Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
14 фев 2023 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

Чиф и 279 акционки, такое никогда не нерфили, чисто 777 на релизе

А мне вспоминается нерф т22ср, или "это другое"?

Из премов тоже открыто пока только суперперсика нерфили..... но разработчики из Лесты за каким-то напитком говорили, что теперь это им по силам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
14 фев 2023 - 13:05 пользователь decembermick сказал:

А мне вспоминается нерф т22ср, или "это другое"?

Из премов тоже открыто пока только суперперсика нерфили..... но разработчики из Лесты за каким-то напитком говорили, что теперь это им по силам.

Т22ср - на релизе, да, а не спустя много лет

Мне нравится © 

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
14 фев 2023 - 13:10 пользователь sanek_master сказал:

Т22ср - на релизе, да, а не спустя много лет

Ну не знаю, как-то приходят на ум слова Панкова типа "из-за всяких подставушников танк порезали в ноль" - это разве было ДО выхода машины, не после его получения всякими нехорошими людьми???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
14 фев 2023 - 13:12 пользователь decembermick сказал:

Ну не знаю, как-то приходят на ум слова Панкова типа "из-за всяких подставушников танк порезали в ноль" - это разве было ДО выхода машины, не после его получения всякими нехорошими людьми???

"На релизе" - это во время релиза

В любом случае что там было с акционками неинтересно - речь то про прокачиваемую технику 

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
14 фев 2023 - 13:21 пользователь sanek_master сказал:

В любом случае что там было с акционками неинтересно - речь то про прокачиваемую технику 

В смысле? Чифа и 279 перевели в ветки прокачки? побежал качать.

Речь именно о нерфе комфортных танков из веток прокачки на фоне сохраняющейся имбалансности отдельных, буквально нескольких, танков из категории акционных. Называть не буду, и так все знают, из-за каких 3 машин все акционки не пускали в ранговые бои и т.п. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
14 фев 2023 - 13:27 пользователь decembermick сказал:

В смысле? Чифа и 279 перевели в ветки прокачки? побежал качать.

Речь именно о нерфе комфортных танков из веток прокачки на фоне сохраняющейся имбалансности отдельных, буквально нескольких, танков из категории акционных. Называть не буду, и так все знают, из-за каких 3 машин все акционки не пускали в ранговые бои и т.п. 

Т95 и Е3 не акционки - и притягивать к нерфам прокачиваемых упоминание акционок? Смысл?

Мне нравится © 

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
14 фев 2023 - 13:38 пользователь sanek_master сказал:

Т95 и Е3 не акционки - и притягивать к нерфам прокачиваемых упоминание акционок? Смысл?

Смысл в том, что прокачиваемые танки в обычном рандоме встречают акционные танки. Игроки волей-неволей сравнивают их эффективность. При длительно существующей заметной имбалансности не в пользу прокачиваемых машин будет раздражение, которое выплеснется как минимум на форум. А если нерфить будут только прокачиваемые танки - это только усилит негатив игроков, которые не могут получить имбу, даже за донат.

Если весь имбаланс только за счет супер-скилла игроков, то почему же у игроков на не-имбах лучшие показатели? ИМХО пусть тогда супер-пупер игроки получают в награду всякие крутые стили и эмблемы, как это было в натиске, а не машины, которые лучше прокачиваемых. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
14 фев 2023 - 14:08 пользователь decembermick сказал:

Смысл в том, что прокачиваемые танки в обычном рандоме встречают акционные танки. Игроки волей-неволей сравнивают их эффективность. При длительно существующей заметной имбалансности не в пользу прокачиваемых машин будет раздражение, которое выплеснется как минимум на форум. А если нерфить будут только прокачиваемые танки - это только усилит негатив игроков, которые не могут получить имбу, даже за донат.

Если весь имбаланс только за счет супер-скилла игроков, то почему же у игроков на не-имбах лучшие показатели? ИМХО пусть тогда супер-пупер игроки получают в награду всякие крутые стили и эмблемы, как это было в натиске, а не машины, которые лучше прокачиваемых. 

Так то всегда и нерфили прокачиваемые, более 12 лет уже как - и всегда были сначала премиумные, а потом и акционки которые лучше прокачиваемых

Мне нравится © 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
14 фев 2023 - 14:21 пользователь sanek_master сказал:

Так то всегда и нерфили прокачиваемые, более 12 лет уже как - и всегда были сначала премиумные, а потом и акционки которые лучше прокачиваемых

Как-то всё через одно место делается. Смысл нерфить танки , которые не ломают игру, но оставлять те, которые сильно портят рандом? Если боятся гипотетических исков владельцев прем техники (хотя какие могут быть претензии у подписавших лицензионное соглашение?), то при чем тут акционка?

А что изменит нерф, мягко говоря, не самых массовых танков , когда есть куча действительно популярных с ещё более выдающейся серверной статистикой. В случайных боях не поменяется ничего , популярные танки станут еще более популярны. Это же очевидно. Тогда зачем? Я пытаюсь понять чего хотели добиться и не вижу сколько-нибудь разумного ответа. 

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
09 фев 2023 - 19:00 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну вот и дождались!

Нерфят!

А я предупреждал - не надо было так нагибать! Играли бы тихохонько, подсливали бы чаще....

Непонятно почему ещё некоторые жаловались, что играть на т95 ужасно некомфортно?  "Чо ноете!!! - сказали разработчики - На имбе играете !!!" 

Я старался , это всё местные нагибаторы виноваты!))

Победы 8 / 20            40%
Опыт 16 867          843
Урон 46 173        2 308
Фраги 29             1.4

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
14 фев 2023 - 21:07 пользователь Dimon_SPG сказал:

Я старался , это всё местные нагибаторы виноваты!))

Победы 8 / 20 40%
Опыт 16 867     843
Урон 46 173 2 308
Фраги 29             1.4

Это худшая серия за 7К боёв? Не отмазывайся! Ты и виноват! Ещё и за е3 ответишь!!! )))

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
14 фев 2023 - 13:38 пользователь sanek_master сказал:

Смысл в том,чтобы править действительно несбалансированную технику. Ну допустим, премиальная  неприкасаема. Но при чем тут акционная? Чем грозит разрабам гипотетический нерф её? Да и с премиумной был прецедент и методика отработана. Так что невозможность нерфа по-настоящему имбалансной техники выглядит отмазкой. Если этой техники по статистике так мало, что она не оказывает влияния, то тем более не имеет смысла нерф аналогичной прокачиваемой и ещё менее имбалансной техники.    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
15 фев 2023 - 11:56 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Смысл в том,чтобы править действительно несбалансированную технику. Ну допустим, премиальная  неприкасаема. Но при чем тут акционная? Чем грозит разрабам гипотетический нерф её? Да и с премиумной был прецедент и методика отработана. Так что невозможность нерфа по-настоящему имбалансной техники выглядит отмазкой. Если этой техники по статистике так мало, что она не оказывает влияния, то тем более не имеет смысла нерф аналогичной прокачиваемой и ещё менее имбалансной техники.    

Если некая прокачиваемая техника благодаря той же новой оборудке 2.0 и ПМ (к примеру) начинает выбиваться из ожидаемой статистике одноуровневого класса - то очевидно что будут нерфить/ребалансить её, а не технику совсем другого класса, а уж тем более другого уровня 

Мне нравится © 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
15 фев 2023 - 16:07 пользователь sanek_master сказал:

15 фев 2023 - 11:56 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Если некая прокачиваемая техника благодаря той же новой оборудке 2.0 и ПМ (к примеру) начинает выбиваться из ожидаемой статистике одноуровневого класса - то очевидно что будут нерфить/ребалансить её, а не технику совсем другого класса, а уж тем более другого уровня 

интересно чем же так выбился т95 у игроков что его нерфят, есть гораздо имбовей Пт тот же торт, но почему то т95 выбился а торт нет .

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
15 фев 2023 - 14:16 пользователь DJAKAR888 сказал:

интересно чем же так выбился т95 у игроков что его нерфят, есть гораздо имбовей Пт тот же торт, но почему то т95 выбился а торт нет .

У меня аналогичный вопрос по Торту

Возможно он следующий

Мне нравится © 

Игроки
4 061 публикация
39 811 боёв

Это называется К - качество.

Добавляем оборудование, улучшающее ТТХ машин, и эти ТТХ потом режем. Логика супер конечно.

Может тогда не добавлять оборудование или тщательнее его тестировать и балансировать?

Вопрос риторический, ответы, думаю, и так очевидны.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
15 фев 2023 - 14:36 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Добавляем оборудование, улучшающее ТТХ машин, и эти ТТХ потом режем. Логика супер конечно.

Может тогда не добавлять оборудование или тщательнее его тестировать и балансировать?

Вообще-то разработчики при вводе оборудки и ПМ спойлерили - что возможен пересмотр ТТХ техники как соберется достаточно данных статистики

С экспериментальной оборудкой надеюсь все увидели, что могут поменять ТТХ самой оборудки, без всяких компенсаций? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2023 - 14:36 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

В теме е3 сегодня этот же вопрос задал. Естественно, спор ни к чему не привел. Но поддерживаю, что нерфить танк, а не оборудование, тот еще маразм

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
15 фев 2023 - 14:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В теме е3 сегодня этот же вопрос задал. Естественно, спор ни к чему не привел. Но поддерживаю, что нерфить танк, а не оборудование, тот еще маразм

Фича в том что раньше приписок у оборудки не было - боновая покупалась за особую валюту, и значительная часть трофеек за донат - и без предупреждений просто взять и порезать... такое себе

А вот с экспериментальной уже пересмотрели подход 

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2023 - 15:09 пользователь sanek_master сказал:

Фича в том что раньше приписок у оборудки не было - боновая покупалась за особую валюту, и значительная часть трофеек за донат - и без предупреждений просто взять и порезать... такое себе

А вот с экспериментальной уже пересмотрели подход 

Боны набиваются в игре, как опыт и серебро. Нерфить боновое оборудование ни что не мешает

А трофейное - ну тут хз. Вроде как боевой пропуск за донат, но оборудование не основная и не единственная награда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...