Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 881 бой
24 Авг 2015 - 16:38 пользователь MotorshoW сказал:

Ошибки, ошибки.

Давайте все же признаем, что старый гайд - вполне отвечал современным реалиям и был гораздо лучше. Если у нового автора что-то не получилось с написанием нового гайда, то пусть пока будет действующим прежний гайд. Автор гайда старался признаю, но старый друг - лучше новых двух.. В прежнем гайде было много полезной информации о сабже и это самое главное, в этом и есть сама  суть гайда. Но не нужно тащить новый гайд "за уши" во преки здравому смыслу..Всё что мы имеем - это 8 страниц критики из 8 страниц гайда. Такого ни в одном топике нет. Все что было нужно для людей только вкачавших данных сабж  - было в прежнем гайде. Идея создания нового гайда - была ошибочной. Новый гайд просто напросто не нужен ИМХО. Еще раз говорю, это не в обиду автору. Просто сама идея создания нового гайда принадлежала исключительно одному человеку, при поддержке модератора. Ничего путного из этой идеи не вышло. Что есть полезного в этих восьми страницах, чего не возможно найти в старом топике? Зачем переписывать то, что уже есть? Что бы люди копались сразу в двух топиках (старый и нынешний)? Не разумно все это. Чем больше полезной информации в топике - тем лучше. Да, на трех страницах всего не уместить, но ведь есть поисковик. В старом топике столько опыта, дельных советов, и обсуждений полезных для новичков, что другие могут лишь позавидовать.

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Авг 2015 - 19:38 пользователь MotorshoW сказал:

Увы, но Ваш перечень похож на какой-то троллинг.

Пожалуйста прислушайтесь к тому, что пишут игроки, и поменяйте порядок.

Т95 не создан для "подкустовых" войн. Это агрессивный боец, и его родной маскировки ему хватает за глаза.

На троллинг фанатов Т95 внезапно похож весь первый пост темы.

А перечень навыков нам преподносят совершенно искренне как нечто проверенное временем. Вывод - скорее всего взято из темы советских ПТ-САУ.

24 Авг 2015 - 19:38 пользователь MotorshoW сказал:

Короче говоря - Ваш результат в 200 боёв ни о чем не говорит, потому что это именно Ваш результат.

Когда Ваша Владислав тема только начиналась у многих любителей за плечами было от 100 до 300 боев, кто-то еще только начинал осваивать эту ПТ. Собственно и 1000 боев ничего не скажет об авторе гайда "Т95". Просто люди уважительно относились к предмету обсуждения ибо предмет того стоит. Попробуй кто-то с серьезным видом заявить то что мы сейчас наблюдаем в 1-ом посте и его в лучшем случае высмеяли бы.

То что мы видим сейчас - проходной гайд о проходной ПТ. Это просто какая-то насмешка, плевок в душу всех фанатов, даже представить не могу кто дал добро на такое... 

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
Игру в УГ превратили,так и до форума добрались.Ветку обратно верните и закрыли разговор.Что-так все сложно или религия не позволяет?!!
  • Плюс 2

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Necronominicon к вам вопрос, когда вы успели стать  проффи на Т95???

Что бы писать такие бездарные темы??? Я так думаю 324 боя для этого маловата.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
25 Авг 2015 - 07:26 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол, устроили драку из-за гайда, который 95% владельцам не интересен.

ты же лол зашёл сюда))))

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
25 Авг 2015 - 11:01 пользователь ___OMCK___ сказал:

ты же лол зашёл сюда))))

ну да, я же прочитал гайд, конечно.

Игроки
653 публикации
46 600 боёв

MotorshoW, спасибо. Если вы решите вернуть старую тему или изменить эту тему я буду не против. По возможности внес предложенные вами коррективы. Единственное чего не смог найти - это средний опыт по танку на сервере.

Изменено пользователем Necronominicon
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Авг 2015 - 10:26 пользователь AskingA1exandria сказал:

владельцы которым не интересен гайд идут лесом)

Игроки
653 публикации
46 600 боёв
25 Авг 2015 - 14:33 пользователь GreatKnife сказал:

владельцы которым не интересен гайд идут лесом)

Те кто плачут - тоже)

Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Авг 2015 - 19:18 пользователь Necronominicon сказал:

Те кто плачут - тоже)

нытиков хлебом не корми дай отписаться в теме)) новички они такие чо - все со слабой психикой

обычно как появляются так  и исчезают))))

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Авг 2015 - 07:26 пользователь AskingA1exandria сказал:

Что значит не интересно. Сюда будут заходить люди, которые бред написанный в первом посте будут считать прописной истиной.

А как старожилы и люди умеющие и знающие о т95 все могут писать что-то противоречащее первому бредопосту?

В чем смысл первого бредопоста, если мега умный автор не соизволил послушать игроков накатавших тысячи боев на т95 (типо оно не согласно) и моментально исправил несколько ошибок стоило отписаться глобальному модератору, который на т95 играл последний раз наверное 2 года назад как минимум. Это чё?

И мне собственно вот интересно. Если у этого мега умного автора 300 боев и он застал начало темы т95, то даже среднестатистически за 4 года в среднем он проиграл по 75 боев в год на т95. Это вообще издевательство. Как это прошло премодерацию - я не понимаю.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 3
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Авг 2015 - 21:11 пользователь obsa сказал:

И мне собственно вот интересно. Если у этого мега умного автора 300 боев и он застал начало темы т95, то даже среднестатистически за 4 года в среднем он проиграл по 75 боев в год на т95. Это вообще издевательство. Как это прошло премодерацию - я не понимаю.

Я щитаю что он накатал на Т95 300 боев когда она была популярна.

Потом забросил, 4 года шатался по форуму - нахватался "знаний" - и вот сбылась мечта)))

Мейби это работа разрабов, но уж слишком отдает теорией заговоров.

Интересно слушать человека с накатом 38 k боев, что очень прилично, о тактике и о модулях))))

ЗЫ: как я и предположил - самый большой накат на совках - об.704 - 3430, дальше су-85 - 790, дальше су-100 - 610, дальше - су 122 44 - 557 боев. В этом списке Т95 принадлежит "почетное" 14-е место. Просто товарищ хотел написать гайд. Почему не по 704-ке? Потому что не дали. Сказали вон - черепаху переписывай. Что он и сделал)

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
Читаю переписку ТСа с папками в старой теме - жуть как интересно. Руки чешутся все это выложить)))) Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Авг 2015 - 19:12 пользователь GreatKnife сказал:

Читаю переписку ТСа с папками в старой теме - жуть как интересно. Руки чешутся все это выложить))))

В своем сообщении в спойлер ссылки кидай да и все. Изменено пользователем obsa
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Авг 2015 - 22:13 пользователь obsa сказал:

В своем сообщении в спойлер ссылки кидай да и все.

Ок

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
25 Авг 2015 - 21:11 пользователь obsa сказал:

Что значит не интересно. Сюда будут заходить люди, которые бред написанный в первом посте будут считать прописной истиной.

А как старожилы и люди умеющие и знающие о т95 все могут писать что-то противоречащее первому бредопосту?

В чем смысл первого бредопоста, если мега умный автор не соизволил послушать игроков накатавших тысячи боев на т95 (типо оно не согласно) и моментально исправил несколько ошибок стоило отписаться глобальному модератору, который на т95 играл последний раз наверное 2 года назад как минимум. Это чё?

открою тебе маленький секрет, но на профильные ветки люди заходят не гайды читать, а для того чтобы: вайнить, тешить свч, просто общаться и тд. народу куда проще на ютуб зайти и за чашечкой кофе, утром, посмотреть чей-нить гайдик, где им расскажут что, где и куда.
ладно бы это была совковая ветка тт или ст, то был бы резон беспокоится о содержании гайда(тк чаще всего их первыми вкачивают), но тут же у нас одна из самых непопулярных веток и один из самых нежеланных танков. если кто идёт по этому пути, то делают это осознано.  думаю 95%+ особо даже внимания не обратят на написанное первым постом.

да и довод "что у кого-то там мало боёв на сабже, да что он знает" звучит как-то не ок. ибо как показывает практика, общее количество боёв или бои на отдельно взятой технике, ещё ни о чём не говорят.

ps хотя тег твоего клана явно даёт понять, что ты, в этой теме, без боя не сдашьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
25 Авг 2015 - 19:51 пользователь GreatKnife сказал:

нытиков хлебом не корми дай отписаться в теме)) новички они такие чо - все со слабой психикой

обычно как появляются так  и исчезают))))

Ну я новичок, и чо ?  Вроде как не жалуюсь на сабж... Только сегодня в нескольких боях подряд набивал по 2000-3500 урона (для меня это ОООчень неплохо) да и танковал по 1500-2500 урона, пока голдой лупить не начинали... Конечно, про свой средний результат не говорю, он действительно плох, но...

Игроки
112 публикации
15 148 боёв

Кстати, сегодня был удачный бой, когда в конце, на песчаной реке, я остался с вафлей е100, и с такой же вафлей у противника + гивиЕ100. Наш был "зелёным", и вместо того, чтобы поехать за артой, которая находилась в паре квадратов (это был встречный бой, я был уже на центре карты, около холмов в верхней половине. За холмом , выше по миникарте была вражеская вафля, шотная. Наша стояла на базе, захватывала, а вражеская арта была в правом нижнем углу), поехал вафлю добивать ! И что в итоге? Мои натанкованные и наколбашенные уроны сошли на нет ! Арта додолбила! А этот "нехороший" выжил... Бой был победный...

Удачный только за счёт дамажки и натанкованного урона...

Изменено пользователем DROZD01

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Авг 2015 - 22:11 пользователь obsa сказал:

Сказал человек, не запускавший клиент пять месяцев. А вот помянутый модератор сыграл на Т95 за тот же интервал целых два боя, так-то!

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...