Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
04 июн 2022 - 20:59 пользователь 7777766666 сказал:

У Т95 у всех или почти всех игроков имеет максимально близкий показатель винрейта и выживаемости по отношению к другим танкам игрока.

Ещё больше выживать? Смысл?

Наоборот, надо умирать больше, тем самым неся максимальную пользу для команды.....а не выживать, как красавчик, оставаясь с море неразаменяным ХР. Зачем оно?

Я ,конечно понял ,о чем Вы хотели сказать, несмотря на абсурдность призыва сливаться почаще :D:great: 

Нет! Это не так работает! 

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
04 июн 2022 - 21:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я формулирую это по-другому: Если выжил, то шансов победить больше. А если уже сдох, то от тебя уже ничего в бою не зависит. 

Тогда каким образом у Вас и у DJAKAR888 выживаемость ниже, чем у меня (притом значительно), при этом % побед у Вас и у DJAKAR888 выше?

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
04 июн 2022 - 21:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я формулирую это по-другому: Если выжил, то шансов победить больше. А если уже сдох, то от тебя уже ничего в бою не зависит. 

Полез в "достижения" и чекнул своё выживание в мае.

58,46% при скромных 61,54% побед (разница около 3% при большой выборке).

И это, если задаться целью "умирать".

Разве не очевидно, что черепаха практически не убиваемая, без всяких компоновок?

Хотя % побед просто нищий для такой выживаемости. 

Возвращаясь к DJAKAR888 . При примерно равном у нас с ним уровне игры и % побед, выживаемость у меня на 10% выше в один и тот же промежуток времени. 

Так.....чекнул статистику DJAKAR888 за май.

64,47% побед (вот это скилл, реально круто) при выживаемости 50,66% (это просто не понимаю....как...).

Я думаю тут вопросов больше быть не может?

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
05 июн 2022 - 10:44 пользователь 7777766666 сказал:

Полез в "достижения" и чекнул своё выживание в мае.

58,46% при скромных 61,54% побед (разница около 3% при большой выборке).

И это, если задаться целью "умирать".

Разве не очевидно, что черепаха практически не убиваемая, без всяких компоновок?

Хотя % побед просто нищий для такой выживаемости. 

Возвращаясь к DJAKAR888 . При примерно равном у нас с ним уровне игры и % побед, выживаемость у меня на 10% выше в один и тот же промежуток времени. 

Так.....чекнул статистику DJAKAR888 за май.

64,47% побед (вот это скилл, реально круто) при выживаемости 50,66% (это просто не понимаю....как...).

Я думаю тут вопросов больше быть не может?

соотношение % побед и выживаемости у разных игроков может сильно отличаться. То что конкретно у Вас эти цифры примерно равны - стечение обстоятельств. Безусловно они связаны, но не так ,как Вам представляется. Процент побед - всеобъемлющий показатель ,отражающий статистически полезность всех действий игрока для команды. Тогда ,как  выживаемость - только один из многих составляющих , необходимых для победы, наряду с нанесением дамага, ассистом, обнаружением, уничтожением танков противника, танкованием ,поддержкой союзников и еще кучей неучитываемых показателей. Каждый игрок в разной степени реализует эти компоненты, поэтому при одинаковом % побед средуха , выживаемость или коэффициент использования брони могут варьировать в широких пределах. Именно поэтому нет смысла сравнивать умение разных игроков выживать в бою , чтобы судить о правильности выбора оборудования. 

Что же касается Вашего призыва " почаще умирать", то на самом деле это призыв к более агрессивной игре. И если получается действовать максимально агрессивно не в ущерб % побед, то это будет оправдано, но для большинства танкистов такая игра обернется только ухудшением статки и общим дискомфортом.. 

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
05 июн 2022 - 16:11 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

То что конкретно у Вас эти цифры примерно равны - стечение обстоятельств.

Стечение обстоятельств?

У Вас тоже?

59% побед 51 выжил на т95.

53% на  29 выжил на т71 (почти 20%)

50 на 27 выжил на 50т (23%)

55 на 39% даже на имбовой кустовой ПТ т67 и тут 16%.

54% на 24% елка (30% разницы)

Взял по числу боёв.

Может скажете, что у Вас на т95 просто много боёв. Возьмите ЛЮБОГО игрока, который катал т95 в последние 3 года и чекните. У Всех на т95 выживаемость дикая.

05 июн 2022 - 16:11 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Именно поэтому нет смысла сравнивать умение разных игроков выживать в бою , чтобы судить о правильности выбора оборудования. 

У человека 3 отметки на т95, значит минимальное понимание об игре на танке есть.

При этом играет явно не на свой уровень, но при этом "радуется" компоновке (как я понимаю, раньше он катался без неё).

Если уж про винку говорить, то имея винку при взятии отметки(у меня на любом танке так) на старте в 2300-2500 урона и чуть выше 50% на финише было 3300-3500 и под 66-70% винка.

Отсюда и средние крайне низкие значения по танку.

п.с. Ну и первую часть катал на ББ практически, под финалку на фулл голде.

И данный танк имеет самый высокий % побед по серверу среди всех ПТ 9. Понятно почему.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

7777766666 чё за наезды я не понял?!:teethhappy:

1) кто тебе сказал, что выживаемость 50% и выше это плохо для т95? ты среднюю глянь по т95 статистику, то что у кого то выживаемость лучше чем у меня ну ради бога, я не утверждаю что моя сборка всем подойдёт, но то что она держит процент выживаемости на высоком уровне это факт, кто то вон горит безконца и выживаемость 40% и что? ему возможно полезно будет глянуть  мою сборку.

2) кто сказал что я жалуюсь на возгорание т95? как раз таки на оборот у меня он не горит от слова совсем.;)

3) Ты сравниваешь выживаемость, но если уж брать объективно данные, для корректного сравнения тебе ну как минимум нужно откатать столько же тысяч боёв, если ты сможешь сохранить выживаемость  за такое кол-во боев на своём уровне тогда и поговорим, я уверен есть игрок с 500 боями и выживаемостью 60+%, ну знаешь все таки кол-во боёв играет роль,так что эти 3% спишем на разницу  огромную в кол-ве проведенных боёв. ДА и еще не мало важный момент, когда я начинал катать т95 небо было голубее и трава зеленее:trollface:, тогда и арта могла делать намного больнее и было их в команде по 5 штук, а фугасы кусались похлеще бронебойных, согласись на выживаемость всё же это могло влиять? условия в которых данная статистика набивалась были разными и всегда менялись.

4) Никто не принижает твоих заслуг на т95, играешь ты на ней действительно хорошо, я вижу это по статистике последних сессий, а значит собрана она у тебя под свой стиль и даёт результаты даже без двух ремок к примеру и какого то оборудования которое стоит у меня, каждый затачивает под себя машину.

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 2
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
05 июн 2022 - 23:30 пользователь 7777766666 сказал:

Может скажете, что у Вас на т95 просто много боёв. Возьмите ЛЮБОГО игрока, который катал т95 в последние 3 года и чекните. У Всех на т95 выживаемость дикая.

У человека 3 отметки на т95, значит минимальное понимание об игре на танке есть.

При этом играет явно не на свой уровень, но при этом "радуется" компоновке (как я понимаю, раньше он катался без неё).

ты сказал любого, ну чекни вот нашего форумчанина ikercas, 38% выживаемость и что?:teethhappy:

моя выживаемость в средние по урону выливается, твоя пока  в процент выживаемости, если уж ты  ***ми тут меришься, то средний у тебя 2453 по урону,  у меня  2690, что это выживаемость лучше, а средний по урону ниже, т.е по идее больше живешь ты, а средний выше у меня, то же самое и с WN8 2463 твоего против 2875 у меня, но ты скажешь у меня нет такого кол-ва боёв, откатаю еще 1000-2000 и обгоню (а может на оборот), я про что и говорю,  тогда признай что кол-во боёв играет роль на любую статистику как в плюс так и в  минус на оборот в это факт. 

Так что прекращай тут сравнивать, я всего лишь привёл пример того что в моей сборке Пт не горит и уж явно процент выживаемости выше чем у людей которые жалуются на постоянные поджоги, почему я не могу дать им совет? ты дай свой, но ты начал мерить чето себя со мной, где я сказал что мой процент выживаемости на уровне космос? или может сказал что он круче чем у тебя? ;)

• Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
06 июн 2022 - 07:42 пользователь DJAKAR888 сказал:

ты сказал любого, ну чекни вот нашего форумчанина ikercas, 38% выживаемость и что?:teethhappy:

моя выживаемость в средние по урону выливается, твоя пока  в процент выживаемости, если уж ты  ***ми тут меришься, то средний у тебя 2453 по урону,  у меня  2690, что это выживаемость лучше, а средний по урону ниже, т.е по идее больше живешь ты, а средний выше у меня, то же самое и с WN8 2463 твоего против 2875 у меня, но ты скажешь у меня нет такого кол-ва боёв, откатаю еще 1000-2000 и обгоню (а может на оборот), я про что и говорю,  тогда признай что кол-во боёв играет роль на любую статистику как в плюс так и в  минус на оборот в это факт. 

Так что прекращай тут сравнивать, я всего лишь привёл пример того что в моей сборке Пт не горит и уж явно процент выживаемости выше чем у людей которые жалуются на постоянные поджоги, почему я не могу дать им совет? ты дай свой, но ты начал мерить чето себя со мной, где я сказал что мой процент выживаемости на уровне космос? или может сказал что он круче чем у тебя? ;)

Не кипятись, дружище ))) У нас тут предполагалась "околонаучная дискуссия" о черепахе,оборудовании, выживании и математике. Я постарался отделить мух от котлет, но уважаемый оппонент продолжает сыпать двукрылых насекомых пригоршнями каждым своим постом. Вот и твоей 95-ке внезапно тычут зажигалкой в бензобак, хотя речь шла о прямо противоположном.

• Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
06 июн 2022 - 11:42 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не кипятись, дружище ))) У нас тут предполагалась "околонаучная дискуссия" о черепахе,оборудовании, выживании и математике. Я постарался отделить мух от котлет, но уважаемый оппонент продолжает сыпать двукрылых насекомых пригоршнями каждым своим постом. Вот и твоей 95-ке внезапно тычут зажигалкой в бензобак, хотя речь шла о прямо противоположном.

да я спокоен, просто непонятно с какого перепуга меня тут сравнивать начали, вообще изначально речь  шла о поджогах:trollface:Ты кстати как скоро закончишь? интересно что у тебя получилось.Я продолжаю дальше вести таблицу для себя, уже 220+ боёв без поджога.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
05 июн 2022 - 20:30 пользователь 7777766666 сказал:

Стечение обстоятельств?

У Вас тоже?

59% побед 51 выжил на т95.

53% на  29 выжил на т71 (почти 20%)

50 на 27 выжил на 50т (23%)

55 на 39% даже на имбовой кустовой ПТ т67 и тут 16%.

54% на 24% елка (30% разницы)

Взял по числу боёв.

Вы это о чем вообще!!!???  При чем тут танки низких уровней без брони, на которых я играл много лет назад и они даже были другого левла в те времена? Это по-вашему имеет отношение к выживаемости на черепахе?

Если Вы хотели сказать, что я не умею играть и потому мои аргументы несостоятельны, так как раз наоборот.  Тот неоспоримый факт, что криворукое днище ,вроде меня на протяжении страшно сказать какого времени играет на сабже не хуже , а порой и лучше скилованных дамагеров, которые развлекаются ,получая отметки на разных танках, свидетельствует о том, что я таки что-то понимаю в игре на черепахе. И статистические выкладки я стараюсь применять к месту и по теме.

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
06 июн 2022 - 07:05 пользователь DJAKAR888 сказал:

7777766666 чё за наезды я не понял?!:teethhappy:

1) кто тебе сказал, что выживаемость 50% и выше это плохо для т95? ты среднюю глянь по т95 статистику, то что у кого то выживаемость лучше чем у меня ну ради бога, я не утверждаю что моя сборка всем подойдёт, но то что она держит процент выживаемости на высоком уровне это факт, кто то вон горит безконца и выживаемость 40% и что? ему возможно полезно будет глянуть  мою сборку.

Какие наезды :(

Вы мне помогли с отметками. Зарядил голду по Вашему совету и отметки взял левой пяткой (что не мог сделать на ББ, в пике всего лишь 94,5 было без голды).

3) Ты сравниваешь выживаемость, но если уж брать объективно данные, для корректного сравнения тебе ну как минимум нужно откатать столько же тысяч боёв, если ты сможешь сохранить выживаемость  за такое кол-во боев на своём уровне тогда и поговорим, я уверен есть игрок с 500 боями и выживаемостью 60+%, ну знаешь все таки кол-во боёв играет роль,так что эти 3% спишем на разницу  огромную в кол-ве проведенных боёв. ДА и еще не мало важный момент, когда я начинал катать т95 небо было голубее и трава зеленее:trollface:, тогда и арта могла делать намного больнее и было их в команде по 5 штук, а фугасы кусались похлеще бронебойных, согласись на выживаемость всё же это могло влиять? условия в которых данная статистика набивалась были разными и всегда менялись.

Я сравнил Вашу статистику и свою за май. Небо как раз одинаково голубое для нас.

Но выживаемость у меня почти на 8% выше и ОЧЕНЬ ВАЖНО, что при этом винка у Вас выше (а при винке выжить проще, будем честны).

А катать черепаху дальше смысла нет, отметки есть, ещё сотни танков в ангаре без отметок. Надо брать отметки.

06 июн 2022 - 07:42 пользователь DJAKAR888 сказал:

Чекаем, не вопрос  ikercas

Для получения адекватной выборки, берем по числу боёв на танке у данного же игрока.

55% побед, 38 выживаемость. Разница почти 17%. Записали. Т95

53% побед выжил 16% разница 37%. Елка 5 лвл

52% побед выжил 15%, разница 37%. елка 8 лвл

51% побед выжил 26%, разница 25%, кв2

53% побед выжил 38% разница 25%. арта левша

50% побед выжил 28% разница  22%, кустовая пт борщ.

Даже у этого игрока, приведенного Вами в пример максимальная выживаемость именн на Т95. Она просто аномально высокая.

п.с. все его танки чекать лень. можете чекнуть и выложить.

06 июн 2022 - 09:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Вы это о чем вообще!!!???  При чем тут танки низких уровней без брони, на которых я играл много лет назад и они даже были другого левла в те времена? Это по-вашему имеет отношение к выживаемости на черепахе?

Если Вы хотели сказать, что я не умею играть 

Единственное, что я хочу сказать, что выживаемость т95 в руках ЛЮБОГО (99,99% игроков...а может и всех) заоблачная.

Приведите в пример другие танки, которые актуальные и Вы на них катаете.

Я уверен, на черепахе выживаемость к % побед у Вас  будет самая высокая.

Легко можете чекнуть через клиент игры, достижения по технике.

06 июн 2022 - 09:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

а порой и лучше скилованных дамагеров, которые развлекаются ,получая отметки на разных танках, свидетельствует о том, что я таки что-то понимаю в игре на черепахе. 

Давайте объективно.

Скиловики черепаху не катают.

Я чекнул урон на сильных топах в достижениях у топ 10 рейтинга за май. Там лишь 1 более менее сильный игрок. Остальные даже на сильнейших топах игры еле еле 4К держат (а на большинстве в 4к не вывозят).

Это обычные игроки, не более того.

Скиловики хотя бы сессионки 5К держат на топах.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
06 июн 2022 - 15:35 пользователь 7777766666 сказал:

Какие наезды :(

Вы мне помогли с отметками. Зарядил голду по Вашему совету и отметки взял левой пяткой (что не мог сделать на ББ, в пике всего лишь 94,5 было без голды).

Я сравнил Вашу статистику и свою за май. Небо как раз одинаково голубое для нас.

Но выживаемость у меня почти на 8% выше и ОЧЕНЬ ВАЖНО, что при этом винка у Вас выше (а при винке выжить проще, будем честны).

А катать черепаху дальше смысла нет, отметки есть, ещё сотни танков в ангаре без отметок. Надо брать отметки.

Чекаем, не вопрос  ikercas

Для получения адекватной выборки, берем по числу боёв на танке у данного же игрока.

55% побед, 38 выживаемость. Разница почти 17%. Записали. Т95

53% побед выжил 16% разница 37%. Елка 5 лвл

52% побед выжил 15%, разница 37%. елка 8 лвл

51% побед выжил 26%, разница 25%, кв2

53% побед выжил 38% разница 25%. арта левша

50% побед выжил 28% разница  22%, кустовая пт борщ.

Даже у этого игрока, приведенного Вами в пример максимальная выживаемость именн на Т95. Она просто аномально высокая.

п.с. все его танки чекать лень. можете чекнуть и выложить.

ну так сравнивать картонные донные танки с штурм ПТ 9 уровня))) а почему 38%, а не 60% , 38% ак я понял это не совсем дикая выживаемость именно для т95 ))надо  больше))

06 июн 2022 - 15:37 пользователь 7777766666 сказал:

Единственное, что я хочу сказать, что выживаемость т95 в руках ЛЮБОГО (99,99% игроков...а может и всех) заоблачная.

Приведите в пример другие танки, которые актуальные и Вы на них катаете.

Я уверен, на черепахе выживаемость к % побед у Вас  будет самая высокая.

Легко можете чекнуть через клиент игры, достижения по технике.

заоблачная это сколько в итоге? 30 или 40% или 60% что только у скиловых, тут до моих 51% докопались, мол чет как то не очень)))

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
06 июн 2022 - 12:51 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну так сравнивать картонные донные танки с штурм ПТ 9 уровня))) а почему 38%, а не 60% , 38% ак я понял это не совсем дикая выживаемость именно для т95 ))надо  больше))

Смотрите. Картонные Пт стоят в кустах и при победе выживают почти всегда. Именно поэтому, в моем понимании у картонные ПТ выживаемость, как правило , очень высокая (если просто переезжать при прорыве фланга). 

Т95 танк первой линии, давящий направление и принимающий весь огонь на себя (в первую очередь арты)

06 июн 2022 - 12:55 пользователь DJAKAR888 сказал:

заоблачная это сколько в итоге? 30 или 40% или 60% что только у скиловых, тут до моих 51% докопались, мол чет как то не очень)))

Выживаемость берется к % побед на танке.

Нельзя (я ни разу не видел) чтоб выживаемость была выше % побед. 

выживаемость 51% при винке, к примеру 65% это одно (как в вашем случае).

А выживаемость 51% при винке 50%....как по мне это просто невозможно даже при 300 боях. 

собрана она у тебя под свой стиль и даёт результаты даже без двух ремок к примеру и какого то оборудования которое стоит у меня, каждый затачивает под себя машину.

Жаль я оборудку снял с черепахи.

Я бы выкатил для Вас черепаху вообще без ремок. Она и без ремок может нормально играться на бон оборудовании.

п.с. Хотя тут подумал.....а может вы и правы. Вспомнил как на черепахах играют в рандоме. Лючки орудием не закрывают, откатывают тупо назад, а не под углом не меняя приведенку и не сдвигая лючки в 2х плоскостях....

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
06 июн 2022 - 15:59 пользователь 7777766666 сказал:

Выживаемость берется к % побед на танке.

Нельзя (я ни разу не видел) чтоб выживаемость была выше % побед. 

выживаемость 51% при винке, к примеру 65% это одно (как в вашем случае).

А выживаемость 51% при винке 50%....как по мне это просто невозможно даже при 300 боях. 

ну я про что и говорю, у товарища нашего ikercas почти 55% винка, а выживаемость 38% ? вы говорите среди всех танков  выживаемость класс, а среди т95 не очень получается, так почему бы товарищу не попробовать сборку мою или вашу к примеру чтобы сделать ну хотя бы  45% при таком винрейте то. Я об этом говорю с самого начала.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
06 июн 2022 - 16:08 пользователь 7777766666 сказал:

Жаль я оборудку снял с черепахи.

Я бы выкатил для Вас черепаху вообще без ремок. Она и без ремок может нормально играться на бон оборудовании.

п.с. Хотя тут подумал.....а может вы и правы. Вспомнил как на черепахах играют в рандоме. Лючки орудием не закрывают, откатывают тупо назад, а не под углом не меняя приведенку и не сдвигая лючки в 2х плоскостях....

ремка у меня одна, но стоит закалка и изменённая компоновка, мне две ремки уже не нужны потому что скорости ремонта хватает слетать с гусеницы за 5 секунд примерно, точно не помню. этого достаточно чтобы не барабанный ст несмог удерживать на гусенице, компоновка исключает пожары в принципе их нет, ну а закалка даёт прирост жира + к скорости ремонта и прочности ходовой, что еще нужно не горит, не стоит на гусле практически, вот это моя сборка, да последние катки мои не особо мне самому нравятся, но много факторов которые влияют на игру, это и инет с глюками и лагами и семья которая нет нет да отвлекает меня от игры нашими бытовыми проблемами., яж говорю раньше трава была зеленее, чтобы я за бой накидывал 1500-2000 это было смерти подобно, а сейчас с таким рандомом и игроками плюс своими проблемами, радуюсь 3-4к дамажки.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
06 июн 2022 - 13:11 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну я про что и говорю, у товарища нашего ikercas почти 55% винка, а выживаемость 38% ? вы говорите среди всех танков  выживаемость класс, а среди т95 не очень получается, так почему бы товарищу не попробовать сборку мою или вашу к примеру чтобы сделать ну хотя бы  45% при таком винрейте то. Я об этом говорю с самого начала.

Посмотрите на выживаемость данного игрока на других танках. Часто она вообще 15%.

На т49 меньше 10%.

У него излишне агрессивный стиль игры. Тут дело вообще не в оборудке.

06 июн 2022 - 13:16 пользователь DJAKAR888 сказал:

но много факторов которые влияют на игру, это и инет с глюками и лагами и семья которая нет нет да отвлекает меня от игры нашими бытовыми проблемами., яж говорю раньше трава была зеленее, 

Ещё раз, у Вас винка 65% за май. Никакие проблемы Вам не мешают показывать хороший % побед.

Какие бы проблемы у Вас не были, Вы играете на черепахе правильно со стратегической точки зрения. Это очевидно и вопросов тут быть не может.

чтобы я за бой накидывал 1500-2000 это было смерти подобно

Ну да. Когда я настреливаю на черепахе менее 2500, то отправляюсь в наказание на турник подтягиваться.

мне две ремки уже не нужны потому что скорости ремонта хватает слетать с гусеницы за 5 секунд примерно

Боновая закалка даёт скорость ремонта моему т95 в 5,0 секунд Моя сборка).

Можно, конечно, поставить большую ремку и тогда скорость ремонта будет 4,54 (но тратить большие ремки на это считаю кощунством).

Теперь вопрос Вам.

Вы точно уверены, что Вам нужна компоновка?

Если хотите, можем несколько боёв взводом катнуть. Может подскажу, что-нибудь (может лючек на закрываете орудием или угол не совсем тот). 

ппс. Сейчас пытаюсь отметки на танке 7 уровня с альфой 750 (т30 амер). Пока максимум смог в 94,98% отметки. Дальше психология (сэйвовая игра и слив отметки). на нём планка турника 2250....и бегаю на турник гораздо чаще, чем на т95 при 2500 турника.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
06 июн 2022 - 16:21 пользователь 7777766666 сказал:

Теперь вопрос Вам.

Вы точно уверены, что Вам нужна компоновка?

ну у меня боновая компоновка укрепляет баки и движку, по своему опыту скажу что без них за эти экспериментные 200 боев горел бы точно несколько раз, она всё же оч хорошо спасает накидывает сверху 

• +45% к скорости ремонта;
  • +150% к прочности боеукладки, баков и двигателя;
  • -65% от штрафа к скорости заряжания и потери мощности двигателем при повреждении модулей;
  • -65% от шанса возгорания двигателя.
  • не знаю стоит ли от этого отказываться. Гореть конечно не буду пожаротушение помогает прокаченное но ремонт все таки важен. Он у меня меньше 5 секунд гляну сколько точно напишу что то наверное около 4.5 +/- точнее если быть.
  • А вот отчего я отказался уверенно, так это от досылателя. А ты с чем катаешься и вот на счет поднятого вверх ствола перед лючком не понял немного, это реально помогает? как часто? просто мне чаще всего шьют пузо, полоску под дулом.

P/s на счет турника это ты молодец, я так же делаю только отжимания ибо турник у меня далеко, но я ненастолько суров к себе, я иду отжиматься если слился с 0 или кинул меньше 1000:trollface:​уже не молодой 36 лет. сам на спорте с 16 лет, в основном брусья турник, в зал хожу пару раз в неделю, жим 145 был, но пропускаю часто поэтому держать и увеличивать не получается веса, где то 120-130 сделаю 100% дальше как карта ляжет:teethhappy:

да и на счет выбранной позиции, я в курсе что перепад высоты играет роль, поэтому в боях стараюсь это учитывать, но ты же понимаешь что в рандоме порой всякое бывает и случается, и ты сверху и ты снизу и сбоку. ну и позицию выбрать то же надо угадать, порой встанешь а все чухнули по другому флангу.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
06 июн 2022 - 14:22 пользователь DJAKAR888 сказал:

200 боев горел бы точно несколько раз, она всё же оч хорошо спасает накидывает сверху 

•  

Поджоги это чистая психология, как я описал ранее, у меня ни у одного члена экипажа не начато качаться пожаротушение (хотя звездочек полно). Танк практически не горит, а в большинстве случае поджог при выстрелах в корму и этот пожар не влияющий на исход боя (так как в "моих" боях выстрелы моему т95 в спину это уже проигранный бой.

И подожгут меня или нет, вообще не принципиально.

P/s на счет турника это ты молодец,

Лет 10 не подтягивался. Так что начал с 1 раза за "гумнобой". Обленился за последние 20 лет.

уже не молодой 36 лет. 

Мне пятый десяток...если что.

Пока молодой :D

А вот отчего я отказался уверенно, так это от досылателя.

Думаю зря.

Сколько раз ловил себя на мысли, что вкатывающие на меня танки типа е4, 60ТП и подобная техника получают тычку при вкате, стреляют в меня (пробивают не всегда) и потом я имею право первого выстрела и часто отправляю в ангар.

КД 13,78 это позволяет.

СОРЯН., я ОБМАНУЛ.

Скорость ремонта 4,79 на мелкой ремке, и 4,35 секунды с большой.

Я паёк забыл поставить.

А ты с чем катаешься 

и вот на счет поднятого вверх ствола перед лючком не понял немного, это реально помогает? как часто?

Боновые закалка, досыл, турбина.

Скрин во вложении.

Против куммулей орудие танкует в 100% случаях.

Как часто помогает? Без понятия. Но как по мне, не важно как часто, главное помогает.

Более того, это 100% усложняет выцеливание, а значит дает выигрыш во времени. А если ещё со смещением в 2х плоскостях....

Есть 2 варианта. Или закрываю люк орудием или беру на автоприцел, для того, чтоб отдалить камеру и посмотреть по сторонам и понимать картину боя, а не "сидеть в снайперке" уперевшись в точку.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
06 июн 2022 - 17:41 пользователь 7777766666 сказал:

Поджоги это чистая психология, как я описал ранее, у меня ни у одного члена экипажа не начато качаться пожаротушение (хотя звездочек полно). Танк практически не горит, а в большинстве случае поджог при выстрелах в корму и этот пожар не влияющий на исход боя (так как в "моих" боях выстрелы моему т95 в спину это уже проигранный бой.

И подожгут меня или нет, вообще не принципиально.

Лет 10 не подтягивался. Так что начал с 1 раза за "гумнобой". Обленился за последние 20 лет.

Мне пятый десяток...если что.

Пока молодой :D

Думаю зря.

Сколько раз ловил себя на мысли, что вкатывающие на меня танки типа е4, 60ТП и подобная техника получают тычку при вкате, стреляют в меня (пробивают не всегда) и потом я имею право первого выстрела и часто отправляю в ангар.

КД 13,78 это позволяет.

СОРЯН., я ОБМАНУЛ.

Скорость ремонта 4,79 на мелкой ремке, и 4,35 секунды с большой.

Я паёк забыл поставить.

ну бывает при перекатке как на зло лт высветил а ты в позе))и прилёт в борт, обидно если еще и с поджогом)) да и БК он хп набрасывает то же, нет нет в бою прилетало с критом, хуже нет если ремку заюзал уже.

5ый десяток достойный возраст, я думал дядьки так хорошо играть не умеют, но будучи в игре 11 лет уже сам дядькой становлюсь по сути:teethhappy:ну и встречаю таких как вы, уже на ты теперь не варик:shy:

13,78 это прекрасно, но кроме досылателя надо наверное вентиль втыкать, чтобы разогнать, а это опять надо убирать закалку или компановку боновую))ну без досылателя я довольно долго играю, могу ради  эксперимента поставить его и сравнить результаты м предыдущими 200 боями по сути, интересно, надо посмотреть, а вдруг? 

06 июн 2022 - 17:48 пользователь 7777766666 сказал:

Боновые закалка, досыл, турбина.

Скрин во вложении.

Против куммулей орудие танкует в 100% случаях.

Как часто помогает? Без понятия. Но как по мне, не важно как часто, главное помогает.

Более того, это 100% усложняет выцеливание, а значит дает выигрыш во времени. А если ещё со смещением в 2х плоскостях....

Есть 2 варианта. Или закрываю люк орудием или беру на автоприцел, для того, чтоб отдалить камеру и посмотреть по сторонам и понимать картину боя, а не "сидеть в снайперке" уперевшись в точку.

ну чтож что то новое узнал, я правда никогда не закрывал лючки орудием будем смотреть.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
06 июн 2022 - 14:53 пользователь DJAKAR888 сказал:

могу ради  эксперимента поставить его и сравнить результаты м предыдущими 200 боями по сути, интересно, надо посмотреть, а вдруг? 

Супер.

Мне реально очень интересно было и рад, что попробуете. Хотел Вам предложить, но подумал, что слишком нагло с моей стороны.

Только не меняйте стиль игры)

ну бывает при перекатке как на зло лт высветил а ты в позе))и прилёт в борт, обидно если еще и с поджогом)) 

Я думаю (могу ошибаться), Вы эмоциональный человек.

Если так реально случиться....сделайте паузу минимум на 30 минут....иначе вы будете гореть и руинить следующие бои (могу ошибаться).

13,78 это прекрасно, но кроме досылателя надо наверное вентиль втыкать, чтобы разогнать, 

Нет.

Этого достаточно чтоб переиграть даже танки 10 лвл с альфой в 750, а против танков аля т30, даже получив от них первый шот, успеть 2 шота подряд, раньше его кд.

Это как с ремкой, 5 сек достаточно, выше разгонять смысла нет.

Тем более что выкидывать? Турбину нельзя, закалку тоже.

но будучи в игре 11 лет уже сам дядькой становлюсь по сути:teethhappy:ну и встречаю таких как вы, уже на ты теперь не варик:shy:

Это Ваше восприятие.

Помню в конце 80-х или самом начале 90-х, мы с папой проезжали и он из окна увидел "деда"....и прифигел...

Он сказал кто это и что каких-то лет 10 назад он с ними, на равных катался на винсерфе и т.д. Это он только сейчас понял, какая у них разница в возрасте была....

Важно не сколько лет, а на сколько себя ощущаешь.

п.с. За последние 3 месяца без рофлов, мне 2 раза "пенный напиток" не продали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...