Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
29 мар 2024 - 02:59 пользователь DefensiveTackle сказал:

Мне интереснее, как он на предтопе СТ разваливает на их же направлениях, не имея башни, но имея нулевые УВН, УГН и подвижность... вот это вообще было бы любопытно понаблюдать... но наш гуру не пишет реплеев, увы... ушёл опять смотреть игру никчёмного Станлока, у которого всего лишь 75 боёв на Т95... за неимением лучшего...

Смысл писать реплеи сейчас? ВГ реплеи просто удаляет пачками, а у меня их было больше двух десятков станиц. Про УВН - изучай карты, да Т95 очень привередлива к ланшафту и это факт.

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
29 мар 2024 - 15:29 пользователь SvMoisey сказал:

Ну, до этих ньюансов если и доберусь то когда отметка перевалит за 90%. А учитывая суммарку на 3 отметки то скорее всего доберусь)). 3500 это максимум для меня как игрока. Да и то с везением,потом, кровью и анаболиками.

45.jpg

Ну и нету вообще смысла в 120мм когда есть торт у которого 120мм во всем значительно лучше по ТТХ + УВН и УГН.

shot_555.jpg

У Торта большой минус - огромные размеры.

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв
Пользователь сказал:

да Т95 очень привередлива к ланшафту и это факт.

Пользователь сказал:

У Торта большой минус - огромные размеры.

Для меня лично торт который может играть от ланшафта и рельефов гораздо удобнее, чем Т95. На нем реально половина проблем из-за того что он низкий. Куча позиций превращается в кактус. Да и важны не габариты, а броня и (хотел бы я сказать) маскировка. По броне они одинаковы судя по статистике, хотя до конца к т95 я еще не привык, цифры чуть подрастут. Но разница все одно копеечная. Масировка у Т95 зачетная. 40% с моим оборудованием. У Торта 15%. Но в чем прикол - если нужны 3 отметки в этой игре то рубится на обоих машинах нужно только в упоре. И на эту маскировку положить с прибором, кроме полутора карт, да и то если обстоятельства заставляют стоять в приемке в кустах.

shot_559.jpgshot_560.jpg

Изменено пользователем SvMoisey

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
29 мар 2024 - 02:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну я вижу 1368 боёв, а ты видишь 9.

Нет, так же эффективно не получится, исходя из характеристик данного орудия и здравого смысла.

Вот мод на приведенном тобою же скрине говорит, что играю лучше, чем 99,62%, значит, по логике, могу оценивать. А ты говоришь, что не умею играть. Так чему верить? Моду или форумным демагогам навроде тебя? :trollface:

Я вижу 9 боёв и 44% побед на Т95 :trollface:

Ещё я вижу что ты не воспитанный грубиян:trollface:

shot_080а.jpg

И да, мой рейтинг ВГ выше твоего :D 

shot_080аа.jpg  ПС Когда ты писал это, ты наверное сильно плакал :trollface: Но у меня 61%, а у тебя 44% 

Изменено пользователем HakypeHHblu__KoT
Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
29 мар 2024 - 17:31 пользователь SvMoisey сказал:

Для меня лично торт который может играть от ланшафта и рельефов гораздо удобнее, чем Т95. На нем реально половина проблем из-за того что он низкий. Куча позиций превращается в кактус. Да и важны не габариты, а броня и (хотел бы я сказать) маскировка. По броне они одинаковы судя по статистике, хотя до конца к т95 я еще не привык, цифры чуть подрастут. Но разница все одно копеечная. Масировка у Т95 зачетная. 40% с моим оборудованием. У Торта 15%. Но в чем прикол - если нужны 3 отметки в этой игре то рубится на обоих машинах нужно только в упоре. И на эту маскировку положить с прибором, кроме полутора карт, да и то если обстоятельства заставляют стоять в приемке в кустах.

shot_559.jpgshot_560.jpg

У Т95 отличная маскировка на 9лвл, в первой тройке по моему даже он.

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

HakypeHHblu__KoT  - зачем ты превращаешь тему про обсуждение техники в дешевый балаган в стиле "детский сад, штаны на лямках"? Судя по дате регистрации тебе уж явно за 20 лет. А заниматься этим в таком возрасте это в первую очередь не уважать себя.

---

По теме забыл добавить. У моего друга есть Т95 и мы с ним играли взводом. Я беру торта. Т95 едет первым, торт ссади него и учитывая высоту торт при этом может вести огонь с прикрытым корпусом. Очень весело получается. Противники испытывают крайне интересные эмоции)).

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Присоединяйтесь!

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
29 мар 2024 - 17:50 пользователь SvMoisey сказал:

HakypeHHblu__KoT  - зачем ты превращаешь тему про обсуждение техники в дешевый балаган в стиле "детский сад, штаны на лямках"? Судя по дате регистрации тебе уж явно за 20 лет. А заниматься этим в таком возрасте это в первую очередь не уважать себя.

---

По теме забыл добавить. У моего друга есть Т95 и мы с ним играли взводом. Я беру торта. Т95 едет первым, торт ссади него и учитывая высоту торт при этом может вести огонь с прикрытым корпусом. Очень весело получается. Противники испытывают крайне интересные эмоции)).

Так можно и с Т30 играть в паре 

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
28 мар 2024 - 18:09 пользователь denis2009ru сказал:

И что стоит т95 оставить, ветку прошел е3 в ангаре а т95 оставил, не продавал еще.

Если у вас подобный вопрос возник , то продавайте , ибо не ваше .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

Ну вроде разыгрываюсь. Взял вторую отметку, есть уже 4 мастера.

shot_581.jpgshot_582.jpgshot_585.jpgshot_586.jpg

Да и целом за сегодня результаты для меня очень достойные...

Но машинка очень неудобная по сравнению с тортом. Если на ней кайф, то тут превалирует раздражение. Ну да ладно. Поворчу вдоволь после того как возьму три отметки. Тогда буду компетентен.

• Плюс 1

Присоединяйтесь!

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

За 90 боев у меня первый бой случился когда я весь бой ехал без остановки и в итоге -1% по отметке потому что в прицеле увидел только шотного 50тп. Да и стал шотным в ту секунду когда я нажал кнопку выстрела. Были конечно и другие турбачи, но чтобы с такими результатами ни одного...

shot_590.jpgshot_592.jpgshot_593.jpg

Присоединяйтесь!

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
танку нужно однозначьно апать максималку. он не успевает вообще в разгар боя, приехал либо все убиты союзники либо союзники всех убили. то есть пт, а настреливать тупо не успеваешь.
Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
07 апр 2024 - 17:18 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

танку нужно однозначьно апать максималку. он не успевает вообще в разгар боя, приехал либо все убиты союзники либо союзники всех убили. то есть пт, а настреливать тупо не успеваешь.

Так её апали. Было 13, стало 20. :popcorn:

А сам танк ещё и понерфили относительно недавно. :harp:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 622 публикации
26 361 бой
07 апр 2024 - 15:07 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так её апали. Было 13, стало 20. :popcorn:

А сам танк ещё и понерфили относительно недавно. :harp:

когда у нее было 13 это была самая сильная 9ка в игре 
и ей даже хватало 13ти 
и да, они отлично стреляли в нлб друг другу, когда встретятся 2 т95
я думаю она и сейчас имба
ее борта мечта любого танка 

Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
07 апр 2024 - 20:18 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

Куда он не успевает? Обогнать тупы своих союзников? :trollface: Минус у Т95 всего один - это союзники по команде. :trollface:

shot_091а.jpgshot_092а.jpg

При всем этом за мной стояли Т-44-100 и Рудный баран, от которых не помощи не толку не было.

• 1 месяц назад......
Игроки
364 публикации
58 827 боёв

Всё, прокачал Т110Е3. Это просто ужасный процесс прокачки ... Т95 настолько устарел, как и этот гайд ...:D Машина полностью неактуальная в нынешних реалиях. Настреливать тупо не успевает, так как просто не успевает доехать хоть куда-то ... И это настолько вымораживает, что иногда я просто никуда и не ехал ... Да, броня иногда помогает, но именно иногда. Все же умные сейчас, опытные ! Никто на тебя и не едет, предпочитая объехать и напихать в борта и корму ...:amazed:

Вывод простой: машина нуждается в актуализации. Или вообще замене на другую. Сейчас практически неиграбельна.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
31 май 2024 - 10:26 пользователь Stalevar63 сказал:

Всё, прокачал Т110Е3. Это просто ужасный процесс прокачки ... Т95 настолько устарел, как и этот гайд ...:D Машина полностью неактуальная в нынешних реалиях. Настреливать тупо не успевает, так как просто не успевает доехать хоть куда-то ... И это настолько вымораживает, что иногда я просто никуда и не ехал ... Да, броня иногда помогает, но именно иногда. Все же умные сейчас, опытные ! Никто на тебя и не едет, предпочитая объехать и напихать в борта и корму ...:amazed:

Вывод простой: машина нуждается в актуализации. Или вообще замене на другую. Сейчас практически неиграбельна.

Он шикарен , до сих пор ветеран отлично играется и способен тащить . Насчёт актуализации ... последний нерф считается за оную ? Не зашло , не парьтесь , просто не ваше , тут дзен поймать надо. ))) Вы в принципе довольно слабый песочный игрок , Т95 вы точно не потянете .

П.С Вот сел поиграть плюшки за ежедневные задания собрать , врубил резервы , 1 час , 6 игр , 5 побед , 4 раза топ по дамагу , 1 второй , 1 пятый , 2 основных ,1 воин , 1 мастер (за единственное поражение) , все 4 ежедневки выполнил . Вполне себе может дамажить 95-ка ))))

П.П.С Или вот сессионка за другой день , за 8 боёв (скрин) ...

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
Оно тут или идет или нет. Или играется или нет. Тут Прохоровка выпала однажды, наш ЛТ тут же слился, встали в деф на аллее. Потом загорается лампочка, и моя Т95 прожила 4 секунды. Стоял к врагам не кормой, если что.
Игроки
5 898 публикаций
86 212 боёв
02 июн 2024 - 15:59 пользователь _StarShine_ сказал:

Оно тут или идет или нет. Или играется или нет. Тут Прохоровка выпала однажды, наш ЛТ тут же слился, встали в деф на аллее. Потом загорается лампочка, и моя Т95 прожила 4 секунды. Стоял к врагам не кормой, если что.

Дык это не проблема Т95,это лт слился:popcorn:

Там скорее все полегли на аллее)

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 2 недели назад......
Игроки
406 публикаций
21 907 боёв
09 июн 2024 - 10:28 пользователь realmadmaxx сказал:

Дык это не проблема Т95,это лт слился:popcorn:

Там скорее все полегли на аллее)

Проблема Т95 в том, что теперь её даже 9лвл пробивает в лоб. Теперь 300мм не о чем практически. :sceptic:

Spoiler

shot_007а.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
17 июн 2024 - 20:03 пользователь HakypeHHblu__KoT сказал:

Проблема Т95 в том, что теперь её даже 9лвл пробивает в лоб. Теперь 300мм не о чем практически. :sceptic:

Spoiler

shot_007а.jpg

Не 9 лвл - а ПТ9, причем на премснарядах

И кроме свежей СУ-122 (1956) это могут сделать довольно спокойно с высоким шансом в аналогичные зоны на премснарядах Controcarro 1 Mk. 2,  Ho-Ri 1, Jagdtiger, WZ-111G FT, WZ-120G FT, Strv 103-0, а все оставшиеся с чуть меньшим шансом - просто потому что там где вас пробили 305 мм без особой приведенной брони

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...