Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
14 окт 2022 - 00:44 пользователь DefensiveTackle сказал:

когда у, казалось бы, среднего игрока на 9 уровне 180 средухи за 7 боёв, это как бы намекает, что дело далеко не в танке

П.С. Реплея не будет?

Я давно реплеи не сохраняю. Раньше только мастеров выкладывал, так там на оф. сайте реплеев больше 10 страниц было :trollface:

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
15 окт 2022 - 12:05 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Прям как мёдом помазал!!! Хоть один настоящий ПТвод попался!!! Ты наконец понял всю сущность игры на т95 , а то все тут взяли моду - хвалят черепаху да хвастаются . Побольше бы таких ,тогда точно не будут нерфить. Давай !!! Загоняй статку по серверу в нулину!!!

P.S. Лайк за пост -это от меня )))

:trollface:

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
14 окт 2022 - 00:44 пользователь DefensiveTackle сказал:

когда у, казалось бы, среднего игрока на 9 уровне 180 средухи за 7 боёв, это как бы намекает, что дело далеко не в танке

П.С. Реплея не будет?

Сохраняю только такие "Шапочки" :trollface:

shot_014А.jpgshot_015А.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 окт 2022 - 13:11 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Сохраняю только такие "Шапочки" :trollface:

shot_014А.jpgshot_015А.jpg

Да так можно хоть 20к себе нафотошопить... интересуют бои, разъезды, чем стрелял и по кому, какие решения принимал и т.д.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
16 окт 2022 - 23:10 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да так можно хоть 20к себе нафотошопить... интересуют бои, разъезды, чем стрелял и по кому, какие решения принимал и т.д.

Нафотошопить :trollface: Какой смысл сохранять реплеи? ВГ в один момент просто удалила кучу моих реплеев с своего хранилища. :trollface: А там Мастеров и прикольных боёв было много. 

Ну а если по делу, то каждая карта играется по разному. Все зависит от команды - точнее её качества. При разъезде почти всегда понятно чем дело закончится. 

• Плюс 2
Игроки
30 242 публикации
37 189 боёв
17 окт 2022 - 19:09 пользователь ___OMCK___ сказал:

Нафотошопить :trollface: Какой смысл сохранять реплеи? ВГ в один момент просто удалила кучу моих реплеев с своего хранилища. :trollface: А там Мастеров и прикольных боёв было много.

Вот это да, кстати, подстава подстав, сам не ожидал такого. Фи на них. Скрины наше все.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 2

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 3 недели назад......
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Много раз наблюдал ботаводов. сейчас они просто едут в угол и стоят весь бой. Вот увидел на Т95 бота :trollface: Вот для чего они ботами качают технику? толку от этого?

shot_023БОТ.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 975 публикаций
20 998 боёв
08 ноя 2022 - 16:22 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Много раз наблюдал ботаводов. сейчас они просто едут в угол и стоят весь бой. Вот увидел на Т95 бота :trollface: Вот для чего они ботами качают технику? толку от этого?

shot_023БОТ.jpg

просто плохой игрок или просмотрел плохие гайды

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв
Пока что как то не очень. Танкует посредственно, альфа очень часто любит вылетать по 600-700, а долгое КД вынуждает оглядываться на союзников, а это очень плохо в нынешние времена оглядываться на них. Что предыдущий Т28, что визави сабжа на 9 лвл в виде торта - ощущаются более самостоятельными и интересными машинами.
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
10 ноя 2022 - 08:30 пользователь Drakla13 сказал:

Пока что как то не очень. Танкует посредственно, альфа очень часто любит вылетать по 600-700, а долгое КД вынуждает оглядываться на союзников, а это очень плохо в нынешние времена оглядываться на них. Что предыдущий Т28, что визави сабжа на 9 лвл в виде торта - ощущаются более самостоятельными и интересными машинами.

С альфой всё нормально - проверял на большом количестве боёв и вылетают в среднем обещанные 750. С бронёй тоже порядок, а твой коэф.танкования несколько низковат , что говорит о неправильном её применении. 

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв
14 ноя 2022 - 11:21 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

С альфой всё нормально - проверял на большом количестве боёв и вылетают в среднем обещанные 750. С бронёй тоже порядок, а твой коэф.танкования несколько низковат , что говорит о неправильном её применении. 

Понятие не имею как её применять правильнее - еду в авангарде, по возможности прячу брюхо и башенку, представляю, что на дистанции Т95 пробить сложнее, но зачем мне Т95 если я буду играть на дистанции? Кстати в надгусеничную полочку бьют часто и болезненно, не думал, что так часто буду от этого страдать. Насчёт альфы спорить не буду, но ориентируюсь на то, что будет вылетать 700, т.е. человека с 730 хп шотным не считаю и судя по всему правильно делаю.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
14 ноя 2022 - 12:08 пользователь Drakla13 сказал:

Понятие не имею как её применять правильнее - еду в авангарде, по возможности прячу брюхо и башенку, представляю, что на дистанции Т95 пробить сложнее, но зачем мне Т95 если я буду играть на дистанции? Кстати в надгусеничную полочку бьют часто и болезненно, не думал, что так часто буду от этого страдать. Насчёт альфы спорить не буду, но ориентируюсь на то, что будет вылетать 700, т.е. человека с 730 хп шотным не считаю и судя по всему правильно делаю.

Боёв пока мало, но всё равно много дамага принимаешь. Надо бы коэфф. в районе 1,5. Агрессивный стиль, конечно похвально, но некоторые и в первой линии держат коэффициент использования брони больше 1,6 . 

Полочка - больно и странно, но страдаем чаще от других уязвимых зон.

Шотный - это танк с менее 562хп , потому что остальные под защитой ВБРа . 

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв
14 ноя 2022 - 20:29 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Боёв пока мало, но всё равно много дамага принимаешь. Надо бы коэфф. в районе 1,5. Агрессивный стиль, конечно похвально, но некоторые и в первой линии держат коэффициент использования брони больше 1,6 . 

Полочка - больно и странно, но страдаем чаще от других уязвимых зон.

Шотный - это танк с менее 562хп , потому что остальные под защитой ВБРа . 

Значит рак, что ж поделаешь, буду огребать.

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв
ммм, 3 боя подряд с 0 урона, до этого 2 раза подряд прохоровка с 2-3 артами. Опять резко деградирую до ракового состояния, как и в случае с вазиком-55, концептом и 268, пока не деградирую до необходимых по мнению балансера значений нормально не поиграть. Повыходить из боёв не выезжая с базы что ли, подслить результативность? Изменено пользователем Drakla13
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
15 ноя 2022 - 14:34 пользователь Drakla13 сказал:

ммм, 3 боя подряд с 0 урона, до этого 2 раза подряд прохоровка с 2-3 артами. Опять резко деградирую до ракового состояния, как и в случае с вазиком-55, концептом и 268, пока не деградирую до необходимых по мнению балансера значений нормально не поиграть. Повыходить из боёв не выезжая с базы что ли, подслить результативность?

пора старушек переводить через дорогу , карма требует ремонта))) 

Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв
14 ноя 2022 - 12:08 пользователь Drakla13 сказал:

Понятие не имею как её применять правильнее - еду в авангарде, по возможности прячу брюхо и башенку, представляю, что на дистанции Т95 пробить сложнее, но зачем мне Т95 если я буду играть на дистанции? Кстати в надгусеничную полочку бьют часто и болезненно, не думал, что так часто буду от этого страдать.

Ну НЛД ещё можно спрятать, а вот башенку куда сложней.

В целом, T95 уже не танкует как раньше - игроки хорошо выучили уязвимые зоны, плюс появились точные танки типа Strv, которые издали закидывают в НЛД, ну и голды стало много. Когда несколько серьёзных стволов поливают голдой, особо не потанкуешь.

15 ноя 2022 - 14:34 пользователь Drakla13 сказал:

ммм, 3 боя подряд с 0 урона, до этого 2 раза подряд прохоровка с 2-3 артами. Опять резко деградирую до ракового состояния, как и в случае с вазиком-55, концептом и 268, пока не деградирую до необходимых по мнению балансера значений нормально не поиграть. Повыходить из боёв не выезжая с базы что ли, подслить результативность?

Забей. Главное не победа, главное - дамажка.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв
16 ноя 2022 - 09:59 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну НЛД ещё можно спрятать, а вот башенку куда сложней.

В целом, T95 уже не танкует как раньше - игроки хорошо выучили уязвимые зоны, плюс появились точные танки типа Strv, которые издали закидывают в НЛД, ну и голды стало много. Когда несколько серьёзных стволов поливают голдой, особо не потанкуешь.

Забей. Главное не победа, главное - дамажка.

Так не было урончика вот и ныл. Неее, всё же 70% винрейта выглядят куда привлекательнее нежели 60-50%

15 ноя 2022 - 23:27 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

пора старушек переводить через дорогу , карма требует ремонта))) 

Переводил - ругались нехорошими словами и что им туда не надо, перестал.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 ноя 2022 - 11:02 пользователь Drakla13 сказал:

Так не было урончика вот и ныл. Неее, всё же 70% винрейта выглядят куда привлекательнее нежели 60-50%

Переводил - ругались нехорошими словами и что им туда не надо, перестал.

видать слил 3к среднего, поэтому пригорело

апнешь

Игроки
6 827 публикаций
64 787 боёв
18 ноя 2022 - 00:49 пользователь DefensiveTackle сказал:

видать слил 3к среднего, поэтому пригорело

апнешь

не апну уже. после боя на 5к-7к урона начинается парад прохоровок, малиновок и вествилдов, что примечательно вествилд всегда респ в низине, за обе базы. В общем пока пару раз не подохну с 0, потом опять кратковременная стабилизация. Вообщем забей, я явно играть не умею.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 ноя 2022 - 09:11 пользователь Drakla13 сказал:

не апну уже. после боя на 5к-7к урона начинается парад прохоровок, малиновок и вествилдов, что примечательно вествилд всегда респ в низине, за обе базы. В общем пока пару раз не подохну с 0, потом опять кратковременная стабилизация. Вообщем забей, я явно играть не умею.

Ну 3к среднего не каждому дано, даже на имбах. У тебя в целом получается. Просто рандом так сложился.

Кстати, ну лично для меня Прохоровка - сильная карта. Малиновка похуже, как повезёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...