Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
30 209 публикаций
37 145 боёв
18 апр 2023 - 19:27 пользователь ikercas сказал:

Понятно, что новичку будет высокий порог входа в т95, но когда уже на полуавтомате читаешь сетапы, разьезды, всё также на ней удобно занять направление, набить 2-3к в лёгкую даже при сливе.

У подобных машинок большой моральный порог входа. Чисто по статкам там все отлично у них будет в большинстве своем относительно других ПТ9)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 242 публикации
47 440 боёв
20 апр 2023 - 08:13 пользователь feenords сказал:

У подобных машинок большой моральный порог входа. Чисто по статкам там все отлично у них будет в большинстве своем относительно других ПТ9)

Я согласен что перед входом в неё надо накопить побольше моральных сил, прежде чем пересесть на медленную технику, привыкнуть и начать получать удовольствие. 
Т95 в данный момент в балансе.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• 3 недели назад......
Игроки
5 898 публикаций
86 206 боёв
24 апр 2023 - 19:16 пользователь ikercas сказал:

Я согласен что перед входом в неё надо накопить побольше моральных сил, прежде чем пересесть на медленную технику, привыкнуть и начать получать удовольствие. 
Т95 в данный момент в балансе.

как и Торт

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
198 публикаций
9 501 бой

. Обычно если медленная машина, то хоть динамика должна быть нормальная. И у т28 и у ТС-5 все с этим прекрасно, например. А тут даже при трофейной турбине еле ползет - малейшая кочка и прощай, скорость. В остальном отличная машина

Изменено пользователем Гость
  • 4 недели назад......
Игроки
890 публикаций
87 075 боёв
И все-таки он прекрасен..)) Выкупил, сделал немножко экипаж и вперед..) фановая машинка. Переодически выкатываю его. Конечно же он очень зависит от командной игры, но! Удовольствие даже при сливе..):child:
Игроки
9 601 публикация
53 279 боёв

Крч меня эта Т95 бесит, прямо крайне бесит

Она через чур медлительна даже с турбиной, все враги тупо разбегаются пока ты растележишься, либо всех убивают пока ты едешь

Ну прям вымораживает она своей медлительностью, даже ветка Бадгера не так бесила как конкретно медлительность этой ПТ, вот прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленная

И пробитие какое то открученное, никакими 276 не пахнет, на уровне 248 вообще и кучность прямо убогая, вот не летит куда надо, летит рядом, чтобы было понимание, что ты когда нибудь все таки попадешь

Крч я удовольствие на ней явно не получаю, какая то она открученная в прямом смысле у меня

Сейчас за 5 боев, я не пробил:
Футура в борт

VK 3002D 1 раз в корпус, один раз в лоб башни, не думаю что там есть чему танковать 276 пробоя
Шкоду 56 в ВЛД в упор

И это я еще не все моменты вспомнил, только самые яркие (пуканогорящие)

Пройду и *** продам это открученное недоразумение беспощадно, а играть на картах где километры расстояния без адекватной подвижности, это мазохизм, этой пт явно открутили кучность, а про подвижность вообще молчу, она хуже разумного порога который можно перетерпеть

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 533 публикации
111 351 бой

А Т95 превратили в лютое беспомощное угробище. Раньше она лучше была, причем намного. Сейас главное даже не то что она медленная, хотя и это тоже, но она вроде всегда такая была, хотя нет, сейчас она с турбиной такая, как раньше без турбины - как мне кажется, но главное -  пушка - не попадает, но когда все же попадает, не пробивает. По факту броня бесполезна так как кд долгое пушка не мешает противнику наехать и объехать тебя ибо не пробивает и не попадает даже в тот редкий шанс, когда можно помешать противнику тебя объехать. Ну когда объехали, то дальше броня не имеет значение. Ну и в лючек некоторые просто по КД попадают, я не знаю, как это нормально 4-5 выстрелов подряд со 100 метров накинуть, по теории веротяности это почти все они в центр попадать должны, что опять же для этой игры странно, при чем не только лючек шьют, но и сгиб крыши и передней стенки возле лючка тоже. Почему разработчики не могут нормально в баланс, если делают правки и коррекции то танк сразу в хламину? По оборудованию прямо не знаешь что лечить в первую очередь, долгий КД, слопучность и неповоротливость или дичайшую косость. Для ближнего боя не годится, для дальнего тем более. Ну вот такая Штурмовая САУ.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

Как же я скучал по этим соплям:trollface: Ради такого стоило пережить нерф. 

Надоели эти слащавые хвалебные отзывы о т95. Всё!!! Черепаха снова превратилась из попсы в настоящий хэви метал. Снимайте ваши позорные турбины - они для сосунков. Только старое оборудование , выдержка и холодный расчёт обеспечат гарантированный нагиб и удовольствие от игры на любимом танке!!! 

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
5 898 публикаций
86 206 боёв
06 июл 2023 - 04:59 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Как же я скучал по этим соплям:trollface: Ради такого стоило пережить нерф. 

Надоели эти слащавые хвалебные отзывы о т95. Всё!!! Черепаха снова превратилась из попсы в настоящий хэви метал. Снимайте ваши позорные турбины - они для сосунков. Только старое оборудование , выдержка и холодный расчёт обеспечат гарантированный нагиб и удовольствие от игры на любимом танке!!! 

Вообще не понимал нафига эта турбина?

Гоняю по классике досыл+вентель+оптика)

Вообще это пт)

Изменено пользователем realmadmaxx

• 2 недели назад......
Игроки
4 242 публикации
47 440 боёв
03 июл 2023 - 17:14 пользователь Valdez_Progressor сказал:

А Т95 превратили в лютое беспомощное угробище. Раньше она лучше была, причем намного. Сейас главное даже не то что она медленная, хотя и это тоже, но она вроде всегда такая была, хотя нет, сейчас она с турбиной такая, как раньше без турбины - как мне кажется, но главное -  пушка - не попадает, но когда все же попадает, не пробивает. По факту броня бесполезна так как кд долгое пушка не мешает противнику наехать и объехать тебя ибо не пробивает и не попадает даже в тот редкий шанс, когда можно помешать противнику тебя объехать. Ну когда объехали, то дальше броня не имеет значение. Ну и в лючек некоторые просто по КД попадают, я не знаю, как это нормально 4-5 выстрелов подряд со 100 метров накинуть, по теории веротяности это почти все они в центр попадать должны, что опять же для этой игры странно, при чем не только лючек шьют, но и сгиб крыши и передней стенки возле лючка тоже. Почему разработчики не могут нормально в баланс, если делают правки и коррекции то танк сразу в хламину? По оборудованию прямо не знаешь что лечить в первую очередь, долгий КД, слопучность и неповоротливость или дичайшую косость. Для ближнего боя не годится, для дальнего тем более. Ну вот такая Штурмовая САУ.

Полное гонево.
Брал 2 отметку после нерфа. Изи берётся даже клешнерукими. 
Сейчас выкатил забрать подарочек, танк имба, если бы ещё афкшных союзников не было, то была бы победа.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Нерфить 95-ку при наличии Чифа , 279 , Вз 55 , ВЗ 176 , Футюра и т.д это максимально скотский поступок .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
4 242 публикации
47 440 боёв
27 июл 2023 - 19:02 пользователь Dimon_SPG сказал:

Нерфить 95-ку при наличии Чифа , 279 , Вз 55 , ВЗ 176 , Футюра и т.д это максимально скотский поступок .

Танк откровенно был 10 уровня не беря во внимание  кол-во ХП.

Нерф чисто косметический, наоборот позволяет теперь не наглеть, а выбирать тайминги и маневр для отступления. 

Цитата

Sergeyca сказал: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
27 июл 2023 - 20:02 пользователь Dimon_SPG сказал:

Из перечисленных - только Вз55 прокачиваемая техника, но с дугой стороны вы упомянули только 10 уровни - т.е. Т95 у вас 10 уровня? Тогда более чем очевидно что 10 уровень приводят к 9 уровню , каким он собственно и является 

Мне нравится © 

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
27 июл 2023 - 20:28 пользователь sanek_master сказал:

Из перечисленных - только Вз55 прокачиваемая техника, но с дугой стороны вы упомянули только 10 уровни - т.е. Т95 у вас 10 уровня? Тогда более чем очевидно что 10 уровень приводят к 9 уровню , каким он собственно и является 

Я привёл танки которые действительно  ломают баланс и являются имбами , 95 ка к ним ни разу не относится .

• Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
28 июл 2023 - 01:05 пользователь Dimon_SPG сказал:

Я привёл танки которые действительно  ломают баланс и являются имбами , 95 ка к ним ни разу не относится .

Всё равно не пойму причем тут 10 уровень по отношению к 9 уровню

Какие вот например 9 уровни являются/являлись имбами, и которые надо было бы ребалансить?

Мне нравится © 

Игроки
4 242 публикации
47 440 боёв
28 июл 2023 - 06:27 пользователь sanek_master сказал:

Какие вот например 9 уровни являются/являлись имбами, и которые надо было бы ребалансить?

С натяжкой можно сказать что Тортойз.
Но т95 проще в реализации и броня лучше. 
А так 9 лвл лучше всего сбалансирован в игре и поэтому наиболее интересный для игроков, даже ГКшные танки кпз50 и концепт не имбуют там.

Цитата

Sergeyca сказал: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
28 июл 2023 - 10:58 пользователь ikercas сказал:

С натяжкой можно сказать что Тортойз.
Но т95 проще в реализации и броня лучше. 
А так 9 лвл лучше всего сбалансирован в игре и поэтому наиболее интересный для игроков, даже ГКшные танки кпз50 и концепт не имбуют там.

Вот именно что только Торт - но видимо Т95 стала сильнее выделяться, раз Торта при этом не тронули

Мне нравится © 

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
Выкалил в город, были три 8 и одна 9, не доехал, разобрали в лоб, каждый выстрел с пробитием. Я даже 100 метров не проехал. В общем можно забыть про этот танк. Изменено пользователем demolition_tank

• 3 недели назад......
Игроки
5 898 публикаций
86 206 боёв
28 июл 2023 - 13:27 пользователь sanek_master сказал:

Торт,704 (этот ваще 11 уровень как по мне):trollface:

Временами 704 не слабо так тащит)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
15 авг 2023 - 07:46 пользователь realmadmaxx сказал:

Торт,704 (этот ваще 11 уровень как по мне):trollface:

Временами 704 не слабо так тащит)

Соглашусь только с Тортом, и то такое чувство что те кто пишет в теме Торта и те кто встречается в бою на Торте - абсолютно разные игроки

704 же просто сбалансированный середнячок

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...