Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
29 ноя 2022 - 14:06 пользователь ikercas сказал:

Танк который тащит, танчит, стреляет и светит=) Имба 9 лвла! 

Самое обидно, что в турбобоях успеваешь 1-2 тычки максимум дать. 

Ааа, тащит, значит? Вот скажи мне, дорогой друх, а ты приедешь на фланг, чтобы быстро занять необходимую позицию? Нет? Тогда, может быть, ты можешь прилететь на другой фланг, если противник в меньшинстве на твоем? Как, снова нет? А может, ты сможешь сбить захват? Невероятно, но нет?

Так что же эта машина спосоьна делать? Стоять на фланге и охранять прямую линию? Давить большинством меньшинство? Потрясающе.

Кста, она тащит, да. Жаль, что на дно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 ноя 2022 - 15:53 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ааа, тащит, значит? Вот скажи мне, дорогой друх, а ты приедешь на фланг, чтобы быстро занять необходимую позицию? Нет? Тогда, может быть, ты можешь прилететь на другой фланг, если противник в меньшинстве на твоем? Как, снова нет? А может, ты сможешь сбить захват? Невероятно, но нет?

Так что же эта машина спосоьна делать? Стоять на фланге и охранять прямую линию? Давить большинством меньшинство? Потрясающе.

Почему он не сможет сбить захват? Он же не уедет далеко от базы, а значит, возвратиться есть возможность - осталось её не прощёлкать...

В городе может дать по шее, особенно в топе. Тем самым, дать команде общее преимущество по хп.

Игроки
4 241 публикация
47 440 боёв
29 ноя 2022 - 14:53 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так приятно когда ты обращаешься с уважением, мой дорогой танковый товарищ. =)
Конечно я чекнул что у тебя нет этого танка, но впишусь в диалог.

Тут с т95 такая штука, чем больше на ней играешь, тем больше опыта в чтение сетапов, карт, ситуаций которые начинают закладываться в первые 2-3 минуты боя.
И после 2 минут боя, есть время сменить фланг либо наоборот продавить направление либо откатится назад и занять позицию дота - в этом т95 хороша.
Есть вариативность, также есть чат где можно попросить союзников о помощи. Помощь 1-2 союзника либо 1 арты уже профит для т95.
И резюмируя скажу, что да - т95 способна давить, тащить к ничье/победе, оборонять фланг, светить. 
Короче, попробуй поиграть на ней, намного интереснее и в плане геймплея и в плане эмоций чем Controcarro 1 Mk. 2

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• 2 недели назад......
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
29 ноя 2022 - 15:53 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если нет ума, то всё происходит именно так,как ты описал. Только танк в этом точно не виноват. На дно команду тащит тупость, а не танк. Если бы исход боя зависел только от скорости перемещения по карте, то у всех ЕБРов был бы винрейт 100%

Что же касается т95, то на протяжении  последних лет он находится в топе по статистике среди ПТ-9. А это значит танк объективно ТАЩИТ на поле боя. 

• Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
29 ноя 2022 - 18:53 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Оооо друх, в правильных ручках эта машина может не то что тащить, переворачивать ход боя, кроме сбития захвата и выше описанных тобой моментов у этой Пт есть другие плюсы, просто тебе один из вариантов, держать несколько стволов на одном направлении способны единицы, одна из них т95 и это то же помощь и роль в бою, отвлекать на себя несколько стволов, это просто пример один из многих, как т95 способен влиять на игру, а если ты не успеваешь вечно, если тебя поджигают в борт, если в поле тебя крутит вечно ст или лт, то ты мой друх явно что то делаешь с этой Пт не то, готовишь так сказать неверно))))

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
  • 2 недели назад......
Игроки
1 208 публикаций
16 934 боя
23 ноя 2022 - 17:43 пользователь DefensiveTackle сказал:

то, что она намного хуже по характеристикам, чем 120мм Торта... поэтому её никто и не ставит здесь

Чем хуже? И главное если вам нужен ДПМ - вам и карты в руки. :trollface: Ну а на 155мм катают по другим причинам. 

Игроки
1 208 публикаций
16 934 боя
29 ноя 2022 - 12:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если вы знаете карты, а так же где можно встать - то и ездить почти не нужно. :trollface: У Т95 обзор легко покрывает больше половины карты.

Ну если у вас с руками проблема, то да. :trollface: 

ПС Да и Т95 у вас нет. Обзор вы из своих заблуждений написали? :child:

Изменено пользователем HakypeHHblu_KpoT
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Скажите пожалуйста, Т95 не нерфили ББ снаряд? Я заметил странную особенность, урон у меня всегда не выше 680 единиц стал при пробитии ББ снарядом. Раньше как то было рандомно до 790 ед, а теперь выше 680 не наносит урона, уже три дня так на всех серверах.

Это с чем связано? Если нерф, то почему в описании снаряда не написали, что средний урон 650 единиц, а по прежнему написано 750... странно. 

Спасибо. 

29 ноя 2022 - 15:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Т95 шустрый танк, поставьте ему турбину, будет быстро ездить

Я на Т95 дозорного получил

shot_191.jpg

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
27 дек 2022 - 23:16 пользователь PAPIRUS__ сказал:

Скажите пожалуйста, Т95 не нерфили ББ снаряд? Я заметил странную особенность, урон у меня всегда не выше 680 единиц стал при пробитии ББ снарядом. Раньше как то было рандомно до 790 ед, а теперь выше 680 не наносит урона, уже три дня так на всех серверах.

Это с чем связано? Если нерф, то почему в описании снаряда не написали, что средний урон 650 единиц, а по прежнему написано 750... странно. 

Спасибо. 

Запишите минимум 1000 выстрелов ББ и убедитесь что цифра соответствует заявленному среднему (естественно что записывать добор фрага ниже 936 среднего бесполезно - а вдруг 937 выпадет)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Сегодня на сервере ру4 пробил один раз 700 единиц урона и огнём( пожаром) добрал до 770 единиц. Но всё равно как то странно, всегда пробивал не ниже 790, а тут стало редкостью если 700. Ну да ладно.  Изменено пользователем PAPIRUS__
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 дек 2022 - 23:41 пользователь sanek_master сказал:

Запишите минимум 1000 выстрелов ББ и убедитесь что цифра соответствует заявленному среднему (естественно что записывать добор фрага ниже 936 среднего бесполезно - а вдруг 937 выпадет)

Вы такое пишете в надежде что этого никто делать не будет? А ведь вполне может найтись упёртый гражданин, который в тренировочной комнате спокойно напулькает 100500 выстрелов по целым танкам, а потом он придёт к вам, с вопросом: qu'est-ce que c'est ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
29 дек 2022 - 02:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Вы такое пишете в надежде что этого никто делать не будет? А ведь вполне может найтись упёртый гражданин, который в тренировочной комнате спокойно напулькает 100500 выстрелов по целым танкам, а потом он придёт к вам, с вопросом: qu'est-ce que c'est ?

Внезапно, но я двоих таких знаю - один из них LunaWolf сделал это в теме 704 :popcorn:

Так что мимо - любые кажущиеся несоответствия можно подтвердить, но для этого надо действительно их подтверждать, а не придумывать некие небылицы

Мне нравится © 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 дек 2022 - 06:29 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно, но я двоих таких знаю - один из них LunaWolf сделал это в теме 704 :popcorn:

Так что мимо - любые кажущиеся несоответствия можно подтвердить, но для этого надо действительно их подтверждать, а не придумывать некие небылицы

а где это посмотреть? в теме от 2012 года?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
29 дек 2022 - 06:53 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а где это посмотреть? в теме от 2012 года?

Посмотрите

Вот что-что, а поискать на форуме особой сложности нет

Мне нравится © 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 дек 2022 - 07:11 пользователь sanek_master сказал:

Посмотрите

Вот что-что, а поискать на форуме особой сложности нет

Для вас может и да, а мы, к сожалению, не настолько прошаренные. :(

Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
29 дек 2022 - 07:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Для вас может и да, а мы, к сожалению, не настолько прошаренные. :(

Это только кажется сложно посчитать ср урон с выстрела. Даже не нужно потеть в тренировочных комнатах. Достаточно с модом "просмотр попаданий", посчитать на калькуляторе выстрелов сто -двести (не смертельных) и увидишь честные 750 +/- несколько хп погрешности на такую маленькую выборку. 

Игроки
3 738 публикаций
45 860 боёв

[url=https://yapx.ru/image/VRjUv][img]https://i.yapx.ru/VRjUv.jpg[/img][/url]

Вообще калит играть на машинах без башни, да ещё и медленных.

Но блин, как же он хорош, как на этом можно в кусте стоять, я вообще не понимаю, ты просто едешь и ломаешь.

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
27 дек 2022 - 20:41 пользователь sanek_master сказал:

неделю назад я записал , но не 1000 , а 100 выстрелов, НО подряд, ровно 100 выстрелов, мою тему даже не пропустили, а удалили, вывод какой?)))

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
02 янв 2023 - 23:43 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

неделю назад я записал , но не 1000 , а 100 выстрелов, НО подряд, ровно 100 выстрелов, мою тему даже не пропустили, а удалили, вывод какой?)))

В кской раздел скинули, какие там правилв того раздела были?

Собственно если это была Т95 могли бы сюда постом скинуть

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...