Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
11 июн 2022 - 20:00 пользователь Twiren сказал:

С целью увеличения общей боевой эффективности и избежания неприятных ситуаций в бою. Слышал, например, что надо на т95 возить 2 ремки, и ставить бон. компоновку - чтоб на гусле не стоять вовсе

Если компоновку поставил,вентиль,колу и экипаж норм, то ремонт ходовой 3,3сек. А если без компоновки , то вторая ремка бывает крайне полезна. Выбор не между компоновкой и ремкой, а м/у ремкой и колой. Кола эффективней, а с ремкой спокойней.

• Плюс 1
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
11 июн 2022 - 21:25 пользователь Twiren сказал:

Поставил досыл в слот, турбо и закалку. К скорости привык еще с т28, но как доедешь... Можно просто выходить и давать урон, не беспокоясь об ответке. Почти всегда прилетит либо в гусеницу, либо непробитие. А альфа - она чудовищна. За 3 боя уже нравится чертовски. Господа черепаховоды, что можете подсказать по игре на сабже?

У меня стоит боновый досылатель( тестирую сейчас) потом стоит закалка и боновая компоновка + инструкция для досылателя, с боновой компоновкой я отказался от второй ремки, ремонт в районе 5 секунд, этого вполне достаточно, лучше вместо второй ремки вози доп.паёк. Что подсказать по игре, читай мини карту, чекай что происходит вокруг, тогда реже будешь встречать противников кормой и бортами. Если стоит боновая компоновка пожаротушение уже и не нужно как я выяснил, гореть не будешь практически.

12 июн 2022 - 00:33 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да, реплеи было бы неплохо увидеть от господ-черепаховодов.

да было бы что то эпическое, показал бы, но всё банально на самом деле:)

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
Итак продолжаем наблюдение. Очередная сессия за 17 боёв и общая в 50 боёв. уже чувствуется какая то закономерность друзья.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 июн 2022 - 02:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Если компоновку поставил,вентиль,колу и экипаж норм, то ремонт ходовой 3,3сек. А если без компоновки , то вторая ремка бывает крайне полезна. Выбор не между компоновкой и ремкой, а м/у ремкой и колой. Кола эффективней, а с ремкой спокойней.

А вентиль критичен? Просто не хочу упарывать все в живучесть, ибо и так турбину поменяю на компоновку, а еще и досыл на вентилятор - дпм сильно просядет, наверное. Колу и так вожу, тут она много чему помогает) 

A Lannister always pays his debts
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 июн 2022 - 08:48 пользователь DJAKAR888 сказал:

У меня стоит боновый досылатель( тестирую сейчас) потом стоит закалка и боновая компоновка + инструкция для досылателя, с боновой компоновкой я отказался от второй ремки, ремонт в районе 5 секунд, этого вполне достаточно, лучше вместо второй ремки вози доп.паёк. Что подсказать по игре, читай мини карту, чекай что происходит вокруг, тогда реже будешь встречать противников кормой и бортами. Если стоит боновая компоновка пожаротушение уже и не нужно как я выяснил, гореть не будешь практически

Хорошо, поэксперементирую с компоновочкой. А сильная разница между черепахой с турбиной и без нее? И тогда - что качать вместо пожаротушения? Вкачал братство, ремонт, по проф. перку каждому и думал, что вот только потушение из нужных осталось. Маскировка тут вроде как бы и ни к чему) 

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
12 июн 2022 - 09:47 пользователь Twiren сказал:

А вентиль критичен? Просто не хочу упарывать все в живучесть, ибо и так турбину поменяю на компоновку, а еще и досыл на вентилятор - дпм сильно просядет, наверное. Колу и так вожу, тут она много чему помогает) 

вентиль не критичен, особенно ,если экипаж не многоперковый. Прибавка мизерная, но зато универсальная. Лучше ставить оборудку под себя и только то ,что даёт ощутимую прибавку. Я например люблю стереотрубы и досыл (хоть постоянно критикуют, мол зачем обзор на штурмовой пт) Абсолютно большее количество боёв играю с ними, а второй набор на живучесть включаю редко - карт таких мало..

При выборе оборудования надо четко понимать, нужны ли тебе прежде всего высокие достижения или просто комфортная и стабильная игра.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 июн 2022 - 08:48 пользователь DJAKAR888 сказал:

У меня стоит боновый досылатель( тестирую сейчас) потом стоит закалка и боновая компоновка + инструкция для досылателя, с боновой компоновкой я отказался от второй ремки, ремонт в районе 5 секунд, этого вполне достаточно, лучше вместо второй ремки вози доп.паёк. Что подсказать по игре, читай мини карту, чекай что происходит вокруг, тогда реже будешь встречать противников кормой и бортами. Если стоит боновая компоновка пожаротушение уже и не нужно как я выяснил, гореть не будешь практически.

да было бы что то эпическое, показал бы, но всё банально на самом деле:)

да просто банальный бои на 5к пойдёт - не нужно ничего эпичного

просто интересен стиль игры и тактика... ну потому что Т95 - это не Тортоизе... здесь больше тактики (насколько я понял) и выше цена ошибки... машина, которая стреляет редко, попав в плохую ситуацию своё не отобьёт

вроде бы неплохой баттл по результату, накал есть, но я не увидел какого-то скилла... честно говоря, смотря реплей, думал, что у чела меньше фактических 54% по аккаунту... ну в топе на двух жирных ПТ с альфой задавили врагов... такое видел не раз (и даже сам успешно применял)

http://wotreplays.ru/site/14065173#hayvey-nigarobogay-t95

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
12 июн 2022 - 14:04 пользователь DefensiveTackle сказал:

да просто банальный бои на 5к пойдёт - не нужно ничего эпичного

просто интересен стиль игры и тактика... ну потому что Т95 - это не Тортоизе... здесь больше тактики (насколько я понял) и выше цена ошибки... машина, которая стреляет редко, попав в плохую ситуацию своё не отобьёт

Тогда вот бой ,где и 5К не набил, и играл не идеально, и плохие выстрелы делал . Совсем не так нужно играть на т95, но это мне нравится даже больше, чем просто поехал и намотал всех на гусеницы. К тому же ситуация менялась несколько раз и  в итоге удалось проконтролировать соперников и вовремя сориентировать союзников на правильные действия. 

http://wotreplays.ru/site/14067799?secret=cb59caa1b5426a6df97a44ec0565af8c

Черепаха мне нравится тем ,что на ней можно играть по-разному, даже так. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 июн 2022 - 14:57 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Тогда вот бой ,где и 5К не набил, и играл не идеально, и плохие выстрелы делал . Совсем не так нужно играть на т95, но это мне нравится даже больше, чем просто поехал и намотал всех на гусеницы. К тому же ситуация менялась несколько раз и  в итоге удалось проконтролировать соперников и вовремя сориентировать союзников на правильные действия. 

http://wotreplays.ru/site/14067799?secret=cb59caa1b5426a6df97a44ec0565af8c

Черепаха мне нравится тем ,что на ней можно играть по-разному, даже так. 

Мне понравилось, как Клизму подстрелил в конце... Вася наверно пошёл строчить в ЦПП (читыр!)... Фокс вроде не рак, а подставился как рак. Прога вообще стрелять не умеет.

С учётом, что десятки, баттл более чем достойный. Хотя, по Ягдтигру я выстрелил бы блаиндом на перекатке. Картоха как обычно - если есть препятствие в прицеле, снаряд полетит именно в него, а не в танк, хотя вероятность попадания в танк в честной игре должна была быть выше. Типичная картоха.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Последний бой за сессию у меня тоже недурной вышел. Обновил свой рекорд по урону на акке - 5600. Было бы и 7к, кабы не спешил. Приеду домой - скину)
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://wotreplays.ru/site/14068139#rybackaya_buhta-twiren-t95

Присутствуют глупые фейлы, катал второпях, прошу палками не бить, камнями не кидать)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 июн 2022 - 20:07 пользователь Twiren сказал:

http://wotreplays.ru/site/14068139#rybackaya_buhta-twiren-t95

Присутствуют глупые фейлы, катал второпях, прошу палками не бить, камнями не кидать)

Ну а что, тут только с Ягдтигром зафеилил - наверно в маску пушки попал. Автоприцел надо было снять перед выстрелом.

В целом, так и должен играть Т95. А не в кустах стоять. У Яги сверхпробитие подкалибером, ничего удивительного (Торта вообще на автоприцеле шьёт).

Есть такой юнит в игре ХСОМ как МЭК (Механизированный Экзоскелетный Киберкостюм). Это что-то типа киборга. Все солдаты отряда нуждаются в укрытиях, а МЭК - нет, у него даже такой функции нет - спрятаться за укрытием. Он сам как укрытие. Так вот, Т95 мне напоминает того самого МЭКа.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 июн 2022 - 20:26 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну а что, тут только с Ягдтигром зафеилил - наверно в маску пушки попал. Автоприцел надо было снять перед выстрелом.

В целом, так и должен играть Т95. А не в кустах стоять. У Яги сверхпробитие подкалибером, ничего удивительного (Торта вообще на автоприцеле шьёт).

Есть такой юнит в игре ХСОМ как МЭК (Механизированный Экзоскелетный Киберкостюм). Это что-то типа киборга. Все солдаты отряда нуждаются в укрытиях, а МЭК - нет, у него даже такой функции нет - спрятаться за укрытием. Он сам как укрытие. Так вот, Т95 мне напоминает того самого МЭКа.

Ну с е3 куда-то снаряд упал первый, хз, с башенкой Вазика55 аналогично. Ягодного Тигра когда не прошил - удивился, наверное да, в маску, куда там еще. Ну и поторопился с шотом в ФВ, там читуха сразу после светанулась, мог бы альфу дать(

Да, т95 классный, я на нем просто еду, отбиваю и даю в ответ. Оч нравится. Хочу е3, но все говорят, что т95 лучше. 

Изменено пользователем Twiren
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 июн 2022 - 21:52 пользователь Twiren сказал:

Ну с е3 куда-то снаряд упал первый, хз, с башенкой Вазика55 аналогично. Ягодного Тигра когда не прошил - удивился, наверное да, в маску, куда там еще. Ну и поторопился с шотом в ФВ, там читуха сразу после светанулась, мог бы альфу дать(

Да, т95 классный, я на нем просто еду, отбиваю и даю в ответ. Оч нравится. Хочу е3, но все говорят, что т95 лучше. 

А тут как с Тортом и Бадгером. Вроде бы Бадгер в ПВП должен Торта рвать (с трудом, но должен), однако же рандомные условия, в которые попадает Бадгер (как и Е3) - намного более жёсткие. И броня в боях 12лвл (фулл десятки) не роляет. И арта более жёсткая, частенько 3 штуки 10лвл. У девяток мягче сетапы. 

Что до Е3, то его НЛД крупнее и, имхо, доступнее, чем у Т95. В целом по морде Е3 крепче, лючок намного крепче, но на дистанции без укрытия для танка с не самым имбовым пробитием Т95 может быть даже и большей проблемои станет, т.к. НЛД меньше по площади, в него труднее попасть.

У Е3, на самом деле, НЛД скруглённый, и это его иногда спасает. Смотря топовых игроков, часто вижу, что Е3 пытаются пробить не строго по центру НЛД, а посередине - между центром НЛД и катком. Прежде всего, когда Е3 стоит ромбом. 

В твоём случае, мне кажется, улетело чуть ниже, как раз в скругление НЛД. Там уже не 240, а 280-290мм, плюс с дистанцией пробитие падает, плюс для подкалиберов угол встречи хуже, т.е. толщина брони больше. Ну и +/-25%. Вот и не пробил.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 июн 2022 - 22:34 пользователь DefensiveTackle сказал:

А тут как с Тортом и Бадгером. Вроде бы Бадгер в ПВП должен Торта рвать (с трудом, но должен), однако же рандомные условия, в которые попадает Бадгер (как и Е3) - намного более жёсткие. И броня в боях 12лвл (фулл десятки) не роляет. И арта более жёсткая, частенько 3 штуки 10лвл. У девяток мягче сетапы. 

Что до Е3, то его НЛД крупнее и, имхо, доступнее, чем у Т95. В целом по морде Е3 крепче, лючок намного крепче, но на дистанции без укрытия для танка с не самым имбовым пробитием Т95 может быть даже и большей проблемои станет, т.к. НЛД меньше по площади, в него труднее попасть.

У Е3, на самом деле, НЛД скруглённый, и это его иногда спасает. Смотря топовых игроков, часто вижу, что Е3 пытаются пробить не строго по центру НЛД, а посередине - между центром НЛД и катком. Прежде всего, когда Е3 стоит ромбом. 

В твоём случае, мне кажется, улетело чуть ниже, как раз в скругление НЛД. Там уже не 240, а 280-290мм, плюс с дистанцией пробитие падает, плюс для подкалиберов угол встречи хуже, т.е. толщина брони больше. Ну и +/-25%. Вот и не пробил.

Меня привлекают больше УВНы Е3 при сохранении общей брони и усилении единственного лючка. То есть можно не так выкатываться из рельефа, подставляя НЛД. Ну и подколами хочу огорчать Кранов в башню, ручки чешуца)

И плюс Е3 - десятка, можно ранги те же катать. Я знаю танки 9-го лвла, которые лучше 10-ок своих. Тот же епись, Е75, Торт, ЛеоПТа(по балансу), Вафля, Ис3-2. Можно дальше долго продолжать. Но вот с т95 мне это как раз неочевидно. 

Спасибо за объяснение ситуации

Изменено пользователем Twiren
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 959 публикаций
44 453 боя
12 июн 2022 - 22:56 пользователь Twiren сказал:

И плюс Е3 - десятка, можно ранги те же катать. Я знаю танки 9-го лвла, которые лучше 10-ок своих. Тот же епись, Е75, Торт, ЛеоПТа(по балансу), Вафля, Ис3-2. Можно дальше долго продолжать. Но вот с т95 мне это как раз неочевидно. 

Т95 и Е3 одни из немногих когда и 9 и 10 уровень достойны места в ангаре, одновременно

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
12 июн 2022 - 08:59 пользователь DJAKAR888 сказал:

Итак продолжаем наблюдение. Очередная сессия за 17 боёв и общая в 50 боёв. уже чувствуется какая то закономерность друзья.

Я в Вас не сомневался. Правильно сделали, что отказались от рофло сборки.

тут вопрос психологии.

Когда хорошо танк настроен + настроение, все прет.

Можете чекнуть мою вчерашнюю сессию 40 боёв на м4 51.

Плохое настроение и результат 33% побед при средухе бота в 2500.

Сегодня 42 боя, 3000+ средуха и винка 76%.

Это как снежный ком, работает в обе стороны.

70% побед при выживаемости 66%.....шикарно. Мои поздравления.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
10 июн 2022 - 13:49 пользователь DJAKAR888 сказал:

Ну вот вчера с процентом побед не заладилось :)но старался читал и всё равно меня били ногами в живот толпой.....ну это не в первой, бывает.Вообще по мне процент побед менее значим, чем тот же урон, блок, насвет как вариант, победить иногда я могу вообще ничего не сделав, турбопобеда я порой даже противника не вижу:teethhappy:а средние все таки  показывают вашу роль именно вашей ПТ в среднем....хотя, то же с другой стороны, вот да на примере как вы писали той же карты Эль-Халуф...можно просто при поражении так сказать напоследок отвесить пару плюх и сделать результат и на оборот вот я в затерянном городе откидал 8500 и забрал 8 фрагов и мы проиграли, ..вот и средние. Так что важнее, средние или ПП?:popcorn:

я Эль-Халуф отыгрываю так, не важно с какой стороны, подкатываюсь к обрыву и жду "гонщиков" тех кто на ст или лт, а порой даже на ТТ пытается пролететь вниз, всегда со стороны северной базы (слева вода, справа горка) кидаю в нубо кусты пару раз, вот проверяно может не в кажом бою, но через раз скажем так, я блайндом цепляю всегда ПТ в кустах (отметил на картинке), нубо позиция как по мне. Ну а дальше по миникарте, если наши ТТ давят гору. ну или хотя бы ровно там бьются, я еду в центр в городок, там занимаю позицию и жду, если наши давят противника они выкатываются я дамажу, если наши проиграли я жду перекатку противника и тоже ловлю  в бортину, особенно если там медленный Тт прям праздник.. В случае если ТТ просрали горку, понятное дело деф на базе никуда не еду, накидываю по лавине которая едет к базе.Проверил в файле своём, как я на этой карте за 200 боёв в целом откатал, файл приложу то же...в целом получается не такая уж и плохая карта в среднем 3800 урония вышло на ней:teethhappy:

Ваше поведение в бою и Ваша статистика говорит об обратном.

Вы играете исключительно на винку.

То, что Вы делаете на карте эль-халув....так можно без урона остаться вообще, если союзники выиграют ключевую точку, а гонщики не поедут вниз.

Я скинул рисунок, как я играю на т95 эль-халув, чтоб 100% не остаться без урона, по какому бы сценарию не развивался бой.

По сути, почти на всех картах я на нем играю как на ТТ.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
11 июн 2022 - 20:00 пользователь Twiren сказал:

Слышал, например, что надо на т95 возить 2 ремки, и ставить бон. компоновку - чтоб на гусле не стоять вовсе

Жаль, оборудку с т95 снял.

Я бы показал, как т95 играется легко в 3000+ вообще без единой ремки и без всяких компоновок :trollface:

Где вы эти слухи собираете? :teacher:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 июн 2022 - 22:56 пользователь Twiren сказал:

Меня привлекают больше УВНы Е3 при сохранении общей брони и усилении единственного лючка. То есть можно не так выкатываться из рельефа, подставляя НЛД. Ну и подколами хочу огорчать Кранов в башню, ручки чешуца)

Спасибо за объяснение ситуации

Да не за что. Видно, что ты здорово добавляешь в скилле и хочешь играть лучше. Ищешь свои ошибки и исправляешь. На Т95 у тебя получается, поэтому дави дальше.

Я сам стараюсь убежать с 8 уровня. На 9м интереснее балансит. Поэтому, я взял в Ангар к Торту и Е75 ещё и Т95. Все эти машины хоть и не новые, но актуальные и довольно имбовые (и фановые). Последний пока в стоке, собираю экипаж и свободку. Смотрю, как люди играют, выбираю для себя оптимальный сетап. Восьмерки больше для Фарма в ЛФ, девятки - фан и удовольствие. Ранги - ну тут советы раздавать не буду, лично мне нервы дороже. Не катаю.

Не, Е3 хорошая десятка. Бадгер чуть пожиже. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...