Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
5 898 публикаций
86 206 боёв
15 авг 2023 - 13:51 пользователь sanek_master сказал:

Соглашусь только с Тортом, и то такое чувство что те кто пишет в теме Торта и те кто встречается в бою на Торте - абсолютно разные игроки

704 же просто сбалансированный середнячок

Ждём планового нерфа торта:popcorn:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 июл 2023 - 22:59 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Как же я скучал по этим соплям:trollface: Ради такого стоило пережить нерф. 

Надоели эти слащавые хвалебные отзывы о т95. Всё!!! Черепаха снова превратилась из попсы в настоящий хэви метал. Снимайте ваши позорные турбины - они для сосунков. Только старое оборудование , выдержка и холодный расчёт обеспечат гарантированный нагиб и удовольствие от игры на любимом танке!!! 

Так, подождите, стоило отвлечься на риал лаиф, уже понерфили? Я слышал только про нерф Е3. Что здесь порезали? Вроде по цифрам у Левши она на том же уровне. Почему её порезали, а Торта нет?

28 июл 2023 - 15:21 пользователь sanek_master сказал:

Вот именно что только Торт - но видимо Т95 стала сильнее выделяться, раз Торта при этом не тронули

Непонятно, где и чем она выделялась на фоне Торта, британец всегда по цифрам чуть впереди был (да, может блогеры чаще на нём гоняли, не спорю).

Что именно понерфили? (не играл 8 месяцев, выпал из темы)

Игроки
30 205 публикаций
37 145 боёв
23 авг 2023 - 16:49 пользователь DefensiveTackle сказал:

Так, подождите, стоило отвлечься на риал лаиф, уже понерфили? Я слышал только про нерф Е3. Что здесь порезали? Вроде по цифрам у Левши она на том же уровне. Почему её порезали, а Торта нет?

Торту можно, там ни скорости, ни альфы, при этом на нем не играют из-за этого, а реала закидывают вагоны для прокачки ветки. Там, кстати, собираются апать Тортилку8 по той же причине. :B

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 авг 2023 - 14:56 пользователь feenords сказал:

Торту можно, там ни скорости, ни альфы, при этом на нем не играют из-за этого, а реала закидывают вагоны для прокачки ветки. Там, кстати, собираются апать Тортилку8 по той же причине. :B

Ну про Туртле я слышал, что ап грядёт. Но там реально есть моменты, нуждающиеся в подкрутке, типа скорости полёта снаряда, стабы и пробития базовым. Будет приятнее стрелять с него.

И всё же. Что понерфили сабжу? Перезадядку? Я смотрю, кд в 3 раза дольше, чем у Тортоизе. Раньше вроде побыстрее кдшилась. А тут без колы 15 секунд.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
23 авг 2023 - 14:49 пользователь DefensiveTackle сказал:

Непонятно, где и чем она выделялась на фоне Торта, британец всегда по цифрам чуть впереди был (да, может блогеры чаще на нём гоняли, не спорю).

Что именно понерфили? (не играл 8 месяцев, выпал из темы)

Патч 1.20 (кликабельно)

T95
Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7 увеличено с 18,3 до 19 с.
Время сведения орудия 155 mm AT Gun T7 увеличено с 2,5 до 2,7 с.
Дальность обзора уменьшена с 380 до 360 м.

T110E3
Время перезарядки орудия увеличено с 17 до 18 с.
Время сведения увеличено с 2,5 до 2,7 с.
Дальность обзора уменьшена с 390 до 370 м.
Прочность уменьшена с 2050 до 1950 ед.

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 авг 2023 - 15:25 пользователь sanek_master сказал:

Патч 1.20 (кликабельно)

T95

T110E3

23 авг 2023 - 15:25 пользователь sanek_master сказал:

Патч 1.20 (кликабельно)

T95

T110E3

Ага, спасибо. Вроде не особо критично, но комфорт стрельбы снизили.

Игроки
4 241 публикация
47 440 боёв
23 авг 2023 - 15:02 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ага, спасибо. Вроде не особо критично, но комфорт стрельбы снизили.

Честно, особо не заметно, пушка была точной, на бон.оборудки с пайком ухудшения сводки не заметно.
Заметно только что меньше ассиста из-за обзора, но тоже какие-то цифры мало измеримые, а надо ли их измерять?
Короче, кто давно играть на т95 и умеет играть на ней мне кажется особо нерфа не заметил. 
Старожилы танка, подтвердите, так ли это?

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
25 авг 2023 - 09:43 пользователь ikercas сказал:

Честно, особо не заметно, пушка была точной, на бон.оборудки с пайком ухудшения сводки не заметно.
Заметно только что меньше ассиста из-за обзора, но тоже какие-то цифры мало измеримые, а надо ли их измерять?
Короче, кто давно играть на т95 и умеет играть на ней мне кажется особо нерфа не заметил. 

Ну лично мне всегда было комфортно играть на быстром сведении, желательно быстрее 2с. Поэтому на британских и немецких орудиях больше люблю играть. И, кстати, у ТС-5 тоже быстрое сведение. Вот Т95 понерфили его, это плохо. Наверно из всех изменений самое существенное. У меня получилось 2,45с без колы.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
25 авг 2023 - 12:43 пользователь ikercas сказал:

по мне не столько этот нерф влияет на т95,сколько  изменение окружения, баланс техники и игроков, раньше играть было комфортней честно сказать.победить стало тяжелей, ЦА просто исполняют лютейшую дичь в рандоме.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
  • 3 недели назад......
Игроки
4 220 публикаций
60 457 боёв
25 авг 2023 - 09:43 пользователь ikercas сказал:

Статисты которые наваливают на ней по кд тысяч по пять урона наверно заметили. Мне лично с двумя шотами за бой в среднем , вообще плевать на эти 0,7 сек кд и на сведение в том числе. Вот что заметил так это 20м обзора , довольно неприятная штука. До нерфа , например, на прохе давил броней аллею во второй половине боя , получалось и 3000+ и даже больше ассиста. Сейчас поехал пока торта с исухой просветил а хп то меньше сотки уже , да и то наверно рентгеном засветились , почти наехал на них. Что интересно , стреляют и не светятся , я понимаю двойные кусты там бла бла бла, но не до 50м же. Короче, обзора на открытых картах реально не хватать стало, надо во вторую сборку оптику пихать для всяких прох с мурованками и малиновками, вместо чего только большой вопрос.

Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв

Не несите дичь , пожалуйста. Что значит плевать на перезарядку, сведение и обзор? Конечно можно играть и так. Можно и на стоковых модулях и ещё без экипажа... Подумаешь!!! По факту всего лишь сняли оборудку из всех трёх слотов! Какая ерунда.:trollface:

Игроки
4 220 публикаций
60 457 боёв
16 сен 2023 - 23:27 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не несите дичь , пожалуйста. Что значит плевать на перезарядку, сведение и обзор? Конечно можно играть и так. Можно и на стоковых модулях и ещё без экипажа... Подумаешь!!! По факту всего лишь сняли оборудку из всех трёх слотов! Какая ерунда.:trollface:

Я написал что 0,7 сек кд и чуть хуже сведение не критично и практически не заметно. Обзор как раз наоборот , слепота очень достает на отдельных картах. Читайте внимательней и весь пост а не верхнюю строчку.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 сен 2023 - 02:16 пользователь xARBUZx сказал:

Я написал что 0,7 сек кд и чуть хуже сведение не критично и практически не заметно. Обзор как раз наоборот , слепота очень достает на отдельных картах. Читайте внимательней и весь пост а не верхнюю строчку.

Сведение на самом деле очень заметно мешает давать быстрые шоты. Поэтому статисты редко катают Т95. Как максимум катают Торта, и то не на постоянку. Динамика, стаба, сведение в приоритете. Даже у самых сильных ПТ-9 этого нет. Как и башни. Средние и слабые игроки катают Т95, потому что, в силу ее защищенности, она сглаживает недостатки в скилле и результат по настрелу получается неплохим в итоге.

Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
17 сен 2023 - 02:16 пользователь xARBUZx сказал:

Чтобы получить уменьшение КД даже на 0,2 секунды на большинстве танков ставят досыл и паёк, проводят половую модернизацию, а тут внезапно 0,7 секунды- какой пустяк!!! Сведение уменьшили - тоже ерунда ! Ну подумаешь , получим пару лишних шотов ,пока сводимся, а колёсник уже в 50 метрах от точки прицеливания. 

Любой танк может играть после любого нерфа, только вот желание пропадает. 

17 сен 2023 - 04:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

Сведение на самом деле очень заметно мешает давать быстрые шоты. Поэтому статисты редко катают Т95. Как максимум катают Торта, и то не на постоянку. Динамика, стаба, сведение в приоритете. Даже у самых сильных ПТ-9 этого нет. Как и башни. Средние и слабые игроки катают Т95, потому что, в силу ее защищенности, она сглаживает недостатки в скилле и результат по настрелу получается неплохим в итоге.

Полностью согласен.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 сен 2023 - 21:59 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Чтобы получить уменьшение КД даже на 0,2 секунды на большинстве танков ставят досыл и паёк, проводят половую модернизацию, а тут внезапно 0,7 секунды- какой пустяк!!! Сведение уменьшили - тоже ерунда ! Ну подумаешь , получим пару лишних шотов ,пока сводимся, а колёсник уже в 50 метрах от точки прицеливания. 

Любой танк может играть после любого нерфа, только вот желание пропадает. 

Полностью согласен.

Пока я шёл к Т95, ее успели понерфить... вот машина вообще никого не трогала и никому не мешала. Неужели нельзя было понерфить только Е3? Да, он был в меру неприятен на 10лвл, но причём тут Т95? Т28 вроде бы не тронули, хотя это лучший прокачиваемый танк 8 уровня по боевой эффективности прямо сейчас. Чем провинился Т95 - вообще не понимаю. Больше их в ранодоме, чем Тортов? Нет! Тортов я вижу чаще. Эффективнее и токсичнее Торта? Точно нет. Что за привычка - нерфить сразу несколько танков в ветке? Ещё более несуразным решением в этом патче стал нерф слабого франца ТТ-8 - АМХ 65т. Стабу вроде понерфили. За компанию с сильными 9 и 10лвл ветки. Зачем? Кому он мешал? Он же вообще ноль полный и никак на бои не влияет... Т95 хотя бы был сильным танком...

Нерф сразу всей ветки - абсолютно неоправданное решение, которое становится регулярной практикой.

• 2 недели назад......
Игроки
4 241 публикация
47 440 боёв
22 сен 2023 - 00:55 пользователь DefensiveTackle сказал:

Пока я шёл к Т95, ее успели понерфить... вот машина вообще никого не трогала и никому не мешала. Неужели нельзя было понерфить только Е3? Да, он был в меру неприятен на 10лвл, но причём тут Т95? Т28 вроде бы не тронули, хотя это лучший прокачиваемый танк 8 уровня по боевой эффективности прямо сейчас. Чем провинился Т95 - вообще не понимаю. Больше их в ранодоме, чем Тортов? Нет! Тортов я вижу чаще. Эффективнее и токсичнее Торта? Точно нет. Что за привычка - нерфить сразу несколько танков в ветке? Ещё более несуразным решением в этом патче стал нерф слабого франца ТТ-8 - АМХ 65т. Стабу вроде понерфили. За компанию с сильными 9 и 10лвл ветки. Зачем? Кому он мешал? Он же вообще ноль полный и никак на бои не влияет... Т95 хотя бы был сильным танком...

Нерф сразу всей ветки - абсолютно неоправданное решение, которое становится регулярной практикой.

4 день пытаюсь забрать бланки с ЛБЗ "Альянс 15", перепробывал уже на всех ПТ Брит и Амерах в ангаре, наконец затащил бой с 10ками на Т95 и 1й Мастер из 3х.
Очень потно теперь Мастера берутся на Т95, раньше светом хорошо ассист в опыт подбирался за бой. 1 степень часто, а Мастер прям потный пот.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
04 окт 2023 - 19:14 пользователь ikercas сказал:

4 день пытаюсь забрать бланки с ЛБЗ "Альянс 15", перепробывал уже на всех ПТ Брит и Амерах в ангаре, наконец затащил бой с 10ками на Т95 и 1й Мастер из 3х.
Очень потно теперь Мастера берутся на Т95, раньше светом хорошо ассист в опыт подбирался за бой. 1 степень часто, а Мастер прям потный пот.

Больше Прохоровок и Малиновок - больше шансов на мастер для ПТ. В принципе, стандарт. 

Но на Тортике проще попадать на таких картах, - и пушка точнее, и стреляешь чаще.

• 2 недели назад......
Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
Сейчас на карте Минск (*****) чуть ближе предела видимости на длинной улице стоит напротив Тортик. Видна башня за фонтаном. Башня у него большая, пробивается. Полное сведение, подкалиберный.... Снарядом 10 выпустил, не меньше, пока он там с кем-то перестреливался. Ни одного попадания. Кнопка "выход из боя". Всегда так делаю, как такое уг вместо игры начинается.
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
16 окт 2023 - 20:46 пользователь _StarShine_ сказал:

Сейчас на карте Минск (*****) чуть ближе предела видимости на длинной улице стоит напротив Тортик. Видна башня за фонтаном. Башня у него большая, пробивается. Полное сведение, подкалиберный.... Снарядом 10 выпустил, не меньше, пока он там с кем-то перестреливался. Ни одного попадания. Кнопка "выход из боя". Всегда так делаю, как такое уг вместо игры начинается.

Бывает)))

Тут и на более точных орудиях случается "такое" , поэтому разумнее не пытаться расколдовать место ,с которого никак не попадает. Сколько не пробовал заморачиваться, такие попытки никогда не удавались. Теория вероятности в этих местах не работает. Переезжай.

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
16 окт 2023 - 21:47 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Бывает)))

Тут и на более точных орудиях случается "такое" , поэтому разумнее не пытаться расколдовать место ,с которого никак не попадает. Сколько не пробовал заморачиваться, такие попытки никогда не удавались. Теория вероятности в этих местах не работает. Переезжай.

А там вариантов немного было на этой карте, тем более для Т95. Коридор улицы, с которой уже не свернешь так, чтобы не подставиться (ну или совсем отползать в объезд) ну и вроде меня не видно было, а Тортик - вот он, стоит себе. Думал, ну должно же хотя бы раз в ту точку, которую выцеливаю попасть? Неа, если скрипт работает, теория вероятности отступает.

От былой репутации уже почти ничего не осталось, иногда можно на контратаке сыграть, но в целом по своему уникальный аппарат убили. Наплодили новых имб, у которых лбы не пробиваются ничем, а это уже так, умирающий динозавр.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...