Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
28 дек 2021 - 21:19 пользователь Klyaus сказал:

а то что рога будут работать когда ты будешь стоять неподвижно, как куст, это не смущает? ты сверх бронированная пт или удэс03? смысл в рогах? тогда уж боновую оптику поставь, точно поинтереснее будет 

Сверхбронированная? Ой не смешите мои тапочки.

Этим можно было похвастаться лет n-дцать назад, когда Т95 только ввели в игру. Сейчас каждый первый играет на голде, и многие, очень многие уже не очкуют, когда видят Т95 в команде противника.

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
29 дек 2021 - 16:43 пользователь edenbat сказал:

Сверхбронированная? Ой не смешите мои тапочки.

Этим можно было похвастаться лет n-дцать назад, когда Т95 только ввели в игру. Сейчас каждый первый играет на голде, и многие, очень многие уже не очкуют, когда видят Т95 в команде противника.

сейчас на твинке катнул об263 тоже сверхбронированный ))). Спрятал нлд , танкую типа.... Улетел с трех тычек в рубку,где приведенка 340+. Девятки стреляли ,только три снаряда отбил. Думаю это была случайность)))

• Плюс 1
Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
29 дек 2021 - 20:45 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

сейчас на твинке катнул об263 тоже сверхбронированный ))). Спрятал нлд , танкую типа.... Улетел с трех тычек в рубку,где приведенка 340+. Девятки стреляли ,только три снаряда отбил. Думаю это была случайность)))

Конечно случайность. Тебе просто не повезло. День такой. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 260 публикаций
17 795 боёв

Всех с новым годом :honoring:

Когда уже кончатся эти новогодние посиделки :crab: в рандоме... Для чего они ТОПОВ выкачивают??? На них сливаться круче? :facepalm:

shot_167а.jpgshot_168а.jpg

Игроки
5 908 публикаций
86 309 боёв
04 янв 2022 - 20:54 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

Всех с новым годом :honoring:

Когда уже кончатся эти новогодние посиделки :crab: в рандоме... Для чего они ТОПОВ выкачивают??? На них сливаться круче? :facepalm:

shot_167а.jpgshot_168а.jpg

топов они выкачивают,чтобы сливаться быстрее:popcorn:

чиф с 1500 урона это сказка:ohmy:

Изменено пользователем realmadmaxx

R5 5600/16Gb/GeForce 1030 2 Gb/2 SSD/2 HDD

обычный рандомный краб)

Игроки
9 848 публикаций
32 605 боёв

1.PNG был бы колобок  :trollface:но челики решили не связываться со мной и взяли базу :sceptic:

пы.сы. открутка пошла, в следующем бою маус с 300м бб на ходу в лоб пробил, облу в борт рикошет :trollface:

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 958 публикаций
44 453 боя
09 янв 2022 - 12:58 пользователь 4exov сказал:

интересно, кому из вг пришло в голову, что попав в лючок проходит полный урон? Это кто так бредил?

Собственно так было всегда

Мне нравится © 

Игроки
1 420 публикаций
49 738 боёв
09 янв 2022 - 23:12 пользователь sanek_master сказал:

Собственно так было всегда

собсна я не спрашивал когда, а спрашивал для чего? этот ваш пресловутый баланс? Тогда назовите игру ворлд оф баланс

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 958 публикаций
44 453 боя
10 янв 2022 - 01:11 пользователь 4exov сказал:

собсна я не спрашивал когда, а спрашивал для чего? этот ваш пресловутый баланс? Тогда назовите игру ворлд оф баланс

Именно для баланса - впрочем как игрок 2010 года регистрации вы это сами должны знать

Мне нравится © 

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
10 янв 2022 - 00:11 пользователь 4exov сказал:

10 янв 2022 - 07:26 пользователь sanek_master сказал:

Именно для баланса - впрочем как игрок 2010 года регистрации вы это сами должны знать

Баланс - понятно? 

У нас тоже регистрация давненько была. И я, скажем так, в вопросах баланса тоже не сильна. Что уж там? До сих пор названия карт не запомнила. Прохоровка, Малиновка да Химки. Всё, что знаю. :crab:

А как назвать, когда ты три раза подряд попадаешь в летящего EBR с метров так 400, и каждый раз "Не попал в броню" или что-нибудь в этом роде? Только не говорите, что это ВБР. Лучше вообще не попадать тогда, чем вот это вот всё...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 958 публикаций
44 453 боя
10 янв 2022 - 15:07 пользователь edenbat сказал:

Баланс - понятно? 

У нас тоже регистрация давненько была. И я, скажем так, в вопросах баланса тоже не сильна. Что уж там? До сих пор названия карт не запомнила. Прохоровка, Малиновка да Химки. Всё, что знаю. :crab:

А как назвать, когда ты три раза подряд попадаешь в летящего EBR с метров так 400, и каждый раз "Не попал в броню" или что-нибудь в этом роде? Только не говорите, что это ВБР. Лучше вообще не попадать тогда, чем вот это вот всё...

Если вы стреляете мимо коллижн модели, но задеваете при этом экран - то и будет так озвучено, вот тут подробно что как озвучивается Звук: голосовое сопровождение

Мне нравится © 

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
10 янв 2022 - 19:47 пользователь sanek_master сказал:

Если вы стреляете мимо коллижн модели, но задеваете при этом экран - то и будет так озвучено, вот тут подробно что как озвучивается Звук: голосовое сопровождение

Дело даже не в коллижн моделях ЁБРов (хотя и к ним куча претензий) , а в том, что всё, что с ними связано в игре выходит за границы здравого смысла. Вот абсолютно всё,начиная от самой идеи ввести колёса в игру и заканчивая тем, как безобразно эта глупая идея реализована.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 4
Игроки
1 420 публикаций
49 738 боёв
12 янв 2022 - 00:37 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Дело даже не в коллижн моделях ЁБРов (хотя и к ним куча претензий) , а в том, что всё, что с ними связано в игре выходит за границы здравого смысла. Вот абсолютно всё,начиная от самой идеи ввести колёса в игру и заканчивая тем, как безобразно эта глупая идея реализована.

с уходом "старых" разработчиков, вроде Серба, вот это и понеслось, скоро аптечки и энку будем на полях собирать, а чё, баланс. 

А по лючкам, я понимаю, что игра уже давно не симулятор и не про танки, но на службе у нас практически всегда эти люки (командирские, заряжающих) были открыты, только мехвод в боевом положении закрывался, отдыхал от нас. А тут люк ну прям самая важная деталь танка

Игроки
1 762 публикации
54 412 боёв
12 янв 2022 - 00:55 пользователь 4exov сказал:

с уходом "старых" разработчиков, вроде Серба, вот это и понеслось, скоро аптечки и энку будем на полях собирать, а чё, баланс. 

А по лючкам, я понимаю, что игра уже давно не симулятор и не про танки, но на службе у нас практически всегда эти люки (командирские, заряжающих) были открыты, только мехвод в боевом положении закрывался, отдыхал от нас. А тут люк ну прям самая важная деталь танка

Они вроде,как и оправдываются тем,что это игра и полной реалистичности никто не добивается, но ведь сплошные зашквары!!! 

Играешь на одних танках- полный реализм долго заряжаешься,медленно целишься, снаряд летит неизвестно куда, а на других наоборот летаешь , по стенам ездишь, при этом на скорости 70км/ч по пересеченке у тебя орудие всегда полностью сведено , как лазер у Хищника на плече . Более современные танки в биатлоне останавливаются перед выстрелом,долго целятся , и то постоянно мажут. Какие там лючки? В силуэт попасть сложно!!!  Поэтому и Арнольда вспомнили, что игра, как с луком против пришельцев - навеяло аналогии с фильмом. 

А что касается стрельбы по лючкам из реальных танков, то видимо танкисты просто не догадывались,что так можно. А теперь посмотрят на приёмы игроков и начнут раздавать вертухи,выцеливать пиксель и стрелять на полном ходу по лючкам.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 2
Игроки
5 908 публикаций
86 309 боёв
12 янв 2022 - 06:55 пользователь 4exov сказал:

а вы на службе тоже по другим танкам стреляли?:trollface:

игра НИКОГДА не была симулятором! НИКОГДА! как бы наличие ХП у танка на это намекает)

лючок у танка это просто ослабленная зона брони,что кстати так и есть!

обычный рандомный краб)

Игроки
1 420 публикаций
49 738 боёв
16 янв 2022 - 09:30 пользователь realmadmaxx сказал:

а вы на службе тоже по другим танкам стреляли?:trollface:

игра НИКОГДА не была симулятором! НИКОГДА! как бы наличие ХП у танка на это намекает)

лючок у танка это просто ослабленная зона брони,что кстати так и есть!

стреляли, естественно. Танк тянулся тягачом с тросом длиной метров 300, или по неподвижным. Но лючки точно не выцеливали, ибо их почему-то метров с 400-1000 не разглядеть особо, даже в оптику. "Наводить в нижний срез, наводить в середину, наводить в верхний срез" или просто "упреждение два корпуса", как-то так. Кстати еще о лючках, каким образом командирский люк приносит столько повреждений, ведь снаряд при его пробитии ну никак не может залететь в танк?

• Плюс 1
Игроки
5 908 публикаций
86 309 боёв
17 янв 2022 - 08:27 пользователь 4exov сказал:

стреляли, естественно. Танк тянулся тягачом с тросом длиной метров 300, или по неподвижным. Но лючки точно не выцеливали, ибо их почему-то метров с 400-1000 не разглядеть особо, даже в оптику. "Наводить в нижний срез, наводить в середину, наводить в верхний срез" или просто "упреждение два корпуса", как-то так. Кстати еще о лючках, каким образом командирский люк приносит столько повреждений, ведь снаряд при его пробитии ну никак не может залететь в танк?

голова командира страдает,где то читал про СПерш,который настоящий,а не тот,что у нас

там реальный случай был ОФ прилетел в башню,вроде как в лючок кома,кома убило,танкистов покалечило

обычный рандомный краб)

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

провел хороший бой на этом звере.

9176 дамага, 4920 заблокированного.

http://wotreplays.ru/site/13908852#stats

адекватная критика принимается. 

Изменено пользователем petr1925
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...