4_power Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 13 публикаций 4 540 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 20 Янв 2016 - 02:21 пользователь AM000RPHIS сказал:Что-то народ расхваливает фагусницу, а у меня за вечер 3 выстрела в башню без урона....в Тигр и Т32.Так что фугасница не панацея, на 7 уровне танк отстой. ОИ понравился гораздо больше.Вообще танк просто ужасен своей подвижностью, зависит от команды на все 100%, а учитывая что в рандоме лютый ужас, играть на нем одно мучение....чтобы хоть как-то успокаивать нервы, если команда тупит или сливается, мочу своих и иду в бан, это лучше чем тратить нервы на это ***. Значит ты не понял как на нем играть, и с 7-ками и с 8-ками чувствует себя вполне хорошо... Отыграл на нем в рандоме больше 60 боев пока, все нормально, только средний урон надо поднять Танк не для прорыва а для накидывания из штанов больших болванок Ссылка на комментарий
anonym_S0PkYMBCWxAI Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 269 публикаций 46 463 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 почитав ваши посты хочу получить совет.купил сей агрегат стало естественно практически кидать к девяткамставил фугасницу толку неочень(ставил топ орудие пока ефекта не получил(на ои ездил с 105 мм орудием танк и орудие понравились!а тут за 10 боёв не могу понять как на нём играть?лезу вперёд ни дамага ни танкования((еду сзади дамага ноль естественно((как играть подскажите?руки вроди не с одного места растутсори за грамм ошибкиза ранее благодарен за исчерпывающий ответ! Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 (изменено) 24 Янв 2016 - 00:24 пользователь Danglar сказал:почитав ваши посты хочу получить совет.купил сей агрегат стало естественно практически кидать к девяткамставил фугасницу толку неочень(ставил топ орудие пока ефекта не получил(на ои ездил с 105 мм орудием танк и орудие понравились!а тут за 10 боёв не могу понять как на нём играть?лезу вперёд ни дамага ни танкования((еду сзади дамага ноль естественно((как играть подскажите?руки вроди не с одного места растутсори за грамм ошибкиза ранее благодарен за исчерпывающий ответ! для пробы рекомендую все ж фугу сначала, дабы привыкнуть..фуга стабильно и из 7-8 и 9 вынимает...и сразу не рашировать, а по накидывать на дальняк фугасиков...ну а как привыкнешь, тогда уж и топ орудие можно попробовать... на 2м плане, а не с зади у пт -строго за спинами 9ок, но не спереди их... а ежели в топе и тяжких арт нет, можно и рашануть-продавить направление, но 1му не советую-в бок заскочит мелочь какая, может развалить.. Изменено 23 января, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
11vovan Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 1 401 публикация 125 616 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 24 Янв 2016 - 01:06 пользователь A_K_BELARUS сказал: для пробы рекомендую все ж фугу сначала, дабы привыкнуть..фуга стабильно и из 7-8 и 9 вынимает...и сразу не рашировать, а по накидывать на дальняк фугасиков...ну а как привыкнешь, тогда уж и топ орудие можно попробовать... на 2м плане, а не с зади у пт -строго за спинами 9ок, но не спереди их... а ежели в топе и тяжких арт нет, можно и рашануть-продавить направление, но 1му не советую-в бок заскочит мелочь какая, может развалить.. да фугаска рулит, если знать что будешь в тпе , то может и имеет смысл что то менять, а так я привык к ней, на оно тоже на ней гоняю, перезаряд еще быстрее,, привыкаешь, но выносишь всех и вся, 9 из 10 с уроном, да за все время, это где то 350 боев было пару попаданий и с уроном в 20-50 хп, остальное по 300-400 выносит, зато еще калечит все и вся, фугасы по башне критуют челов, ну пробивать конечно стали в путь, но все равно бывает удар держит, так что вроде как шанс на ошибку дает Ссылка на комментарий
11vovan Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 1 401 публикация 125 616 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 вот думаю какие умения мехводу взять Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 (изменено) 23 Янв 2016 - 21:24 пользователь Danglar сказал:почитав ваши посты хочу получить совет.купил сей агрегат стало естественно практически кидать к девяткамставил фугасницу толку неочень(ставил топ орудие пока ефекта не получил(на ои ездил с 105 мм орудием танк и орудие понравились!а тут за 10 боёв не могу понять как на нём играть?лезу вперёд ни дамага ни танкования((еду сзади дамага ноль естественно((как играть подскажите?руки вроди не с одного места растутсори за грамм ошибкиза ранее благодарен за исчерпывающий ответ! Я купил его 14 января, как только начался японский марш наций, за 10 дней накатал 70 боё, т.е. играю не то чтобы часто, тоже сначала не знал, какую пуху ставить, пару катал на фугаснице(даже ислледовав топ-пуху), а потом почитал характеристики топ-пухи - 190ББ, 215 голдой на 7 уровне! Поставил и тут мой средний урон плавно поплыл вверх, честно скажу, что к 9-кам попадаю очень редко, в основном в топе и с в серединке(проблем с ИС3 ит.п. не испытываю вообще), на фугасах урон был где-то 1300, счас подбираюсь к 1600, так что топовая пуха однозначно лучше, кд быстрее в 2 раза, но с фугасницей всё равно можешь снимать со всех в лоб по ~350.Теперь насчёт брони, её тут нет, то есть, вроде бы она и есть, но её нет Тебя может пробить в лоб 34-85, 43 и т.п., стабильно пробивает Тигр, почти всегда ИС, но иногда, подчёркиваю, иногда ты танкуешь просто всех, Т34, ИС3, ИС6, Перша.Вывод такой: если в топе, можно ехать с ТТ, но вперёд не лезть, противник отстрелялся, ты выехал, дал, уехал назад КДшиться, если с фугасницей в середине списка, или низу, то ПТшишь, стоишь вдалеке за кругом обзора и накидываешь фугасами по чужому засвету)Вот мой кпд за 70 боёв: Изменено 24 января, 2016 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Ссылка на комментарий
11vovan Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 1 401 публикация 125 616 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 24 Янв 2016 - 12:22 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Я купил его 14 января, как только начался японский марш наций, за 10 дней накатал 70 боё, т.е. играю не то чтобы часто, тоже сначала не знал, какую пуху ставить, пару катал на фугаснице(даже ислледовав топ-пуху), а потом почитал характеристики топ-пухи - 190ББ, 215 голдой на 7 уровне! Поставил и тут мой средний урон плавно поплыл вверх, честно скажу, что к 9-кам попадаю очень редко, в основном в топе и с в серединке(проблем с ИС3 ит.п. не испытываю вообще), на фугасах урон был где-то 1300, счас подбираюсь к 1600, так что топовая пуха однозначно лучше, кд быстрее в 2 раза, но с фугасницей всё равно можешь снимать со всех в лоб по ~350.Теперь насчёт брони, её тут нет, то есть, вроде бы она и есть, но её нет Тебя может пробить в лоб 34-85, 43 и т.п., стабильно пробивает Тигр, почти всегда ИС, но иногда, подчёркиваю, иногда ты танкуешь просто всех, Т34, ИС3, ИС6, Перша.Вывод такой: если в топе, можно ехать с ТТ, но вперёд не лезть, противник отстрелялся, ты выехал, дал, уехал назад КДшиться, если с фугасницей в середине списка, или низу, то ПТшишь, стоишь вдалеке за кругом обзора и накидываешь фугасами по чужому засвету)Вот мой кпд за 70 боёв: фугасницей попал так попал, и выцеливать не нужно, и голда не нужна Ссылка на комментарий
11vovan Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 1 401 публикация 125 616 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 я не ахти какой попадун, ну не снайпер) а фугасницей на 1100 в среднем получается, рекорд 4500 Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 24 Янв 2016 - 09:34 пользователь 11vovan сказал: фугасницей попал так попал, и выцеливать не нужно, и голда не нужна Абсолютно согласен, но там кд 20сек, против 10 у топ-пухи) а голды вожу с собой 6 штук и то пользовался всего 1 раз (на 704 объект в лоб издалека). Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 390 публикаций 63 878 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 Что то втихоря подкрутили - пробивают в лоб все кому не лень . Либо все голдострелы-неудачники. Ссылка на комментарий
Dn3 Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 390 публикаций 63 878 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 (изменено) 24 Янв 2016 - 11:22 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:если с фугасницей в середине списка, или низу, то ПТшишь, стоишь вдалеке за кругом обзора и накидываешь фугасами по чужому засвету)Вот мой кпд за 70 боёв: Та а я не птшу. Еду с тяжами и вполне себе накидываю. Главное что бы кто то не давал супостатам вылазить пока у тебя КД. Изменено 24 января, 2016 пользователем Dn3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_62492861 Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 31 публикация 2 206 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 Узко-специализированное корыто...на своем уровне гораздо хуже чем, O-I на своем.Но играть можно.Фугасница очень часто стала бить без урона, и просто тупо промахиваться в упор. Купил O-HO, но еще не катал, скоро сравню с этим.Кстати, в рандоме что-то совсем невозможно играть стало, то слив 1-15, то победа 15-0, пока куда-то доползешь, уже бой в принципе закончен...и ты либо жертва коллективного ***, либо приехал посмотреть на гору трупов....печально((( Ссылка на комментарий
RenamedUser_62492861 Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 31 публикация 2 206 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 20 Янв 2016 - 11:49 пользователь A_K_BELARUS сказал: твинк не смоХ в японцев...бывает, но эт не танки плохие, а все ж я думаю руки... Вообще-то смоХ, и вполне нормально играю...но команды, это нечто. Большинство играют в то, кто быстрей сольется. 1 Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 25 Янв 2016 - 01:21 пользователь AM000RPHIS сказал: Вообще-то смоХ, и вполне нормально играю...но команды, это нечто. Большинство играют в то, кто быстрей сольется. тут я с вами согласен на все 146%...дикий ужас стал творится...про выходные вообсче молчу,жду когда уже 1 "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
Artromt Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 422 публикации 76 298 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) Что-то именно у этого танка случается какой-то глюк, не опускается ствол, хотя явно должен опускаться ниже. Ни на одной другой технике не замечал, а тут бывает фугасница вверх задирается и привет.Афигенно, сейчас шотнула арта. Фулловый супертяж разлетелся от одного попадания, как француз-неудачник. Изменено 25 января, 2016 пользователем Artromt Ссылка на комментарий
Spectre_in_the_Fog Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 168 публикаций 32 953 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 25 Янв 2016 - 20:48 пользователь Artromt сказал:Что-то именно у этого танка случается какой-то глюк, не опускается ствол, хотя явно должен опускаться ниже. Ни на одной другой технике не замечал, а тут бывает фугасница вверх задирается и привет.Афигенно, сейчас шотнула арта. Фулловый супертяж разлетелся от одного попадания, как француз-неудачник. Спереди фугасница опускается строго между башенок, малейшее движение в сторону и сразу в небо. А вот на УВН топового ствола башенки не влияют.Про арту, это нормально, вся ветка этих гробов вводилась на радость артоводам, да и всем остальным классам. В борт прекрасно залетает всё, даже КВ-2 фугасом пробивает. Как-то на O-Ho получил в лоб от буратино на 1600хп, поиграть в топе хотел, называется. Пока их будет закидывать преимущественно на открытые карты, это просто корм. Ссылка на комментарий
mivak Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 3 922 публикации 82 817 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Если у противников арта 8уровня, она будет весь бой тебя выцеливать, позабыв про 8ки и 9ки ТТ. Броня интересная-в однои бою ис3 не берет топ пухой раз 5, во втором все шьет без отбития. Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать. Ссылка на комментарий
Banwot Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 93 публикации 6 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Что-то топ пуху и ставить не хочется, гоняю с фугасницей, боёв мало, но пп отличный, сарай понравился, но арта фокусит именно его) Ссылка на комментарий
Stahlpanzer Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 268 публикаций 42 741 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) Парни подскажите у кого боёв у же на нем более менее по оборудованию. Поставил досыл+привода. Что 3 воткнуть, оптику или пропеллер? Подбой сразу лесом, на О-И *** толку от него не было. Катаю с топ стволом. Изменено 27 января, 2016 пользователем Stahlpanzer Ссылка на комментарий
4_power Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 13 публикаций 4 540 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) Вот сегодня бой не на фугаснице, хоть и в топе, так что обе пухи хороши по своему... http://savepic.net/7663540.jpg Изменено 27 января, 2016 пользователем 4_power Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас