Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
22 263 боя
18 июн 2024 - 01:14 пользователь sanek_master сказал:

Не 9 лвл - а ПТ9, причем на премснарядах

И кроме свежей СУ-122 (1956) это могут сделать довольно спокойно с высоким шансом в аналогичные зоны на премснарядах Controcarro 1 Mk. 2,  Ho-Ri 1, Jagdtiger, WZ-111G FT, WZ-120G FT, Strv 103-0, а все оставшиеся с чуть меньшим шансом - просто потому что там где вас пробили 305 мм без особой приведенной брони

Ну так и вопрос - куда делась броня? :trollface: И почему броня появилась у хрустальных танков? Бывает по два снаряда "попал" в ЛТ :trollface: Куда баланс девался? Ну а пробитие 10лвл вообще промолчу.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 961 публикация
44 453 боя
18 июн 2024 - 18:05 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Ну так и вопрос - куда делась броня? :trollface: И почему броня появилась у хрустальных танков? Бывает по два снаряда "попал" в ЛТ :trollface: Куда баланс девался? Ну а пробитие 10лвл вообще промолчу.

Броня у Т95 там же где и всегда - против тех кто не желает стрелять премснарядами плюс при этом не желает выцеливать даже ими

Ну и против тех кто в целом играет только на обычных снаоядах и не умеет выцеливать

Мне нравится © 

Игроки
419 публикаций
22 263 боя
18 июн 2024 - 21:37 пользователь sanek_master сказал:

Броня у Т95 там же где и всегда - против тех кто не желает стрелять премснарядами плюс при этом не желает выцеливать даже ими

Ну и против тех кто в целом играет только на обычных снаоядах и не умеет выцеливать

то что апнули топы  вы в расчет не берете:trollface: Ну так почему хрустальные танки стали непробиваемы вы так и не ответили :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 961 публикация
44 453 боя
18 июн 2024 - 20:15 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

то что апнули топы  вы в расчет не берете:trollface: Ну так почему хрустальные танки стали непробиваемы вы так и не ответили :trollface:

Так не стоит стрелять по хрустальным на автоприцеле мимо корпуса - у многих ЛТ к примеру высокая посадка

Мне нравится © 

Игроки
419 публикаций
22 263 боя
19 июн 2024 - 02:51 пользователь sanek_master сказал:

Так не стоит стрелять по хрустальным на автоприцеле мимо корпуса - у многих ЛТ к примеру высокая посадка

Автоприцелом в принципе не пользуюсь. Ну а Гриля какая посадка? Вы уходите от ответа на вопрос.

Ну тем у кого не 300мм лобовая броня что делать в этой игре? Я понимаю у вас ТОПОВ много в игре - ну так делайте больше боёв 10лвл х 10лвл, почему должны страдать от отсутствия баланса в игре люди? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 961 публикация
44 453 боя
20 июн 2024 - 14:14 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Автоприцелом в принципе не пользуюсь. Ну а Гриля какая посадка? Вы уходите от ответа на вопрос.

Ну тем у кого не 300мм лобовая броня что делать в этой игре? Я понимаю у вас ТОПОВ много в игре - ну так делайте больше боёв 10лвл х 10лвл, почему должны страдать от отсутствия баланса в игре люди? 

Гриллю можно попасть в крайне длинное орудие

Если хочется танковать - надо включать голову и использовать такую штуку как скилл - у кого-то башня бронирована, у кого-то корпус - а значит грамотно разводить на выстрел с непробитием, а в ответ пробивать - а иногда надо идти в размен ХП

Всё просто

Мне нравится © 

Игроки
419 публикаций
22 263 боя
20 июн 2024 - 17:21 пользователь sanek_master сказал:

Если хочется танковать - надо включать голову и использовать такую штуку как скилл - у кого-то башня бронирована, у кого-то корпус - а значит грамотно разводить на выстрел с непробитием, а в ответ пробивать - а иногда надо идти в размен ХП

Всё просто

Вот вы написали - а мне смешно. Я с самого начала играю в эту игру, но мне каждый раз рассказывают какую то дичь. Стреляя в упор я наверное вижу где ствол, а где корпус? А выстрелы-хлопушки почему почти каждый бой? Это когда на полном сведении снаряд пропадает неизвестно куда:D Тут ты наверное скажите что я не так целюсь :bajan:

20 июн 2024 - 17:21 пользователь sanek_master сказал:

Всё просто

Ну а про скилл. Это не про эту игру. В это игре если тебе положено слиться - ты сольешься. Игра сама регулирует шанс на пробитие и попадание в цель. Вот такого у конкурентов этой игры я не замечал, так как все больше играю в их игру. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 961 публикация
44 453 боя
20 июн 2024 - 15:38 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Вот вы написали - а мне смешно. Я с самого начала играю в эту игру, но мне каждый раз рассказывают какую то дичь. Стреляя в упор я наверное вижу где ствол, а где корпус? 

Ну если не видите где орудие, а где корпус, стреляя в упор - не стреляйте в упор, отъедьте на пару метров назад

А выстрелы-хлопушки почему почти каждый бой? Это когда на полном сведении снаряд пропадает неизвестно куда:D Тут ты наверное скажите что я не так целюсь :bajan:

Давайте реплеи со своими хлопушками - и вам всё расскажут куда же именно улетел снаряд

Заливать реплей на сайт http://tankireplays.lesta.ru - сюда ссылку на него и указание времени когда и на что смотреть

Ну а про скилл. Это не про эту игру. В это игре если тебе положено слиться - ты сольешься. Игра сама регулирует шанс на пробитие и попадание в цель. Вот такого у конкурентов этой игры я не замечал, так как все больше играю в их игру. 

Если в бою ничего ни делать или делать невовремя, а ещё не знать простейшую игровую механику за 12+ лет игры - то да, игра полна чудес и подкруток :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
419 публикаций
22 263 боя
20 июн 2024 - 19:09 пользователь sanek_master сказал:

1.Ну если не видите где орудие, а где корпус, стреляя в упор - не стреляйте в упор, отъедьте на пару метров назад

2.Давайте реплеи со своими хлопушками - и вам всё расскажут куда же именно улетел снаряд

Заливать реплей на сайт http://tankireplays.lesta.ru - сюда ссылку на него и указание времени когда и на что смотреть

3.Если в бою ничего ни делать или делать невовремя, а ещё не знать простейшую игровую механику за 12+ лет игры - то да, игра полна чудес и подкруток :trollface:

1. я вижу где орудие, вижу баланс по технике и вижу компетентность разработчиков с 2010 года. Баланса в игре в начале было куда больше чем сейчас. Да и занерфленой техники не было.

2.Реплеи?:facepalm: А зачем вам они??? Не на один реплей достойного ответа так и не было. Не на один. 

3. Ну да, я же стреляю в разных боях по разному:trollface: В упор в борт СТ не пробивается же ( только что в бою) - брани то у него больше чем у Т95 :trollface:

С вами продолжать беседу бессмысленно. В прочем как и с разработчиками из лесты, ибо не какого отношения к этой игре они не имеют. Все сначала появляется на Евро сервере, а потом появляется на РУ. :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 961 публикация
44 453 боя
20 июн 2024 - 16:42 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

1. я вижу где орудие, вижу баланс по технике и вижу компетентность разработчиков с 2010 года. Баланса в игре в начале было куда больше чем сейчас. Да и занерфленой техники не было.

2.Реплеи?:facepalm: А зачем вам они??? Не на один реплей достойного ответа так и не было. Не на один. 

3. Ну да, я же стреляю в разных боях по разному:trollface: В упор в борт СТ не пробивается же ( только что в бою) - брани то у него больше чем у Т95 :trollface:

С вами продолжать беседу бессмысленно. В прочем как и с разработчиками из лесты, ибо не какого отношения к этой игре они не имеют. Все сначала появляется на Евро сервере, а потом появляется на РУ. :trollface:

1) Так определитесь - видите орудие или нет? И если видите - зачем по нему стрелять?

2) Ни одного реплея за все ваши сообщения не вижу

3) Если не пробили в борт СТ - значит это был не борт, а стреляли под танк по ходовой мимо корпуса. Ну или давайте реплей где видно что вы не пробили

Мне нравится © 

Игроки
419 публикаций
22 263 боя
20 июн 2024 - 19:57 пользователь sanek_master сказал:

1) Так определитесь - видите орудие или нет? И если видите - зачем по нему стрелять?

2) Ни одного реплея за все ваши сообщения не вижу

3) Если не пробили в борт СТ - значит это был не борт, а стреляли под танк по ходовой мимо корпуса. Ну или давайте реплей где видно что вы не пробили

Я в общем понял для чего вы вы тут находитесь. :trollface: Ваш ответ достоин скрина и увековечивания :trollface: 

Дабы не возникала вопросов о вашей компетентности ( а вы смотрю Глобальный модератор) - это многое объясняет. Сразу понятно почему игра катится по наклонной :trollface:

Изменено пользователем HakypeHHblu__KoT
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 961 публикация
44 453 боя
20 июн 2024 - 17:20 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Я в общем понял для чего вы вы тут находитесь. :trollface: Ваш ответ достоин скрина и увековечивания :trollface: 

Дабы не возникала вопросов о вашей компетентности ( а вы смотрю Глобальный модератор) - это многое объясняет. Сразу понятно почему игра катится по наклонной :trollface:

Даже не удивлен вашему ответу - и конечно же не надеялся что выложите реплей хотя бы один где вас прям угнетают и подкручивают

Но может передумаете - я буду ждать :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
Эх недолго на 95-ке и других 9-ках балдеть осталось , грядёт , здравствуй 11-ый лвл и прощай 9-ый ....
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
237 публикаций
137 019 боёв
18 июн 2024 - 15:37 пользователь sanek_master сказал:

20 июн 2024 - 17:20 пользователь sanek_master сказал:

Даже не удивлен вашему ответу - и конечно же не надеялся что выложите реплей хотя бы один где вас прям угнетают и подкручивают

Но может передумаете - я буду ждать :Smile_popcorn1:

Хватит врать ! И танка сделали Га..но ! Брони нет, скорости нет , пробития нет ! Всю игру сделали лижбы платили за голду и тд.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 961 публикация
44 453 боя
27 июн 2024 - 21:35 пользователь fig65 сказал:

Хватит врать ! И танка сделали Га..но ! Брони нет, скорости нет , пробития нет ! Всю игру сделали лижбы платили за голду и тд.

Держу в курсе - игра бесплатная, вссе ключевые компоненты влиящие на результат в лучшую сторону (премснаряды, доппайки, оборудование и прочее) покупается за бесплатное серебро или за бесплатные боны

Броня у Т95 без изменений - но было бы странно если за столько лет игроки были бы необучаемыми и не в состоянии были бы запомнить уязвимые точки Т95

Скорости не было при максималке в 13 км/ч - но после апа она есть, 20 км/ч - если и этого вам мало - турбина в помощь

Бронепробитие не менялось с релиза

Мне нравится © 

Игроки
359 публикаций
15 682 боя
26 июн 2024 - 23:50 пользователь Dimon_SPG сказал:

Эх недолго на 95-ке и других 9-ках балдеть осталось , грядёт , здравствуй 11-ый лвл и прощай 9-ый ....

Представляю в какие минуса будет улетать 11 уровень играя на фулголде)

Игроки
237 публикаций
137 019 боёв
28 июн 2024 - 03:44 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - игра бесплатная, вссе ключевые компоненты влиящие на результат в лучшую сторону (премснаряды, доппайки, оборудование и прочее) покупается за бесплатное серебро или за бесплатные боны

Броня у Т95 без изменений - но было бы странно если за столько лет игроки были бы необучаемыми и не в состоянии были бы запомнить уязвимые точки Т95

Скорости не было при максималке в 13 км/ч - но после апа она есть, 20 км/ч - если и этого вам мало - турбина в помощь

Бронепробитие не менялось с релиза

Вот возьмите и поиграйте на нём ! Два боя из ста нормально, остальные страдания !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 961 публикация
44 453 боя
29 июн 2024 - 20:44 пользователь fig65 сказал:

Вот возьмите и поиграйте на нём ! Два боя из ста нормально, остальные страдания !

Собственно раз именно вы страдаете - зачем продолжать играть на Т95?

Никогда этого не понимал - лично для меня всегда было и есть на первом месте комфортность и удовольствие от игры

Мне нравится © 

Игроки
419 публикаций
22 263 боя
29 июн 2024 - 23:44 пользователь fig65 сказал:

Т95 теперь превратилась в обычную ПТ без брани. Занимайте кусты и играйте только так. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...