Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
22 июн 2022 - 08:24 пользователь DJAKAR888 сказал:

а какая средуха сейчас и какую хотелось бы?

вот всё равно странно, я никогда не ставлю цель победить, я хочу победить конечно же, но я просто стараюсь максимально реализовать ПТ в бою и победы сами приходят по факту, я говорил ранее, что я стремлюсь средние сделать максимальными, победы как то сами приходят.

2500 примерно

А я никогда не ставлю целью настрелять , дамаг приходит сам собой.:D

Когда я играю в карты,волейбол или в танки, то всегда стремлюсь победить и делаю то ,что приведет меня к победе - стреляю,делаю сложную подачу или собираю стрит флеш роял.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
22 июн 2022 - 13:49 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

2500 примерно

А я никогда не ставлю целью настрелять , дамаг приходит сам собой.:D

Когда я играю в карты,волейбол или в танки, то всегда стремлюсь победить и делаю то ,что приведет меня к победе - стреляю,делаю сложную подачу или собираю стрит флеш роял.

ну подают все поразному, что бы подавать сильно и точно нужны навыки и для победы нужно делать это хорошо, если ты подаешь плохо то победить сложнее:trollface:

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
22 июн 2022 - 11:30 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну подают все поразному, что бы подавать сильно и точно нужны навыки и для победы нужно делать это хорошо, если ты подаешь плохо то победить сложнее:trollface:

Командный игрок делает то ,что у него хорошо получается,но при необходимости может должен выполнять и другие функции. Черепаха очень универсальный танк. 

А сиовая подача в прыжке не так стабильна и точна, как планирующая, но не менее сложна в приёме. Эффектная игра от дамага тоже выглядит круто, но как и в волейболе могут ПРИНЯТЬ, и тогда нужны другие варианты,чтобы победить. 

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
очередная сессия из 10 боёв, ну и общая с досылателем в 177 боёв. Ну сессия получилась интересная, 70% побед при 50% выживаемости.
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
23 июн 2022 - 08:01 пользователь DJAKAR888 сказал:

очередная сессия из 10 боёв, ну и общая с досылателем в 177 боёв. Ну сессия получилась интересная, 70% побед при 50% выживаемости.

Это очень странно, для Вас. 50% выживаемости при 70%.....но урон упал ниже 3К. Это тревожный звоночек. С чем это связано:

1) Вы играете как и всегда....тогда это очень плохо, так как если Вы не выживали, а раз умирали, значит возможность настрелять была, а Вы ей не воспользовались. Более того, оказались в плохой позиции и "наполучали".

2) Вы играли активно, давили, танковали.....а союзники выскакивали и "подсасывали". Тогда падение урона норм.

Подумайте/посмотрите репки , почему так случилось.

Я сам сегодня распсиховался и слил все в нулину, как рачина последний.

31 бой на коне 9 лвл. 21 победа, 3.330 среднего.  Отметка  была 94,73.

Сейчас 41 бой, меньше 3000 среднего, отметка 91,77.

Просто психология.

4 подтягивания за 5 боёв (анскильная игра ниже 2500 урона). Да за день не было столько подтягиваний. И дело не в рандоме, чистая психология.

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
24 июн 2022 - 01:58 пользователь 7777766666 сказал:

Это очень странно, для Вас. 50% выживаемости при 70%.....но урон упал ниже 3К. Это тревожный звоночек. С чем это связано:

1) Вы играете как и всегда....тогда это очень плохо, так как если Вы не выживали, а раз умирали, значит возможность настрелять была, а Вы ей не воспользовались. Более того, оказались в плохой позиции и "наполучали".

2) Вы играли активно, давили, танковали.....а союзники выскакивали и "подсасывали". Тогда падение урона норм.

Подумайте/посмотрите репки , почему так случилось.

Я сам сегодня распсиховался и слил все в нулину, как рачина последний.

31 бой на коне 9 лвл. 21 победа, 3.330 среднего.  Отметка  была 94,73.

Сейчас 41 бой, меньше 3000 среднего, отметка 91,77.

Просто психология.

4 подтягивания за 5 боёв (анскильная игра ниже 2500 урона). Да за день не было столько подтягиваний. И дело не в рандоме, чистая психология.

я не знаю как так получается, совокупность всего видимо, но в любом случае настрел увеличился в сравнении с игрой без досылателя, я просто добью как и ставил цель 200 каток но да же если по итогу разница с досылателем по итогу будет +100 среднего к урону , это уже хорошо.

P/S У меня еще очень поганый интернет, лаги и фризы это всё постоянно присутствует в моей игре, это очень часто превращает  игру в испытание, действует на нервы и я не могу с этим ничего поделать, наш оператор Казахтелеком это прогнившая со всех сторон монополистическая контора , они мне роутер меняют по моей заявке уже второй год:sceptic:Выглядит как будто я отмазку ищу, но это правда, при пинге от 40 до 250-300, а порой и до 999 и обратно, становится реально сложно что то исполнять:teethhappy:

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
24 июн 2022 - 06:19 пользователь DJAKAR888 сказал:

я не знаю как так получается, совокупность всего видимо, но в любом случае настрел увеличился в сравнении с игрой без досылателя, я просто добью как и ставил цель 200 каток но да же если по итогу разница с досылателем по итогу будет +100 среднего к урону , это уже хорошо.

P/S У меня еще очень поганый интернет, лаги и фризы это всё постоянно присутствует в моей игре, это очень часто превращает  игру в испытание, действует на нервы и я не могу с этим ничего поделать, наш оператор Казахтелеком это прогнившая со всех сторон монополистическая контора , они мне роутер меняют по моей заявке уже второй год:sceptic:Выглядит как будто я отмазку ищу, но это правда, при пинге от 40 до 250-300, а порой и до 999 и обратно, становится реально сложно что то исполнять:teethhappy:

Я даже не представлял, насколько много зависит от интернета, пока недавно не начал играть на вз.55 Выезжаю в снайперском из-за угла , а прицел сильно отстаёт. Я уже выехал и получил плюху, а соперник всё  еще не виден. Задержка жуткая. В аркадном та же ерунда- круг сведения отстаёт , но хоть со стороны видно , что корпус танка уже высунулся.  А я-то наивно думал, что у меня неплохой провайдер. Тут ни в какие качельки не поиграешь))). На черепахе всё не так критично, а может просто приспособился.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
24 июн 2022 - 15:51 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я даже не представлял, насколько много зависит от интернета, пока недавно не начал играть на вз.55 Выезжаю в снайперском из-за угла , а прицел сильно отстаёт. Я уже выехал и получил плюху, а соперник всё  еще не виден. Задержка жуткая. В аркадном та же ерунда- круг сведения отстаёт , но хоть со стороны видно , что корпус танка уже высунулся.  А я-то наивно думал, что у меня неплохой провайдер. Тут ни в какие качельки не поиграешь))). На черепахе всё не так критично, а может просто приспособился.

да или снаряд кинул, а противник уже откатился, переместился, проехал это жутко выворачивает на негатив:)а бывает 999 и я секунд 20-30 просто занимаюсь мазахизмом на карте, а если я бодаюсь с противником , перекидываюсь с ним, всё с такими лагами пока возвращаешься теряешь всю нить игры и хп уже нет столько))

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
24 июн 2022 - 12:51 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я уже выехал и получил плюху, а соперник всё  еще не виден. 

А Вы точно знаете, где расположены 7 габаритных и 2 обзорные точки у танков?

Вы точно понимаете механику засвета?

Можно перестреливаться от угла в 55 метрах от противника и не светиться.

24 июн 2022 - 12:51 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я даже не представлял, насколько много зависит от интернета

P/S У меня еще очень поганый интернет, лаги и фризы 

Меня от этой "отмазки" избавил один человек, играющий в 5К среднего, на компе с 30-40 ФПС, и компом....который скорее калькулятором назвать можно.

С тех пор я не в силах "грешить" на свой комп, фпс, интернет, так как сам :crab:

это очень часто превращает  игру в испытание, действует на нервы и я не могу с этим ничего поделать, 

Именно эти мелочи, триггеры (у многих они свои) не дают нам играть лучше.

Я продолжаю быть уверенным, что это больше игра в психологию, чем во всё остальное, начиная с определенного уровня игры + умение разыграть. 

Скоро летний ивент, надеюсь поиграем и против топ кланов. Вот там скилл как личный, так и бесподобные выигрыши в страту. Красота

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
24 июн 2022 - 13:15 пользователь 7777766666 сказал:

А Вы точно знаете, где расположены 7 габаритных и 2 обзорные точки у танков?

Вы точно понимаете механику засвета?

Можно перестреливаться от угла в 55 метрах от противника и не светиться.

Меня от этой "отмазки" избавил один человек, играющий в 5К среднего, на компе с 30-40 ФПС, и компом....который скорее калькулятором назвать можно.

В данном случае точки ни при чем))) Соперника светил не я, он был в засвете за стеной, я навел прицел на стену и двигался вдоль неё, чтобы выстрелить ,как только высунусь. корпус прикрывала бы  куча мусора. Когда я ехал, круг сведения отставал настолько, что я выехал из-за угла полностью всем корпусом, но не знал об этом. 

Теперь так не делаю, чем медленнее двигаешься,тем  меньше отставание. Наверное на т95 этот эффект незаметен из-за низкой скорости и оттого ,что ствол направлен вперед. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
24 июн 2022 - 16:15 пользователь 7777766666 сказал:

С тех пор я не в силах "грешить" на свой комп, фпс, интернет, так как сам :crab:

ну если кто то может играть стакими лагами и у него это получается это не значит что другие должны так же грызть этот гранит:teethhappy:это в принципе неправильно что присутствуют лаги, не мешать они не могут, и да фпс легко исправить  включив SD клиент на минимальных настройках, а вот ПИНГ увы, так просто не исправить.А так согласен, то что многие терпят подобное и показывают результат похвально, "но в это не все могут, точнее могут не только лишь все" :trollface:

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
24 июн 2022 - 14:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

В данном случае точки ни при чем))) Соперника светил не я, он был в засвете за стеной,

Понял, вопросов нет.

24 июн 2022 - 14:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

я навел прицел на стену и двигался вдоль неё, чтобы выстрелить ,как только высунусь. корпус прикрывала бы  куча мусора. Когда я ехал, круг сведения отставал настолько, что я выехал из-за угла полностью всем корпусом, но не знал об этом. 

По моему мнению, которое может быть вообще не правильным и даже при этом раскладе, вина Ваша в получении урона.

Вы знаете где противник, вся инфа есть.

Возьмите противника на автоприцел, либо подумайте, как примерно будет стоять Ваш танк против противника, когда вы будете по нему стрелять. После этого выставьте так башню, направьте ствол и зажмите правую кнопку мыши (у вас не будет разброса от поворота башни вообще)..

После этого перейдите в аркаду и максимально сэйвово подъезжаете к куче мусора, чтоб не получить урон в первую очередь (главное не получить). Потом нажать шифт, перейдя в снайперский и дать на верочку.

В идеале на первой передаче, если время позволяет. Досводиться не надо будет.

Это моё мнение, не более

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
24 июн 2022 - 14:27 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну если кто то может играть стакими лагами и у него это получается это не значит что другие должны так же грызть этот гранит:teethhappy:это в принципе неправильно что присутствуют лаги, не мешать они не могут, и да фпс легко исправить  включив SD клиент на минимальных настройках, а вот ПИНГ увы, так просто не исправить.А так согласен, то что многие терпят подобное и показывают результат похвально, "но в это не все могут, точнее могут не только лишь все" :trollface:

30-40 фпс это у него на минималках.

Я же говорю, калькулятор.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
24 июн 2022 - 17:47 пользователь 7777766666 сказал:

30-40 фпс это у него на минималках.

Я же говорю, калькулятор.

:trollface:божечки, за чем человек обрекает себя на такие мучения сам.

хотя если он других не видел вариантов, может для него это норма, такое то же бывает. У меня года два назад такие проблемы начались, до этого я вообще не знал что это такое, есть с чем сравнить, я знаю что такое  20-30 пинг и 100-120 фпс:teethhappy:как оно может быть или нет не так, как оно могло бы быть, но не хочет:D

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
24 июн 2022 - 14:46 пользователь 7777766666 сказал:

Понял, вопросов нет.

По моему мнению, которое может быть вообще не правильным и даже при этом раскладе, вина Ваша в получении урона.

Вы знаете где противник, вся инфа есть.

Возьмите противника на автоприцел, либо подумайте, как примерно будет стоять Ваш танк против противника, когда вы будете по нему стрелять. После этого выставьте так башню, направьте ствол и зажмите правую кнопку мыши (у вас не будет разброса от поворота башни вообще)..

После этого перейдите в аркаду и максимально сэйвово подъезжаете к куче мусора, чтоб не получить урон в первую очередь (главное не получить). Потом нажать шифт, перейдя в снайперский и дать на верочку.

В идеале на первой передаче, если время позволяет. Досводиться не надо будет.

Это моё мнение, не более

Всё так, теперь так стараюсь делать или по-возможности играю от борта ,тогда всё происходит медленно и прицел практически не отстаёт. Просто насмотрелся стрим по вазику , там у нидина никаких рассинхронов не было ,он также выезжал в снайперском, давал две тычки и обратно. Я хотел повторить этот приём. Автоприцел в стеснённом пространстве не получалось взять и надо было еще зоны выцелить.... А получилась жесть  - круг прицела отстал на полкорпуса моего танка, хоть орудие и направлено в цель .Не понимаю ,как это работает ,может настройки у меня или баг возле стен , но похоже на инет., ведь у стримера ничего похожего нет. Я просто принял это ,как неизбежность и так не делаю. Приспосабливаюсь.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
ну что друзья, закончил тестирование, правда получилось отыграть чуть больше чем 200 каток, 221с досылателем результаты конечно поинтересней на 200хп средний урон подрос, вместо 2750 стал 2950, да не предел, да можно накидывать и больше, за 3000+ уверен, но пока скажем так я встал на путь и признаю боновый досылатель нужен!!!факт!последние сессии правда были отстойные, много нервов, неспокойно на душе, стройка + дома свои проблемы, я думаю нельзя на эмоциях выкатывать т95, я прям увидел разницу, просел жестко последние 40-50 боёв, ну да ладно, главное в итоге результаты радуют меня:)кстати уже 446 боёв без поджогов;)
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
27 июн 2022 - 09:28 пользователь DJAKAR888 сказал:

это 300+ или от 1000+ боёв?

Не совсем понял вопроса. Там вроде результат за последние 50 боев и 437-е место из топ-1000 игроков по той же выборке боев. 

A Lannister always pays his debts
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
26 июн 2022 - 18:35 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну что друзья, закончил тестирование, правда получилось отыграть чуть больше чем 200 каток, 221с досылателем результаты конечно поинтересней 

Останусь при своем мнении.

Вы очень эмоциональный человек и когда настрой "на подъеме" Вы рвете и мечете врагов, вне зависимости от карт, пинга, положения Марса и Юпитера.

Вначале Вы на эмоциях просто все рвали.

Потом привыкли.

В конце просто "докатывали".

Это даже по отметке видно. Вы её апнули до 93,5 (может и больше было), а теперь слили до 86%. Это уровень игры из разных "миров".

п.с. Сам такой же, знаю о чем говорю. На подъеме могу почти в 4К играть, на дизморали в 2,5К.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...