Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв
30 апр 2022 - 20:47 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Частая ошибка начинающих черепаховодов - они подставляют нлд ,брюхо и полки над гуслёй, заезжая на холмик,кочку или просто кучу кирпича. Для обычных танков это не так опасно ,как для т95  Если не брать во внимание второй поджог в бочину от гвардейца, пробитие от француза хоть и следствие небольшой ошибки, но не прям косяк косяк, поэтому я ,пожалуй должен извиниться. Но три пожара за два боя -это уже слишком много, чтобы считать простой случайностью и стоит скорректировать свою тактику, иначе будут гореть и топливные баки и стул.

Хех, меня один раз КВ-5 разобрал на пляже Оверлорда. Я поехал на него, он снизу вверх сбил гусеницу и разобрал через неё, причём на ББ если я не ошибаюсь.

Это было унизительно :).

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
157 публикаций
82 465 боёв
ПТ не плохая если команда с головой. но как практика показывает, большинство игроков это те кто сами по себе и грают за себя. они не смотрят на карту не помогут тебе. это такое поколение выросшее сами для себя. и иза таких всегда сливы и идут. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
02 май 2022 - 08:40 пользователь edcon сказал:

ПТ не плохая если команда с головой. но как практика показывает, большинство игроков это те кто сами по себе и грают за себя. они не смотрят на карту не помогут тебе. это такое поколение выросшее сами для себя. и иза таких всегда сливы и идут. 

Внезапно - но так было всегда - в бою 29 противников, просто 14 из них реже по вам стреляют

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
157 публикаций
82 465 боёв

дело даже не в противниках а в том что сейчас выросло поколение которым пофиг на командную игру. поэтому ехать вперед, зная что тебя не поддержат, себе дороже. Вот и приходиться выбирать между кустостоянием и продавливанием фланга.

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв
02 май 2022 - 17:39 пользователь edcon сказал:

дело даже не в противниках а в том что сейчас выросло поколение которым пофиг на командную игру. поэтому ехать вперед, зная что тебя не поддержат, себе дороже. Вот и приходиться выбирать между кустостоянием и продавливанием фланга.

оно и раньше так было:popcorn:

тут каждый играет сам за себя,исключения взвод

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
02 май 2022 - 11:39 пользователь edcon сказал:

дело даже не в противниках а в том что сейчас выросло поколение которым пофиг на командную игру. 

Это те самые, у которых в профиле кланы по типу: "рожденные в СССР" ? 

A Lannister always pays his debts
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя

Это ж рандом !!! О чем вы вообще?  Кто вам дал право требовать от союзников командной игры в случайных боях? Может вы сами ,заходя в бой , думаете :" Рядом находится т95,который очень полезен для команды ему наверняка понадобится помощь и прикрытие в случае ,если враги зайдут в корму, поэтому я не поеду ,как обычно сливаться в первые три минуты, а буду держаться за черепахой,пока она давит направление. И пофиг на урон,который я вряд ли нанесу, зато проявлю командный дух и помогу игроку реализовать преимущества своего замечательного танка..."  Что-то сильно сомневаюсь.

Это не значит ,что командной игры нет в принципе. Если вы действуете адекватно и полезно, следите за миникартой, используете боевой чат и реагируете на него сами, не сдыхаете раньше времени и т.д. , то командное взаимодействие и так наладится в той или иной степени и принесёт результат. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
28 апр 2022 - 14:04 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

И тебе не хворать!

У нас прям беда :горит по два раза в каждом бою, пробивается прямо в каток с поджогом. А помнишь были времена, мы еще высчитывали сколько раз черепаха возгоралась за сто боёв? Странное дело,но у нас вышло что 1-2 раза , а тут бац! У кого-то 150 раз за 100 ! Это ж на огнетушителях разоришься !!! Ты вот за этот год наиграл всего 160 боёв, а огнетухов ,выходит потратил почти на пять лямов ?!!! :trollface: 

Помню как такое забудешь))) собирали статку, выкладывали в виде отчёта, наглядно было показано что горит он крайне редко, я честно сказать и не помню когда я горел, вот тут человек говорит что часто горит, возможно всё дело в неверном расположении ПТ, я раньше очень часто подставлялся, конечно если ехать  боком к противнику или подпускать к корме, шанс пожара велик, но чтобы меня поджигали часто да еще и через каток, я честно скажу  не помню такого, а в месяц я 100-150 боев на черепахе выкатываю железно, кроме крайнего месяца апреля, дела не позволяют. Могу поучаствовать в эксперименте, записать сколько раз я горел за 100 или 200 боев и причину описать могу, ну к примеру противники окружили и в корму напихали и я загорелся и тд:)

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
03 май 2022 - 14:56 пользователь DJAKAR888 сказал:

Помню как такое забудешь))) собирали статку, выкладывали в виде отчёта, наглядно было показано что горит он крайне редко, я честно сказать и не помню когда я горел, вот тут человек говорит что часто горит, возможно всё дело в неверном расположении ПТ, я раньше очень часто подставлялся, конечно если ехать  боком к противнику или подпускать к корме, шанс пожара велик, но чтобы меня поджигали часто да еще и через каток, я честно скажу  не помню такого, а в месяц я 100-150 боев на черепахе выкатываю железно, кроме крайнего месяца апреля, дела не позволяют. Могу поучаствовать в эксперименте, записать сколько раз я горел за 100 или 200 боев и причину описать могу, ну к примеру противники окружили и в корму напихали и я загорелся и тд:)

А давай проверим на возгораемость черепаху, но думаю ,что для большей достоверности необходимо боёв по двести на нос, ввиду малой вероятности события. Если кто из форумчан хочет присоединиться - добро пожаловать. Предлагаю дополнительно фиксировать направление выстрела и калибр снаряда ,вызвавшего пожар.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя

Ну и как анонсировал - вот результаты исследования лобовой брони т95.

Учитывал выстрелы примерно +/- 25 градусов от оси ствола. снаряды все ,кроме фугасных.

На диаграмме показано ,куда стреляют противники:

Spoiler

chart.png то же в виде столбцов chart (1).png

Следующий график показывает вероятность того, что снаряд пробьёт броню в конкретной зоне

Spoiler

chart (2).png

• Плюс 2
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
04 май 2022 - 13:44 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну и как анонсировал - вот результаты исследования лобовой брони т95.

Учитывал выстрелы примерно +/- 25 градусов от оси ствола. снаряды все ,кроме фугасных.

На диаграмме показано ,куда стреляют противники:

Spoiler

chart.png то же в виде столбцов chart (1).png

Следующий график показывает вероятность того, что снаряд пробьёт броню в конкретной зоне

Spoiler

chart (2).png

спасибо за проделанную работу!:honoring::great:я кстати если с т95 встречаюсь всегда бью по нлд редко выбираю люк, мне как то проще выцелить именно зону на брюхе.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
04 май 2022 - 13:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А давай проверим на возгораемость черепаху, но думаю ,что для большей достоверности необходимо боёв по двести на нос, ввиду малой вероятности события. Если кто из форумчан хочет присоединиться - добро пожаловать. Предлагаю дополнительно фиксировать направление выстрела и калибр снаряда ,вызвавшего пожар.

Давай попробуем, но не обещаю что быстро пройду этот челлендж, у меня стройка  (дом строю) поэтому щас в танках не часто, но постараюсь фиксировать.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

100 лет не катал черепашку.

Решил выкатить.

Похоже картошка байтит, чтоб покатал в попытках взять 3 отметки.

Не знаю, вестись на байт или нет.

99% выстрелов ББ.

Пару шотов с дуру голдой шмальнул.

Изменено пользователем 7777766666
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
05 май 2022 - 03:16 пользователь 7777766666 сказал:

100 лет не катал черепашку.

Решил выкатить.

Похоже картошка байтит, чтоб покатал в попытках взять 3 отметки.

Не знаю, вестись на байт или нет.

99% выстрелов ББ.

Пару шотов с дуру голдой шмальнул.

т95 хорошая, стабильна пт. Может и продавить и сдержать, настоящая боевая единица, единственный момент на котором я чувствую полную беспомощность на этой ПТ возникает при турбо победе...когда тупо не хватает скорости за союзниками, очень быстрая победа не дает возможности нанести достаточно дамага, я думаю это иногда и мешает многим взять три отметки, в самый неподходящий момент команда противника сливается за 2 минуты и ты либо с 0, либо в лучшем случае с 750-1500 дамага.

Добей уже три отметки почему нет, какой процент у тебя сейчас на отметку?

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
04 май 2022 - 12:11 пользователь DJAKAR888 сказал:

спасибо за проделанную работу!:honoring::great:я кстати если с т95 встречаюсь всегда бью по нлд редко выбираю люк, мне как то проще выцелить именно зону на брюхе.

Сравнивая с данными пятилетней давности, можно сказать ,что кардинально ничего не поменялось. Но оказалось ,что  пробивать черепаху стали чаще. Если раньше только 16% снарядов пробивали в лобовую проекцию, то сейчас аж 24%. Видимо чаще стреляют голдой , появились новые более точные и пробивные танки да и балансировщик теперь другой. И хотя рост на 67% весьма и весьма существенный, общая картина осталась та же.  70% выстрелов летят в катки и лоб, а пробивают нас чаще в лючки и нлд. Маска  ,как и прежде остаётся непробиваемой.

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
05 май 2022 - 07:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

т95 хорошая, стабильна пт. Может и продавить и сдержать, настоящая боевая единица, единственный момент на котором я чувствую полную беспомощность на этой ПТ возникает при турбо победе...когда тупо не хватает скорости за союзниками, очень быстрая победа не дает возможности нанести достаточно дамага, я думаю это иногда и мешает многим взять три отметки, в самый неподходящий момент команда противника сливается за 2 минуты и ты либо с 0, либо в лучшем случае с 750-1500 дамага.

Добей уже три отметки почему нет, какой процент у тебя сейчас на отметку?

Отметка пока ниже плинтуса, там до 3х как до луны.

Покатал сегодня, 3к среднего вообще легко, но надо минимум 3500, а это при моем скиле сложно.

Но прикольная черепашка.

Без дамага не остаюсь, еду на направление умирать, так что погибаю быстро.

05 май 2022 - 21:55 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Сравнивая с данными пятилетней давности, можно сказать ,что кардинально ничего не поменялось. Но оказалось ,что  пробивать черепаху стали чаще. Если раньше только 16% снарядов пробивали в лобовую проекцию, то сейчас аж 24%. Видимо чаще стреляют голдой , появились новые более точные и пробивные танки да и балансировщик теперь другой. И хотя рост на 67% весьма и весьма существенный, общая картина осталась та же.  70% выстрелов летят в катки и лоб, а пробивают нас чаще в лючки и нлд. Маска  ,как и прежде остаётся непробиваемой.

Не знаю.

Имба лютая.

Даже такой анскилл, типа меня сессионки в 3К на изи делает.

Надо побольше покатать и в 3,5К постараться, чтоб отметку получить.

Ещё не привык.

+ кто бы что не говорил, уровень игроков сильно вырос за последние годы.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
06 май 2022 - 04:26 пользователь 7777766666 сказал:

Имба лютая.

Даже такой анскилл, типа меня сессионки в 3К на изи делает.

тсссс, :hiding:ты сейчас разрекламируешь:announce: что её все захотят:trollface:

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
02 май 2022 - 09:12 пользователь Twiren сказал:

Это те самые, у которых в профиле кланы по типу: "рожденные в СССР" ? 

Что , не плюнуть не можешь ?

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
07 май 2022 - 08:58 пользователь Dimon_SPG сказал:

Что , не плюнуть не можешь ?

Не обращай внимания. Оно тут вообще случайно.  Заблудилось.

Одно несчастье пожаловалось, что у него 49%,потому что команда не хочет за него играть, а другое с манией величия ему подвякнуло. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв
06 май 2022 - 06:02 пользователь DJAKAR888 сказал:

тсссс, :hiding:ты сейчас разрекламируешь:announce: что её все захотят:trollface:

Сложные отметки для меня.

Откатал 38 боёв на черепашке.

3.127 среднего.

Это очень мало для 3х тметок. Надо поднимать хотя бы до 3.400.....а это сложно для моих клешней.

Из приятного. Фармит фигенно. За сегодня больше 1 ляма плюса, так как практически фулл ББ, а расходка со склада.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...