Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
54 434 боя
..и, главное, "турбосливымывсескороумремаааа". Бог знает. Два последних поражения на черепахе - два основных калибра и домаг за четыре копейки с лишним (скрины предоставлю вечером). Я тащемта вовсе не против так сливаться =)

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
13 Ноя 2015 - 13:46 пользователь Idealiste сказал:

Вот оно дурное влияние господ которые обещали чекать эту тему и которые (как я и предупреждал в свое время) куда-то слились. А сколько еще таких арамисов? А сколько их в рандоме? Ужос-Ужос :ohmy:

Ну а что? Скажешь не так? Я привожу свои доводы.

Танк часто  не успевает занять позицию. 

Командазависимость. В одиночку танк легко сажжается на гуслю, легко крутится и растреливается в борта. КД 15 сек особенно этому способствует.

Твердый только лоб. Две башенки, мягкие борта, крыша и НЛД помогут отправиться в ангар секунд за пять. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
13 Ноя 2015 - 15:04 пользователь aramis982 сказал:

Командазависимость. В одиночку танк легко сажжается на гуслю, легко крутится и растреливается в борта. КД 15 сек особенно этому способствует.

Твердый только лоб. Две башенки, мягкие борта, крыша и НЛД помогут отправиться в ангар секунд за пять. 

Не так.

Какие доводы? Нытье это плохой довод.

Я не успеваю занять позицию на нем только когда я не знаю где находится эта позиция. Ты тоже. Танк не причем.

Командозависимость? Что это? Модное слово ЦА которое делает тебя умнее? Умнее ты не кажешься, поверь. Глупее - да. Но не наоборот.

Это штурмовое ПТ. Ее основная функция - продавливать пробки из трусливых тяжей для развития наступления союзников. Так как тяж - это мясо, кусок халявного домаги, а не бронированная техника.

Дальше. Поводу сажания на гуслю, расстреливания и закручивания, а также башенок, мягких бортов и нлд. Эта ПТ не создана для ближнего боя. Самая комфортная дистанция для Т95 - средняя. На средней дистанции сложно выцелить и лючки и нлд. На дальней дистанции заметно падает пробитие голдопулек. В ближнем бою ее роль ограничивается лишь продавливанием пробок ПРИ ПОДДЕРЖКЕ СОЮЗНИКОВ  так как сами они в это не могут (сопливые еще). Одинокую Т95 которая давит фланг в одиночку сам бог велел закрутить - потому что это машина оленя. За каждый такой случай надо давать голды тому кто это делает - может меньше нытья на форуме станет.

Изменено пользователем Idealiste
  • Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
13 Ноя 2015 - 15:04 пользователь aramis982 сказал:

Многие советские (и на их базе) СТшки, притираясь к нам сзади могут нас не пробивать в крышку моторного отсека, а орудие на прямой бронелист тупо не опустится. Тоже самое с лтшками, только они могут нас и в борт не пробивать, также рикошеты будут. Можно повернуться к ним ромбом (корма/борт), и они на автоприцеле будут стрелять в наш довернутый борт. КД небольшое, как для такой пушки.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
12 Ноя 2015 - 21:13 пользователь obsa сказал:

Хм. То есть, при турбосливах на любом другом танке ты умираешь быстро. На т95 ты умираешь одним из последних. В чем проблема конкретно т95, как эта выдуманная проблема связана с самой низкой скоростью. И какая вообще разница, если ты проигрываешь и умираешь в любом случае?

На быстром танке можно успеть поучаствовать в бою, набить урона, снести кого-нибудь по своему выбору и потащить в концовке.

На медленном танке можно только приготовить вазелин, потому что в лучшем случае тебя забъют баграми в нычке, а в худшем - банально разведут/закружат на полпути к позиции и поимеют.

В первом случае ты сам повоевал (ну или слился как нубло). Во втором - за тебя все решили, а тебе остается только принять последствия.

Изменено пользователем letir
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
25 794 публикации
83 018 боёв

Да что вы тут гоните, у нас вся игра командозависимая, а не танки. Если повезёт с командой, будет как у меня вчера, повыкатывал ночью. И это ещё 2 бой с 0 урона было.

Ну конечно же танк не очень, ничего не может.

Безымянный_cr.jpg

Изменено пользователем sannic134
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Ноя 2015 - 10:10 пользователь aramis982 сказал:

Так проблема в том, что даже папки признают данный агрегат кактусом. Можно градировать куда угодно, но если грохнули твоих союзников, значит грохнут и тебя. Остался один - бросай клюшку. 

Ну как сказать была у меня скорость и барабан на лоре... Психанул и продал.  Я не спорю, Т95 шикарно бронирован. На Прохоровке можно ползти прямо по алее и давить всех кто там сидит. Правда если в топе ))  Насчет Т28 и британцев не соглашусь. Т28 в топе бог нагиба. У него хорошая скорострельная пушка которая может положить все восьмые и седьмые уровни. Про Торта с его пулеметом я вообще молчу. И да, у них есть фиговая, но скорость которая позволяет успеть на мордобой. У нас этого нет.

Т95 достаточно легко убить. И на Х уровнях где он часто обитает ездиет много чего что что может пробить его на вылет, особенно на сербоголде. Плюс дабы мы не раслаблялись у нас имеется аж две башенки которые СТ Х уровня выцеливают с лёта. Ну там еще низкий силует, возволяющий немцам стрелять в крышу фугасами с полным домагом. Картонные борта и гусли в который ВСЕ стреляют. Ну и конечно мы любимый десерт для арты. ))  

Что бы затащить бой нужно что бы повезло с картой и противниками. Я лично не представляю как можно затащить бой когда у тебя перезарядка 15 сек. Помочь затащить можно, а вот вырезать всех в конце не этом ведре.... Это нужно что бы против тебя такие олени играли! 

Т95 невероятно сложно убить. Тебя может и легко. Т95 нельзя сравнивать с 10 уровнями, но держит их удар лучше любого другого танке в игре (единственное исключение это е3). Голда страшна только от пт10. Другие танки просто могут пробить на голде, но достаточно редко. Хотя признаю голда для меня, например, самый большой минус. Башенки никто с лету выцелить не может, попадают тоже очень редко. Низкий силуэт - низкая заметность.  Немцы не могут выстрелить в крышу, если ты не поехал с горочки вниз. Борта 152 мм, из которых 100 мм это экран. Невероятно замечательно держит удар. 9 Уровни просто разворачиваются когда видят т95. Где ты там сардино увидело картонные борта, я не представляю. Через гусли достаточно редко проходит урон, в конце концов нефик ромбом стоять.

Для арты т95 это сущий ад, ибо попасть по т95 сложно, из засвета т95 пропадает очень быстро, сплеши т95 вообще почти не страшны. В общем рай для т95.

Чтобы затащить на т95 не нужно везение с картой и союзниками, достаточно лишь уметь играть на Т95. Если ты не представляешь как нужно играть на т95, то ты не умеешь играть на т95. Не умеешь играть - нефик ныть про ущербность т95.

В общем, стандартный набор рыбьих стереотипов.

13 Ноя 2015 - 12:04 пользователь aramis982 сказал:

Доводы? Ни одного довода. Только нытье.

Танк успевает занять позицию, если он поедет туда куда нужно. Если ты едешь  через холмы и делаешь большой крюк, то не нужно здесь писать о том, что танк не успевает.

Танк не командозависимый. В одиночку разбирает чуть ли не любой танк. Посадить на гуслю невероятно сложно. Держать на гусле может только т62. Т95 нормально крутится. ТТ не могут закружить. Две невероятно маленькие башенки, очень крепкие борта, крыша вообще не при делах, нлд невероятно мелкий позволяют т95 держать кучу танков кучу времени.

Очередной фейл.

13 Ноя 2015 - 16:58 пользователь letir сказал:

На быстром танке можно успеть поучаствовать в бою, набить урона, снести кого-нибудь по своему выбору и потащить в концовке.

На медленном танке можно только приготовить вазелин, потому что в лучшем случае тебя забъют баграми в нычке, а в худшем - банально разведут/закружат на полпути к позиции и поимеют.

В первом случае ты сам повоевал (ну или слился как нубло). Во втором - за тебя все решили, а тебе остается только принять последствия.

Играй на быстром танке. Не играй на медленных танках. 

Если ты на медленном танке можешь только вазелин готовить, то у меня для тебя очень плохие новости про твои клешни.

Хотя что уж тут писать, итак видно что ты видишь единственное использование медленных танков - забиться в нычку и сдохнуть.

Очередной желающий сорвать покровы, что оказывается все кто играют на медленных танках - не тащат, постоянно юзают вазелин и вообще это бесполезные танки. Блестяще.

Очередной фейл.

• Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
13 Ноя 2015 - 20:51 пользователь obsa сказал:

В общем, стандартный набор рыбьих стереотипов.

Хотя что уж тут писать, итак видно что ты видишь единственное использование медленных танков - забиться в нычку и сдохнуть.

Блестяще :great: В смысле больше чем отлично :izmena:

Игроки
5 068 публикаций
49 540 боёв
13 Ноя 2015 - 12:04 пользователь aramis982 сказал:

Т95 мерзкий танк, его любить надо, если не любишь, будет бо-бо.

Ну от такой, с особенным геймплеем и отношением к себе. Его когда *** убьешь, а когда он элементарный фраг. 

В городе он идеален, можно ошибиться лишь в выборе направления - и скорее всего, команда будет от тебя отставать - лул. 

В чистых полях - есть правда Хайвей - где если попал на холм против города, то тяжко - а так, кроме Малиновки особой жести без

своей позиции на холмики в кустах, нет - Прохоровка без арты тоже отлично идет. 

К нему привыкнуть надо, у него не команда, а карто зависимость, а вот команду он за собой тянуть может легко. 

• Плюс 2

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Мне просто интересно - у оратора на "медленных" (Т95, JpE100, T28) процент побед - 53-54%. А на Т110Е3 - 58%.

И это при 2750 боях на Т95 против 580 на Т110Е3. Устал тащить?

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Ноя 2015 - 18:50 пользователь letir сказал:

Мне просто интересно - у оратора на "медленных" (Т95, JpE100, T28) процент побед - 53-54%. А на Т110Е3 - 58%.

И это при 2750 боях на Т95 против 580 на Т110Е3. Устал тащить?

Новость дня. Открой черепную коробку и ложи туда информацию.

Факт 1. Люди по разному играют на разных танках. По разному причем сильно.

Факт 2. После тысяч боев нереально изменить статистику на танке. Сначала я играл у меня вообще меньше 50% было. Могу лишь заметить, что последние 500 боев у меня на т95 держалось около 58%.

Кстати, я100 едет также как и е3. Я 100 даже побыстрее кажется.

Изменено пользователем obsa
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
То-есть ты не особенно нагибаешь на своем любимом Т95, а я просто не понимаю суть и значение медленных танков в игре.
  • Плюс 1

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Ноя 2015 - 19:05 пользователь letir сказал:

То-есть ты не особенно нагибаешь на своем любимом Т95, а я просто не понимаю суть и значение медленных танков в игре.

безусловно я не являюсь гением игры на т95, но кое-что я могу посоветовать. Также могут  отличить бред с нытьем от фактов.

Не понимаешь значение медленных танков в игре - создай тему с опросом и спроси. Т95 здесь причем? Т95 великолепно живет и без твоего непонимания.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
13 Ноя 2015 - 22:05 пользователь letir сказал:

Знаешь ...

когда-то в далеком 2012 году, когда трава была зеленее и Т95 была трендом у папок больших и малых

многие алеши пытающиеся поныть в теме Т95 и безжалостно сливаемые этими самыми папками прямо в унитаз

обвиняли последних в том что им якобы платит кровавый за то чтобы они де троллили всех честно описывающихся в теме честных людей

В связи с этим у меня такой вопрос: тебе случайно КВГ ничего не приплачивает за популяризацию подвижной техники и дискредитацию слоупочной техники? Если платят то если не секрет сколько? Если больше 1k то можно мне?

И последний вопрос: у тебя совесть есть?

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой

Всем привет))) Хотел спросить совета. Хочу взять Т95 (просто до ужаса), открывать собрался за свободный, сейчас открыт только Wolverine, покупать Т25АТ не собирался, что касается Т28 то его собирался брать, но уже после Т95. Сейчас в раздумьях, может взять сначала 28го, заодно прокачать экипаж.

И кстати))) никто не в курсе, на эту ветку акции со скидками не намечается???:trollface:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Тоже хочу т 95, даже не могу сказать почему. Иду с ветки  т 28 прототипа, осталось сто тыс серебра и  т 28 моя :). Мое имхо - бери т 28 обязательно. Во-первых прокачка экипажа, во-вторых изучение карт именно под стиль игры черепахи и укрытий от арты, в-третьих - все-таки некая психологическая подготовка не помешает. Т 28   судя по характеристикам, должна хорошо себя проявить в рандоме.

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
14 Ноя 2015 - 10:38 пользователь PM_zloi12 сказал:

Тоже хочу т 95, даже не могу сказать почему. Иду с ветки  т 28 прототипа, осталось сто тыс серебра и  т 28 моя :). Мое имхо - бери т 28 обязательно. Во-первых прокачка экипажа, во-вторых изучение карт именно под стиль игры черепахи и укрытий от арты, в-третьих - все-таки некая психологическая подготовка не помешает. Т 28   судя по характеристикам, должна хорошо себя проявить в рандоме.

Я тоже задумался только из за прокачки экипажа. Отзывы о т28 хорошие и если я его возьму, скорее всего уже не продам.Мне нравятся хорошо бронированные, неторопливые машины. есть ТОРТик, тоже прописан постоянно. Взял японского тяжа,не устоял :trollface:, а играть нормально не получается, отвык башней крутить))):trollface:.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
301 публикация
54 434 боя

два поражения подряд. беззащитная черепаха, которая больше всех страдает от турбаслив и турбабрикосов  :plumbs:

shot_089.jpg

shot_090.jpg

shot_091.jpg

shot_092.jpg

shot_093.jpg

shot_094.jpg

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
14 Ноя 2015 - 08:28 пользователь nogarxxl сказал:

Всем привет))) Хотел спросить совета. Хочу взять Т95 (просто до ужаса), открывать собрался за свободный, сейчас открыт только Wolverine, покупать Т25АТ не собирался, что касается Т28 то его собирался брать, но уже после Т95. Сейчас в раздумьях, может взять сначала 28го, заодно прокачать экипаж.

И кстати))) никто не в курсе, на эту ветку акции со скидками не намечается???:trollface:

Не вздумай брать черепаху не прокачав лично боев 100 Т28, Ибо Т28 готовит нас к геплэю на черепашке + экипаж качаем. ( будеш дико страдать на Т95, не поняв игры на Т28 для начала ) И кста т25ат очень кайфовая ПТ, на ровне с немцкой пантеркой(пт) и су-122(прем) Если есть интерес к ПТ игре, то она тебе думаю в кайф будет.

14 Ноя 2015 - 09:38 пользователь PM_zloi12 сказал:

укрытия от арты будеш знать только когда сам играеш на арте, и знаеш куда и за что она может закинуть. А так все места для всех почти идентичны. дальше по твоему тексту всё верно думаеш)

Игроки
143 публикации
68 737 боёв
14 Ноя 2015 - 08:46 пользователь Mushketeer82 сказал:

два поражения подряд. беззащитная черепаха, которая больше всех страдает от турбаслив и турбабрикосов  :plumbs:

Оба поражения без арты и в топе, еще и пару толковых союзников было, все условия были созданы для черепахи. Два боя не показатель её беспомощности...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...