Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
13 июн 2022 - 00:34 пользователь 7777766666 сказал:

Жаль, оборудку с т95 снял.

Я бы показал, как т95 играется легко в 3000+ вообще без единой ремки и без всяких компоновок :trollface:

Где вы эти слухи собираете? :teacher:

Ну зачем совсем уж без ремок то. Хотел эксперимент сделать, памятуя, как Шотник Е3 в фулл ремонт закатывал еще до новой оборудки, а теперь то можно вообще разгуляться. А про две ремки - это хроники форума, где-то на далеких страницах) 

A Lannister always pays his debts
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
13 июн 2022 - 00:34 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да не за что. Видно, что ты здорово добавляешь в скилле и хочешь играть лучше. Ищешь свои ошибки и исправляешь. На Т95 у тебя получается, поэтому дави дальше.

Я сам стараюсь убежать с 8 уровня. На 9м интереснее балансит. Поэтому, я взял в Ангар к Торту и Е75 ещё и Т95. Все эти машины хоть и не новые, но актуальные и довольно имбовые (и фановые). Последний пока в стоке, собираю экипаж и свободку. Смотрю, как люди играют, выбираю для себя оптимальный сетап. Восьмерки больше для Фарма в ЛФ, девятки - фан и удовольствие. Ранги - ну тут советы раздавать не буду, лично мне нервы дороже. Не катаю.

Не, Е3 хорошая десятка. Бадгер чуть пожиже. 

Благодарю, лестно слышать) Буду стараться, есть куда расти. 

Да, на 9 баланс приятный, да и сами машины чуть слабее 10-ок, скорее, танки 9.5 уровня.

Придерживаюсь вашего мнения по назначению танков на уровнях. Тогда просто оставлю т95, как докачаю и пересяду на е3. Всегда же можно просто вернуть экипаж обратно. 

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
13 июн 2022 - 03:23 пользователь 7777766666 сказал:

Когда хорошо танк настроен + настроение, все прет.

Можете чекнуть мою вчерашнюю сессию 40 боёв на м4 51.

Плохое настроение и результат 33% побед при средухе бота в 2500.

Сегодня 42 боя, 3000+ средуха и винка 76%.

Чекнул, да такие сессии случаются, но чаще всего если у меня не тот настрой я просто выхожу ибросаю играть до след дня, чаще всё же с настроением всё хорошо, союзники просто исполняют такую дичь, что повлиять на исход боя ну просто нереально, когда топятся или разбиваются, афкашат,  упарываются в три четыре ствола....короче много всего бывает происходит за бой и вытащить просто нереально, отсюда и результат.

13 июн 2022 - 03:30 пользователь 7777766666 сказал:

Ваше поведение в бою и Ваша статистика говорит об обратном.

Вы играете исключительно на винку.

То, что Вы делаете на карте эль-халув....так можно без урона остаться вообще, если союзники выиграют ключевую точку, а гонщики не поедут вниз.

Я скинул рисунок, как я играю на т95 эль-халув, чтоб 100% не остаться без урона, по какому бы сценарию не развивался бой.

По сути, почти на всех картах я на нем играю как на ТТ.

да я бы не сказал что цель победить, у меня как раз на оборот цель корыстная, чисто моя, накидать в каждом бою:trollface:у меня в приоритете всё же откатать каждый бой достойно, т.е сыграть за себя и того дядю который не смог.:sceptic:

На счёт Эль-Халуффа вы показали маршрут по которому я никогда не еду, это маршрут Берсерка:izmena::Dпотому что чаще всего там машины которые играют от брони башни, много СТ порой, арта накидывает прокидывает нет нет, а я близко, лючки выцеливают только в путь, никогда не мог там нормально отыграть,. На счёт риска остаться без дамага, как выяснилось на этой карте у меня один из самых высоких личных показателей дамага 3800 средуха (хотя терпеть эту карту не могу) я на ней ни разу не уходил с 0, я выше прикладывал статистику, там за 200 боев крайних. Вы вообще  отдельный вид черепаховодов, играете агрессивно, в самом пекле судя по маршруту:honoring:Уважение! но у меня более мягкий стиль, я сильно не лезу в пекло.

13 июн 2022 - 04:00 пользователь Twiren сказал:

Ну зачем совсем уж без ремок то. Хотел эксперимент сделать, памятуя, как Шотник Е3 в фулл ремонт закатывал еще до новой оборудки, а теперь то можно вообще разгуляться. А про две ремки - это хроники форума, где-то на далеких страницах) 

Это вам пишет черепаховод Берсерк:izmena:у него есть чему поучиться, он помог мне определиться со сборкой и повысисть смертоносность моей т95 на прежний уровень, убедив всё же воткнуть досылатель боновый (ранее я отказался от досылателя, пару лет назад примерно)ниже скину отчёт, результаты мне нравятся. Но я как и вы до конца не могу принять его супер агрессивный стиль:teethhappy:и вожу ремку с собой одну, потому что очень часто нужно сиесекундно снять с гусеницы танк. Ну такой мой стиль игры на т95 не могу без ремки.

13 июн 2022 - 04:05 пользователь Twiren сказал:

Благодарю, лестно слышать) Буду стараться, есть куда расти. 

Да, на 9 баланс приятный, да и сами машины чуть слабее 10-ок, скорее, танки 9.5 уровня.

Придерживаюсь вашего мнения по назначению танков на уровнях. Тогда просто оставлю т95, как докачаю и пересяду на е3. Всегда же можно просто вернуть экипаж обратно. 

очень здорово что ты уже сейчас вкачал это чудо ПТ, а еще классно что ты учишься и не стесняешься спрашивать, ты молодец, я первые 7 000-8000 боёв на своём АКК завалил...играл как ***....жалею что раньше мозгов не  появилось, но как есть, твинка не создавал, правил статку сам.А у тебя уже статка неплохая для игрока с 9к боями, у меня была на мнооого ниже:teethhappy:

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв

Отчёт для тех кому интересно, продолжаю тест драйв с боновым досылателем, цель 200 боёв.

я конечно в шоке как всё таки он поменял ощущения от игры на т95, досылатель обычный мне казалось не давал столько преимущества, боновый + инструкция реально ощущение даёт какое то необъяснимое, как будто ты всесилен что ли:teethhappy:сессия получилась вчера большая 23 боя, общая уже 73 боя.

• Плюс 2
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
13 июн 2022 - 07:56 пользователь DJAKAR888 сказал:

Чекнул, да такие сессии случаются, но чаще всего если у меня не тот настрой я просто выхожу ибросаю играть до след дня, чаще всё же с настроением всё хорошо, союзники просто исполняют такую дичь, что повлиять на исход боя ну просто нереально, когда топятся или разбиваются, афкашат,  упарываются в три четыре ствола....короче много всего бывает происходит за бой и вытащить просто нереально, отсюда и результат.

да я бы не сказал что цель победить, у меня как раз на оборот цель корыстная, чисто моя, накидать в каждом бою:trollface:у меня в приоритете всё же откатать каждый бой достойно, т.е сыграть за себя и того дядю который не смог.:sceptic:

На счёт Эль-Халуффа вы показали маршрут по которому я никогда не еду, это маршрут Берсерка:izmena::Dпотому что чаще всего там машины которые играют от брони башни, много СТ порой, арта накидывает прокидывает нет нет, а я близко, лючки выцеливают только в путь, никогда не мог там нормально отыграть,. На счёт риска остаться без дамага, как выяснилось на этой карте у меня один из самых высоких личных показателей дамага 3800 средуха (хотя терпеть эту карту не могу) я на ней ни разу не уходил с 0, я выше прикладывал статистику, там за 200 боев крайних. Вы вообще  отдельный вид черепаховодов, играете агрессивно, в самом пекле судя по маршруту:honoring:Уважение! но у меня более мягкий стиль, я сильно не лезу в пекло.

Это вам пишет черепаховод Берсерк:izmena:у него есть чему поучиться, он помог мне определиться со сборкой и повысисть смертоносность моей т95 на прежний уровень, убедив всё же воткнуть досылатель боновый (ранее я отказался от досылателя, пару лет назад примерно)ниже скину отчёт, результаты мне нравятся. Но я как и вы до конца не могу принять его супер агрессивный стиль:teethhappy:и вожу ремку с собой одну, потому что очень часто нужно сиесекундно снять с гусеницы танк. Ну такой мой стиль игры на т95 не могу без ремки.

очень здорово что ты уже сейчас вкачал это чудо ПТ, а еще классно что ты учишься и не стесняешься спрашивать, ты молодец, я первые 7 000-8000 боёв на своём АКК завалил...играл как ***....жалею что раньше мозгов не  появилось, но как есть, твинка не создавал, правил статку сам.А у тебя уже статка неплохая для игрока с 9к боями, у меня была на мнооого ниже:teethhappy:

Ну ремка то да, т95 нужна, как рыбе вода, ежели нет всего набора на ремонт и живучесть. Ну да, посмотрел вот тему на форуме эту, меня прям аж очень заинтересовало, глянул ветку - вроде кайфовая, дык чего бы и не качнуть) 

Ну конечно, надо же развиваться, без этого никуда. Спасибо! Я тоже первые 4к боев играл хуже ботов из обучения, потом начал понемножку в игру вникать. Опыт приходит с накатом боев отчасти. Ну, статка то неплохая, вопрос относительно кого) Киберспортсмены на твинках с косарем боев очень любят мне за нее прояснять :) 

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
13 июн 2022 - 11:11 пользователь Twiren сказал:

Опыт приходит с накатом боев отчасти. Ну, статка то неплохая, вопрос относительно кого) Киберспортсмены на твинках с косарем боев очень любят мне за нее прояснять :) 

Хуже ,когда прояснять начинают полные:crab:. Мне частенько на реферальные твинки ,где винрейт под 70% начинают гневно писать практически одними звездочками, насколько я убогое ракообразное и всегда советуют удалить игру. Может они киберкотлеты? Так нет же - 60К боёв и 45%:D На самомнение этих персонажей никакая статка не влияет. Реферальный твинк максимум до 300-350боёв, а если 1000, то значит его за читы или подставы забанили. На таких вообще не обращай внимания.Сразу в черный список.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 июн 2022 - 11:11 пользователь Twiren сказал:

Ну ремка то да, т95 нужна, как рыбе вода, ежели нет всего набора на ремонт и живучесть. Ну да, посмотрел вот тему на форуме эту, меня прям аж очень заинтересовало, глянул ветку - вроде кайфовая, дык чего бы и не качнуть) 

Ну конечно, надо же развиваться, без этого никуда. Спасибо! Я тоже первые 4к боев играл хуже ботов из обучения, потом начал понемножку в игру вникать. Опыт приходит с накатом боев отчасти. Ну, статка то неплохая, вопрос относительно кого) Киберспортсмены на твинках с косарем боев очень любят мне за нее прояснять :) 

Для 9к боёв 2,2-2,5к на хороших девятках - это вполне неплохо. Следующей девяткой, обязательной в прокачке, должен быть Торт. Нереальный ДПМ + комфорт стрельбы один из лучших в игре, скорость прицеливания, ну и ощущение того, что даже если зафеилил выстрел - следующий будет совсем скоро. Пересел с Т28 и ТС5 на Торта, скатал несколько боёв - насколько же у него кайфовая пушка, вновь ощутил. Есть минус - после него на многих танках недосводишься и феилишь выстрелы. Матюкался на Е75, потом понял, что это всё из-за Торта. Сам недосводился. Хотя, Ешка тоже бывает абы куда стреляет при полном сведении.

Т95 конечно крепче, но требовательнее к тактике. Самые большие заблокированные уроны на уровне и, наряду с Тортом, иногда выскакивают весьма крутые настрелы за бои. Но танковать 10к может только Т95. Ни Торт, ни Е75 толком этого исполнить не могут.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
13 июн 2022 - 15:03 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Хуже ,когда прояснять начинают полные:crab:. Мне частенько на реферальные твинки ,где винрейт под 70% начинают гневно писать практически одними звездочками, насколько я убогое ракообразное и всегда советуют удалить игру. Может они киберкотлеты? Так нет же - 60К боёв и 45%:D На самомнение этих персонажей никакая статка не влияет. Реферальный твинк максимум до 300-350боёв, а если 1000, то значит его за читы или подставы забанили. На таких вообще не обращай внимания.Сразу в черный список.

Ну эти люди вообще не совсем вменяемые, я сообщения от них расцениваю как бесплатный поход в цирк или зоопарк)

Черный список растет и полнится, жаль, не бесконечен. Но пока играл на т95 - не жаловались, видимо, не мешаю им "нагибать" ;)

13 июн 2022 - 15:23 пользователь DefensiveTackle сказал:

Для 9к боёв 2,2-2,5к на хороших девятках - это вполне неплохо. Следующей девяткой, обязательной в прокачке, должен быть Торт. Нереальный ДПМ + комфорт стрельбы один из лучших в игре, скорость прицеливания, ну и ощущение того, что даже если зафеилил выстрел - следующий будет совсем скоро. Пересел с Т28 и ТС5 на Торта, скатал несколько боёв - насколько же у него кайфовая пушка, вновь ощутил. Есть минус - после него на многих танках недосводишься и феилишь выстрелы. Матюкался на Е75, потом понял, что это всё из-за Торта. Сам недосводился. Хотя, Ешка тоже бывает абы куда стреляет при полном сведении.

Т95 конечно крепче, но требовательнее к тактике. Самые большие заблокированные уроны на уровне и, наряду с Тортом, иногда выскакивают весьма крутые настрелы за бои. Но танковать 10к может только Т95. Ни Торт, ни Е75 толком этого исполнить не могут.

Ну я на Торт поглядывал, только меня смущала максималка его и более картонная рубка, в сравнении с Т95. Ягдтигр, правда, картоннее обоих, но там, говорят, лучшая пушка уровня стоит и скорость повыше. Можем обсудить какие-то танки по прокачке в лс, чтобы не оффтопить? 

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
13 июн 2022 - 08:16 пользователь DJAKAR888 сказал:

Отчёт для тех кому интересно, продолжаю тест драйв с боновым досылателем, цель 200 боёв.

я конечно в шоке как всё таки он поменял ощущения от игры на т95, досылатель обычный мне казалось не давал столько преимущества, боновый + инструкция реально ощущение даёт какое то необъяснимое, как будто ты всесилен что ли:teethhappy:сессия получилась вчера большая 23 боя, общая уже 73 боя.

Ну и я,пожалуй готов отчитаться по-поводу пожаров. 

За двести боёв (без компоновки) горел аж 4 раза!!! Первые два пожара случились в первом и 4м бою. Ну думаю, зря я писал на форуме,что пожар для т95 редкость))) Потом больше 150 боёв прошли без поджогов, потом подожгли еще раз. И вот остался один бой, ведем 9х6 и через минуту я уже один против 6. Окружили ,успел забрать двоих, но эта новая кобра зашла в корму и со второго фугаса подожгла таки :amazed: . 

Все 4 поджога вполне законные- три в корму и один в бочину Без компоновки черепаха ,конечно горит ,но ,как и раньше не слишком часто ,чтобы обращать на это особое внимания. Хотите забыть о пожарах вообще- ставьте оборудку. Ну а рандом на то и рандом - можно загореться и несколько раз за сессию, а можно играть без этого сотни боёв. Как повезёт))) В любом случае занимать слот огнетушителем ,который понадобится раз или два за сто боёв не имеет смысла.

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Настреливать при сливах проще. Просто уехать на размен и все. 

Но этого не было.

На счёт Эль-Халуффа вы показали маршрут по которому я никогда не еду, это маршрут Берсерка:izmena::Dпотому что чаще всего там машины которые играют от брони башни, много СТ порой, арта накидывает прокидывает нет нет, а я близко, лючки выцеливают только в путь, никогда не мог там нормально отыграть,. На счёт риска остаться без дамага, как выяснилось на этой карте у меня один из самых высоких личных показателей дамага 3800 средуха (хотя терпеть эту карту не могу) я на ней ни разу не уходил с 0, я выше прикладывал статистику, там за 200 боев крайних. 

На счет ремок.

Я тут подумал, что именно при моем стиле игры они вообще не критичны.

Просто я первый вкатываю и даже если на каток поставят....за мной союзники. Но главное, чисто психологически, не будут вкатывать. Пробить мою черепаху сложно, зато после КД получить в лицо на 750 мало кто желает.

Другое дело, если вы один, то тогда да, ремка нужна.

Кстати, по случаю вспомнил очень забавный бой на эль-халуфе. Всё тот же респ, еду на горку. И тут е100 останавливается, ждет меня и начинает толкать.

Кстати, е100 вообще нормально черепаху толкает. Периодически скорость была выше максимальной. Бой 8-10 лвл. Противники пипец как агрессивно почти сразу вкатили и думали, что развалят нашу тиму.

Представляю их лица, когда слева (не через гору разыгрывали) на втором тайминге вкатывают на пофиг 5000 ХР, с броней и потенциальным уроном в 3000 за 15-20 секунд. Вот это был шок контент.

Спасибо. Очень приятно.

Я очень рад за ваши результаты. Просто шикарно :izmena:

Но без ремки это чисто по рофлу. Конечно одну, хотя бы малую ремку надо возить, для увеличнения средухи или чтоб 1 в 4 или 1 в 8 затаскивать катки.

+ ремка орудие чинит, а я орудием люк закрываю. Если будут орудие выбивать....плохо. 

Так что я даже наверное погорячился. Скорее с ремкой, но не использовать ремку для починки катков. Орудие, баки, двигатель чинить-то надо в любом случае.

13 июн 2022 - 08:16 пользователь DJAKAR888 сказал:

69,5% винка, 70% выживаемость.

Вот это я понимаю. Респект.

13 июн 2022 - 15:39 пользователь Twiren сказал:

Ну я на Торт поглядывал, только меня смущала максималка его и более картонная рубка, в сравнении с Т95. Ягдтигр, правда, картоннее обоих, но там, говорят, лучшая пушка уровня стоит и скорость повыше. Можем обсудить какие-то танки по прокачке в лс, чтобы не оффтопить? 

Берите торта, не пожалеете.

Ягтигр.....лютый кактус.

Даже отметку посмотрите. 3800+ на торте и 3100+ на ягтигре.

Ягтигр пробивается куда угодно. Лучше тогда картонную ПТ, так как пробивается так же, но хоть маскировка + скорость выше.

13 июн 2022 - 19:04 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Окружили ,успел забрать двоих, но эта новая кобра зашла в корму и со второго фугаса подожгла таки :amazed: . 

Я бы не стал брать такие поджоги в статистику.

Когда и так умирвешь в нулину и 1 из танков разбирает в корму......без разницы подожжет или нет, это ничего не поменяет, соответственно тут не нужен огнетуш или компоновка, как по мне.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
13 июн 2022 - 22:04 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну и я,пожалуй готов отчитаться по-поводу пожаров. 

За двести боёв (без компоновки) горел аж 4 раза!!! Первые два пожара случились в первом и 4м бою. Ну думаю, зря я писал на форуме,что пожар для т95 редкость))) Потом больше 150 боёв прошли без поджогов, потом подожгли еще раз. И вот остался один бой, ведем 9х6 и через минуту я уже один против 6. Окружили ,успел забрать двоих, но эта новая кобра зашла в корму и со второго фугаса подожгла таки :amazed: . 

Все 4 поджога вполне законные- три в корму и один в бочину Без компоновки черепаха ,конечно горит ,но ,как и раньше не слишком часто ,чтобы обращать на это особое внимания. Хотите забыть о пожарах вообще- ставьте оборудку. Ну а рандом на то и рандом - можно загореться и несколько раз за сессию, а можно играть без этого сотни боёв. Как повезёт))) В любом случае занимать слот огнетушителем ,который понадобится раз или два за сто боёв не имеет смысла.

Ну наконец то!!!:teethhappy:дождался таки))но в целом  опять же доказано горит черепаха крайне редко, 4 раза за 200 боёв в среднем раз в 50 боёв....я думаю с прокаченным пожаротушением это вообще незаметно. С оборудкой я уже почти 300 боёв откатал и еще ни разу не горел.

14 июн 2022 - 03:45 пользователь 7777766666 сказал:

Настреливать при сливах проще. Просто уехать на размен и все. 

Но этого не было.

дык сложно настреливать когда тебя в 3-4 ствола  разделывают со всех сторон)))оно ведь как, были вроде на фланге союзнички, а потом упоролись и уаля, ты там хоть откатывайся хоть прикатывайся когда ты один и некудв корму пристроить ничего не попишешь.

вчера конечно я ту ещё сессию откатал:trollface:чет прям не пошло , да же с 0 ливанул разок:crab: 17 боёв и 90 боёв общаг, просело всё что можно, ну как есть:shy:

13 июн 2022 - 18:03 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

ага. еще с такой предъявой иногда пишут, мол че не перевернул или че не прикрыл, как будто я в игру зашёл чтобы его бестолковую опу крыть. А когда начинают пояснять за игру на черепахе не имея её вообще в ангаре это просто песня:teethhappy:мол надо было так и так, а то что у него самого из 9 выстрелов 2 попадания и 1 пробитие это он упускает:great:я чаще всего не реагирую, но всё по настроению, иногда не могу спустить на тормозах, отвечаю, обычно жёстко и по факту, после чего клиент сливается. Недавно бодался на Промзоне против взвода, торт+маушен,  короче с тортом вышла знатная дуэль, он не пробил в самый нужный момент (у меня было около 350  хп) а я пробил и отправил в ангар клиента, ну маушен был новичком в игре как я понял и сильно не сопротивлялся в отличии от своего друга совзводного на тортике. Так после игры мне тот чувак на тортиле как давай писать гневные  сообщения, что мол мне свезло, что мне всё подкручено там, маслом намазано, да у вас у статюг говорит всё куплено (интересно где он статиста увидел:trollface:) т.е предъява за то, что он чепушила не смог выдохнуть, выцелить, забрать меня, а я виноват:great:

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
14 июн 2022 - 00:45 пользователь 7777766666 сказал:

Я бы не стал брать такие поджоги в статистику.

Когда и так умирвешь в нулину и 1 из танков разбирает в корму......без разницы подожжет или нет, это ничего не поменяет, соответственно тут не нужен огнетуш или компоновка, как по мне.

Конечно ты прав, такая серия явно аномальна и статистически не должна бы учитываться . Но ввиду того ,что поджоги для черепахи крайне редки, 200 боёв -просто ничто, нужна серия из нескольких тысяч боёв, для сколько-нибудь достоверной статистики. Наша цель была другая -показать ,что при самых неблагоприятных раскладах можно не занимать слот бесполезным для черепахи снаряжением. И наши с ДЖАКАР888 400 боёв это наглядно показали. Показали даже не для нас (мы такое несколько лет назад уже делали)  ,а для новичков-черепаховодов. Если же игрок сыграл несколько десятков боёв и его хоть пять раз подожгли, то это однозначное свидетельство грубых тактических ошибок в его игре, а не недостаток танка. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
1 581 публикация
81 104 боя
30 май 2022 - 15:50 пользователь 7777766666 сказал:

Да, это нормально.

Там рикошетом летит от надгусеничной полки в баки.

Можно вообще снизу вверх пробивать с поджогом через надгусеничную полку.

В своё время даже видос находил с разбором похожего момента на вот инспекторе.

я может подзабыл, но внешние гусеницы вроде  как экран? это же не т28 ? под таким углом вообще пробития быть не должно? поправьте

Изменено пользователем gamer33ru

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
14 июн 2022 - 09:02 пользователь gamer33ru сказал:

я может подзабыл, но внешние гусеницы вроде  как экран? это же не т28 ? под таким углом вообще пробития быть не должно? поправьте

Не надо лукавить ))) На твоём скрине траектория была снизу вверх, а там может быть и меньше 200 приведенки с учетом всех экранов. 

• Плюс 1
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
14 июн 2022 - 12:02 пользователь gamer33ru сказал:

если снаряд летит снизу вверх я думаю они уже не играю роль экрана)))это в любом случае очень, очень редкое явление, ну я могу вспомнить за  тысячи боёв всего пару случаев не более, чтобы меня так поджигали.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
14 июн 2022 - 11:59 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Конечно ты прав, такая серия явно аномальна и статистически не должна бы учитываться . Но ввиду того ,что поджоги для черепахи крайне редки, 200 боёв -просто ничто, нужна серия из нескольких тысяч боёв, для сколько-нибудь достоверной статистики. Наша цель была другая -показать ,что при самых неблагоприятных раскладах можно не занимать слот бесполезным для черепахи снаряжением. И наши с ДЖАКАР888 400 боёв это наглядно показали. Показали даже не для нас (мы такое несколько лет назад уже делали)  ,а для новичков-черепаховодов. Если же игрок сыграл несколько десятков боёв и его хоть пять раз подожгли, то это однозначное свидетельство грубых тактических ошибок в его игре, а не недостаток танка. 

на секундочку я продолжаю тестить:teethhappy:уже около 300 боёв и ни одного возгорания, я считаю новичку крайне необходимо ставить боновую или обычную компоновку, это позволяет не качать пожаротушение, не занимать слот под инструкцию "пожаротушение", ну и бонус к скорости ремонта и это не маловажный фактор всё же и да компоновка  даёт шанс совершать ошибки которые раньше могли быть критическими, а с ней становятся просто ошибками:trollface:я вот помню  себя в самом начале, когда еще не понят машину не изучил карты на неё, один черт прилетало и в корму и в борта, а пожаротушение не вкачено, а инструкций никаких не было:teethhappy:Одно время даже огнетушитель с собой таскал, сейчас всё проще.

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
14 июн 2022 - 12:17 пользователь DJAKAR888 сказал:

на секундочку я продолжаю тестить:teethhappy:уже около 300 боёв и ни одного возгорания, я считаю новичку крайне необходимо ставить боновую или обычную компоновку, это позволяет не качать пожаротушение, не занимать слот под инструкцию "пожаротушение", ну и бонус к скорости ремонтуане маловажный фактор всё же и да компоновка  даёт шанс совершать ошибки которые раньше могли быть критическими, а с ней становятся просто ошибками:trollface:я вот помню  себя в самом начале, когда еще не понят машину не изучил карты на неё, один черт прилетало и в корму и в борта, а пожаротушение не вкачено, а инструкций никаких не было:teethhappy:Одно время даже огнетушитель с собой таскал, сейчас всё проще.

Для меня и сейчас пожар событие экстраординарное и сильно влияющее на эмоциональное состояние. Поэтому , если уж снимать огнетух, то пожаротушение лучше прокачать, или хоть инструкцию воткнуть. Компоновку ,безусловно поставить полезнее- она решит сразу несколько насущных проблем таких как гусление , крит боеукладки и движка.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Эх, вчера сессия на 2500, сегодня - 1800. Ужасно командо и картозависим танк(
Бесят постоянные "попадания" и "критические уроны" в картон, типа корпуса т30. Вроде всего 1 выстрел, а как сильно решает для средухи(
Игроки
1 115 публикаций
10 986 боёв
14 июн 2022 - 13:27 пользователь Twiren сказал:

Эх, вчера сессия на 2500, сегодня - 1800. Ужасно командо и картозависим танк(
Бесят постоянные "попадания" и "критические уроны" в картон, типа корпуса т30. Вроде всего 1 выстрел, а как сильно решает для средухи(

Играй на голде она не застревает в гусле т30. Выцеливай, сводись полностью. 

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...