Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Не, ну Торт безусловно сводный брат её, но какой-то младший что ли.
Очень простой тест на ощущениях. Вот выезжая на Торте против Т95 напрягаешься. А выезжая на Т95 против торта — нет :)
Что до катков — спасибо этому форуму что ткнули носом в наногусли. Большая ремка+ремонт+закалка. 4сек обуваешься. Многие уже сюрприз получили :). Алеханы ж оно как. Тресь тебя на гуслю и стоит КДшится, чтобы повторить. А тут привет на 600+ХП неожиданно :)
Игроки
83 публикации
75 254 боя

Вот. точно также. Большая ремка + ремонт 100% у всех + закалка + умп + турбину поставил (думаю компоновку поставить, погонят, посмотреть как зайдет) + колой запил.

Прям ветер))), а не тачанка. Вертится как 704 объедок, лечится на раз.

Откатал боев 20. Уже дважды взял мастера. Зашел мне танчег

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

решил взять т110е3 для РБ, на одном кране скучно играть

за чертежи и свободный опыт проехал до т95, апнул всё кроме пушки - пушку сам набил

клёвый аппарат, сегодня мне он даже очень понравился. 

броня ощущается через бой, в одном бою как решето в другом монолит

те кто говорит что т95 лучше торта те врут, бред полный

т95 прикольный фановый и тд, но торт его на вертит как хочет, и так и сяк, если вам одни лишь глупые кустовые тортоизы попадаются то не делайте выводов о танке в целом и об всех водилах тортиков, он его на дпм просто разбирает

точность вполне себе годная, но иногда летит аки аим включил - в краешек улетающей ёлки за 500 метров от меня, иногда в упор мажет или не пробивает то что пробивается с кулака

покатал немного но танк понравился, на сток пушке дпмистость но она ещё более косая чем у ТС5, на топ стволе хоть и кд долгое но оно того стоит

не понял немного почему голда очень так себе, вроде пт а голда далеко не птшная, у тт и ст дак по 330-340 пробитие кумулятивом а тут подкол на 320 который еще и на дистанции превращается в ББшку обычную

есть в игре такой танк, Леопард, у него пушка тоже нарезная, Бордканон Л7Е3, у него почему то голда на дистанции теряет крохи тут же тоже нарезной ствол но теряет аж 14% пробития

насчет вертлявости - с умп она достигает 36 градусов

обьедок на фулл фарше + умп вертится 32 градуса в секунду - он далеко не вёрткий танк, почему вы с ним сравниваете? 

з.ы. я до сих пор не догнал почему на нём на мастера надо как на мантикоре напотеть, одни профи на т95 что ли катают

з.ы.ы. не ожидал что в его багнутых гуслях находятся топливные баки, получил в лицо от 704 и загорелся. аяяй как жы так

[spoiler]

[/spoiler]

[spoiler]

[/spoiler]

Внимание! Адептам секты непробиваемой нерушимой брони Т95 открывать ниже приведённые картинки ЗАПРЕЩЕНО! Берегите своё сердце! Или залейтесь валидолом для начала.

[spoiler]

[/spoiler]

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

блин классный танк

звёзд с неба не хватает но очень достойный это точно

на сток стволе вообще не то, только топовый ствол

катаю катаю, по 3-4к делаю за бой а отметка вообще не едет, 4.5к урона + 0.2% даёт

на нём чё одни про-бро играют? еле еле до двух звёзд доехал, хотя на большее и не претендую:D

[spoiler]

[/spoiler]

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв
08 окт 2021 - 02:43 пользователь Klyaus сказал:

блин классный танк

звёзд с неба не хватает но очень достойный это точно

на сток стволе вообще не то, только топовый ствол

катаю катаю, по 3-4к делаю за бой а отметка вообще не едет, 4.5к урона + 0.2% даёт

на нём чё одни про-бро играют? еле еле до двух звёзд доехал, хотя на большее и не претендую:D

[spoiler]

[/spoiler]

статистам и голдострелам говорим мерси :popcorn:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 5 недель назад......
Игроки
236 публикаций
9 391 бой

Покупал/продавал.

Решил снова выкупить.

Досыл боновый, турбина и увеличение брони, 1950 хп. И боновая инструкция в каждый бой.

Ездит сильно быстрее торта - в 2 корпуса если точнее. С бабахалкой стреляет 13.5 (0.34), а с пупукалкой стреляет 6.5. (0.34)

Начал полевую прокачивать.

Стала получше выглядеть. 

• 2 недели назад......
Игроки
4 262 публикации
47 466 боёв

После мобильных СТ шкоды Т50 и 121Б захотелось чего-то спокойного, расслабляющего. 
Выкатил Т95, одел её в весёлую шкурку для передачи радостного настроения всем.

Итог за 12 боев 8 побед и 2 ничьи. Просмаковал её и когда настроен на такой темп игры она прям кайффф =)

Боевые эксперты подскажите - Играю без ПМ, еды и разноцветной оборудки - есть ли смысл усиливать и как? 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
36 публикаций
124 384 боя
Привет танкисты,поделитесь пожалуйста кто что ставил из полевой модернизации на данный агрегат,заранее спасибо
Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
28 ноя 2021 - 13:59 пользователь STI_RA_TEL сказал:

Привет танкисты,поделитесь пожалуйста кто что ставил из полевой модернизации на данный агрегат,заранее спасибо

Думаю, тут как и везде. Пока свой оптимальный состав не найдёшь, не поймёшь, как лучше именно тебе при именно твоём стиле игры.

Лично у меня, к примеру: усиленная ходовая, притирка шестерней наведения, штанговый перископ, система пассивной безопасности. 

Первая комплектация у меня в основном "глазастая", вторая - "живучая", её и юзаю чаще всего (2040 хп это вам не шуточки :playing:).

Игроки
36 публикаций
124 384 боя
28 ноя 2021 - 18:21 пользователь edenbat сказал:

Думаю, тут как и везде. Пока свой оптимальный состав не найдёшь, не поймёшь, как лучше именно тебе при именно твоём стиле игры.

Лично у меня, к примеру: усиленная ходовая, притирка шестерней наведения, штанговый перископ, система пассивной безопасности. 

Первая комплектация у меня в основном "глазастая", вторая - "живучая", её и юзаю чаще всего (2040 хп это вам не шуточки :playing:).

спасибо большое, а по комплектации можно поподробнее что именно установил в слоты,заранее благодарен за ответ

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
29 ноя 2021 - 09:28 пользователь STI_RA_TEL сказал:

спасибо большое, а по комплектации можно поподробнее что именно установил в слоты,заранее благодарен за ответ

Наверное, проще показать, чем рассказать.

shot_004.jpg           shot_003.jpg

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
124 384 боя
30 ноя 2021 - 04:51 пользователь DerGrosse сказал:

Рога там явно лишние.

а вот турбинка точно не помешала бы,что ж будем пробовать предложенные варианты,спасибо!

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
30 ноя 2021 - 03:51 пользователь DerGrosse сказал:

Рога там явно лишние.

Так никто на истину и не претендует, вообще-то. Был вопрос - был ответ. Если бы мне хотелось услышать чьё-то мнение на этот счёт, я бы попросила прокомментировать и дать совет.

Изначально было сказано, что ЛИЧНО У МЕНЯ так, мне так комфортно.

Пойду, поплачу, раз я такой :crab:

30 ноя 2021 - 09:47 пользователь STI_RA_TEL сказал:

а вот турбинка точно не помешала бы,что ж будем пробовать предложенные варианты,спасибо!

Опять же - кому как. Если я играю на Т95, значит я никуда не тороплюсь (мне и с места-то сдвинуться бывает лень на нём). Если мне куда-то нужно по-быстрому - я возьму кое-кого пошустрее.

• Плюс 2
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

Стояли на улице Эрленберга, на одинаковой высоте, метров 50-100 друг от друга. Мод отобразил как попадание снизу вверх. 110 никак не должен пробивать туда бэбэшкой.

shot_1106.jpg

Как-то так:

shot_1107.jpg

Изменено пользователем illiss
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
01 дек 2021 - 13:31 пользователь illiss сказал:

Стояли на улице Эрленберга, на одинаковой высоте, метров 50-100 друг от друга. Мод отобразил как попадание снизу вверх. 110 никак не должен пробивать туда бэбэшкой.

shot_1106.jpg

Как-то так:

shot_1107.jpg

в НЛД ? Именно туда и должен с вероятностью 50/50. А с учетом совковой прухи, то еще вернее))). 

Только что Торта ковырял в пулемет подкалиберами,попадал , но пробил 1 из 4. А вероятность была 80% . 

Spoiler

2021-12-02_22-51-51.png2021-12-02_22-52-49.png2021-12-02_22-53-39.png2021-12-02_22-54-11.png

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
30 ноя 2021 - 04:51 пользователь DerGrosse сказал:

Рога там явно лишние.

Так мы ж олени! Нам без рогов никак. Лично я хочу видеть всех в бою.

2021-12-02_23-06-19.png

Можно и так2021-12-02_23-17-03.png, но первый вариант с рогами предпочитаю на большинстве карт. Неизвестно как повернется бой - а вдруг свет погаснет на первой минуте ?

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
02 дек 2021 - 23:00 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

в НЛД ? Именно туда и должен с вероятностью 50/50. А с учетом совковой прухи, то еще вернее))). 

Только что Торта ковырял в пулемет подкалиберами,попадал , но пробил 1 из 4. А вероятность была 80% . 

Spoiler

2021-12-02_22-51-51.png2021-12-02_22-52-49.png2021-12-02_22-53-39.png2021-12-02_22-54-11.png

Бэбэшкой? Там 215 пробития на топовой пухе. С учетом +25%, стреляя сверху вниз не должен пробить. Приведёнка нлд 270+.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
03 дек 2021 - 22:32 пользователь illiss сказал:

Бэбэшкой? Там 215 пробития на топовой пухе. С учетом +25%, стреляя сверху вниз не должен пробить. Приведёнка нлд 270+.

Пардоньте!

Перепутал с т10 ,а у него как раз около 260мм))). Но всё же ,если снаряд летел немного снизу вверх, то всё равно хватит. Броня нлд 133мм, пробития 215мм  +"верных" 25% это уже 268мм, а приведенки при таком угле остаётся точно меньше 240, ещё и довернёт , поскольку ББ. Всё сходится,пусть и с натяжкой

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
04 дек 2021 - 00:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Пардоньте!

Перепутал с т10 ,а у него как раз около 260мм))). Но всё же ,если снаряд летел немного снизу вверх, то всё равно хватит. Броня нлд 133мм, а 215мм пробития +"верных" 25% это уже 268мм, а приведенки при таком угле остаётся точно меньше 240.

В том то и вопрос. Какого черта я находился выше. Там вроде в бильярд можно играть на той улице, по крайней мере визуально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...