Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
06 ноя 2023 - 19:02 пользователь sanek_master сказал:

Вот только с 2015 года распределение снарядов никак не меняли - и любой ап или нерф легко выявить или отследить :popcorn:

Вроде бы так, но многие вещи нереально проверить. Многие показатели по-прежнему под завесой секретности , а значит ими можно манипулировать, как вздумается. 

Кроме того на разной технике аналогичные в цифровом выражении показатели того же разброса или сведения выглядят по-разному и я даже себе не могу этого внятно объяснить. Что уж говорить о тех, кто во всём склонен видеть заговор. 

06 ноя 2023 - 21:11 пользователь sanek_master сказал:

Вот именно - одни учат игровую механику и действительно понимают что происходит в игре - другие ничего знать не хотят и придумывают сказки про всякие там подкрутки/разбросы и т.д., лишь бы оправдать собственное незнание игровой механики 

Мой вам совет - учите игровую механику, и тогда "чудеса" исчезнут

К сожалению за столько лет сделали всего несколько официальных видосов по игровой механике. Так что учить особо и нечего. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
15 ноя 2023 - 23:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Вроде бы так, но многие вещи нереально проверить. Многие показатели по-прежнему под завесой секретности , а значит ими можно манипулировать, как вздумается. 

Какие например?

Кроме того на разной технике аналогичные в цифровом выражении показатели того же разброса или сведения выглядят по-разному и я даже себе не могу этого внятно объяснить. Что уж говорить о тех, кто во всём склонен видеть заговор. 

Может потому что надо учитывать и третий параметр, стабилизацию?

К сожалению за столько лет сделали всего несколько официальных видосов по игровой механике. Так что учить особо и нечего. 

Видосы дают наглядность и закладывают основы - в этом плане на самом деле видосов хватает

Для всей остальной информации по механики есть статьи на ЦПП, вот как пример -  Геймплей: бронепробиваемость

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Снял 1600 с зелёного Т95 в ПВП на аэродроме, он с меня всего 750, оба на голде. Это ещё пару шотов зафеилил. Ну а потом меня в бочину взвод СТ убил.

Есть подозрение, что разница между танками увеличилась в пользу Торта, поскольку британца не нерфили, а амера - да. Много ситуации, когда нужны быстрые шоты, а их у Т95 нет.

Но... продолжаю копить свободку на топовое орудие, надеюсь что хоть 2к смогу сделать. Тачки разные и немного для разных ситуации. В коллекцию машина обязательна, нерф/не нерф. По-прежнему весомая боевая единица, но сведение и кд зря порезали

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
25 ноя 2023 - 21:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

Снял 1600 с зелёного Т95 в ПВП на аэродроме, он с меня всего 750, оба на голде. Это ещё пару шотов зафеилил. Ну а потом меня в бочину взвод СТ убил.

Есть подозрение, что разница между танками увеличилась в пользу Торта, поскольку британца не нерфили, а амера - да. Много ситуации, когда нужны быстрые шоты, а их у Т95 нет.

Но... продолжаю копить свободку на топовое орудие, надеюсь что хоть 2к смогу сделать. Тачки разные и немного для разных ситуации. В коллекцию машина обязательна, нерф/не нерф. По-прежнему весомая боевая единица, но сведение и кд зря порезали

Вы на чём были ?

Не соглашусь. У Т95 ухудшили скорость перезарядки и время сведения, ЕМНИП и всё. Да, не приятно, но не смертельно. Перестрелку с Черепахой лучше вести на дальних дистанциях. Черепахе нужно выцеливать, даже будучи на голде, люк/НЛД, к тому же, есть шанс промазать, либо попасть не туда, куда нужно. Т95 нужно стрелять в силуэт Черепахе, в наиболее прямые области, например, в пулемёт на ВЛД, что проще, чем выцеливать туже ком.башенку Черепахи. На коротких дистанциях, при условии, что оба друг друга будут 100 % пробивать, Черепаха разберёт Т95 за счёт ДПМа.

Т95 + Черепаха во взводе это вообще ураганная смесь. Союзники заняли позиции, взвод Т95 с Черепахой дополз до места действия и снес фланг к едрене фене. Разовый урон Т95 и ДПМ Черепахи гарантируют, что никто в области досягаемости стрельбы не уйдёт в ангар без подарков :trollface: В этом плане это хорошо работает в обе стороны, как в атаке, так и в обороне. Такой взвод может и фланг в одиночку удержать.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 ноя 2023 - 10:52 пользователь _Raven_ сказал:

Вы на чём были ?

Не соглашусь. У Т95 ухудшили скорость перезарядки и время сведения, ЕМНИП и всё. Да, не приятно, но не смертельно. Перестрелку с Черепахой лучше вести на дальних дистанциях. Черепахе нужно выцеливать, даже будучи на голде, люк/НЛД, к тому же, есть шанс промазать, либо попасть не туда, куда нужно. Т95 нужно стрелять в силуэт Черепахе, в наиболее прямые области, например, в пулемёт на ВЛД, что проще, чем выцеливать туже ком.башенку Черепахи. На коротких дистанциях, при условии, что оба друг друга будут 100 % пробивать, Черепаха разберёт Т95 за счёт ДПМа.

Т95 + Черепаха во взводе это вообще ураганная смесь. Союзники заняли позиции, взвод Т95 с Черепахой дополз до места действия и снес фланг к едрене фене. Разовый урон Т95 и ДПМ Черепахи гарантируют, что никто в области досягаемости стрельбы не уйдёт в ангар без подарков :trollface: В этом плане это хорошо работает в обе стороны, как в атаке, так и в обороне. Такой взвод может и фланг в одиночку удержать.

Согласен, что могут вдвоём наворотить. Но можно брать и 2 Т95, и 2 Торта - хуже не будет... тут надо пробовать... единственное - взводом будет к 10 постоянно кидать.

Да, я на Торте историчном был против Т95, дал 4100 что ли, он всего 2к. На Аэродроме ему неудобно, Торт выгоднее. И он много где выгоднее, на самом деле. Перестрелки из-за угла и от углов - прям оно.

На дальней дистанции включится плохая точность Т95, может и не попасть в доворачиваемыи пулемёт (хотя там пулемёта в коллижне нет, просто вертикальная поверхность в 260-265мм, с другои стороны примерно те же цифры, может чуть больше, но даже её без голды пробить мало шансов).  Это кажется, что, вот, мол, Торта легко разобрать, если у тебя 300 пробоя... на самом деле один промах - и ты 15 секунд пытаешься думать, как тебе выжить. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
26 ноя 2023 - 17:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

Согласен, что могут вдвоём наворотить. Но можно брать и 2 Т95, и 2 Торта - хуже не будет... тут надо пробовать... единственное - взводом будет к 10 постоянно кидать.

Да, я на Торте историчном был против Т95, дал 4100 что ли, он всего 2к. На Аэродроме ему неудобно, Торт выгоднее. И он много где выгоднее, на самом деле. Перестрелки из-за угла и от углов - прям оно.

На дальней дистанции включится плохая точность Т95, может и не попасть в доворачиваемыи пулемёт (хотя там пулемёта в коллижне нет, просто вертикальная поверхность в 260-265мм, с другои стороны примерно те же цифры, может чуть больше, но даже её без голды пробить мало шансов).  Это кажется, что, вот, мол, Торта легко разобрать, если у тебя 300 пробоя... на самом деле один промах - и ты 15 секунд пытаешься думать, как тебе выжить. 

Однотипные взвода можно делать, я не спорю, только вот, когда 2 Т95 разрядятся в противника, остальные смело выйдут, т.к. оба на перезарядке. Когда 1 Т95 и 1 Черепаха, Т95 боятся, потому что на 750 получать никому не хочется, а когда Т95 разряжена, противник понимает, что есть Черепаха и бесплатно выкатиться не получится, огребут от Черепахи.

На Аэродроме есть места для Т95, где играют обычно ТТ. Для холмиков и заугловых перестрелок - Черепаха.

Точности Т95 вполне хватит, чтобы в прямые участки ВЛД Черепахи попасть. В случае промаха Т95, можно не так уж и бояться, достаточно не стоять столбом и держаться от противника на расстоянии, ибо в ближнем бою выцелить слабые зоны Т95 проще, чем на дистанции.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 ноя 2023 - 14:51 пользователь _Raven_ сказал:

Однотипные взвода можно делать, я не спорю, только вот, когда 2 Т95 разрядятся в противника, остальные смело выйдут, т.к. оба на перезарядке. Когда 1 Т95 и 1 Черепаха, Т95 боятся, потому что на 750 получать никому не хочется, а когда Т95 разряжена, противник понимает, что есть Черепаха и бесплатно выкатиться не получится, огребут от Черепахи.

На Аэродроме есть места для Т95, где играют обычно ТТ. Для холмиков и заугловых перестрелок - Черепаха.

Точности Т95 вполне хватит, чтобы в прямые участки ВЛД Черепахи попасть. В случае промаха Т95, можно не так уж и бояться, достаточно не стоять столбом и держаться от противника на расстоянии, ибо в ближнем бою выцелить слабые зоны Т95 проще, чем на дистанции.

Вообще, согласен с тем, что они дополняют друг друга, а вот 2 Торта, допустим, уже начнут, думаю, подворовывать друг у друга урон и взводом их личные цифры настрела будут скромнее.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
27 ноя 2023 - 12:32 пользователь DefensiveTackle сказал:

Вообще, согласен с тем, что они дополняют друг друга, а вот 2 Торта, допустим, уже начнут, думаю, подворовывать друг у друга урон и взводом их личные цифры настрела будут скромнее.

Да тут такая же петрушка будет с любым составом. Но не всегда. Учитывая размеры машин, в 2-м стоять на одной позиции не получится, поэтому есть вероятность, что у кого-то позиция для настрела будет более выгодной. И выйдет, что у одного будет 3500-4000 дамага, например, а у 2-го 2000 дамага.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 ноя 2023 - 10:32 пользователь _Raven_ сказал:

Да тут такая же петрушка будет с любым составом. Но не всегда. Учитывая размеры машин, в 2-м стоять на одной позиции не получится, поэтому есть вероятность, что у кого-то позиция для настрела будет более выгодной. И выйдет, что у одного будет 3500-4000 дамага, например, а у 2-го 2000 дамага.

Здесь нечто похожее, наш взвод Вазик+Торт, соклан на ВЗ заливал видео с воином на китае. На 11-и минуте начало боя. Но тут как бы стандартная позиция для Фьордов, Торт типа поддержки, а ВЗ вламывает врагам с 500-600хп, делает фраги. Не договаривались, так получилось. Так он не только фраги, но и дамаг основной забрал. Я на Торте вообще фулловыи остался, стало быть, мог дать явно больше урона, чем дал. Получается, он даёт 5100 и 6 фрагов - воин, у меня 2800 и 0 фрагов - поддержка. Естественно, не сломай китаец все лица, дамага Торту досталось бы больше.

• 1 месяц назад......
Игроки
341 публикация
58 017 боёв
Недавно купил , еще не выкачал в топ, помню раньше встречаясь с черепахой даже на 10х выцеливали лючки и то голдой , как теперь все начиная с 8 го лвл шьют ее в нлд  не понимаю, смотришь модом там приведенка везде 300+, есть вариант пробить только если ты задрал нос , но шьют даже танки стоящие выше тебя с пробитием чуть больше 200
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Невозможно играть на урон сейчас. У меня на т95 74% побед и выдиввемость под 70%, но урон набить просто нереально. Я еду, а противники тупо уезжают. Уезжают просто в закат, уезжают под 3-4 ствола, но лишь бы не получить урон от меня.

Был бой, когда я еду, вижу фазу и начался цирк- он ездит вокруг горочки от меня жепой вперед, а я его не могу догнать, так и ездили, пока мои союзники не додавили остатки врагов и не насадили фазу на свои стволы. Победа, влияние- выбил из боя топ тт, но урона то нет.

Или давишь направление, терпишь, даешь выстрел, из- за спины вылетают твои "кореша", всех забирают, пока враги на кд и ты такой "ок, ок, без урона сегодня".

Ну или по классике терпилы тиммейты берут базу.

Вот только полевуху открыл, может че поменяется, хз, но пока полтораха наше всё

Изменено пользователем LubitelPirogov
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 янв 2024 - 10:52 пользователь LubitelPirogov сказал:

Невозможно играть на урон сейчас. У меня на т95 74% побед и выдиввемость под 70%, но урон набить просто нереально. Я еду, а противники тупо уезжают. Уезжают просто в закат, уезжают под 3-4 ствола, но лишь бы не получить урон от меня.

Был бой, когда я еду, вижу фазу и начался цирк- он ездит вокруг горочки от меня жепой вперед, а я его не могу догнать, так и ездили, пока мои союзники не додавили остатки врагов и не насадили фазу на свои стволы. Победа, влияние- выбил из боя топ тт, но урона то нет.

Или давишь направление, терпишь, даешь выстрел, из- за спины вылетают твои "кореша", всех забирают, пока враги на кд и ты такой "ок, ок, без урона сегодня".

Ну или по классике терпилы тиммейты берут базу.

Вот только полевуху открыл, может че поменяется, хз, но пока полтораха наше всё

Да чёт совсем неиграбельный рандом. У меня пылятся в ангаре Т95, Тигр-2, КВ-4, я вот думаю - куда их сейчас выкатывать? На ТС-5 с его дпм носишься в поисках жертв и никого найти не успеваешь, а как на этих пациентах (которые вроде на бумаге и ничего) что-то делать - не представляю. Ну типа нельзя выехать рылом на всех сразу и успеть перестрелять, пока бой не закончился. 

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
544 публикации
52 567 боёв

сумасшедшая концовка и победный выстрел за 3 секунды до конца, который бывает 1 раз в 1000 боев

http://tankireplays.lesta.ru/site/14482823#shtil-skyalu-t95

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Немного о нашеи любимои игре:

А) Не имел права пробивать,

Б) Не имел права пробивать.

Пока всё.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
23 янв 2024 - 18:16 пользователь DefensiveTackle сказал:

Немного о нашеи любимои игре:

А) Не имел права пробивать,

Б) Не имел права пробивать.

Пока всё.

Около 1% шанс пробития на обычных ББ, и под 50% шанс пробития на премиумных ББ у Т-103

Мне нравится © 

Игроки
5 898 публикаций
86 212 боёв

Радует Черепашка,одна из немногих оставшихся в игре приятных машин)

• Плюс 1

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 янв 2024 - 16:19 пользователь realmadmaxx сказал:

Радует Черепашка,одна из немногих оставшихся в игре приятных машин)

Качество контента планомерно улучшается. Теперь нужно в фулл ХэДэ переходить.

• 3 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну пока что лучший выкат всего на 5600, кидало первые бои более-менее мягко. 

Первые впечатления обычно хорошие, Т95 не стал исключением. В сравнении с Тортом нравится то, что увереннее выезжаешь на врага, ну и калибр радует, много чего можно пробить, хотя само бронепробитие подкалом сопоставимое. Шваркает это дуло как надо, на 9 уровне прям чувствуется. 

• 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...