Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
26 мар 2024 - 17:20 пользователь LubitelPirogov сказал:

Йох, кв4т, торт, бадгер

У кв4т башня как ведро дырявая...Какое к лешему танкование?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
27 мар 2024 - 01:07 пользователь DefensiveTackle сказал:

Даже из этих характеристик видно, что она на голову хуже тортовской пушки. Наверно это и мешает. А ещё - на Тортике углы во все стороны намного лучше, поэтому ДПМить ему подходит больше. Типа стрельнул сначала в одного, потом сразу в другого, потом в третьего. А на Т95 так не покрутишься.

Короче, зачем в ангаре 2 Торта, если можно играть на Т95 и на Торте?

У каждого ствола свои плюсы и минусы. Играл как на одном так и на другом, тут уж зависит все от стиля игры. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 мар 2024 - 14:06 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

У каждого ствола свои плюсы и минусы. Играл как на одном так и на другом, тут уж зависит все от стиля игры. 

Да нету нормально реализуемых плюсов на стоковом орудии. Т95 должен играться на своём топовом орудии, а Торт - на своём. А все эти выдумки приводят лишь к упущенному урону и победам.

Если Т95 начнёт играть в стиле Торта, раздавая направо и налево, то попадёт в окружение, потеряет гуслю и поедет в ангар. Точно так же и Торт если начнёт стреляться по выкату, либо как МЭК выедет мордои на противника в стиле Т95, уедет в ангар (если не против 7 уровнеи так сделает).

Стоковое орудие Т95, тем более такое невнятное, смотрящееся удовлетворительно лишь на 8лвл, не сделает из Т95 Торта. Почему Торты не ставят себе пушку от АТ15? Там же кд быстрее... та же логика...

• Плюс 1

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

Полностью согласен с автором выше. Торт при игре от ДПМа гораздо способнее, чем Т95 на стоковой пушке. Т95 очень мешают отсутствие УВН и УГН. Что еще раздражает так это необходимость ВСЕГДА сводится до конца, потом крестить снаряд, ставить за него свечку и только после этого жать на кнопку выстрела. Даже в упор. Иначе снаряд полетит куда угодно, но только не в крестик. У торта есть точно такая же проблема, но из-за КД в 5.27с промах имеет намного меньшие последствия. Кстати играю 90% выстрелов на ББ. Разница с голдой небольшая, а учитывая нормализацию по факту еще меньше. Прибавим потерю пробития с расстоянием которое для ББ составляет 18мм на 500 метров, а для подкалибера 40мм то для меня выбор очевиден. Единственный плюс подкалиберов это большая скорость полета снаряда.

На данный момент взял 1ю отметку за 53 боя.

shot_552.jpg

По оборудованию и полевой модернизации остановился на таких конфигурациях:

shot_549.jpgshot_550.jpg shot_551.jpg

Время ремонта ходовой в 4.35с и прочность гусениц в +127% делают жизнь сильно проще. Но все равно, учитывая КД, крайне посредственную скорость поворота корпуса играть приходится гораздо аккуратнее, чем на Тортойзе.

Изменено пользователем SvMoisey

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 мар 2024 - 13:59 пользователь SvMoisey сказал:

Полностью согласен с автором выше. Торт при игре от ДПМа гораздо способнее, чем Т95 на стоковой пушке. Т95 очень мешают отсутствие УВН и УГН. Что еще раздражает так это необходимость ВСЕГДА сводится до конца, потом крестить снаряд, ставить за него свечку и только после этого жать на кнопку выстрела. Даже в упор. Иначе снаряд полетит куда угодно, но только не в крестик. У торта есть точно такая же проблема, но из-за КД в 5.27с промах имеет намного меньшие последствия. Кстати играю 90% выстрелов на ББ. Разница с голдой небольшая, а учитывая нормализацию по факту еще меньше. Прибавим потерю пробития с расстоянием которое для ББ составляет 18мм на 500 метров, а для подкалибера 40мм то для меня выбор очевиден. Единственный плюс подкалиберов это большая скорость полета снаряда.

На данный момент взял 1ю отметку за 55 боев.

shot_552.jpg

shot_549.jpgshot_550.jpg shot_551.jpg

Время ремонта ходовой в 4.35с и прочность гусениц в +127% делают жизнь сильно проще. Но все равно, учитывая КД, крайне посредственную скорость поворота корпуса играть приходится гораздо аккуратнее, чем на Тортойзе.

Торт мажет из-за плохой стабы, а Т95 - из-за посредственной точности и порезанного сведения. Немного разные причины. На брите недосводишься, чтобы побыстрее выстрелить и ждать очередной попытки. На Т95 может даже и в плюс то, что ценишь каждый выстрел - выцеливаешь, готовишься и не стреляешь наобум. Пару раз мне попадались Торты, правда по скиллу средние или ниже среднего (но не совсем днари), никаких сложностей не испытал в том, чтобы нанести им явно больше, чем получить в ответ. При этом, когда сам катал Торта, потел против Т95 регулярно, очень часто не пробивал даже подкалом на 326. Чаще тоже выигрывал, но бывало что и оба теряли по большей части хп после такой встречи. Т95 естественно проще пробивать Торта, чем наоборот. Но Торт сильнее себя проявляет в уничтожении пачки мелочи, т.к. рубит ДПМом как гусар шашкой всякие 7-8лвла, враги теряются, отступают как правило, сами мало дают в ответ. А Т95 просто выедет, даст одному и закатится, и враги не будут паниковать и пятиться. Короче, быстро продавить в топе - это Торт. А медленно давать ощутимый урон и после этого опять закатываться - это Т95.

Но мне Торт поднадоел уже, буду осваивать амера, в нём тоже что-то такое своё есть... Хорошая машина... Думаю, что всё-таки подкалибер имеет право на жизнь, разница в пробитии присутствует, всё же 276мм сейчас уже маловато, это не 2014 год.

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
27 мар 2024 - 23:04 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да нету нормально реализуемых плюсов на стоковом орудии. Т95 должен играться на своём топовом орудии, а Торт - на своём. А все эти выдумки приводят лишь к упущенному урону и победам.

Если Т95 начнёт играть в стиле Торта, раздавая направо и налево, то попадёт в окружение, потеряет гуслю и поедет в ангар. Точно так же и Торт если начнёт стреляться по выкату, либо как МЭК выедет мордои на противника в стиле Т95, уедет в ангар (если не против 7 уровнеи так сделает).

Стоковое орудие Т95, тем более такое невнятное, смотрящееся удовлетворительно лишь на 8лвл, не сделает из Т95 Торта. Почему Торты не ставят себе пушку от АТ15? Там же кд быстрее... та же логика...

Начнем с того что у Т95 два орудия 10лвл. Что как то намекает что они оба топовые. Я играл как на 120мм так и на 155мм. Что не внятного в 120мм орудии? Пробитие даже больше чем у Торта. Для ближнего боя против СТ норм. 

Ну а тут... Это как вы потеряли связь с логикой:facepalm:

А с логикой у вас проблемы из за этого:

shot_077а.jpg

Это как то намекает что на Т95 вы почти НОЛЬ, хотя не почти :trollface:

shot_073а.jpgshot_074а.jpg

28 мар 2024 - 16:59 пользователь SvMoisey сказал:

На данный момент взял 1ю отметку за 53 боя.

shot_552.jpg

shot_549.jpgshot_550.jpgshot_551.jpg

Так повеселее ;)

shot_078а.jpg

ПС. И первый с третьим слоты местами поменяйте, а то как то не по циркулю :trollface:

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 мар 2024 - 19:37 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Начнем с того что у Т95 два орудия 10лвл. Что как то намекает что они оба топовые. Я играл как на 120мм так и на 155мм. Что не внятного в 120мм орудии? Пробитие даже больше чем у Торта. Для ближнего боя против СТ норм. 

Ну а тут... Это как вы потеряли связь с логикой:facepalm:

А с логикой у вас проблемы из за этого:

shot_077а.jpg

Это как то намекает что на Т95 вы почти НОЛЬ, хотя не почти :trollface:

Это в каком месте у пушки Т28 пробитие больше, чем у пушки Торта? 248/297 против 259/326. Эта пушка является топовой для машины 8 уровня, как она может быть лучше топовой пушки штурмового ПТ-9?

Я бы постеснялся на Вашем месте писать про логику, если честно. Тем более, тыкать мне моей статой на Вашем месте не стал бы. Человек, который более-менее средне играет на одном танке, и больше ни во что не может... 

Покажите бои на 120мм на Т95, желательно сессию подряд... если там будет 2500 среднего за 10 и более каток, возьму свои слова назад (спойлер - не будет)

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
х

28 мар 2024 - 23:44 пользователь DefensiveTackle сказал:

Это в каком месте у пушки Т28 пробитие больше, чем у пушки Торта? 248/297 против 259/326. Эта пушка является топовой для машины 8 уровня, как она может быть лучше топовой пушки штурмового ПТ-9?

Я бы постеснялся на Вашем месте писать про логику, если честно. Тем более, тыкать мне моей статой на Вашем месте не стал бы. Человек, который более-менее средне играет на одном танке, и больше ни во что не может... 

Покажите бои на 120мм на Т95, желательно сессию подряд... если там будет 2500 среднего за 10 и более каток, возьму свои слова назад (спойлер - не будет)

Да с пробитием попутал, но это не главное, не я пушку Т28 делал 10лвл. Так же как это не уменьшает возможностей данного ствола. 

Про стату... 44% на Т95 и не очень высокий КПД в общем как то говорит что ты уж точно не статист. Ты оборудование не можешь правильно разместить в слотах как я вижу. :trollface:

Я тут много выкладывал реплеев с сессиями. Так что извини реплеев не сохранял, а ВГ удалила кучу моих реплее из за срока давности.

Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
28 мар 2024 - 20:53 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

х

Ну можно попробовать в дпм, или на что намекаешь?

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 мар 2024 - 20:53 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

х

И что? Если там написано "10", это не значит, что эти орудия равноценны и одинаково эффективны в бою. Вот сыграете по 10 каток подряд сначала на одном, потом на другом, тогда сравните результаты и убедитесь, что топовое куда как эффективнее.

28 мар 2024 - 21:04 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Да с пробитием попутал, но это не главное, не я пушку Т28 делал 10лвл. Так же как это не уменьшает возможностей данного ствола. 

Про стату... 44% на Т95 и не очень высокий КПД в общем как то говорит что ты уж точно не статист. Ты оборудование не можешь правильно разместить в слотах как я вижу. :trollface:

Я тут много выкладывал реплеев с сессиями. Так что извини реплеев не сохранял, а ВГ удалила кучу моих реплее из за срока давности.

сейчас бы винку на 9 боях смотреть...

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
29 мар 2024 - 00:05 пользователь denis2009ru сказал:

Ну можно попробовать в дпм, или на что намекаешь?

ДПМ реализовать в игре сейчас очень проблематично, по этому на Т95 больше подходит 155мм орудие. ПТшить из укрытия выгоднее.

Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
И что стоит т95 оставить, ветку прошел е3 в ангаре а т95 оставил, не продавал еще.

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
29 мар 2024 - 00:07 пользователь DefensiveTackle сказал:

сейчас бы винку на 9 боях смотреть...

Ты вот лучше скажи, зачем ты сюда зашёл? :trollface: Ты пытался рассказать что Т95 неиграбелен? 

29 мар 2024 - 00:09 пользователь denis2009ru сказал:

И что стоит т95 оставить, ветку прошел е3 в ангаре а т95 оставил, не продавал еще.

у меня пять Т95 :trollface: на разных акках, аппарат фановый. 

Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
28 мар 2024 - 21:10 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

у меня пять Т95 :trollface: на разных акках, аппарат фановый. 

Да мне такой "динамичный" геймплей не зашел, и е3 уже не так мне нравится, хоть и побыстрее едет. Продам т95 наверно.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 мар 2024 - 21:09 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Ты вот лучше скажи, зачем ты сюда зашёл? :trollface: Ты пытался рассказать что Т95 неиграбелен? 

В каком месте я это говорил, покажи-ка?

28 мар 2024 - 21:07 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

ДПМ реализовать в игре сейчас очень проблематично, по этому на Т95 больше подходит 155мм орудие. ПТшить из укрытия выгоднее.

Примерно это и хотел сказать, но ты зачем-то полез спорить, тыча своими 1300 боями, в итоге всё равно сказал, что 155мм лучше.

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
29 мар 2024 - 00:13 пользователь denis2009ru сказал:

Да мне такой "динамичный" геймплей не зашел, и е3 уже не так мне нравится, хоть и побыстрее едет. Продам т95 наверно.

Каждому своё как говорится :trollface:

29 мар 2024 - 00:17 пользователь DefensiveTackle сказал:

В каком месте я это говорил, покажи-ка?

Примерно это и хотел сказать, но ты зачем-то полез спорить, тыча своими 1300 боями, в итоге всё равно сказал, что 155мм лучше.

смотри подряд страницы в обратном направлении :trollface:

Я сказал что можно так же играть и на 120мм пушке, особенно в направлениях СТ. 

И у меня далеко не 1300 боёв на Т95, а намного больше. А вот ты со своими 9 боями на Т95 лезешь что то оценивать :facepalm:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

28 мар 2024 - 21:26 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

смотри подряд страницы в обратном направлении :trollface:

Я сказал что можно так же играть и на 120мм пушке, особенно в направлениях СТ. 

И у меня далеко не 1300 боёв на Т95, а намного больше. А вот ты со своими 9 боями на Т95 лезешь что то оценивать :facepalm:

Ну я вижу 1368 боёв, а ты видишь 9.

Нет, так же эффективно не получится, исходя из характеристик данного орудия и здравого смысла.

Вот мод на приведенном тобою же скрине говорит, что играю лучше, чем 99,62%, значит, по логике, могу оценивать. А ты говоришь, что не умею играть. Так чему верить? Моду или форумным демагогам навроде тебя? :trollface:

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
26 мар 2024 - 21:25 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Почему я этого не разу не заметил? :trollface: Все перечисленное в ангар отлетает на раз.... Хотя каждому своё :D

Даже боюсь представить, как изишно ты разваливаешь бадгера, имея полтораху на топах

26 мар 2024 - 22:40 пользователь SaitekX52 сказал:

У кв4т башня как ведро дырявая...Какое к лешему танкование?

Одна история смешнее другой

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 мар 2024 - 23:34 пользователь LubitelPirogov сказал:

Даже боюсь представить, как изишно ты разваливаешь бадгера, имея полтораху на топах

Мне интереснее, как он на предтопе СТ разваливает на их же направлениях, не имея башни, но имея нулевые УВН, УГН и подвижность... вот это вообще было бы любопытно понаблюдать... но наш гуру не пишет реплеев, увы... ушёл опять смотреть игру никчёмного Станлока, у которого всего лишь 75 боёв на Т95... за неимением лучшего...

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв
28 мар 2024 - 19:37 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Так повеселее ;)

shot_078а.jpg

ПС. И первый с третьим слоты местами поменяйте, а то как то не по циркулю :trollface:

Ну, до этих ньюансов если и доберусь то когда отметка перевалит за 90%. А учитывая суммарку на 3 отметки то скорее всего доберусь)). 3500 это максимум для меня как игрока. Да и то с везением,потом, кровью и анаболиками.

45.jpg

Пользователь сказал:

Ну и нету вообще смысла в 120мм когда есть торт у которого 120мм во всем значительно лучше по ТТХ + УВН и УГН.

shot_555.jpg

Изменено пользователем SvMoisey

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...