Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
6 821 публикация
64 787 боёв
20 ноя 2022 - 12:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну 3к среднего не каждому дано, даже на имбах. У тебя в целом получается. Просто рандом так сложился.

Кстати, ну лично для меня Прохоровка - сильная карта. Малиновка похуже, как повезёт.

Было бы гораздо хуже, если бы не получалось, при моём то кол-ве боёв.

Т95 в целом сильная, и что самое пожалуй главное простая машина, даже не так, чрезмерно простая машина, пока конечно на вествилд в низину не закинет под 3 арты. Цифры которые выдавал по началу у меня даже торт не видел, хотя я всё ещё считаю торт гораздо лучшим танком, за счёт того, что тиммейты сильно не нужны. Но в целом эта простота и скучна, я б попытался в 3 метки, но танк уже надоел, а линейка проходилась от скуки и ради того, что бы получить метовый в рангах, ГК и возможно в будущих Натисках - Е3, которого вряд ли подвинет новенький Минотавр на что я рассчитывал.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 ноя 2022 - 13:13 пользователь Drakla13 сказал:

Было бы гораздо хуже, если бы не получалось, при моём то кол-ве боёв.

Т95 в целом сильная, и что самое пожалуй главное простая машина, даже не так, чрезмерно простая машина, пока конечно на вествилд в низину не закинет под 3 арты. Цифры которые выдавал по началу у меня даже торт не видел, хотя я всё ещё считаю торт гораздо лучшим танком, за счёт того, что тиммейты сильно не нужны. Но в целом эта простота и скучна, я б попытался в 3 метки, но танк уже надоел, а линейка проходилась от скуки и ради того, что бы получить метовый в рангах, ГК и возможно в будущих Натисках - Е3, которого вряд ли подвинет новенький Минотавр на что я рассчитывал.

Это один из сильнейших танков 9лвл безотносительно рук, в которые он попал. Наверно как и Торт, просто они чуть про разное. Но они оба способны рака вывести в какой-никакой урон и статистику.

Думаю, на Торте упарываться в 3 чуть интереснее за счёт комфорта орудия. Ну и даже в самой плохой ситуации Торт успеет перед гибелью что-то дать за счёт ДПМа. Вот вчера я попал на ТС-5 в плохую ситуацию и почти ничего не дал (1300 с чем-то), когда меня с 3 сторон окружили. Хотя там ДПМ есть. Но просто у Торта орудие более гибкое, чем у амеров, он способен дать и туда, и сюда, пока его убьют.

Но зато у Т95 морда крепче. В разных ситуациях предпочтительнее то один, то другой. Есть смысл держать в ангаре обоих.

Игроки
6 821 публикация
64 787 боёв
20 ноя 2022 - 14:36 пользователь DefensiveTackle сказал:

Это один из сильнейших танков 9лвл безотносительно рук, в которые он попал. Наверно как и Торт, просто они чуть про разное. Но они оба способны рака вывести в какой-никакой урон и статистику.

Думаю, на Торте упарываться в 3 чуть интереснее за счёт комфорта орудия. Ну и даже в самой плохой ситуации Торт успеет перед гибелью что-то дать за счёт ДПМа. Вот вчера я попал на ТС-5 в плохую ситуацию и почти ничего не дал (1300 с чем-то), когда меня с 3 сторон окружили. Хотя там ДПМ есть. Но просто у Торта орудие более гибкое, чем у амеров, он способен дать и туда, и сюда, пока его убьют.

Но зато у Т95 морда крепче. В разных ситуациях предпочтительнее то один, то другой. Есть смысл держать в ангаре обоих.

Они не про разное. Торт просто лучше как инициатор. Конечно УВН и УГН важные штуки, которые позволяют чувствовать себя комфортно. Но у Торта главная фишка это ДПМ, один единственный рикошет/непробил/косплей трактора не поставит тебя в неловкое или даже в фатальное положение как у Т95. Торт своими плюсами нивелирует влияние ВБР/подкруток/откруток кому как удобней, а Т95 наоборот усугубляет. Наверное поэтому от него у меня и бомбануло, хотя объективно Т95 где то на уровне имбы, если не имба.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 ноя 2022 - 08:26 пользователь Drakla13 сказал:

Они не про разное. Торт просто лучше как инициатор. Конечно УВН и УГН важные штуки, которые позволяют чувствовать себя комфортно. Но у Торта главная фишка это ДПМ, один единственный рикошет/непробил/косплей трактора не поставит тебя в неловкое или даже в фатальное положение как у Т95. Торт своими плюсами нивелирует влияние ВБР/подкруток/откруток кому как удобней, а Т95 наоборот усугубляет. Наверное поэтому от него у меня и бомбануло, хотя объективно Т95 где то на уровне имбы, если не имба.

Тебе наверно виднее, т.к. Т95 у меня пока в стоке пылится. 

Да, ещё я думаю, что Торт больше подходит для тех, кто плохо стреляет. Вообще, танки с альфой пониже и пушкой поточнее/поДПМистее меньше чувствуют +/- 25% ко всему.

Да, кстати. Я тоже не люблю восьмёрки, как и ты. Ну разве что ТС-5 исключение. У девяток объективно мягче баланс. ТС-5 за 26 боёв 1 раз кинуло в топ. Много одноуровневых боёв, но хватает и против 10. А на 9лвл намного приятнее играть против 10, чем на 8лвл.

Семёрки-льготы, восьмёрки-льготы и девятки намного чаще в топе.

Игроки
1 208 публикаций
16 934 боя
23 ноя 2022 - 06:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да, ещё я думаю, что Торт больше подходит для тех, кто плохо стреляет. Вообще, танки с альфой пониже и пушкой поточнее/поДПМистее меньше чувствуют +/- 25% ко всему.

Да, кстати. Я тоже не люблю восьмёрки, как и ты. Ну разве что ТС-5 исключение. У девяток объективно мягче баланс. ТС-5 за 26 боёв 1 раз кинуло в топ. Много одноуровневых боёв, но хватает и против 10. А на 9лвл намного приятнее играть против 10, чем на 8лвл.

А что вам мешает поставить 120мм пушку на Т95? :justwait: Вот вам и Тортик получится - только незаметнее :trollface:

Игроки
4 241 публикация
47 432 боя

Не выкатывал т95 2 месяца. Когда надоедают все танки либо не прёт весь день, пересаживаюсь на т95. 
И просто сказка 16 боев, апнул отметку до 81%
Просто уничтожает всех на своём пути)

UPD: Катает кто в сборке бон.вент+бон.оптика+бон/тр.турбина+паёк+инст.вент? 

На сколько комфортнее стрельба + прокаченные маскировка(40,76) с обзором(520м) роляют по сравнению с бомж-сборкой?

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 ноя 2022 - 17:53 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

А что вам мешает поставить 120мм пушку на Т95? :justwait: Вот вам и Тортик получится - только незаметнее :trollface:

то, что она намного хуже по характеристикам, чем 120мм Торта... поэтому её никто и не ставит здесь

Игроки
6 821 публикация
64 787 боёв
23 ноя 2022 - 09:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

На 8 лвл слишком большой разрыв по качеству техники и это сильно ощущается, поэтому и не люблю его. 9 и 10 конечно тоже далеко не идеальны, но там и реже откровенный нелеквид берут и в целом в ситуации "имба имбе бьёт по башке" на удивление происходят интересные бои иногда. В  то время когда с уровней поменьше они, имхо, пропали полностью. Но игра на 8 уровне, увы всё же необходима, что бы интересно играть на 9-10. 

9 лвл конечно полегче будет, нежели 10. Но всё же ряд машин раскрывается именно на 10 лвл, я понятия не имею как можно играть на леопта, когда он натуральный кастрат лео-1 и по сути является скоростной птшкой, в то время как лео-1 именно СТ, хоть и хрупкий. Но это же работает и в обратную сторону, зачем нужен Е50М, когда всё тоже самое есть у Е50? Или тем более ситуации Т30-Е4 или торт-бадгер, где 10 может быть даже хуже. 

23 ноя 2022 - 18:08 пользователь ikercas сказал:

Не выкатывал т95 2 месяца. Когда надоедают все танки либо не прёт весь день, пересаживаюсь на т95. 
И просто сказка 16 боев, апнул отметку до 81%
Просто уничтожает всех на своём пути)

UPD: Катает кто в сборке бон.вент+бон.оптика+бон/тр.турбина+паёк+инст.вент? 

На сколько комфортнее стрельба + прокаченные маскировка(40,76) с обзором(520м) роляют по сравнению с бомж-сборкой?

Я игрок попроще: турбина, досылатель, УМП. Пытаюсь убить то, до чего дополз, не особо скрывая своё присутствие. Маскировка прокачена лишь потому что экипажу уже нечего толкового качать было на родных Т-30/тс-5, а сколько обзора даже не знаю. Результаты и в правду хорошие, особенно без досыла,  думаю меня убивали бы раза в 2 чаще попытайся покатать я с оптикой вместо него.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 ноя 2022 - 22:48 пользователь Drakla13 сказал:

9 лвл конечно полегче будет, нежели 10. Но всё же ряд машин раскрывается именно на 10 лвл, я понятия не имею как можно играть на леопта, когда он натуральный кастрат лео-1 и по сути является скоростной птшкой, в то время как лео-1 именно СТ, хоть и хрупкий. Но это же работает и в обратную сторону, зачем нужен Е50М, когда всё тоже самое есть у Е50? Или тем более ситуации Т30-Е4 или торт-бадгер, где 10 может быть даже хуже. 

Некоторые считают, что и Т95 лучше чем Е3. Даже блогеры-ютуберы.

Игроки
4 241 публикация
47 432 боя
23 ноя 2022 - 21:48 пользователь Drakla13 сказал:

На 8 лвл слишком большой разрыв по качеству техники и это сильно ощущается, поэтому и не люблю его. 9 и 10 конечно тоже далеко не идеальны, но там и реже откровенный нелеквид берут и в целом в ситуации "имба имбе бьёт по башке" на удивление происходят интересные бои иногда. В  то время когда с уровней поменьше они, имхо, пропали полностью. Но игра на 8 уровне, увы всё же необходима, что бы интересно играть на 9-10. 

Я игрок попроще: турбина, досылатель, УМП. Пытаюсь убить то, до чего дополз, не особо скрывая своё присутствие. Маскировка прокачена лишь потому что экипажу уже нечего толкового качать было на родных Т-30/тс-5, а сколько обзора даже не знаю. Результаты и в правду хорошие, особенно без досыла,  думаю меня убивали бы раза в 2 чаще попытайся покатать я с оптикой вместо него.

Я сам катаю в бомжсборке,  - досыл в слот, оптика в слот и турбина либо тр.турбина + паёк.
Сейчас будет ежегодная награда - думаю приодеть в боны, поэтому хочу у джедаев Т95 узнать катает кто в бонах без досыла и как на комфорте отражается.

А так, мне кажется т95 хорошо играет и на обычной оборудке, малых расходниках, без ПМ, еды, инструкций и с экипажем в 2-3 перка.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
23 ноя 2022 - 23:16 пользователь ikercas сказал:

Я сам катаю в бомжсборке,  - досыл в слот, оптика в слот и турбина либо тр.турбина + паёк.
Сейчас будет ежегодная награда - думаю приодеть в боны, поэтому хочу у джедаев Т95 узнать катает кто в бонах без досыла и как на комфорте отражается.

А так, мне кажется т95 хорошо играет и на обычной оборудке, малых расходниках, без ПМ, еды, инструкций и с экипажем в 2-3 перка.

Бонусов много не бывает - и уж точно трофейная и боновая явно лучше обычной. А вот разница между трофейной и боновой уже не такая значительная

Ну а без доппайка и больших расходниках вообще такое себе играть на уровнях выше пятого, а уж тем более выше восьмого - т.к. они накупаются на распродажах по акции на год вперёд, главное чтобы запас серебра был под это

Мне нравится © 

Игроки
6 821 публикация
64 787 боёв
24 ноя 2022 - 08:48 пользователь DefensiveTackle сказал:

Когда будут награждать? Хочу успеть, чтоб не разобрали...

Говорят 30 числа или около того. Но вообще будет прикольно если наградят только Лестиных ветеренаров, те кто в кораблики играл. Мы же выходит по сути перебежчики и даже годика у Лесты не наиграли. Понимаю, что это крайне маловероятно, но было бы забавным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
24 ноя 2022 - 08:48 пользователь DefensiveTackle сказал:

Когда будут награждать? Хочу успеть, чтоб не разобрали...

Текущий этап заканчивается 30 ноября - https://tanki.su/ru/news/game-events/well-deserved-reward-store-2021-end/

Т.е. надо ждать после этого числа - вероятно чуть заранее будет анонс - ну и если всё останется как и было, то будет целый год забрать свои награды

Мне нравится © 

Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
23 ноя 2022 - 23:13 пользователь DefensiveTackle сказал:

Некоторые считают, что и Т95 лучше чем Е3. Даже блогеры-ютуберы.

Правильнее сказать, проще. Потому что у E3 большой НЛД, поэтому на открытом месте особо не проедешь, и борта тоже слабее. На T95 можно ошибаться и не умирать.

Но при правильной игре E3 мощнее.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 ноя 2022 - 09:33 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Правильнее сказать, проще. Потому что у E3 большой НЛД, поэтому на открытом месте особо не проедешь, и борта тоже слабее. На T95 можно ошибаться и не умирать.

Но при правильной игре E3 мощнее.

ну при игре на 1-2 отметки наверняка так, плюс баланс девяток легче

кто играет на 3 отметки, возможно на Е3 сделает больше

24 ноя 2022 - 09:11 пользователь sanek_master сказал:

Текущий этап заканчивается 30 ноября - https://tanki.su/ru/news/game-events/well-deserved-reward-store-2021-end/

Т.е. надо ждать после этого числа - вероятно чуть заранее будет анонс - ну и если всё останется как и было, то будет целый год забрать свои награды

Ок. Я уже потираю свои потные ручки... так серебро сейчас надо фармить или просто так подарят?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
24 ноя 2022 - 12:21 пользователь DefensiveTackle сказал:

ну при игре на 1-2 отметки наверняка так, плюс баланс девяток легче

кто играет на 3 отметки, возможно на Е3 сделает больше

Ок. Я уже потираю свои потные ручки... так серебро сейчас надо фармить или просто так подарят?

А вот призы уже не понятно какие - в этом плане чет нет стабильности - те же боны то дают, то перестают давать, то опять дают...

Мне нравится © 

Игроки
4 241 публикация
47 432 боя
Второй день выкатываю Т95 и просто тащит, какой приятный танк. Из неприятных моментов было зафиксировано 3-4 раза при полной сводке прям чисто в край круга снаряд летел, что редкость и скорее вбр.
Всем к прокачке! =)
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 ноя 2022 - 15:56 пользователь ikercas сказал:

Второй день выкатываю Т95 и просто тащит, какой приятный танк. Из неприятных моментов было зафиксировано 3-4 раза при полной сводке прям чисто в край круга снаряд летел, что редкость и скорее вбр.
Всем к прокачке! =)

«Нестыдные 2к среднего» (с) Корбен Даилас

Ну на самом деле, ты свой же уровень игры и показал, а такой крутой винрейт на небольшом количестве боев - это и есть упомянутый тобой ВБР. Твой день, кмк.

Игроки
4 241 публикация
47 432 боя
Танк который тащит, танчит, стреляет и светит=) Имба 9 лвла! 

Самое обидно, что в турбобоях успеваешь 1-2 тычки максимум дать. 
Цитата

Sergeyca сказал: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...