Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
33 692 боя
07 Окт 2015 - 11:36 пользователь Noh4o174 сказал:

У меня все с точностью до наоборот!(((

Вы наверно более скильный и отличный игрок , я уже не помню когда к 10 попадал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
07 Окт 2015 - 11:15 пользователь Trilogy_Soldiers сказал:

То есть сейчас, ты как бы завуалированно намекнул?

Этих днищ (В прямом смысле этого слова.) хватает почти везде. В "соседней" теме про 34-3 тоже полно вайна.

Особенно удивило, что этот экземпляр даже не имеет 59-P, а уже пишет, что надумал. А ведь танк хорош.

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
07 Окт 2015 - 11:52 пользователь BUAGZ сказал:

Вы наверно более скильный и отличный игрок , я уже не помню когда к 10 попадал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Хорошая шутка)))

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
319 публикаций
39 472 боя

Trilogy_Soldiers#1344

Нахожусь на 93% по отметкам, почти взял третью. Но как всегда, потом идёт серия примерно из семи боёв подряд с жуткими сливами и полностью городскими картами, где я не всегда успеваю даже 1000 урона реализовать. И что делать, не знаю. Вот уже пятый раз скатываюсь с 93 да 86%, даже не знаю. что и думать. Артиллерия мешает сильно, стоит у всех ХВМ, видят мои 57% ПП, и всё. Каждый третий бой получаю шоты от трёх-четырёх арт противника, хоть одна да попадёт с ваншотом. Не знаю даже, что и думать. Никак не даётся. Стоит ваша сборка по оборудованию и расходникам. У вас получилось, у меня-никак. Игра прямо против меня настроилась.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
489 публикаций
122 535 боёв

Спасибо доброму человеку с ником DSA27RUS за подаренный мне M4A1 Revalorise, танк неплох, но его динамика все же уступает 59-паттону, обзор решает, альфа с таким пробитием в топе мммммммм... сказка, катал пока без доп пайка, завтра попробую с доп пайком, накатал 8 боев средний урон 2700+, в укрепах тоже больше 10 боев покатал, по мне так он фармит получше паттона, хотя паттон ведь я катал на пайке... Кстати в третьем бою на нем взял мастера, на 59-паттоне долго не мог.

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
Фармит лучше благодаря обзору в 390 метров. С оптикой, перками на обзор и кофе враги будут слепнуть от силы сияния. Шляптону бы такой обзор...

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
10 Окт 2015 - 10:08 пользователь paranormanoid сказал:

59-Patton ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Хирургическая точность и в стрельбе и в тактике:

Постыдились бы писать великолепный.повезло просто.посмотрел ср.дамаг по танку.даже 700хп не набиваете.у меня на ст6лвл столько же. P.s то что вы на стату не играете и т,д бла бла бла можете не писать.я сам на стату не играю и часто играю на отъе...сь,но показатели среднего игрока относительно держу.вы же груз для команды. И да,если для вас паттон59 великолепный при таких результатах,то прокачиваемый мной сейчас амх мле 45(качаю неспеша,стараюсь на результат) и тт5-6 франции судя по моему дамагу и пп вообще получаются имбы.хахаха.

• Плюс 3
Игроки
5 696 публикаций
48 715 боёв
10 Окт 2015 - 13:38 пользователь danilov20 сказал:

Постыдились бы писать великолепный.повезло просто.посмотрел ср.дамаг по танку.даже 700хп не набиваете.у меня на ст6лвл столько же. P.s то что вы на стату не играете и т,д бла бла бла можете не писать.я сам на стату не играю и часто играю на отъе...сь,но показатели среднего игрока относительно держу.вы же груз для команды. И да,если для вас паттон59 великолепный при таких результатах,то прокачиваемый мной сейчас амх мле 45(качаю неспеша,стараюсь на результат) и тт5-6 франции судя по моему дамагу и пп вообще получаются имбы.хахаха.

Это не мой бой. Посмотрите стату бойца, по чьему бою я сделал видос - там все в большом порядке!

А я так себе, третьеразрядный танкист, только учусь... Но все чаще команда груз для меня, а не наоборот... Значит расту!

Игроки
1 605 публикаций
23 080 боёв
07 Окт 2015 - 09:58 пользователь BUAGZ сказал:

Увы ребята , все ругают 59 - Паттон , но самый унылый СТ 8 уровня , это Т 44 , с его пухой 7 уровня , не пробиваешь никого, тебя все , и каждый выстрел в тебя , крит боеукладки , когда его апнут вообще . Если бы не хотел себе 54 , вообще не играл бы на нем , а так прокачаю 54 , со слезами на глазах и продам         

норм пацаны качают т54 через лт
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
11 Окт 2015 - 10:24 пользователь paranormanoid сказал:

Очень рад, что не послушал п*здоболов и положил на ТТХ ... Выбрал сердцем, блин, и не пожалел! 

В бой хожу с настроением, тарахтелочка будь здоров...

Печально, только, что не нашел C-51... Что-то заметался, не прислушался к интуиции ... засуетился Да и с SuperPershing`ом долговато разбирался!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Всё равно хороший бой !
  • Плюс 1
Игроки
5 696 публикаций
48 715 боёв
10 Окт 2015 - 13:38 пользователь danilov20 сказал:

Не постыжусь, так как мастерам всегда везет и побеждает в итоге сильнейший и мудрейший

14442592542935_china_Ch26_59_Patton_dday1.png

Игроки
22 публикации
24 375 боёв
Короче я уже не знаю что делать с этим танком! продавать жалко а играть на нем невозможно! 
  • Плюс 1
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
14 Окт 2015 - 15:32 пользователь abuuu сказал:

Короче я уже не знаю что делать с этим танком! продавать жалко а играть на нем невозможно! 

А разве был иной итог глядя на стартовые ТТХ?

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
14 Окт 2015 - 11:32 пользователь abuuu сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif может стоит попробовать изменить свою тактику ???
  • Плюс 1
Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
Отвратительный танк. Никаких плюсов у него нет. Купил для коллекции. Что ста2, что т34-3 гораздо лучше его. Но есть надежда что его апнут. Ста2 и т54 по ведь апнули.
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
14 Окт 2015 - 08:29 пользователь paranormanoid сказал:

Не постыжусь, так как мастерам всегда везет и побеждает в итоге сильнейший и мудрейший

:facepalm:

сыграть одну игру в топе и кричать,что "мастерам всегда везет"...боже упаси попасть с Вами в рандом

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
19 Окт 2015 - 04:54 пользователь ien_abr сказал:

:facepalm:

сыграть одну игру в топе и кричать,что "мастерам всегда везет"...боже упаси попасть с Вами в рандом

:B Ну не всем же не везёт :D должен же быть счастливчик :ohmy:
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
19 Окт 2015 - 15:41 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B Ну не всем же не везёт :D должен же быть счастливчик :ohmy:

ну я как-то в топе набил на нем больше 4к,и что? Ах да,я шаолиньский монах :daddy:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
19 Окт 2015 - 17:07 пользователь ien_abr сказал:

ну я как-то в топе набил на нем больше 4к,и что? Ах да,я шаолиньский монах :daddy:

:B  ( как то ) надо же улучшать этот показатель :honoring: или всё так и останется только в памяти ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...