Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
24 май 2022 - 09:32 пользователь sanek_master сказал:

Вперёд/назад из 20/10 км/ч превращается в 26/14 км/ч - не забывайте про ап мощности (или как там в клиенте) +12,5%

К слову за Боевой пропуск можно получить трофейную турбину - а это 25/13 км/ч, ну и ап мощности +12%

Обычная турбина 24/12 км/ч, и к мощности +7,5%

Много это или мало для Т95 - тут уже надо проверять самостоятельно

Это таки значительно)))

Тут и проверять нечего. Увеличение скорости на 30 и 20% - вполне себе чувствительный ап. Если правильно этим пользоваться, то можно извлекать профит практически  в каждом бою. Другое дело ,что т95 в принципе не про скорость и увеличение мобильности всё равно не переводит её в класс даже условно быстрой техники. Да изменятся тайминги при переездах, да станут более доступны несолько новых позиций ,но фишкой такая скорость точно не будет, а сильными сторонами танка останется лобовая броня и огневая мощь. 

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
24 май 2022 - 14:20 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это таки значительно)))

Тут и проверять нечего. Увеличение скорости на 30 и 20% - вполне себе чувствительный ап. Если правильно этим пользоваться, то можно извлекать профит практически  в каждом бою. Другое дело ,что т95 в принципе не про скорость и увеличение мобильности всё равно не переводит её в класс даже условно быстрой техники. Да изменятся тайминги при переездах, да станут более доступны несолько новых позиций ,но фишкой такая скорость точно не будет, а сильными сторонами танка останется лобовая броня и огневая мощь. 

вот я про то же выше и писал, 25км/ч погоды не сделает, все равно если ты флангом промахнулся скорость такая мертвому припарка, ну а приехать на точку на 15 секунд раньше в надежде опередить соперника ну то же не вариант:teethhappy:Хотя у меня друг, на Маус себе поставил, ну да когда мы оба на маусах он на 10 секунд раньше приезжает на точку, наверное это может решить в каком то бою исход, но всё же я за оборудование которое всегда будет давать профит, жирным хорошо бронированным машинам не скорость надо повышать, а живучесть. ИМХО

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 959 публикаций
44 453 боя
24 май 2022 - 14:51 пользователь DJAKAR888 сказал:

вот я про то же выше и писал, 25км/ч погоды не сделает, все равно если ты флангом промахнулся скорость такая мертвому припарка, ну а приехать на точку на 15 секунд раньше в надежде опередить соперника ну то же не вариант:teethhappy:Хотя у меня друг, на Маус себе поставил, ну да когда мы оба на маусах он на 10 секунд раньше приезжает на точку, наверное это может решить в каком то бою исход, но всё же я за оборудование которое всегда будет давать профит, жирным хорошо бронированным машинам не скорость надо повышать, а живучесть. ИМХО

Ещё момент, который по идее полезен любой ПТ - увеличение скорости заднего хода - т.е. после выстрела быстрее отъехать назад

Но опять же всё зависит от игрока - кому-то это зайдёт и он станет лучше играть, а кто-то и не заметит этой прибавки - надо всё проверять лично

Нет уже такого как раньше когда было 1-2 универсальных сборки и всё

Мне нравится © 

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
24 май 2022 - 18:45 пользователь sanek_master сказал:

Ещё момент, который по идее полезен любой ПТ - увеличение скорости заднего хода - т.е. после выстрела быстрее отъехать назад

Но опять же всё зависит от игрока - кому-то это зайдёт и он станет лучше играть, а кто-то и не заметит этой прибавки - надо всё проверять лично

Нет уже такого как раньше когда было 1-2 универсальных сборки и всё

ну для картонных ПТ  быстро уйти с линии огня очень важно например FV4005 согласен, а для т95 если только перед тобой не яга100 по моему уходить даже не обязательно. Но вообще да, сборок сейчас много, под себя заточить Пт можно, я всегда смотрю на результат, помню когда спорили тут в ветке нужен ли досылатель этой Пт или нет, а я очень долго играл с досылателем и вот решился снять его проверить, как снял так и забыл про него, средние хуже не стали, по кд всё равно мы не кидаем как тот же торт,  за то освободил слот под новое оборудование. У меня вообще 2 сборки, одна городская на быстрый ремонт, максимум ХП, вторая на дистанционный бой если к примеру на прохоровке или малиновке очутился, там даже Трубы вожу для обзора:trollface:

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
512 публикации
96 982 боя

Вот прикол. 

Т95 не может пробить в корму Т30.

Только что из боя, даже видео записал... ППЦ...

протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
14 публикаций
24 246 боёв
29 май 2022 - 16:34 пользователь O4KAPUK_75 сказал:

Вот прикол. 

Мне кажется или снаряд в маску улетел и корма тут не причем?

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
29 май 2022 - 14:15 пользователь razorwax777 сказал:

Мне кажется или снаряд в маску улетел и корма тут не причем?

Не кажется. Внизу маски появилась вмятина. До выстрела маска без повреждений.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
29 май 2022 - 19:34 пользователь O4KAPUK_75 сказал:

Вот прикол. 

у тебя снаряд  ушёл выше и попал в маску около орудия, маску пробить тяжело....ответ - ситуация норма.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
29 май 2022 - 00:49 пользователь gamer33ru сказал:

это нормально?  + танк загорелся

привет соклановец:trollface:ну под таким углом конечно не норма, но случается и не такое в этой игре:teethhappy:сейчас как раз по поджогам веду наблюдение, откатал уже 150 боев из 200, думаю на этой неделе добью и оставлю тут сообщение что там и как с поджогами  у моего т95, но та информация которую я получил уже как по мне, многим покажется удивительной на этой ветке:rolleyes:

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
28 май 2022 - 21:49 пользователь gamer33ru сказал:

это нормально?  + танк загорелся

Да, это нормально.

Там рикошетом летит от надгусеничной полки в баки.

Можно вообще снизу вверх пробивать с поджогом через надгусеничную полку.

В своё время даже видос находил с разбором похожего момента на вот инспекторе.

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
512 публикации
96 982 боя
30 май 2022 - 09:51 пользователь DJAKAR888 сказал:

у тебя снаряд  ушёл выше и попал в маску около орудия, маску пробить тяжело....ответ - ситуация норма.

Понял. Спасибо. Норм подкручивают, с 10 метров на метр отклонение 

протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв

ну что коллеги, вот и закончил я свой эксперимент в 200 боев на  поджог т95, удивительным наверное покажется некоторым участникам форума которые выше писали и жаловались на возгорание баков чуть ли не раз в 2-3 боя, НО за 200 боев я НИ РАЗУ не горел. Тадаааам:teethhappy:а было скажу я вам всякое, разваливали бывало так ,что я с 0 улетал ни раз, заходили и в корму и в борта было, пробивали яги100 чуть ли не насквозь, арта попадала порой в сами баки даже, НО таких моментов были единицы, возможно всего боев 10 из 200, где я заигрывался или ошибался и давал противнику укусить в слабые места так скажем. не буду лукавить, связываю данный результат с опытом игры на т95 однозначно, ну и конечно огромный плюс, жирнейший я бы сказал, это то, что я катаюсь с изменённой компоновкой, которая даёт мне +100% к здоровью баков и движка, как я выше писал, я прокачал т95 именно на живучесть и  в этом плане данное оборудование я уверен помогало мне скрытно ни раз это 100%.:)

Если кому интересна статистика:

- за 200 боёв как по мне средний урон невелик и равен 2721,44 за бой, честно я проваливал некоторые бои иногда по своей вине из за эмоций, иногда были турбопобеды или инет гнал(это я никак не контролирую) и я тупо не успевал накидать даже 700хп, из 200 боев у меня 8 боёв с 0 дамага:deer:

- за 200 боёв побед получилось 60,80%, что в целом то же не предел, мог бы лучше мне кажется, но в последнее время  с победами напряга стала, команды попадаются такие что не поймешь, иногда я накидывал 7000 дамага и мы проигрывали, а иногда 1200 накидывал всего и мы побеждали....рандом жесток:arta:

-за 200 боёв заблокированного урона в среднем 1425,77...ну сразу скажу в лобовую я никогда особо не лезу сразу, все по сетапу короче, много это или мало не знаю.

--за 200 боёв топ 3 карт которые попались мне чаще , 3е-место карта Граница империи 9 /200, 2е место карта Эль Халуф 10/200 и на первом месте карта Вестфилд 12/200, карты куда я попадаль наименьшее кол-во раз это Энск 1 раз, Степи 2 раза, Линия Маннергейма 2 раза и прохоровка 2 раза, в целом  по 5-6 раз попадал на остальные карты.

-за 200 боёв средний опыт 1035

-за 200 боёв процент попадания 78%

-за 200 боёв процент выжывания в бою 47%

-за 200 боёв Коэф.уничтожения 2.57 ед техники за бой в среднем

-за 200 боёв  WN8 2879

Самый большой урон нанес на карте Эль Халуф 7142

Самый маленький урон нанёс на карте Линия Маннергейма 158 ХП:crab:

Ну вот братцы как то так, вкачивайте т95 с умом и поджоги уйдут как страшный сон в прошлое. Факт.

Всем добра!

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 3
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Добрый день.

Занятная математика, спасибо.

Без обид, но вывод у Вас крайне странный, хотя вы получили "кричащие" значения.

Вангую, Вы очень эмоциональный человек и не математик. Если проанализировать ваши данные, то вывод будет совсем другим.

03 июн 2022 - 07:24 пользователь DJAKAR888 сказал:

компоновкой, которая даёт мне +100% к здоровью баков и движка, как я выше писал, я прокачал т95 именно на живучесть и  в этом плане данное оборудование я уверен помогало мне скрытно ни раз это 100%.:)

- за 200 боёв побед получилось 60,80%, 

-за 200 боёв процент выжывания в бою 47%

Вы прокачали Т95 на антиживучесть. Это сухие цифры от Вас же.

Смотрите, у Вас на акке 62,25% побед и выживаемость 50,75%.

В данном эксперементе у Вас даже тут просадка по обоим параметрам. Если про % побед Вы можете сказать "с рандомом не повезло", то по выживаемости, это очевидно, крыть не чем.

Теперь возьмем мой акк, на котором показатели на черепахе, гораздо ниже, чем у Вас.

Победы 58,58% при выживаемости 53,88%. Разница меньше 5%. Вот это живучесть, по факту.

Я не буду говорить (хотя по факту сказал), что это старый акк, и тут накатано много боёв с уровнем игры, когда 2я отметка для меня чем-то невероятным (и перки были с суперхэлкета, типа злопамятного, без братсва и на фулл ББ).

Когда брал 3 отметки как раз боролся с живучестью, когда в одной из сессий в 50+ боёв при винке 65% выживаемость была 68% (выживаемость была на 3% выше % побед, так как часто выживал при поражениях). Обычно на черепахе % побед и выживаемость почти равны.

У Вас пожары вызывают много эмоций, но цифры говорят, что компоновка именно в Вашем случае, отрицательно сказывается на выживаемости. Вы рады, что Вас не поджигают, но при этом умираете гораздо чаще.

п.с. спасибо за совет про голду. На ней 3 отметки берутся левой пяткой.

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
04 июн 2022 - 13:11 пользователь 7777766666 сказал:

Добрый день.

Занятная математика, спасибо.

Без обид, но вывод у Вас крайне странный, хотя вы получили "кричащие" значения.

Вангую, Вы очень эмоциональный человек и не математик. Если проанализировать ваши данные, то вывод будет совсем другим.

Вы прокачали Т95 на антиживучесть. Это сухие цифры от Вас же.

Смотрите, у Вас на акке 62,25% побед и выживаемость 50,75%.

В данном эксперементе у Вас даже тут просадка по обоим параметрам. Если про % побед Вы можете сказать "с рандомом не повезло", то по выживаемости, это очевидно, крыть не чем.

Теперь возьмем мой акк, на котором показатели на черепахе, гораздо ниже, чем у Вас.

Победы 58,58% при выживаемости 53,88%. Разница меньше 5%. Вот это живучесть, по факту.

Я не буду говорить (хотя по факту сказал), что это старый акк, и тут накатано много боёв с уровнем игры, когда 2я отметка для меня чем-то невероятным (и перки были с суперхэлкета, типа злопамятного, без братсва и на фулл ББ).

Когда брал 3 отметки как раз боролся с живучестью, когда в одной из сессий в 50+ боёв при винке 65% выживаемость была 68% (выживаемость была на 3% выше % побед, так как часто выживал при поражениях). Обычно на черепахе % побед и выживаемость почти равны.

У Вас пожары вызывают много эмоций, но цифры говорят, что компоновка именно в Вашем случае, отрицательно сказывается на выживаемости. Вы рады, что Вас не поджигают, но при этом умираете гораздо чаще.

п.с. спасибо за совет про голду. На ней 3 отметки берутся левой пяткой.

Не надо делать таких далекоидущих выводов ,коллега)))  200 боёв для этого слишком мало и статистическая погрешность намного превышает разницу в те несколько процентов выживаемости , о которой вы упоминаете. 

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
04 июн 2022 - 16:24 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не надо делать таких далекоидущих выводов ,коллега)))  200 боёв для этого слишком мало и статистическая погрешность намного превышает разницу в те несколько процентов выживаемости , о которой вы упоминаете. 

Хорошо, а мои 1340 боёв с выживаемостью меньше, чем на 5% ниже, чем % побед о чем-то может говорить? 

или так:

7906 боёв у   DJAKAR888 с 62,22% побед и выживаемостью 50,76%

и мои

1340 боёв с выживаемостью 53.88 при 58,58% побед

будут говорить нам о том, что я кое-что понимаю в выживаемости?

п.с. при том , что старался в отметки и видя свою выживаемость понимал, что не доигрываю и старался ехать туда, где умру (но хоть что-то настреляю).

ппс. Я даже на мелкой ремке катаю, нет проблем с гуслением вообще.

Пожаротушение у меня не начато качаться ни у одного члена экипажа.

скрин прилагаю.

А тут целый слот под ненужную оборудку

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой

:teacher:

Вы снова неверно интерпретируете статистику. Некорректно сравнивать  выживаемость и зачем-то винрейт разных игроков , чтобы судить об оборудке. Если действительно хотите выяснить влияние определенной сборки оборудования на выживаемость, то лучше сделать это самому на одном акке с одинаковым экипажем  Сыграйте боёв по 200 на разных сборках и если разница будет достаточно ощутимая, то тогда и делайте выводы

Влияние у экипажа перка пожаротушения вообще никак не связано с шансом получить поджог. Это умение лишь уменьшает время пожара , а значит и ущерб от него.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
04 июн 2022 - 19:52 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Влияние у экипажа перка пожаротушения вообще никак не связано с шансом получить поджог. Это умение лишь уменьшает время пожара , а значит и ущерб от него.

Всё верно. У меня куча "плюсиков" в перках есть, но я не качаю пожаротушение, так как проблем с пожарами, как у автора НЕТ.

На многих танках вкачано, хотя бы частично.

Тут нужды нет качать пожаротушение.

:teacher:

Некорректно сравнивать  выживаемость и зачем-то винрейт разных игроков , чтобы судить об оборудке. 

Но корректно сравнивать винрейт игрока и выживаемость этого игрока.

И уж очень странно смотрится в этом ключе, более низкий винрейт (а шансов при поражении выжить в разы меньше, чем при победе) и при этом более высокий % выживаемости.

Или Вы не согласны с тем, что шансов при победе выжить больше?

Если действительно хотите выяснить влияние определенной сборки оборудования на выживаемость,

Зачем?

У Т95 у всех или почти всех игроков имеет максимально близкий показатель винрейта и выживаемости по отношению к другим танкам игрока.

Ещё больше выживать? Смысл?

Наоборот, надо умирать больше, тем самым неся максимальную пользу для команды.....а не выживать, как красавчик, оставаясь с море неразаменяным ХР. Зачем оно?

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
04 июн 2022 - 20:59 пользователь 7777766666 сказал:

Всё верно. У меня куча "плюсиков" в перках есть, но я не качаю пожаротушение, так как проблем с пожарами, как у автора НЕТ.

На многих танках вкачано, хотя бы частично.

Тут нужды нет качать пожаротушение.

Это вы неверно поняли автора. Разъясняю предысторию. Несколько страниц назад игрок жаловался на то, что т95 горит практически в каждом бою , а то и не раз за бой. Мы возражали ,аргументируя, что пару лет назад после аналогичных жалоб уже проводили исследование и оказалось ,что пожары на т95 случаются в среднем раз за сто боёв. Но игра меняется и мы договорились повторить . И вот вчера Джакар888 опубликовал результаты , добавив дополнительную статистику, не относящуюся к поджогам. И поскольку пожароопасность т95 оказалась даже ниже ожидаемой, автор высказал предположение, что установленная у него компоновка является дополнительной защитой от пожара.

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
04 июн 2022 - 20:59 пользователь 7777766666 сказал:

Или Вы не согласны с тем, что шансов при победе выжить больше?

Я формулирую это по-другому: Если выжил, то шансов победить больше. А если уже сдох, то от тебя уже ничего в бою не зависит. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...