Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 434 публикации
36 505 боёв

3 отметки взяты . не скажу что с полным удовольствием но все таки второй танк без башни на котором я плотно играл . не хватало именно опыта игры на танке как и на классе медленные пт без башни . 

Были бои где реально было по кайфу и за это спасибо этой машинке . перехожу на 110е3.

• Плюс 1
Игроки
1 434 публикации
36 505 боёв
06 мар 2022 - 07:34 пользователь realmadmaxx сказал:

Хорошая пт!:great:

Обычный бой . Нечего особенного . В топе без арты , стоял больше чем что-то делал . Полностью не смотрел ... 

Изменено пользователем TheSpirit
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
03 мар 2022 - 20:33 пользователь TheSpirit сказал:

3 отметки взяты . не скажу что с полным удовольствием но все таки второй танк без башни на котором я плотно играл . не хватало именно опыта игры на танке как и на классе медленные пт без башни . 

Были бои где реально было по кайфу и за это спасибо этой машинке . перехожу на 110е3.

Как получишь отметки на е3 , вэлком обратно.  

Может есть реплеи?  Буду признателен. 

Игроки
5 908 публикаций
86 309 боёв
06 мар 2022 - 21:07 пользователь TheSpirit сказал:

Обычный бой . Нечего особенного . В топе без арты , стоял больше чем что-то делал . Полностью не смотрел ... 

мнение статистов как всегда бесценно," не читал,но осуждаю" и враги стояли и самоубились в конце:trollface:

особенно учитывая,что действо началось с 2:35,а вперёд движение началось с 4:20 боя,а в конце осталось двое лишь)

согласен 1.5 минуты боя стоять это долго,каюсь грешен,но я же крабЭ:(

для вашей нежной братии пишу результат боя в шапке,чтобы не мучались в следующий раз!)

Изменено пользователем realmadmaxx

R5 5600/16Gb/GeForce 1030 2 Gb/2 SSD/2 HDD

обычный рандомный краб)

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
09 мар 2022 - 12:33 пользователь realmadmaxx сказал:

мнение статистов как всегда бесценно," не читал,но осуждаю" и враги стояли и самоубились в конце:trollface:

особенно учитывая,что действо началось с 2:35,а вперёд движение началось с 4:20 боя,а в конце осталось двое лишь)

согласен 1.5 минуты боя стоять это долго,каюсь грешен,но я же крабЭ:(

для вашей нежной братии пишу результат боя в шапке,чтобы не мучались в следующий раз!)

Я понимаю по поводу того, что тут не стали восторгаться вашим боем. Я понимаю, что для игрока вашего уровня этот бой - действительно достижение, которое вы скорее всего не раз прокрутили в своей голове с чувством собственного удовлетворения. Но этот не тот бой, которым можно хвастаться и выкладывать, как какое-то достижение. Вам абсолютно правильно написали, что это обычный бой, в котором вам очень сильно повезло с сетапом и разъездом, не дать в этом бою хороший урон были бы очень странным. О том, насколько сложен был этот бой говорит и количество заблокированного урона. Все, что от вас требовалось, приехать в нужную точку и по кд настреливать урон по соперникам, которые не знал, что с вами делать. Когда второклассника в баскетбол со счетом 100:0 обыграете, тоже на форум баскетболистов хвастаться пойдёте?)

• Плюс 2

Игроки
5 908 публикаций
86 309 боёв
11 мар 2022 - 17:50 пользователь Raimond071987 сказал:

Я понимаю по поводу того, что тут не стали восторгаться вашим боем. Я понимаю, что для игрока вашего уровня этот бой - действительно достижение, которое вы скорее всего не раз прокрутили в своей голове с чувством собственного удовлетворения. Но этот не тот бой, которым можно хвастаться и выкладывать, как какое-то достижение. Вам абсолютно правильно написали, что это обычный бой, в котором вам очень сильно повезло с сетапом и разъездом, не дать в этом бою хороший урон были бы очень странным. О том, насколько сложен был этот бой говорит и количество заблокированного урона. Все, что от вас требовалось, приехать в нужную точку и по кд настреливать урон по соперникам, которые не знал, что с вами делать. Когда второклассника в баскетбол со счетом 100:0 обыграете, тоже на форум баскетболистов хвастаться пойдёте?)

благодарю за разъяснение и пояснение,впредь моя скромная персона не будет беспокоить статистов в этой теме.

хорошего вам дня, дядька-статист!;)

Изменено пользователем realmadmaxx

R5 5600/16Gb/GeForce 1030 2 Gb/2 SSD/2 HDD

обычный рандомный краб)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 мар 2022 - 11:50 пользователь Raimond071987 сказал:

Да нормальный бой, он сделал то, что от него требовалось. Не стоял в кустах на базе и не сливал тем самым команду (большинство танкистов и так не смогут). Сколько есть скилла, на столько и сыграл. Понятно, что против 10 в таком стиле не прокатишься. А с учётом игры с 40 фпс его показатели по танку, скажем, вменяемые. Не заоблачные, но хп свои отбивает. Просто качество видосов хромает ввиду слабого железа.

А вообще, черепаха интересная, думаю попробовать после Т28, проверить свои силы так сказать... Второе место по отметкам среди ПТ-9 после Торта. Наверняка она тянет стату средних игроков вверх...

• Плюс 2

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
17 мар 2022 - 12:07 пользователь DefensiveTackle сказал:

А вообще, черепаха интересная, думаю попробовать после Т28, проверить свои силы так сказать... Второе место по отметкам среди ПТ-9 после Торта. Наверняка она тянет стату средних игроков вверх...

Подумай хорошенько, стоит ли на себе проверять? Черепаха тянет стату топовых игроков назад ))) 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 мар 2022 - 22:55 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Подумай хорошенько, стоит ли на себе проверять? Черепаха тянет стату топовых игроков назад ))) 

Я черепах на завтрак, обед и ужин ем, уже подумал...

• 2 недели назад......
Игроки
454 публикации
64 261 бой
Камрады, интуиция прокачена, смена снаряда 4,66 секунды, это как? Изменено пользователем Eto_Maestro_Bro
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
02 апр 2022 - 06:25 пользователь Eto_Maestro_Bro сказал:

Камрады, интуиция прокачена, смена снаряда 4,66 секунды, это как?

Полагаю, что и перезарядка у тебя в районе 18-и или даже 19-и секунд. Обучишь экипаж,  напоишь этих дармоедов колой инструкцию им прочитаешь, поставишь досыл, вентилятор (естественно боновые), и вот тогда интуиция сработает секунды за три.  И вообще не забывай, что черепаха всё делает несколько медленнее. Даже ЭТО. Зато и живёт намного дольше кролика:)

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
454 публикации
64 261 бой
02 апр 2022 - 11:03 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Полагаю, что и перезарядка у тебя в районе 18-и или даже 19-и секунд. Обучишь экипаж,  напоишь этих дармоедов колой инструкцию им прочитаешь, поставишь досыл, вентилятор (естественно боновые), и вот тогда интуиция сработает секунды за три.  И вообще не забывай, что черепаха всё делает несколько медленнее. Даже ЭТО. Зато и живёт намного дольше кролика:)

вот такой экипаж, перезарядка 15,1 сек

Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
02 апр 2022 - 11:29 пользователь Eto_Maestro_Bro сказал:

вот такой экипаж, перезарядка 15,1 сек

Может у тебя моды некорректно отображают перезарядку ? Ну как вариант. 

Поставил у себя максималку на скорострельность- боновые досыл и вентиляцию, инструкцию "рациональная боеукладка", колу. Экипаж- полный фарш. Получилась перезарядка 13,32с  Полевую модернизацию "перекомпоновка БК" не ставил ,но с ней получилось бы 12,92 секунды.

В бою интуиция даёт смену типа снаряда равную 2,46 секунды. Это согласно моду, но вроде бы соответствует действительности -точно засечь не получилось,т.к. счетчик перезарядки всё равно отсчитывает полный цикл, не учитывая сработку "интуиции" 

• 2 недели назад......
Игроки
247 публикаций
55 411 боёв
08 мар 2022 - 11:16 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Как получишь отметки на е3 , вэлком обратно.  

Может есть реплеи?  Буду признателен. 

Устанет получать на е3 по количеству настрела сейчас в топе среди 10 вообще всех.На черпахе накатал не мало более 3к,раньше она было мощью,а сейчас это большие пушки и куча всяких модов убивают игру на ней.

Игроки
247 публикаций
55 411 боёв
Когда то на 95 щелкал мастеров как орехи))))а сейчас 1 минута боя -3,вторая минута боя еще 2,пока куда доползешь там пол тимы уже в ангаре.
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
13 апр 2022 - 10:43 пользователь doktor45 сказал:

Устанет получать на е3 по количеству настрела сейчас в топе среди 10 вообще всех.

Он получит. Пока 4900 суммарки держит, но боёв мало. 

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
54 421 бой
13 апр 2022 - 10:45 пользователь doktor45 сказал:

Когда то на 95 щелкал мастеров как орехи))))а сейчас 1 минута боя -3,вторая минута боя еще 2,пока куда доползешь там пол тимы уже в ангаре.

Теперь уровень игроков стал выше , они и задрали планку мастера, а ты играешь как КОГДА-ТО. 

• Плюс 1
Игроки
1 434 публикации
36 505 боёв
13 апр 2022 - 19:35 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Он получит. Пока 4900 суммарки держит, но боёв мало. 

Взял паузу от такнов . год играл без перебоев . решил отдохнуть , с новыми силами думаю 3 отметки возьму .

По поводу реплеев на т95 , снес винду , нечего толком выложить не смогу , да и патч уже поменялся . 

На т95 всегда ехал на на правление тяжей , играл на бон турбине закалке и бон досылателе . Бон Турбина очень сильно дала мне возможности для нанесения урона . Думаю без турбины урон был на 25% меньше .

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...