Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
30 218 публикаций
37 189 боёв
07 мар 2023 - 20:38 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Лёха с завода он, в плохом смысле словаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

Так и не смог объяснить, почему T95 порезали...

В первых же сообщениях все расписал. Нельзя так имбовать среди ПТ.

И это не последний нерф. Будут другие. Если не прямые достаточно скоро, то косвенные (привет, тот же Э2.1). Так что всем удачи)

Ну, и привел официальные пруфы по любым изменениям -- можно начинать смотреть прямо сейчас. Чтобы понимать эти основы. Ничего секретного тут нет. Но об этом точно не напишут на главной, потому что нельзя конкретизировать по многим причинам.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
07 мар 2023 - 19:38 пользователь feenords сказал:

В первых же сообщениях все расписал. Нельзя так имбовать среди ПТ.

И это не последний нерф. Будут другие. Если не прямые достаточно скоро, то косвенные (привет, тот же Э2.1). Так что всем удачи)

Ну, и привел официальные пруфы по любым изменениям -- можно начинать смотреть прямо сейчас. Чтобы понимать эти основы. Ничего секретного тут нет. Но об этом точно не напишут на главной, потому что нельзя конкретизировать по многим причинам.

Да-да! Я читал. Полная чушь. Много тумана заговорщическим шепотом, что про Это запрещено говорить вслух и ни одной серьёзной причины не названо. 

Официальная причина нерфа не статистика , а сохранение преемственности ТТХ в ветке после нерфа 110е3. Всё! Других причин нет. 

Игроки
40 496 публикаций
69 820 боёв
07 мар 2023 - 17:49 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Да-да! Я читал. Полная чушь. Много тумана заговорщическим шепотом, что про Это запрещено говорить вслух и ни одной серьёзной причины не названо. 

Официальная причина нерфа не статистика , а сохранение преемственности ТТХ в ветке после нерфа 110е3. Всё! Других причин нет. 

Всем пофиг, это линейная ПТ. Сиречь как машина в каршеринге. Что хотят, то и сделают

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 218 публикаций
37 189 боёв
07 мар 2023 - 22:49 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Определенно, без разницы что за причина. Главное как факт -- нерф. Это важнее всего. А чтобы понимать куда и как движется игра -- желательно слушать стримы разрабов. Чтобы потом не удивляться)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 061 публикация
39 811 боёв
07 мар 2023 - 21:01 пользователь feenords сказал:

Определенно, без разницы что за причина. Главное как факт -- нерф. Это важнее всего. А чтобы понимать куда и как движется игра -- желательно слушать стримы разрабов. Чтобы потом не удивляться)

Куда движется? Почему порезали T95?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
30 218 публикаций
37 189 боёв
08 мар 2023 - 01:19 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Куда движется? Почему порезали T95?

Все описано в начальных постах. Не понятно или не согласны -- официальные стримы кинул, изучайте, что тут еще добавить)

Куда? Будут дальнейшие нерфы ПТшек. Это неминуемо.

Игроки
4 061 публикация
39 811 боёв
08 мар 2023 - 02:00 пользователь feenords сказал:

Все описано в начальных постах. Не понятно или не согласны -- официальные стримы кинул, изучайте, что тут еще добавить)

Куда? Будут дальнейшие нерфы ПТшек. Это неминуемо.

Ничего там не написано. 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
40 496 публикаций
69 820 боёв
08 мар 2023 - 10:15 пользователь legendaogame сказал:

Слава Богу, я в это уже не играю )))

ОГО  17 дней продержался..

А сюда чего приперся?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
08 мар 2023 - 13:27 пользователь SaitekX52 сказал:

1.ОГО  17 дней продержался..

2. А сюда чего приперся?

1. Заходил получить экспериментальное оборудование.

2. Тебя забыл спросить.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
07 мар 2023 - 21:01 пользователь feenords сказал:

Ты чьих будешь?

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
08 мар 2023 - 20:02 пользователь legendaogame сказал:

Ты чьих будешь?

Он как Дядя Фёдор "свой собственный" )))

У него своя версия понимания , о чем думают разрабы . Например он уверен, что все ПТ и черепаха в частности даёт преимущество недостойным днищам перед правильными и умелыми игроками на правильных классах танков и владельцы игры , якобы , этим сильно озаботились и чтобы исправить такую вопиющую несправедливость ,будут нерфить ПТшки, начав с т95. 

Игроки
30 218 публикаций
37 189 боёв
09 мар 2023 - 01:52 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Он как Дядя Фёдор "свой собственный" )))

У него своя версия понимания , о чем думают разрабы . Например он уверен, что все ПТ и черепаха в частности даёт преимущество недостойным днищам перед правильными и умелыми игроками на правильных классах танков и владельцы игры , якобы , этим сильно озаботились и чтобы исправить такую вопиющую несправедливость ,будут нерфить ПТшки, начав с т95. 

Не, вы что-то все в кучу скинули)

Но броня определенно имеет огромный вес в руках ЦА, поэтому броневики так отлично играют у тех же красных относительно картонок. Нерфы подобны 95+ не первые в этой игре. Были и хуже варианты, где все говорили, что ветка плохая, а ее еще нерфили и нерфили. Может вспомните, что за тотальная ветка имб была, о которой изначально крайне негативно отзывались все, типа плохие машинки?)

Стоит ли упоминать про тесты плюшек за танкование и прочее, и что разрабы по итогу говорили? Слишком большой профит получается, так что так и будет бесплатным это все, главное, что оно имеет большой вес в суммарной полезности конечных игроков, особенно среди ЦА.

Все ПТ будут и дальше нерфить -- это безусловно. Потому что их снова стало больше положенного. Пока на тоненького, но если и дальше так пойдет, то никому не нужны многочисленные бои ПТводов. Предыдущий глобальный нерф этим и был вызван в первую очередь, чего разрабы не скрывали. Для этого и кинул официальный стрим с разрабом -- он там все это объясняет с точки зрения 2022 года уже. Почему делается одно и не делается другое. Кто читал мои почты много лет назад -- по сути, я об этом всегда и писал. Также, например, что арту надо апать и апать. Также официально было подтверждено. Также писал, что не могут апнуть, потому что токсики. И куча других вариантов -- мое видение (которое не разделяют почти все игроки, вне зависимости от скилла) крайне близко по итогу к тому, как разрабы понимают свою игру, какой она должна быть по итогу. И не просто понимают, а делают это из года в год. Для меня действия разрабов обоснованы, предсказуемы и логичны. Лесту пока не понимаю особо, ибо мало времени прошло, но ВГ гнут свою линию уже лет семь, ничего не меняется в их риторике.

Прямых нерфов этой ветки в ближайшее время не будет, а вот косвенные уже на подходе. Банально если глянете тот же Э2.1, который выйдет по итогу -- там больше приятного именно для противников банально этого же сабжа. Что косвенно еще снизит эффективность оного. Так что лучше играйте сейчас. Дальше обязательно будет хуже для него, Е3, да и для многих других ПТшек (как и для некоторых других танков, конечно же, не одними ПТшками едины).

Изменено пользователем feenords

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
09 мар 2023 - 08:12 пользователь feenords сказал:

Не, вы что-то все в кучу скинули)

Но броня определенно имеет огромный вес в руках ЦА, поэтому броневики так отлично играют у тех же красных относительно картонок. Нерфы подобны 95+ не первые в этой игре. Были и хуже варианты, где все говорили, что ветка плохая, а ее еще нерфили и нерфили. Может вспомните, что за тотальная ветка имб была, о которой изначально крайне негативно отзывались все, типа плохие машинки?)

Стоит ли упоминать про тесты плюшек за танкование и прочее, и что разрабы по итогу говорили? Слишком большой профит получается, так что так и будет бесплатным это все, главное, что оно имеет большой вес в суммарной полезности конечных игроков, особенно среди ЦА.

Все ПТ будут и дальше нерфить -- это безусловно. Потому что их снова стало больше положенного. Пока на тоненького, но если и дальше так пойдет, то никому не нужны многочисленные бои ПТводов. Предыдущий глобальный нерф этим и был вызван в первую очередь, чего разрабы не скрывали. Для этого и кинул официальный стрим с разрабом -- он там все это объясняет с точки зрения 2022 года уже. Почему делается одно и не делается другое. Кто читал мои почты много лет назад -- по сути, я об этом всегда и писал. Также, например, что арту надо апать и апать. Также официально было подтверждено. Также писал, что не могут апнуть, потому что токсики. И куча других вариантов -- мое видение (которое не разделяют почти все игроки, вне зависимости от скилла) крайне близко по итогу к тому, как разрабы понимают свою игру, какой она должна быть по итогу. И не просто понимают, а делают это из года в год. Для меня действия разрабов обоснованы, предсказуемы и логичны. Лесту пока не понимаю особо, ибо мало времени прошло, но ВГ гнут свою линию уже лет семь, ничего не меняется в их риторике.

Прямых нерфов этой ветки в ближайшее время не будет, а вот косвенные уже на подходе. Банально если глянете тот же Э2.1, который выйдет по итогу -- там больше приятного именно для противников банально этого же сабжа. Что косвенно еще снизит эффективность оного. Так что лучше играйте сейчас. Дальше обязательно будет хуже для него, Е3, да и для многих других ПТшек (как и для некоторых других танков, конечно же, не одними ПТшками едины).

На протяжении всех лет существования игры все хитрые и не очень придумки разработчиков наоборот нацелены на то, чтобы максимально уравнять шансы всех игроков, независимо от скила. Это и пресловутый ВБР , и случайный подбор игроков, и много еще того во что я не верю или не очень верю, но о чём по твоим же словам "точно не напишут". Поэтому твоя теория о том, что черепаху нерфят за якобы способность нивелировать разницу в скиле несостоятельна с любой стороны. Т.е. будь это так,  т95 бы не нерфили именно по этой причине 

Другая твоя теория нерфа из-за избыточной массовости тем более выглядит бредом на фоне статистики самых играемых танков на 9м уровне. В этом списке черепахи нет вообще, так о каком "засилии"  её в боях может идти речь? Куда подевалась твоя логика ? 

• Плюс 1
Игроки
30 218 публикаций
37 189 боёв
09 мар 2023 - 21:37 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

На протяжении всех лет существования игры все хитрые и не очень придумки разработчиков наоборот нацелены на то, чтобы максимально уравнять шансы всех игроков, независимо от скила. Это и пресловутый ВБР , и случайный подбор игроков, и много еще того во что я не верю или не очень верю, но о чём по твоим же словам "точно не напишут". Поэтому твоя теория о том, что черепаху нерфят за якобы способность нивелировать разницу в скиле несостоятельна с любой стороны. Т.е. будь это так,  т95 бы не нерфили именно по этой причине 

Другая твоя теория нерфа из-за избыточной массовости тем более выглядит бредом на фоне статистики самых играемых танков на 9м уровне. В этом списке черепахи нет вообще, так о каком "засилии"  её в боях может идти речь? Куда подевалась твоя логика ? 

Понятное дело, что это лишь одна из главных причин, расписывать связки и причино-следственные связи долго и муторно. Я уж не говорю про то, что ПТшкам вообще сейчас ничего нельзя относительно других стандартных классов (ТТ-СТ). К тому же, ВГ делает это не впервые, сейчас по тем же лекалам, в том числе из-за общей имбовости (и да, кому-то можно, а кому-то нет по многим причинам, что ВГ озвучивал буквально в том ролике, что я кинул). И недаром я выше упомянул об одной схожей ветке, где часть причин была теми же самыми в старые годы. + Я поставил несколько ограничений на свои первые посты, в том числе, что речь идет в парадигме онли ПТ по некоторым аспектам, потому что по другому сейчас никак, так решил ВГ несколько лет назад.

Да по сути, как я и говорил -- вообще без разницы на причины, можно не забивать ими думалку. Главное, что факт уже состоялся. Это нерф. И он не последний. В том числе по сабжу. Кто еще не наигрался -- успевайте, дальше точно будет хуже. Кто не хочет вникать в хитросплетения логики ВГ (а она у них точно не такая, как у большинства игроков, что ясно видно по любым стримам и фактам, что патч от патча идут и что не откатывают), то просто главное понимать какие действия будут в дальнейшем как факты, которые вы не сможете исправить никаким образом. Как будущий косвенный, но существенный нерф большинства ПТшек, что затронет и сабж в том числе, как и старшего брата. Кто еще хочет успеть поимбовать -- тому на Торта можно глянуть, он сейчас лучше во многих руках. В целом, ВГ за эти семь лет как пер по своей логике, что всегда озвучивал, так и прет. Тем и живем. Посему, мне не обидно что раз за разом нерфят не только мои случайные танки, что качаю или катаю, но и мои любимые машинки. Или не апают другие. Я знаю, что так будет лучше для игры и это все вполне предсказуемо, вопрос лишь во времени (как и нерф того же Торта, например). А сам я найду что поделать в игре, главное, чтобы она была жива как можно дольше.

• 2 недели назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Зачем было обзор резать, такое ощущение что это путь не на верх а вниз.
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
19 мар 2023 - 10:24 пользователь redmaps сказал:

Зачем было обзор резать, такое ощущение что это путь не на верх а вниз.

Это не ощущение .Они лоханулись. Хотели представить нерф , как необходимость сохраненить  последовательность ттх ветки, но забыли посмотреть какой обзор у других танков и вышло "от фонаря" . Схалтурили )))

Игроки
678 публикаций
35 381 бой
19 мар 2023 - 12:02 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это не ощущение .Они лоханулись. Хотели представить нерф , как необходимость сохраненить  последовательность ттх ветки, но забыли посмотреть какой обзор у других танков и вышло "от фонаря" . Схалтурили )))

Вот вот, я и смотрю Т28 и ТС5 - 370 обзор, а у шпрота 380, а Т95 360 это вообще как? Я на нем ещё не играл, но жилания нет, пройду Т28 и стопэ как с веткой ТТ японии дальше ОИ идти нет смысла. А АМХ65т нерфанули, это вообще что такое, самый дохлый ТТ 8лвл нерфят)))) правильно говорят что разрабы не играют в эту игру.

Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
  • 2 недели назад......
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

Посмотрел стрим с разработчиками у Гранни. По поводу нерфа сабжа , прозвучавший ответ был настолько же туманным и даже нелепым , как и ожидалось. По факту вышла очередная отмазка и жалкая попытка оправдать свой  необдуманный шаг некими  эфемерными "зависимостями" , которые внезапно приведут к улучшению игры. Ну должны были привести.  Тем более смешно смотрелось на фоне заявлений о том, что они нерфят не сразу и только в тех случаях, когда уже действительно дальше терпеть просто невыносимо:trollface:

Если убрать туман, то ребята сказали следующее: " В игре есть много токсичных массовых имбалансных танков, но их нерф запустил бы  цепочку катастрофических изменений, которые разрушат игру. Мы придумали способ добиться баланса, просто понерфив нетоксичные , не массовые  и сбалансированные танки."  Больше мяса для чифтейнов!

Да уж! Тонкая, однако, работа! :trollface:

И кстати ! По их мнению с апом арты тоже всё нормально, просто игроки еще не успели прочувствовать ,как  всё замечательно получилось.      

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
30 218 публикаций
37 189 боёв

Стоит помнить лишь о том, что яркие плохие игровые решения разрабы всегда откатывают полностью. Частично -- нередко в угоду толпы для ее успокоения. Ждем-с нового патча. Не откатят эту ветку -- вывод очевиден. :teacher:

Ну, и советую прислушиваться к разрабам. Они точно знают свою игру лучше. И делают ее для игроков. Пусть и не конкретно для вас. Даже более того, лично для вас вообще почти все может быть плохими решениями, но для игры это будет ок) Понимать разрабов важно, чтобы знать, что будет дальше. И не подгорать с этого)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...