Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
18 596 боёв
24 авг 2022 - 10:23 пользователь realmadmaxx сказал:

стиль явно не в тему, я понимаю праздник лето ,лучше бы пару девушек усадили на черепашку в бикини:trollface:

Это ж "На гребне волны" вроде тема

Игроки
264 публикации
6 463 боя
18 авг 2022 - 15:05 пользователь ThomasAngeIo сказал:

Оо как я люблю в топе без арты на прохоровке давить аллею. :izmena:

Не знаю как вы давите,я когда начинаю давить то на меня сыпятся голда и фугасы,как то достало.как посмотришь как другим везёт,так и охреневаешь со своих боёв,такое ощущение что в ад попал.

Игроки
1 534 публикации
19 283 боя

на т95 и его предшественника оборудка одинаковая?

и как лучше: турбо-закалка-досыль или турбо-умп-досыль? (все трофейное кроме закалки, бон закалка на другом танке занята и доп слот первое время тоже не вкачан будет)

Игроки
1 260 публикаций
17 795 боёв
29 авг 2022 - 11:42 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

на т95 и его предшественника оборудка одинаковая?

и как лучше: турбо-закалка-досыль или турбо-умп-досыль? (все трофейное кроме закалки, бон закалка на другом танке занята и доп слот первое время тоже не вкачан будет)

А ставь то что тебе нравится :trollface: Подбирай под свой стиль игры.

• Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
24 авг 2022 - 20:52 пользователь ChuckhaTankist сказал:

Это ж "На гребне волны" вроде тема

Этот 3д-стиль отстойный сделан халтурно за 5 минут. Такое впечатление ,что делали на маленький танчик, а потом натянули на большуууую черепаху как резиновое изделие №1. Выглядит хуже любого бесплатного 2д-стиля. А я 8+ лямов поставил на аукционе:deer:​. В общем развели на бабло))))

• Плюс 3
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
01 сен 2022 - 00:50 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Этот 3д-стиль отстойный сделан халтурно за 5 минут. Такое впечатление ,что делали на маленький танчик, а потом натянули на большуууую черепаху как резиновое изделие №1. Выглядит хуже любого бесплатного 2д-стиля. А я 8+ лямов поставил на аукционе:deer:​. В общем развели на бабло))))

Погоречились вы :D

• Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
01 сен 2022 - 06:53 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Погоречились вы :D

Лоханулся :trollface:

На картинке было плохо видно, но вроде всё сошлось - первый 3D стиль для любимого танка, опять же сёрфинг ( пусть и виндсерфинг, но  доски в принципе похожи) тоже моя тема. Минимальную ставку (6000000 серы) не рискнул , решил подстраховаться и ввалил еще 2200000. Лучше бы снаряги по скидке набрал)))

• Плюс 2
Игроки
1 260 публикаций
17 795 боёв
01 сен 2022 - 06:52 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Лоханулся :trollface:

На картинке было плохо видно, но вроде всё сошлось - первый 3D стиль для любимого танка, опять же сёрфинг ( пусть и виндсерфинг, но  доски в принципе похожи) тоже моя тема. Минимальную ставку (6000000 серы) не рискнул , решил подстраховаться и ввалил еще 2200000. Лучше бы снаряги по скидке набрал)))

Новогодняя красная карамелька и то лучше выглядит :D

• Плюс 1
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Не совсем понимаю что именно , но что то поменялось в игре на Т-95. Пушка стала менее точная, часто снаряды летят именно в край круга сведения и никуда иначе. ББ снаряды вроде не изменились, но пробивать стало сложнее. Не уверен, но считаю что какие то характеристики поменялись, или мне кажется... 
Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
03 сен 2022 - 14:35 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Не совсем понимаю что именно , но что то поменялось в игре на Т-95. Пушка стала менее точная, часто снаряды летят именно в край круга сведения и никуда иначе. ББ снаряды вроде не изменились, но пробивать стало сложнее. Не уверен, но считаю что какие то характеристики поменялись, или мне кажется... 

Да не переживай! Конечно проблема кроется в танке! Дело же не может быть в кривых руках ! Уж с руками-то видно ,что всё в порядке! Пушка кривая, а снаряды со сниженным пробитием. Характеристики поменяли. Ты безусловно прав, тебе не показалось. 

• Плюс 1
Игроки
1 260 публикаций
17 795 боёв
04 сен 2022 - 08:26 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Да не переживай! Конечно проблема кроется в танке! Дело же не может быть в кривых руках ! Уж с руками-то видно ,что всё в порядке! Пушка кривая, а снаряды со сниженным пробитием. Характеристики поменяли. Ты безусловно прав, тебе не показалось. 

А может ему дали снаряды не той системы? :ohmy:

Игроки
4 109 публикаций
40 096 боёв
03 сен 2022 - 14:35 пользователь PAPIRUS__ сказал:

А где они летят в центр?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
04 сен 2022 - 13:49 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А где они летят в центр?

Раньше везде. На ОМОНе, Т-28 и на Т-95 и на Е3. Всегда снаряды летели в центр круга и редко в край, теперь наоборот стало 

Целюсь в боеуклад

shot_081.jpg

Попадаю в боеуклад

shot_082.jpg

Или тут, целюсь в боеукладку 704му , это уголок башни

shot_121.jpg

Попадаю в боеукладку и уничтожаю танк противника

shot_123.jpg

Всё как положено в игре, снаряд летит в точку прицела, она зелёненькая, значит пробью и нет проблем никаких, играть понятно и ясно. Расстояние не имеет значение, хоть 300 метров, всегда в точку прицеливания попадаю

shot_153.jpg shot_154.jpg

====

Что изменилось не понимаю, но перестал после обновления попадать в точку прицеливания, стало часто в край круга попадать. ПТ стали косыми. Очень плохо. Уж молчу что перестал пробивать, даже голдой пробовал, нет пробития совсем, это касается Е-3, Т-95 ещё пока пробивает. 

Изменено пользователем PAPIRUS__
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 960 публикаций
44 453 боя
04 сен 2022 - 19:55 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Раньше везде. На ОМОНе, Т-28 и на Т-95 и на Е3. Всегда снаряды летели в центр круга и редко в край, теперь наоборот стало 

Целюсь в боеуклад

shot_081.jpg

Попадаю в боеуклад

shot_082.jpg

Или тут, целюсь в боеукладку 704му , это уголок башни

shot_121.jpg

Попадаю в боеукладку и уничтожаю танк противника

shot_123.jpg

Всё как положено в игре, снаряд летит в точку прицела, она зелёненькая, значит пробью и нет проблем никаких, играть понятно и ясно. Расстояние не имеет значение, хоть 300 метров, всегда в точку прицеливания попадаю

shot_153.jpg shot_154.jpg

====

Что изменилось не понимаю, но перестал после обновления попадать в точку прицеливания, стало часто в край круга попадать. ПТ стали косыми. Очень плохо. Уж молчу что перестал пробивать, даже голдой пробовал, нет пробития совсем, это касается Е-3, Т-95 ещё пока пробивает. 

Держу в курсе - распределение снарядов в кругу сведения одинаковое для всей техники в игре и неизменно с 2015 года

Мне нравится © 

Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
05 сен 2022 - 06:25 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - распределение снарядов в кругу сведения одинаковое для всей техники в игре и неизменно с 2015 года

Ты несправедлив! Ведь бывает же подкрутка ,чтобы игрок не слишком имбовал. Посмотрели разрабы :" Виданное ли дело аж 1200 средухи на ПТ-9 ?!!!  Давайте этому статисту срочно понизим точность и пробитие " Не могло же человеку Такое показаться , он и пруфы предоставил.

• Плюс 1
Игроки
1 260 публикаций
17 795 боёв
05 сен 2022 - 06:16 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты несправедлив! Ведь бывает же подкрутка ,чтобы игрок не слишком имбовал. Посмотрели разрабы :" Виданное ли дело аж 1200 средухи на ПТ-9 ?!!!  Давайте этому статисту срочно понизим точность и пробитие " Не могло же человеку Такое показаться , он и пруфы предоставил.

Много раз замечал что на разных акках Т95 играется по разному. Иногда это даже раздражает, ведь трактористы прокачены минимум на 4 перка. 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Может я нагнетаю конечно, но игра немножко изменилась. 

А Т-95 пока единственная отдушина, очень фановая машина.

Только снаряд застрял в башне и не вытащить :amazed:

shot_182.jpg

Игроки
1 762 публикации
54 422 боя
05 сен 2022 - 18:23 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

Много раз замечал что на разных акках Т95 играется по разному. Иногда это даже раздражает, ведь трактористы прокачены минимум на 4 перка. 

+/- 25 это на самом деле разница даже не 50%. Играя рафералки на одних и тех же танках статка может отличаться кардинально. Если бы играть хоть несколько сотен боёв, то конечно всё выровняется (ну более-менее), но на пятидесяти боях ПП может быть от 40 до 80%. Очень часто непрокачанный танк с экипажем без перков показывает запредельные результаты, а потом в топовом обвесе, с 4-мя перками невозможно за сессию даже лимит реферальных очков получить. Может вбр, а может балансить начинает по-другому. Кто ж скажет?

• Плюс 1
Игроки
1 534 публикации
19 283 боя
06 сен 2022 - 11:55 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

+/- 25 это на самом деле разница даже не 50%. Играя рафералки на одних и тех же танках статка может отличаться кардинально. Если бы играть хоть несколько сотен боёв, то конечно всё выровняется (ну более-менее), но на пятидесяти боях ПП может быть от 40 до 80%. Очень часто непрокачанный танк с экипажем без перков показывает запредельные результаты, а потом в топовом обвесе, с 4-мя перками невозможно за сессию даже лимит реферальных очков получить. Может вбр, а может балансить начинает по-другому. Кто ж скажет?

лучше от игры отдохнуть пару месяцев чем с серьезным лицом писать про подкрутки и открутки 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...