Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
18 июн 2022 - 14:31 пользователь Twiren сказал:

Танк пройден и продан. Интересный, но своеобразный. Не мой геймплей. С нынешними терпилами на союзниках играть вообще не хочется; у танка нет свободы маневра, нельзя сменить фланг и приехать на деф, да даже в перекрестном огне практически всегда смерть, увы. Можно ли делать 3к+ ? Можно конечно, только это уныло и муторно, мне влом так играть, признаюсь. Поехал и продавил, набив 5к урона? Отлично. Поехал и слился с 0? Та и ладно, зато в кустах стоять не стал все 15 минут, целя одну точку. 2100 среднего есть - и хорошо. Это все МОИ впечатления от танка, они субъективны, не стоит пытаться меня переспорить, так как я не пытаюсь дать оценку танка для всех игроков, тут есть профильные черепаховоды, им куда виднее.

Зарекся выкачивать что-то без башни и медленнее 30км/ч, это не в мете нынешнего рандома и не для моего стиля игры. Еще раз 10 подумаю, выкупать ли е3. 

а вы на т28 когда играли разве не понимали какой геймплей вас ожидает далее? почему именно на т95 вы это поняли и задумываетесь о покупке Е3? и кстати Е3 и 95 абсолютно разные ПТ мне к примеру больше понравился т95:D

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
18 июн 2022 - 14:38 пользователь DJAKAR888 сказал:

а вы на т28 когда играли разве не понимали какой геймплей вас ожидает далее? почему именно на т95 вы это поняли и задумываетесь о покупке Е3? и кстати Е3 и 95 абсолютно разные ПТ мне к примеру больше понравился т95:D

Имхо, на т28 у меня был более спокойный рандом чтоль, да и танк был дпмнее, а не игрался от альфы. Тогда я буду больше склоняться к е3) Я же не жалею, что я вкачал эту ветку, она неплохая, просто не совсем моя ;) 

A Lannister always pays his debts
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
17 июн 2022 - 22:56 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Так это Вас надо пожурить))) Слабое влияние оказываете на игру. 

Я тоже это заметил.

2700-3000 хорошо, если 50% побед будет с первой линии. Уже большая удача.

2100 средухи вполне достаточно для 60% побед. 

Я иду своим путём.

Думаю, если смогу играть в 4к, то 60% побед смогу держать...ну кого я обманываю....58% , если повезет.

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
18 июн 2022 - 15:16 пользователь Twiren сказал:

Имхо, на т28 у меня был более спокойный рандом чтоль, да и танк был дпмнее, а не игрался от альфы. Тогда я буду больше склоняться к е3) Я же не жалею, что я вкачал эту ветку, она неплохая, просто не совсем моя ;) 

И правильно. Если не зашло ,то не стоит себя мучить. Есть куча другой техники.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
ну что друзья, выхожу на финишную прямую. Вот непонятно, средние когда хорошие, ну выше чем в предыдущих сессиях (дамаг), а ПП ниже и выживаемость ниже, казалось бы накидывал больше, побеждал и выживал меньше, если средние ниже то ПП и выживаемость на оборот выше,  хотя по моему мнению если ты в бою накидываешь много то и шанс победить больше должен быть.по моему это логично, но не в нашей игре видимо:trollface:
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
20 июн 2022 - 06:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну что друзья, выхожу на финишную прямую. Вот непонятно, средние когда хорошие, ну выше чем в предыдущих сессиях (дамаг), а ПП ниже и выживаемость ниже, казалось бы накидывал больше, побеждал и выживал меньше, если средние ниже то ПП и выживаемость на оборот выше,  хотя по моему мнению если ты в бою накидываешь много то и шанс победить больше должен быть.по моему это логично, но не в нашей игре видимо:trollface:

Вообще не удивлен. Я уже не один раз писал , что зависимость дамага и %побед на черепахе не линейная. Сначала при увеличении средухи растет и ПП, но если урон растет выше определенного уровния, то % побед начинает снижаться, как если бы ты не добивал урона. Другими словами для каждого игрока можно определить оптимальный урон, который обеспечит лучший для него винрейт.

Это ,конечно статистически, т.е. на небольшом количестве боёв эта зависимость может не соблюдаться, но упоротые черепаховоды обязательно прочувствуют на себе эту странность. Хотя ничего странного в этом не вижу и объясняется всё довольно просто: т95 добывает победы (в отличие от большинства танков) не только за счет дамага, а по совокупности своих действий в бою. И если на длинной дистанции при увеличении средухи падает %побед, значит игрок упарывается в урон в ущерб остальным важным аспектам игры.  

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 июн 2022 - 06:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

хотя по моему мнению если ты в бою накидываешь много то и шанс победить больше должен быть

Как я Вам говорил ранее, "настреливать" при сливах проще, даже при моём стиле игры, не говоря о Вашем.

Если Видите, что команда противника сильная, а в союзной боты, надо не тупить, а просто уехать, встать в отличную позицию и просто разменять ботов.

Если говорить про Вас, то Вы уже в шикарной позиции и просто принимаете.

Вернемся к эль-халуфу. Если Ваша команда будет побеждать, а гонщиков не будет, то вы просто можете с нулем остаться, что при сливе практически не реально.

Потому я Вам тогда и приводил в пример свою сессию на 33% побед и донные 2500 урона на м 4 51. Так нельзя играть. Надо просто было уезжать на размен....но очевидно, что в тот день я был просто никакой (не танковал за союзников и не уезжал на размен ботов).

При хорошей игре, 1 победа из 9, не проблема.....но урон будет 3500+.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
20 июн 2022 - 12:24 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Вообще не удивлен. Я уже не один раз писал , что зависимость дамага и %побед на черепахе не линейная. Сначала при увеличении средухи растет и ПП, но если урон растет выше определенного уровния, то % побед начинает снижаться, как если бы ты не добивал урона. Другими словами для каждого игрока можно определить оптимальный урон, который обеспечит лучший для него винрейт.

Это ,конечно статистически, т.е. на небольшом количестве боёв эта зависимость может не соблюдаться, но упоротые черепаховоды обязательно прочувствуют на себе эту странность. Хотя ничего странного в этом не вижу и объясняется всё довольно просто: т95 добывает победы (в отличие от большинства танков) не только за счет дамага, а по совокупности своих действий в бою. И если на длинной дистанции при увеличении средухи падает %побед, значит игрок упарывается в урон в ущерб остальным важным аспектам игры.  

нет ну всё равно, высокий показатель дамага в бою должен увеличивать вероятность победы как ни крути, дамаг это ослабление противника и порой ни одного а нескольких. Тут скорее совокупность случайностей, карта,какие игроки на данный момент в твоей команде, какие в противоположной, всё совпасть должно, потому что тащить за всех не получится.

20 июн 2022 - 13:39 пользователь 7777766666 сказал:

Как я Вам говорил ранее, "настреливать" при сливах проще, даже при моём стиле игры, не говоря о Вашем.

Если Видите, что команда противника сильная, а в союзной боты, надо не тупить, а просто уехать, встать в отличную позицию и просто разменять ботов.

Если говорить про Вас, то Вы уже в шикарной позиции и просто принимаете.

Вернемся к эль-халуфу. Если Ваша команда будет побеждать, а гонщиков не будет, то вы просто можете с нулем остаться, что при сливе практически не реально.

Потому я Вам тогда и приводил в пример свою сессию на 33% побед и донные 2500 урона на м 4 51. Так нельзя играть. Надо просто было уезжать на размен....но очевидно, что в тот день я был просто никакой (не танковал за союзников и не уезжал на размен ботов).

При хорошей игре, 1 победа из 9, не проблема.....но урон будет 3500+.

Ну в 6 из 11 боях я всё же победил )) при поражениях не всегда получается накидывать 3500+, бывает дашь плюху, вторую и уже со всех сторон противник, ехать заранее прижиматься в угол к красныйм линиям то же не всегда получается, да и представим, что я вижу/предугадываю разггром моей команды, ухожу на комфортную точку заранее, если у противника много лт или СТ, в любом случае долго не получится обороняться, на один мой выстрел мне могут несколько стволов ответить 2мя, всё так же зависит от карты, где то и Колобанова взять получится, а где то выстрел сделать не успеешь, вот яркий пример был как то на карте Прохоровка, наши лт в секунду слились, я откатился почти к красной линии к кустам заранее понимая что не высвечу их лт, у них одна Лт просто делала геймплей, светила самого ближнего союзника и его всякие яги 100, т110у4,фошики выносили в секунду, так и до меня добрались, подсветил ЛТвод, и всё я даже не вижу противника чтобы ответку дать, без шансов. Ненавижу эту карту без нормальных ЛТ.Поэтому не всегда при поражениях огромный дамаг.Ну это я про себя, вот интересную мне опять подкинули тему для тестирования, глянуть сколько я накидываю при проигрышных боях, за 100 боев проигрышных, наверное как закончу с тестом игры на досылателе, проверю и эту теорию чисто для себя:teethhappy:

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
20 июн 2022 - 11:32 пользователь DJAKAR888 сказал:

нет ну всё равно, высокий показатель дамага в бою должен увеличивать вероятность победы как ни крути, дамаг это ослабление противника и порой ни одного а нескольких. Тут скорее совокупность случайностей, карта,какие игроки на данный момент в твоей команде, какие в противоположной, всё совпасть должно, потому что тащить за всех не получится.

Против математики не попрешь. Если ПП падает, значит ты что-то делаешь не так. С дамагом всё просто и в принципе да, чем больше настрелял - тем выше вероятность победы. Но ты играешь не на Леопарде. На т95 ты должен сделать еще много чего ,помимо дамага. В одном бою можно сослаться на команду, но если такая картина постоянно, то вывод очевиден. Ты бльше заботился о  нанесении собственного урона из-за чего не прикрыл союзника , фланг, не танканул, не подсветил ,не сагрил на себя врагов , не захватил базу и т.д. Зато дал лишних пару тычек))) Только вот от этой тычки уже ничего не зависело, а другими действиями победу добыть было бы возможно.

Кроме того, твоя средуха выросла на 500 единиц ,что для тебя самого как бы много . Для команды это в пределах погрешности, а недоиграл ты на 1000 - вот и пополз винрейт вниз То есть для команды твой дополнительный дамаг оказался меньше ,чем дополнительный урон от врагов вызванный твоими действиями (или бездействием). 

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Ну в 6 из 11 боях я всё же победил )) при поражениях не всегда получается накидывать 3500+, бывает дашь плюху, вторую и уже со всех сторон противник, ехать заранее прижиматься в угол к красныйм линиям то же не всегда получается, да и представим, что я вижу/предугадываю разггром моей команды, ухожу на комфортную точку заранее, если у противника много лт или СТ, в любом случае долго не получится обороняться, на один мой выстрел мне могут несколько стволов ответить 2мя, всё так же зависит от карты, где то и Колобанова взять получится, а где то выстрел сделать не успеешь, вот яркий пример был как то на карте Прохоровка, наши лт в секунду слились, я откатился почти к красной линии к кустам заранее понимая что не высвечу их лт, у них одна Лт просто делала геймплей, светила самого ближнего союзника и его всякие яги 100, т110у4,фошики выносили в секунду, так и до меня добрались, подсветил ЛТвод, и всё я даже не вижу противника чтобы ответку дать, без шансов. Ненавижу эту карту без нормальных ЛТ.Поэтому не всегда при поражениях огромный дамаг.Ну это я про себя, вот интересную мне опять подкинули тему для тестирования, глянуть сколько я накидываю при проигрышных боях, за 100 боев проигрышных, наверное как закончу с тестом игры на досылателе, проверю и эту теорию чисто для себя:teethhappy:

С Вашей тактикой, ДА. С моей проще. Берем для примера тот же эль халув. Если враги выиграли основную точку и гонщики не поехали первым таймингом вниз, а делают сплит после прорыва главного направления, запросто можете получить:

, бывает дашь плюху, вторую и уже со всех сторон противник, 

Мне же проще. Если мы на ключевой точке проиграли, то я уже своё отстрелял и умер. Если выиграли, а второй фланг сыпется, то у меня есть вариативность и получить синхронный сплит, вероятность крайне мала.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 июн 2022 - 13:48 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Кроме того, твоя средуха выросла на 500 единиц ,что для тебя самого как бы много . Для команды это в пределах погрешности, а недоиграл ты на 1000 - вот и пополз винрейт вниз То есть для команды твой дополнительный дамаг оказался меньше

А какую цель Вы преследуете, играя в игру?

Есть проблема у % побед, если Вы находитесь на базе и "дефите её".

Для меня проблема в том, что Вы быстро упретесь в потолок своего влияния на бой и Ваши показатели просто "заморозятся". Рост уровня скилла практически не возможен.

Если будете ехать С ТТ, на первом этапе показатели просядут....или сильно просядут. Но если научитесь играть, то ВАм будет доступен уровень игры, которого Вы никогда не достигните охраняя базу (и % побед тоже, который никогда не будет, при "дефе" базы).

Кстати я относительно недавно понял, почему ещё на черепахе относительно высокий % побед, даже у стоящих на базе.

Черепаха является ПТ и балансит её как ПТ, т.е. против конвея, вафлепазов и т.д., которые зеркально дефят базу.

Возьмите ТТ 9 лвл с бронёй. Тот же 705 или Е75 могут шикарно дефить базу. Но я уверен, что % побед при этом сильно упадет по простой причине. Минус ТТ на фланге, у противника ТТ в замесе. Вот и вся история. 

Жаль, OBS сломался и не могу записывать бои и стримы, соответственно нет возможности их анализировать.

Приятно было посмотреть бой на малиновке и сильно улыбнуться, от анскильной стрельбы по Т10 и "велосипеду" и чару, как отпустил 50 100, вообще мем. Вот это стыдоба и позорище.

При этом позиционирование танка уже было очень не плохое.

Кстати, на этой малиновке ни разу ремку не использовал, переехав первым номером всех противников.

Тогда отметки не смог взять.

п.с. самое забавное в ролике игра вражеского Т95 с имбореспа)))

ппс. по вк вся стрельба это мои ошибки.

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
20 июн 2022 - 16:23 пользователь 7777766666 сказал:

А какую цель Вы преследуете, играя в игру?

Есть проблема у % побед, если Вы находитесь на базе и "дефите её".

Для меня проблема в том, что Вы быстро упретесь в потолок своего влияния на бой и Ваши показатели просто "заморозятся". Рост уровня скилла практически не возможен.

Если будете ехать С ТТ, на первом этапе показатели просядут....или сильно просядут. Но если научитесь играть, то ВАм будет доступен уровень игры, которого Вы никогда не достигните охраняя базу (и % побед тоже, который никогда не будет, при "дефе" базы).

Кстати я относительно недавно понял, почему ещё на черепахе относительно высокий % побед, даже у стоящих на базе.

Черепаха является ПТ и балансит её как ПТ, т.е. против конвея, вафлепазов и т.д., которые зеркально дефят базу.

Возьмите ТТ 9 лвл с бронёй. Тот же 705 или Е75 могут шикарно дефить базу. Но я уверен, что % побед при этом сильно упадет по простой причине. Минус ТТ на фланге, у противника ТТ в замесе. Вот и вся история. 

Играя в игру (любую) я преследую одну главную цель - добиться победы. Стремлюсь делать это по возможности стабильнее и всегда ощущаю свою ответственность перед командой. Я всегда стараюсь 

много и результативно стрелять, уничтожать как можно больше врагов, но ,поскольку это лишь некоторые из средств достижения победы, для меня не встаёт выбор победить или надамажить побольше.

Теперь про стиль игры. Да мне тоже нравится просто ехать вперед и разваливать кабины, но делать это постоянно и на любой карте считаю глупым занятием. Я смотрю сетапы ,разъезды представляю ,как будет развиваться бой и принимаю решение ,как действовать мне в этой ситуации. Ну и миникарту стараюсь контролировать. Если вижу, что полезно будет ехать в первой линии ,то еду, если на открытой карте в команде слабый свет, то могу поехать просто светить ( с обзором и маскировкой в первом наборе оборудования всё ок) , если бросили фланг, то я обязательно попробую его прикрыть...

Если из-за этого я рискую остаться без дамага, я не буду сомневаться и если всё получится, согласно плану, то получаю удовлетворение от такого боя. А дамаг дело наживное.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 июн 2022 - 19:50 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Играя в игру (любую) я преследую одну главную цель - добиться победы. Стремлюсь делать это по возможности стабильнее и всегда ощущаю свою ответственность перед командой. 

Отлично.

А можете повторить на любом ТТ 9 уровня, Вашу цитату:

2100 средухи вполне достаточно для 60% побед. Некоторые играют по 1500 боёв на 55% при среднем уроне около 1800хп. Не существует применимой ко всем черепаховодам уровня средухи соответствующей определенному проценту побед. 

Или это реально Только играя не на черепахе?

Я понимаю, что Вы пишите это относительно черепахи, но тем не менее.

Я ДУМАЮ (могу ошибаться), на на одном ТТ9 Вы не сможете играть в 2100 и 60% винки, а в игре есть и другие танки. И на них тоже нужно помогать команде.

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
20 июн 2022 - 22:54 пользователь 7777766666 сказал:

Отлично.

А можете повторить на любом ТТ 9 уровня, Вашу цитату:

Только играя не на черепахе?

Я понимаю, что Вы пишите это относительно черепахи, но тем не менее.

Я ДУМАЮ (могу ошибаться), на на одном ТТ9 Вы не сможете играть в 2100 и 60% винки, а в игре есть и другие танки. И на них тоже нужно помогать команде.

Могу, но дело в том, что я отвратительно играю на тт и видимо оттого не получаю от игры них удовольствия. Играю только для расширения кругозора и каждый раз приходится себя заставлять. 

Всё что я писал на этой ветке форума относится именно к т95 , а не к другим ПТ-9 и уж тем более не к ТТ.  Но в игре есть и другие игроки и глянув рейтинг  на знакомом Вам тт-9  АМХ М4 51 за этот месяц сразу обнаружил довольно много тех, у кого %побед 60-65 при средухе в 2000-2100..Есть даже сочетание 63% х 1790хп. Так что на всех танках можно играть по-разному и если не считать дамаг высшей целью и единственным мерилом влияния на бой, то вполне можно побеждать в двух третях боёв, имея скромную одну отметку на стволе.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
20 июн 2022 - 23:38 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

на знакомом Вам тт-9  АМХ М4 51 за этот месяц сразу обнаружил довольно много тех, у кого %побед 60-65 при средухе в 2000-2100..Есть даже сочетание 63% х 1790хп. 

Давайте, чуть детальнее рассмотрим данные показатели и подумаем. Это просто случайность или челики реально, как-то могут влиять на бой, не настреливая ничего.

Смотрю 2000-2100.

Выписал вроде всех. Для корректности их результат на аллее славы текущий и средний по акку.

На сколько я понимаю, 

Что мы видим?

2096 = 61,54%. По акку имеет 265 боёв при винке 54%.

2077 = 64,761%. По акку имеет 2496 боёв при 56% винке.

2058=61,76% По акку имеет 102 боя при винке 61,76

2043=62,75%. По акку имеет 68 боёв и как я понимаю они все тут.

2036=63,49% . По акку имеет 99 боёв при 57% винке

2009=61,84% . По акку 144 боя, 58% винки

1986%=69,64%. По акку имеет 232 боя при винке 61%.

Ну и мои показатели:

2828 среднего урона при винке 53,45%.

теперь по акку 1967 боёв при винке 61,11% и средухе 2727. 

Выводы?

Можно ли стабильно играть в 2000-2100 и 60-65% винки на м4 51. Очевидно (для меня, могу ошибаться), что нет. Как только мы берем выборку по челикам, у которых боев 150+ по акку, винка летит их на дно. Никакие 60% им даже не снятся.

Просто везение, за счет малой выборки из тысяч или десятков тысяч игроков на танке.

Если не согласны, найдите любого игрока с винкой 60%+ (про 65% я даже не заикаюсь) при 500+ боях.

п.с. желательно без миллиона взводных медалек, но если с ними найдете, пусть с ними.

razvedchikshtirlitz

Интересную статистику Вы привели.

Подумал, как её расширить. Реально ли данные челики, играющие откровенно слабо в плане урона на ТТ могут влиять на исход боя на прокачиваемой технике.

ВУзял их ТТ 10 с боёв от 100+ и % побед.

1) 54% боёв на маусе за 99 боёв

2) 55% на йохе за 165 боёв

3) 63% за 126 боёв на риночеронте

4)52% на маусе за 504 боя.

5) у этого вообще вроеде 50% потолок в принципе.

Вот так вот эти товарищи могут влиять на бой на адекватных (хотя 100 боёв такая себе выборка и на дистанциях их показатели падают сильнее).

Так что пока при своем выводе 2000-2100 и 60%+ винка на ТТ9 чистое везение у людей, не понимающих, что надо делать в бою.

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой

Вопрос бып, может ли ТТ9 в принципе играть на 60% при дамаге 2000 средухи.

Я посмотрел и сразу нашёл рядышком не одного, а сразу несколько таких игроков.

Это не такая редкость, как оказалось.

На черепахе такая же картина. Я сам долгое время играл  с 2000 - 2100 среднего и стабильно тысячи боев держал винку на уровне 55-60%. Сейчас я стараюсь, как вы советуете, не останавливаться в развитии и повышать личную планку средухи, но принципиально не делаю это в ущерб победам. В моем личном табели о рангах достижение Победы в абсолютном приоритете. Средуха - важно, но второстепенно. 

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
21 июн 2022 - 17:10 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Сейчас я стараюсь, как вы советуете, не останавливаться в развитии и повышать личную планку средухи

Вы сможете.

Я верю в Вас :daddy:

21 июн 2022 - 17:10 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Вопрос бып, может ли ТТ9 в принципе играть на 60% при дамаге 2000 средухи.

Да ладно Вам.

Какие 2000 среднего.

Вон alex7906 при средухе 920 держит уверенно 60% винки на м 4 51 :teethhappy: Идеальное чтение карты, крайне полезный бою, всё читает и побеждает налегке :izmena_jap:

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
21 июн 2022 - 20:10 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я сам долгое время играл  с 2000 - 2100 среднего и стабильно тысячи боев держал винку на уровне 55-60%. Сейчас я стараюсь, как вы советуете, не останавливаться в развитии и повышать личную планку средухи.

а какая средуха сейчас и какую хотелось бы?

вот всё равно странно, я никогда не ставлю цель победить, я хочу победить конечно же, но я просто стараюсь максимально реализовать ПТ в бою и победы сами приходят по факту, я говорил ранее, что я стремлюсь средние сделать максимальными, победы как то сами приходят.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
21 июн 2022 - 03:23 пользователь 7777766666 сказал:

Давайте, чуть детальнее рассмотрим данные показатели и подумаем. Это просто случайность или челики реально, как-то могут влиять на бой, не настреливая ничего.

Смотрю 2000-2100.

Выписал вроде всех. Для корректности их результат на аллее славы текущий и средний по акку.

На сколько я понимаю, 

Что мы видим?

2096 = 61,54%. По акку имеет 265 боёв при винке 54%.

2077 = 64,761%. По акку имеет 2496 боёв при 56% винке.

2058=61,76% По акку имеет 102 боя при винке 61,76

2043=62,75%. По акку имеет 68 боёв и как я понимаю они все тут.

2036=63,49% . По акку имеет 99 боёв при 57% винке

2009=61,84% . По акку 144 боя, 58% винки

1986%=69,64%. По акку имеет 232 боя при винке 61%.

Ну и мои показатели:

2828 среднего урона при винке 53,45%.

теперь по акку 1967 боёв при винке 61,11% и средухе 2727. 

Выводы?

Можно ли стабильно играть в 2000-2100 и 60-65% винки на м4 51. Очевидно (для меня, могу ошибаться), что нет. Как только мы берем выборку по челикам, у которых боев 150+ по акку, винка летит их на дно. Никакие 60% им даже не снятся.

Просто везение, за счет малой выборки из тысяч или десятков тысяч игроков на танке.

Если не согласны, найдите любого игрока с винкой 60%+ (про 65% я даже не заикаюсь) при 500+ боях.

п.с. желательно без миллиона взводных медалек, но если с ними найдете, пусть с ними.

razvedchikshtirlitz

Интересную статистику Вы привели.

Подумал, как её расширить. Реально ли данные челики, играющие откровенно слабо в плане урона на ТТ могут влиять на исход боя на прокачиваемой технике.

ВУзял их ТТ 10 с боёв от 100+ и % побед.

1) 54% боёв на маусе за 99 боёв

2) 55% на йохе за 165 боёв

3) 63% за 126 боёв на риночеронте

4)52% на маусе за 504 боя.

5) у этого вообще вроеде 50% потолок в принципе.

Вот так вот эти товарищи могут влиять на бой на адекватных (хотя 100 боёв такая себе выборка и на дистанциях их показатели падают сильнее).

Так что пока при своем выводе 2000-2100 и 60%+ винка на ТТ9 чистое везение у людей, не понимающих, что надо делать в бою.

ничего себе, у вас тут высшмат:great:а я отдыхал от танков пару дней, сегодня со свежими силами на т95 попробуем  продолжить тестирование.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...