Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв
22 июл 2021 - 02:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Уважаемый форумчанин, впечатлен Вашей плодовитостью в создании видеороликов о т95 (это искренне,без сарказма) , но нельзя ли убирать ссылки под спойлер или хотя бы как-то их масштабировать. Раздражают огромные картины во весь экран.  

А так-то ваншот получился знатный! 

пардон муа,что посмел вас раздражИть своими картинами,вот подлец и редиска я!:ohmy:

ну инструмент вставки видеороликов ютуба тут,придумала ВГ,ни я) опять же товарищи выше аналогично свои достижения выкладывают,никто до вас,не жаловался!) ежели я вас раздражаю,вы всегда можете закинуть мой ник в чс

ежели модеры в теме пропускают,значит можно,ещё раз прошу прощения,что попортил вам кроФ)

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв
21 июл 2021 - 17:25 пользователь realmadmaxx сказал:

почему бы и не радоваться ваншоту на 9ке против 10ки:D

я вроде нигде и никогда не говорил,что я статист) даже в профиле написал об этом,а то статисты негодуЭ

тема как бы про достижения на черепашке,если вы не знали,я выложил свои) ждём ваших успехов на Т95

Я просто подняла старую фразу, что пишут о том, что редко, логично, что танк с уроном в 700-900 должен давать фан, в котором такие проявления - норма, значит это не так, и значит он занерфлен хуже некуда. У меня нет достижений на т95, я не умею играть на нем, и вообще в Танки.

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв
22 июл 2021 - 03:34 пользователь Ironthorn сказал:

Я просто подняла старую фразу, что пишут о том, что редко, логично, что танк с уроном в 700-900 должен давать фан, в котором такие проявления - норма, значит это не так, и значит он занерлен хуже некуда. У меня нет достижений на т95, я не умею играть на нем, и вообще в Танки.

ну кстати,т95 очень даже фановая пт)

схожие чувства у меня вызывает как не странно 268 обычный:popcorn:

хотя народ его ругает знатно,а у меня по 5к урона порой вылетает

• 2 недели назад......
Игроки
121 публикация
29 127 боёв
30 июн 2021 - 06:16 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это безумие какое-то. Я никогда не страдал особенно от арты, но после нерфа фугасов .... Конечно  раньше я просто не поехал бы под явный прострел, а несколько попаданий за бой вполне можно было пережить на черепахе. Если арта была одна, то на неё можно было вообще забить. Но теперь -то я думаю : - ну поеду , ну попадут они пару раз, поймут всю тщетность стрельбы по т95 ( прокачан мастер на все руки ,нивелирующий оглушение) и переключатся на более мягкие цели.  Дульки!!! Они  с упорством обреченных продолжают долбить весь бой!!!  Вот и сейчас на Эль-Халлуфе - всего две арты и 28 попаданий в основном без урона, но было и по -200хп. Они так увлеклись,что продолжали стрелять через полкарты в меня, даже когда их приехали убивать через воду. И напрасно я тыкал на их позиции на миникарте - наша арта была столь же талантливая. Да, мы победили, я сагрил на себя всю арту и еще 5 танков на весь бой, но и удовольствия от такого боя я не получил , как собственно и опыта , и всего 1400 урона .

Думаю, что менять тактику на т95 преждевременно

Приветствую! Отвечу как "коричневый" негодяй) Мое мнение такое по этой ситуации. Арте урезали возможности и поэтому мы ищем альтернативы)) На Редшире на проезде тт застрял Маус(ну не туда , не сюда, от горки как бы скрыт, но для меня на арте прострел есть). И вот с 3к хп я забрал у него порядка 1.5к-2к хп. Просто потому что цель медленная, в этой ситуации еще и глупая, халявная дажка в условиях "нерфо-апа" не помешает. При это всем еще были станы близ стоящим + урон по ассисту. Стрелять по быстрым целям невыгодно, урезали мощность фугасов, поэтому и ковыряем таких вот черепах как Маус(всю ветку с ВК) , т28 и т.д. Это чисто мое мнение, не более , мнение 49%))

Vampirick.png
Игроки
121 публикация
29 127 боёв
Ну вот и добрались мои руки до т95, купил я его с месяц назад, но т.к. должен был быть новый БП , не пересаживал с т28 экипаж для фарма очков БП. Но все таки решил что хватит мучений на т28 и пересадил уже на топовую (спасибо ветке е4 за топ пушку) черепашку экаипаж. Думал в нынешних реалиях турбо-боев не успею сделать ничего, но откатав 10 боёв понял для себя несколько вещей. 
  • Т95 - машина релакса. Ты просто едешь вперед , почти ничего не боишься и начинаешь делать дополнительную вентиляцию в броне вражин.
  • Машина крайне зависима от союзников, даже иногда слишком. Ситуация на Эль-Халлуфе , поехал на позицию ТТ и спокойно дефил проезд , держа на себе двух тт9 и ст8. Но в пылу сражения не заметил как враги уже объехали нас через проезд и напихали целый ворох.
  • Давать плюханы по 750+ удовольствие еще то, особенно при игре с 7, 8 и 9 . Первые два могут улететь за 1 или максимум 2 шота, а огорчить одноклассника вообще проще простого.
  • Арта - после нерфа...ой...ребаланса не так сильно кусает, но если вас фокусят 3 арты , то это ГГ. Как игрок , который любит выкатить арту скажу - лучше накидать 3 раза по 200 т95 , чем один раз (если повезет) на 400 ст/лт/тт.

В цело​м ПТ в балансе , фановая тачанка с элементами брони. Пока откатал 10 боёв с средним дмг 3к ( я не котлета и даже не псевдо, для меня такой показатель очень даже приятный) и  средним оттанкованным в 1780 ( на минуту, у ПТ 1800 хп, т.е. ПТ танчит своё ХП). Главное не заниматься похабщиной в кустах, а ехать, давить и занимать позиции для выдавливания противника. Катаю с Вентиль+досыл+УМП и экипаж 3 перка. 

• Плюс 1
Vampirick.png
Игроки
167 публикаций
49 147 боёв

я рыдал, продавая 95, рыдал, когда катал е3, сегодня впервые в жизни продал десятку и купил 95 обратно - какой кайф!

я не говорю, что е3 плох, но 95 - это просто отдых души

торт и бадгер - такая же история

• Плюс 2
Игроки
212 публикации
41 139 боёв
02 авг 2021 - 14:24 пользователь Vampirick сказал:

Приветствую! Отвечу как "коричневый" негодяй) Мое мнение такое по этой ситуации. Арте урезали возможности и поэтому мы ищем альтернативы)) На Редшире на проезде тт застрял Маус(ну не туда , не сюда, от горки как бы скрыт, но для меня на арте прострел есть). И вот с 3к хп я забрал у него порядка 1.5к-2к хп. Просто потому что цель медленная, в этой ситуации еще и глупая, халявная дажка в условиях "нерфо-апа" не помешает. При это всем еще были станы близ стоящим + урон по ассисту. Стрелять по быстрым целям невыгодно, урезали мощность фугасов, поэтому и ковыряем таких вот черепах как Маус(всю ветку с ВК) , т28 и т.д. Это чисто мое мнение, не более , мнение 49%))

Фугасы урезали, насколько я знаю, только танкам и пт, сау как дамажили по сфере так и дамажут

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
04 авг 2021 - 06:05 пользователь 6ATNH_PEMEHb сказал:

Фугасы урезали, насколько я знаю, только танкам и пт, сау как дамажили по сфере так и дамажут

Нет - сплеш остался только у САУ - у всех остальных классов ОФ ребалансили таким образом, что никакого сплеша уже нет и механизм похож на механизм КС

Мне нравится © 

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

Всё таки Т95 имба,ещё и комфортная имба,мой мозг трепещет:trollface:

Последнее время часто бои начали выпадать на много-много урона

Интересно "Тортойз " британский также хорош? пока на АТ-7 похожие очучения)

Ну а пока бой,Линия Зигфрида,против 10ок,5920 урона,Мастер,раздача люлей с 2:02,у меня фсё)

Игроки
23 160 публикаций
62 841 бой
04 авг 2021 - 08:35 пользователь realmadmaxx сказал:

Ну а пока бой,Линия Зигфрида,против 10ок,5920 урона,Мастер,раздача люлей с 2:02,у меня фсё)

торт лучше, имхо.дпм и невероятное пробитие.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв
07 авг 2021 - 22:05 пользователь _Koshej_ сказал:

торт лучше, имхо.дпм и невероятное пробитие.

"атцы " в ветке тортойза говорят черепашка злее по бронеробитию 276 vs 259, скриншотик для вас ниже:teacher:

пока на ат15 не могу сравнить,ветку качать начал из за тортойза,чтоб сравнить как говориццо)

07 авг 2021 - 18:06 пользователь ToperHurly сказал:

Купил этого демона, сразу топ. С какой оборудкой папки катают его?

у меня досыл+вентель+рога по классике,сетки нет,у пт отличная маскировка!

хотя выше товарищи другое используют оборудование,даже закалку ставят +10% к хп! :ohmy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
08 авг 2021 - 10:25 пользователь realmadmaxx сказал:

у меня досыл+вентель+рога по классике,сетки нет,у пт отличная маскировка!

хотя выше товарищи другое используют оборудование,даже закалку ставят +10% к хп! :ohmy:

Я бы с 3-м оборудованием поэкспериментировал. И того, что стоит на Т95 поставить - закалку, УМП, улучшенный прицел, турбонагнетатель. В профильный слот даже можно те же УМП поставить. По сравнению с досылателем, разница в 50 единиц ДПМа в пользу досылателя. Что не шибко критично. А разворачиваться будет немного бодрее и прицеливаться чуть быстрее. Тут уже кому что зайдёт.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
19 июн 2021 - 13:02 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Если играть взводом, то да. Если одному - все зависит от команд с кем попадёте. 

Одному 3к нереально, проверено, толпы алкошни сливаются либо слишком быстро и ты один, либо наоборот ты не успеваешь набить уроний.

Изредка получается набить.

Играть на ней по трезвяне категорически нельзя.

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв
08 авг 2021 - 16:51 пользователь _Raven_ сказал:

Я бы с 3-м оборудованием поэкспериментировал. И того, что стоит на Т95 поставить - закалку, УМП, улучшенный прицел, турбонагнетатель. В профильный слот даже можно те же УМП поставить. По сравнению с досылателем, разница в 50 единиц ДПМа в пользу досылателя. Что не шибко критично. А разворачиваться будет немного бодрее и прицеливаться чуть быстрее. Тут уже кому что зайдёт.

может голосовалку запилить новую по оборудованию?:popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
10 авг 2021 - 14:00 пользователь realmadmaxx сказал:

может голосовалку запилить новую по оборудованию?:popcorn:

С выходом нового патча, а именно полевой модернизации, всё нужно будет если не кардинально, то существенно переделывать. Так что - после патча. Да и танков много, а нас мало. Желающих на энтузиазме сделать гайд, из тех же завсегдатаев данной темы, увы, нет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
167 публикаций
49 147 боёв
07 авг 2021 - 09:06 пользователь ToperHurly сказал:

Купил этого демона, сразу топ. С какой оборудкой папки катают его?

я езжу с досылателем в первом слоте плюс закалка и турбина

давно когда только купил ставил рога и оптику и вентиль - все не то

• Плюс 1
Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв
08 авг 2021 - 22:52 пользователь ToperHurly сказал:

Одному 3к нереально, проверено, толпы алкошни сливаются либо слишком быстро и ты один, либо наоборот ты не успеваешь набить уроний.

Изредка получается набить.

Играть на ней по трезвяне категорически нельзя.

правило езды на Т95 ( из личного архива,на истину не претендую )

1. в чистом поле не стоять ( для арты мы лакомая цель ибо не уползём )

2. искать коридорные места на карте ( где вражина от нас не слиняет )

3. мы могём бадаться лоб в лоб с тт 9 и 10 уровня ( ну конечно не в одиночестве )

4. избегать массового забега на нас ( в крайнем случаем ищем к чему прижаться и тащим )

5. после выстрела активно двигать гусельками влево-право ( разминаем железки свои )

у меня всё :crab: 3к урона это 4 выстрела,пфф)

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
04 авг 2021 - 08:35 пользователь realmadmaxx сказал:

У вас очень загажена мини карта. Этими ккружками хп, друг на друге, както вырвиглазно для меня.

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв
14 авг 2021 - 19:30 пользователь malinka__ сказал:

У вас очень загажена мини карта. Этими ккружками хп, друг на друге, както вырвиглазно для меня.

я думал в бою  важен результат,а не то,что в бою на карте отображается :trollface:

вы на карту весь бой смотрите? я лишь мельком,чтобы узреть,где основная масса врагов обитает)

кстати,у меня на ПКМ огнетушитель висит,вот какой я злыдень)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...