59? Думаю, что тип 59 все таки поинтересней танчик будет.если честно, тип 59 надоел...) со всеми его плюсами и минусами) Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) 02 Июн 2016 - 03:39 пользователь XbIX сказал:Странно, он же должен был до восьмого июня продаваться... http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-1-june-2016/ Спасибо большое, что сориентировал!(постараюсь без щенячьих восторгов) "Шляптона" хотел купить давно, один раз попытка сорвалась...(была акция с МТС, но я деньги загнал на корпоративную симку и получился облом) В следующий раз случай представился только через полгода.Спасибо, Wargaming! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2107602-0-11248000-1464875620_thumb.jpg P.S. Теперь и я в клубе владельцев этого танка. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_FIJbnah7UOLL Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 20 публикаций 33 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Кто купил уже какие первые впечатления? Ссылка на комментарий
mov10h Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 101 публикация 20 427 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Почему его нет в прем магазине, интересно. Ссылка на комментарий
anonym_FIJbnah7UOLL Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 20 публикаций 33 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 14:55 пользователь mov10h сказал:Почему его нет в прем магазине, интересно. Как это нет? У меня есть Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Не знаю какие "первые впечатления" ты ждёшь. Я его давно хотел купить, так как мне очень понравился этот "мутант" (симбиоз 54-ки и паттона).Симбиоз, в общем, удачный. Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 20:55 пользователь mov10h сказал:Почему его нет в прем магазине, интересно. Заходи из новости, если нет (у меня тоже не было): http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-1-june-2016/ Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Типаттона постоянно критуют. Прям рекордсмен по критам. А еще он светится как тяж. В итоге его видят все, постоянно. Поэтому постоянно по нему стреляют. Тяжело играть. когда в тебя со всех сторон летит. а ты не видишь, кто тебя светит.Поставлю оптику вместо стаба. Может полегчает. Ссылка на комментарий
anonym_FIJbnah7UOLL Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 20 публикаций 33 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) 02 Июн 2016 - 14:57 пользователь TankPirate сказал:Не знаю какие "первые впечатления" ты ждёшь. Я его давно хотел купить, так как мне очень понравился этот "мутант" (симбиоз 54-ки и паттона).Симбиоз, в общем, удачный.Судя по твоей стате ты его сильно хотел ) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
gringolest Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 19 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) Типаттон самый комфортный танк в мире танков, наконец то мои китайские братья распрямили спины, мало того в башне столько места, что влез небольшой столик, где они с легкостью попивают чай. Конечно его не сравнить с комфортностью японских тяжей, там у японских братьев даже бассейн есть!!! Но прежде всего выбирая прем танк подумайте в каких условиях будут ездить ваши танкисты. И не забываем огромное преимущество перед тайпом это БК, сколько раз пригорало у тайповодов(54 1 обр) когда снаряды заканчивались)))) Изменено 2 июня, 2016 пользователем gringolest Подпись удалена администрацией форума. Ссылка на комментарий
anonym_mi1GP1BWyYVY Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 1 251 публикация 50 913 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 После апа танк стал очень неплох. Отличная стабилизация, неплохой дпм, отличный обзор, скорость заднего хода 20 км\ч. Даже с 10 может подсветить. Можно брать наряду с корейцем, мутцем. Ссылка на комментарий
anonym_Na8WHpGjW1HS Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 989 публикаций 94 181 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 14:02 пользователь vvx сказал:Кто купил уже какие первые впечатления? Мои положительные!Кстати горит очень часто.В одном бою вообще 2 раза горел и именно когда тащил и на Колобанова шел.1.Горит.Огнетушитель обязателен.2.Бк.Один раз сваншотили3.отличная пробивная пушка.СДС у меня мудохается чтобы ИС3-6 пробить,китаец бьет увереннее.Хотя бывает рикошетит в самый ненужный момент и что интересно именно когда шотного добрать нужно.4.Отличный обзор даже со сток экипажем5.Фармит мало.Реально за сливной бой тот же СДС или ФВ приносят больше чем Китайпаттон при победе при одинаковом количестве урона.Этот вопрос нужно поднимать по любому.Не на халяву мне достался чтобы я терпел6.Динамика приемлема.Достаточно чтобы не тупить и подумать что делаешь 7.только средние дистанции.Для дальних точность не позволит на близких,вшивый ЛТ может в БК долбануть и ты поиграл8.ни в коем случае не брать в качестве первого према!Рекомендуется игрокам от 10 тыс боев и уже игравших на французах.Есть что то схожее(это мое мнение,могу ошибаться,несогласных готов выслушать,может и не прав)9.клевый танчик,всегда хотел ТИП59.Но так как пока не светит довольствуюсь и им.Собираюсь прикупить еще один кит.ст.прем.ВердиктХОРОШИЙ,именно ХОРОШИЙ танк.Рвотных рефлексов не вызывает.Недостатки есть ,но,главное пушка хорошая остальное не важно. Ссылка на комментарий
mov10h Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 101 публикация 20 427 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 18:38 пользователь Wendigo2009 сказал:После апа танк стал очень неплох. Отличная стабилизация, неплохой дпм, отличный обзор, скорость заднего хода 20 км\ч. Даже с 10 может подсветить. Можно брать наряду с корейцем, мутцем.Борюсь показаться нубом, но все же. Кто такой кореец?₽ Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 5 329 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 23:28 пользователь mov10h сказал:Борюсь показаться нубом, но все же. Кто такой кореец?₽http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1761665-m46-patton-kr/ Ссылка на комментарий
KOPPYI7LIUOHEP_B_CMETAHE Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 168 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 После Т-54 перв. обр., мне этот танк вообще понравился. Прежде всего орудие комфортное (стабилизация чувствуется, точность на ходу), танк маневренный, скорость набирает в пределах нормы, всё отлично. НО, теперь про фарм, какого чёрта он фармит почти как линейная восьмёрка? Неужели за 2к урона всего 37к серебра чистыми? Это не нормально. Ссылка на комментарий
Vo_imya_Keina Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 19 публикаций 27 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 17:02 пользователь vvx сказал:Кто купил уже какие первые впечатления?Очень неплохой танк ) играть комфортно ) Ссылка на комментарий
Vo_imya_Keina Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 19 публикаций 27 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) 02 Июн 2016 - 18:57 пользователь tobyme сказал:Типаттона постоянно критуют. Прям рекордсмен по критам. А еще он светится как тяж. В итоге его видят все, постоянно. Поэтому постоянно по нему стреляют. Тяжело играть. когда в тебя со всех сторон летит. а ты не видишь, кто тебя светит.Поставлю оптику вместо стаба. Может полегчает.Ты бортом едешь ? Что тебя критуют постоянно . Пробовал не лезть на рожон ? Изменено 2 июня, 2016 пользователем _Smotri_v_Nebo_ Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 1 040 публикаций 63 321 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Варгейминг опять выставил на продажу своего Франкенштейна 59 паттона.Я не буду писать что он представлял из себя ранее.(Беременныи и не совершенно летним лучше даже и не пытаться искать об этом информации)Основные проблемы 59 паттона остались в виде башенки,а точнее пьедестала под башенкой (отличающий от его аналога м48а1 там ее нет и башенка ниже )190 пробитие если не ошибаюсь это одно из самых худших пробитий среди премиумной техники с полноценным уровнем боев.Добавили скорости заднего хода,т.е выкатился получил в башенку не пробил снарядом в 190 пробития и со скорость 20 км закатился расстроенный назад но подсветил всем))) ибо вот обзором нас не обделили 400 М.Одному парню в комментариях понравилась ощутимая стабилизация.Т.е 0.36 разброс со сведением 2.1 (боев бр) у стоячего танка что собственно не является пределом мечтания.Т.е на ходу это за 45 примерно но вот парень ощущает как то...что ж не будем этому парню мешать ощущать.О его минусах можно говорить ровно на все его ттх (обзор супер)И в виде того что от мелких калибров клиник эту башню не сказать что часто но и не сказать что редко.Вспомним что нам подарил ВГ это фв 42 02 с пушкой 9 лвл (отличный прем)Пантера 88 с 0.34 разброс и урон в мин лучше и пробитие в 201 бб...и эти прем не имеют ярко выраженных минусов как дизайн (в виде 2 комнатной Хрущевки с верху Как У Паттона 59)так и с пробитием что не мало важно для танка с полноценным уровнем боев и при этом основной его задачей фарм.Если вам понравился 59 паттон то ну от СДС и других прем ст просто визжать будете ибо они сделают тоже самое и больше но куда гораздо комфортнее при чем за эти же деньги.Если вы ищите прем и думаете купить или нет 59 паттон ...подумайте сравните ттх танков и только после этого принимайте решения.Мой совет подождать сбора статистики по танку(который является самым худшим прем 8 лвл)в результате которых его доведут наконец то до ума.Пока это моделька только для коллекционеров. (Откатал более 500 боев на нем).. 2 Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 1 580 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 (изменено) Один бой скатал после покупки - пушка непонятная, точность норма, сведение норма, стабилизация удовлетворительная, но с пробитием непонятки - 3 раза без урона по ИС-3 стоящего в ромбе через каток, 2 раза не пробил ИС-6 в НЛД находясь ниже его. А так нормально в принципе - 1700 урона, 1900 света = 81к чистыми с ПА. Изменено 3 июня, 2016 пользователем NeurM Game over! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас