Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
09 май 2022 - 16:43 пользователь 7777766666 сказал:

Вытащил катку 1 против 8 танков на черепашке. Ну какой танк ещё на это способен.

Такого и не припомню!!!:daddy:

А реплей скинь, охота на это поглядеть .Как ты вообще успел туда заехать?

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 434 публикации
36 262 боя
09 май 2022 - 17:47 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Стоял на базе , заехал когда противники порвали направления ТТ . Обычная "базовая черепаха" 

Решил поиграть в игру , продолжить игру на 110Е3 ,  очень слабая сессия после перерыва , но все таки 1 бой случился 

http://wotreplays.ru/site/14037595#pereval-thespirit-t110e3

Дефолтные бои где ты тупо не успеваешь настрелять даже 3к скидывать толку нет . Все же е3 так же зависит от карт как и т95 .

А где 4000-5000 это обычно-рядовой бой . 

Изменено пользователем TheSpirit
  • Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
09 май 2022 - 20:47 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Всё просто.

1 ТТ поехал на "фланг ТТ". Притом это был 703 вариант 2, танк в середине списка и без увн.

Я ехал за ним, не увидел поддержки, просто развернулся и уехал на деф.

Очень боялся арты, так как лора могла просто убежать, тем более он перекатывал, а не стоял афк.

на вотреплейсе репка:

http://wotreplays.ru/site/14037084#zapolyar_e-7777766666-t95

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
10 май 2022 - 01:17 пользователь 7777766666 сказал:

Всё просто.

1 ТТ поехал на "фланг ТТ". Притом это был 703 вариант 2, танк в середине списка и без увн.

Я ехал за ним, не увидел поддержки, просто развернулся и уехал на деф.

Очень боялся арты, так как лора могла просто убежать, тем более он перекатывал, а не стоял афк.

на вотреплейсе репка:

http://wotreplays.ru/site/14037084#zapolyar_e-7777766666-t95

вовремя 

09 май 2022 - 23:30 пользователь TheSpirit сказал:

Стоял на базе , заехал когда противники порвали направления ТТ . Обычная "базовая черепаха" 

Решил поиграть в игру , продолжить игру на 110Е3 ,  очень слабая сессия после перерыва , но все таки 1 бой случился 

Не соглашусь. Чтобы туда успеть заехать нужно было очень рано принять решение, иначе застукали бы во время подъёма и моментально в ангар (я пару раз пробовал и не успевал). Если со старта туда ехать,то конечно успеешь ,но скорее всего не пригодишься в бою и гарантированно сольёшь команду. В этом бою игрок поехал куда положено, но вовремя просчитал ситуацию и не стал упарываться. На реферальных акках я несколько раз затаскивал с этой позиции на 4х-7х уровнях, но чтобы на черепахе... Да и против восьмерых победить уже большая редкость в принципе. Это ж не на джедае со вторым левлом играться. 

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
10 май 2022 - 12:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не соглашусь. Чтобы туда успеть заехать нужно было очень рано принять решение, иначе застукали бы во время подъёма и моментально в ангар (я пару раз пробовал и не успевал). 

Туда можно на черепахе заехать, когда прорвали 1 фланг.

Если прорвали ТТ направление, туда морду выставляешь и поднимаешься.

Если фланг СТ, еще проще.

Главное мордой к ним.

Тут главное не просто заехать, а деревья правильно повалить, а то смысла от позиции не сильно много.

Скорость заднего хода 14 км/час (вперед 26), а если учесть что в горку максималка и близко не набирается, то черепаха в гору ездит что мордой, что назад, практически с одной скоростью.

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
09 май 2022 - 23:30 пользователь TheSpirit сказал:

http://wotreplays.ru/site/14037595#pereval-thespirit-t110e3

Дефолтные бои где ты тупо не успеваешь настрелять даже 3к скидывать толку нет . Все же е3 так же зависит от карт как и т95 .

А где 4000-5000 это обычно-рядовой бой . 

Ситуация очень похожа. Вовремя оценил обстановку и успел вернуться.  Только ты не один был а их не восемь. Зато дамажки в два раза больше))) 

Вроде бы оба реплея ничего особенного , не идеальны, видно ,что живые люди играют  но что-то не часто и не у каждого такой результат получается 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
08 май 2022 - 03:11 пользователь 7777766666 сказал:

Сложные отметки для меня.

Откатал 38 боёв на черепашке.

3.127 среднего.

Это очень мало для 3х тметок. Надо поднимать хотя бы до 3.400.....а это сложно для моих клешней.

Из приятного. Фармит фигенно. За сегодня больше 1 ляма плюса, так как практически фулл ББ, а расходка со склада.

Ну тут немного повезти должно и с противником и с картой, как совет если играешь подряд только на т95, играй раздельно, отдыхай, сколько раз играл запойно по 10-20 боев ничего хорошего не было.Я вот сейчас отчёт виду по поджогам, сел ка кто вечером начал катать на т95 друг за другом каждый бой и пару раз поймал 0 :teethhappy:,  и если идёшь на 3 отметку голда нужна, там и скорость другая и пробой выше.Еще максимально повышай живучесть, всё на ремонт ставь, две ремки вози, закалку ставь повысь ХП, чем дольше ты живешь в бою тем выше шанс дать еще разок, а то и два по 750:honoring:Хотя дамаг не всегда решает, свет порой то же решает, понятное дело это не ЛТ, скорости не те, но всё же бывает что светишь и по своему же свету бьешь когда давишь направление.

09 май 2022 - 19:43 пользователь 7777766666 сказал:

Вытащил катку 1 против 8 танков на черепашке. Ну какой танк ещё на это способен.

Это прекрасное место для обороны, я там часто то же обору держу если вижу что ТТ невывозят, но я обычно не один остаюсь, когда не один вообще шик, а ты в одиночку разматал пол команды, молодец:honoring:

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
4 261 публикация
47 465 боёв
Поставил троф.турбину вместо обычной, прям ощущается прибавка.
Танк имба. Доехал до позиции, стрельнул, засветился, помансовал 14 сек - повторил.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
11 май 2022 - 08:26 пользователь DJAKAR888 сказал:

Ну тут немного повезти должно и с противником и с картой, как совет если играешь подряд только на т95, играй раздельно, отдыхай, сколько раз играл запойно по 10-20 боев ничего хорошего не было.Я вот сейчас отчёт виду по поджогам, сел ка кто вечером начал катать на т95 друг за другом каждый бой и пару раз поймал 0 :teethhappy:,  и если идёшь на 3 отметку голда нужна, там и скорость другая и пробой выше.Еще максимально повышай живучесть, всё на ремонт ставь, две ремки вози, закалку ставь повысь ХП, чем дольше ты живешь в бою тем выше шанс дать еще разок, а то и два по 750:honoring:Хотя дамаг не всегда решает, свет порой то же решает, понятное дело это не ЛТ, скорости не те, но всё же бывает что светишь и по своему же свету бьешь когда давишь направление.

Это прекрасное место для обороны, я там часто то же обору держу если вижу что ТТ невывозят, но я обычно не один остаюсь, когда не один вообще шик, а ты в одиночку разматал пол команды, молодец:honoring:

Вчера апнул до 94,5% и слил до 90%.

Чистая психология.

Просто когда поднимаю сильно отметку (не только на черепахе), начинаю играть "сэйвово", чтоб с нулем не сдыхать и по факту только лью отметку в нулину.

По итогу пересмотрел репки, почти все бои фулл ХР был.

Ноль размена. Зато когда апал, постоянно шотный оставался.

Психология.

Еще максимально повышай живучесть, всё на ремонт ставь, две ремки вози, закалку ставь повысь ХП, чем дольше ты живешь в бою тем выше шанс дать еще разок, а то и два по 750:honoring:Хотя дамаг не всегда решает, свет порой то же решает, понятное дело это не ЛТ, скорости не те, но всё же бывает что светишь и по своему же свету бьешь когда давишь направление.

В моём случае наоборот.

Мне умирать надо. У меня выживаемость практичвески равна, а в одной сессии была выше, чем % побед (притом побед всегда больше 60%).

Ремки мне не нужны. Проблем с катками вообще нет.

Закалка досы и турбина. Хватает с головой.

и если идёшь на 3 отметку голда нужна, там и скорость другая и пробой выше

95% ББ.

Мне пробоя за глаза.

Я на чехе 8 лвл (шкода т56), когда вторую отметку брал с сессионкой в 3К играл почти без голды (а там пробитие 205 вроде).

Голду ставлю, когда катку затащить, на важные выстрелы или когда забуду вернуть ББ.

+ за сессию на черепахе обычно около ляма серы фармлю, что пипец приятно.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
7777766666 ну дело конечно твое, как тебе удобней так и  выкатывай т95, я просто как человек откатавший на т95 почти 8к боев высказал своё скромное мнение, дальше конечно тебе решать. 94,5% говоришь было, ну тут тебе просто нужен был 1 может 2 хороших боя очень близко и эти качели это нормально, я так же брал в свое время, откаты будут, главное если раз поднялся то значит играешь правильно просто немного нефартануло это не страшно, своё заберешь один черт.
  • Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
12 май 2022 - 07:29 пользователь DJAKAR888 сказал:

7777766666 ну дело конечно твое, как тебе удобней так и  выкатывай т95, я просто как человек откатавший на т95 почти 8к боев высказал своё скромное мнение, дальше конечно тебе решать. 94,5% говоришь было, ну тут тебе просто нужен был 1 может 2 хороших боя очень близко и эти качели это нормально, я так же брал в свое время, откаты будут, главное если раз поднялся то значит играешь правильно просто немного нефартануло это не страшно, своё заберешь один черт.

Спасибо.

На м4 51 (ТТ франции 9 лвл) было аналогично. Взял 94,97% отметки.

И решил (подсознательно) играть на верочку. Каждый бой фуловый и слил все в нулину.

За совет спасибо, но мне именно надо продолжать агрессивную игру, а не стараться "сэйвить" отметку.

Фарта тут нет. Я репки пересмотрел. Сам ***.

п.с. черепаха не напрягает. В любом случае, даже при ужасной игре это 3к+ средуха и винка овер 60% + фарм около ляма серы (обычно больше)

• 2 недели назад......
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
12 май 2022 - 07:29 пользователь DJAKAR888 сказал:

Зарядил голду......и в правду.....

На голде даже 48% может взять отметки.

Прошивает все на вылет просто.

Слишком простые отметки на голде.

Просто зажимаем W + автоприцел и ЛКМ.

Изи)))

Игроки
325 публикаций
177 боёв
20 май 2022 - 16:00 пользователь 7777766666 сказал:

Зарядил голду......и в правду.....

На голде даже 48% может взять отметки.

Прошивает все на вылет просто.

Слишком простые отметки на голде.

Просто зажимаем W + автоприцел и ЛКМ.

Изи)))

Учитывая противников с которыми приходится встеречаться, голда здесь не превращает Т95 в лютую имбу-голдострела

Практически все бьется и штатным ББ

На этой тачанке самое главное тактика, выбор направления и позиции, остальное вторично

Поэтому боновая турбинка обязательна

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
23 май 2022 - 09:45 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

Учитывая противников с которыми приходится встеречаться, голда здесь не превращает Т95 в лютую имбу-голдострела

На этой тачанке самое главное тактика, выбор направления и позиции, остальное вторично

Боновой турбины вроде еще не производят .Турбина вообще не обязательна . Обязательны любые бусты любых характеристик, но поскольку они ограничены ,то и выбираем индивидуально. Вариантов много и практически все они будут играбельны.  

Пробития ББ , конечно хватает, но скорость полёта подкалиберов делает их более предпочтительными  

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
23 май 2022 - 12:45 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

Не знаю скорости это не даст такой чтобы везде успеть, всё равно нужно изначально при разъезде выбрать/угадать с направлением, поэтому как по мне, по моим личным наблюдениям, лучше ставить  оборудование на  живучесть, закалку ту же, больше профита, она работает всегда, к примеру я заточил свой т95 на максимально быстрый ремонт гусениц и увеличил ему хп, поставил  изменённую компоновку и улучшенную закалку,  объясняется  это просто, повышая живучесть машины вы увеличиваете время которое  машина проводит в бою или в конкретной схватке, как следствие у вас больше шансов реализовать мощь этой ПТ.

P.S razvedchikshtirlitz  как успехи в тестах на поджог? я перевалил за 100 боев результат поражает, потом отпишусь:teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
23 май 2022 - 23:11 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Боновой турбины вроде еще не производят .Турбина вообще не обязательна . Обязательны любые бусты любых характеристик, но поскольку они ограничены ,то и выбираем индивидуально. Вариантов много и практически все они будут играбельны.  

Пробития ББ , конечно хватает, но скорость полёта подкалиберов делает их более предпочтительными  

Боновую турбину можно получить за ранговые бои

Мне нравится © 

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
24 май 2022 - 07:10 пользователь sanek_master сказал:

Боновую турбину можно получить за ранговые бои

А сколько она даёт прибавки для черепахи?

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
24 май 2022 - 06:41 пользователь DJAKAR888 сказал:

P.S razvedchikshtirlitz  как успехи в тестах на поджог? я перевалил за 100 боев результат поражает, потом отпишусь:teethhappy:

Пока маловато, но тоже не без сюрпризов)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
24 май 2022 - 09:03 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А сколько она даёт прибавки для черепахи?

Вперёд/назад из 20/10 км/ч превращается в 26/14 км/ч - не забывайте про ап мощности (или как там в клиенте) +12,5%

К слову за Боевой пропуск можно получить трофейную турбину - а это 25/13 км/ч, ну и ап мощности +12%

Обычная турбина 24/12 км/ч, и к мощности +7,5%

Много это или мало для Т95 - тут уже надо проверять самостоятельно

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...