Перейти к содержимому

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Уважаемый, если я не смог, то ваша статистика на твинке (если поверить на слово, что ещё хуже), просто удручает. Вы не смогли вообще ни во что, кроме арты. Считаю бессмысленным далее тратить на вас своё время.
  • Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

Ис - танк очень простой, если умеешь и хочешь танковать бортами. Мощность двигателя прощает некоторые ошибки новичкам. Если ты ололо, который просто едет вперед и пыщ пыщ, то лучше брать другой танк - пигр или т29 или ONI. Пушка д25 капризная. К ней нужно привыкнуть - и к сведению и к упреждению, но зато она так лупит, что боятся выезжать втроем на одного. Никому 390 не хочется получить.

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
17 Июл 2017 - 11:51 пользователь Yehat сказал:

Ис - танк очень простой, если умеешь и хочешь танковать бортами. Мощность двигателя прощает некоторые ошибки новичкам. Если ты ололо, который просто едет вперед и пыщ пыщ, то лучше брать другой танк - пигр или т29 или ONI. Пушка д25 капризная. К ней нужно привыкнуть - и к сведению и к упреждению, но зато она так лупит, что боятся выезжать втроем на одного. Никому 390 не хочется получить.

Пигр не про пыщ-пыщ, по своему опыту знаю. Даже не с "пыщ-пыщ" не осилил его - ни брони ни дпма.
Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Данный танк чаще всего играет в низу списка!

С 6 лвл., хорошая машина, но игра с 7 и 8 лвл., не играбильно: тебя пробивают все ты никого!

Учитыаая слабую маневренность танк не эффективен и даже не может выполнять роль поддержки!

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
17 Июл 2017 - 20:31 пользователь LifePower сказал:

Слепое неповоротливое чудовище, со сводящимся пол-года орудием! Отличная кормушка для "стреляющих кустов", арта-биберов и топов! Никому не советую проходить данный танк! Лучше пройдите за свободный опыт, сберегите нервы!

Во-первых, если Вы не смогли в танк, это не значит, что он плохой.

Во-вторых, у Вас на танке 700+ среднего урона на 150, что довольно неплохо (судя по средней статистике).

А в третьих, полегче с выражениями, уважаемый.

p.s. Кому-кому, но не Вам уж точно называть артобиберов артобиберами...

:trollface:

Изменено пользователем KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
17 Июл 2017 - 20:43 пользователь HE3A4TO_ сказал:

Данный танк чаще всего играет в низу списка!

С 6 лвл., хорошая машина, но игра с 7 и 8 лвл., не играбильно: тебя пробивают все ты никого!

Учитыаая слабую маневренность танк не эффективен и даже не может выполнять роль поддержки!

Бейте в слабые места и не выезжайте на "большие пушки". Нет? Заряжайте голду и стойте за спинами крепкотяжей своей тимы (например, на Энске). Тоже нет? Тогда танк не для Вас.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Июл 2017 - 20:53 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Бейте в слабые места и не выезжайте на "большие пушки". Нет? Заряжайте голду и стойте за спинами крепкотяжей своей тимы (например, на Энске). Тоже нет? Тогда танк не для Вас.

да даже выезжая на большие пушки, борт 90мм - это очень не слабо. если его использовать, можно выживать.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
это правильный настоящий тяж со всеми вытекающими плюсами и минусами. само то, чтобы научиться танковать.
  • Плюс 1
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
18 Июл 2017 - 10:14 пользователь Yehat сказал:

да даже выезжая на большие пушки, борт 90мм - это очень не слабо. если его использовать, можно выживать.

Это уже зависит от того, как выезжать. Красные все равно продолжают ехать на меня бортом и легко ставятся на каток. А прошаренные ромбуют, от стеночек играют. Я даже когда в бою вижу такого сразу пускаю слезу и в голове "моя школа"...
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
18 Июл 2017 - 22:26 пользователь gamer918 сказал:

И что чаще всего критуют/выбивают? Сегодня его исследовал, скоро, вполне возможно, даже возьму (если скидка будет - точно куплю) - хотелось бы знать, какие расходники стоит закинуть, чтоб не сильно полыхало от прокачки)

Читайте шапку, я ее обновляю всегда.

Если прям самую мякотку хотите, то горит танк в большинстве случаев в правый борт и в движок, если стреляют прям в заднюю часть (не в нлд). Из модулей очень часто выбивают механизм поворота башни и баки. Я не считал гусеницы и приборы наблюдения...

Экипаж выбивают часто, в особенности - командира, наводчика и мех. вода. Радиста тоже, но это такое.

Из снаряжения у меня на всех танках стандарт - малые аптечка с ремкой и автоматический петушитель.

Изменено пользователем KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
69 922 боя
Часто тут пишут, что с 8 не играбелен, а какая 6-ка тяж играбелен с ними? Что-то не припомню, чтобы прям аж очень кто-то из шестых уровней играбелен был с 8, термин "играбелен" здесь похоже не особо применим. Танк очень хороший.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Июл 2017 - 05:28 пользователь Santaver сказал:

Часто тут пишут, что с 8 не играбелен, а какая 6-ка тяж играбелен с ними? Что-то не припомню, чтобы прям аж очень кто-то из шестых уровней играбелен был с 8, термин "играбелен" здесь похоже не особо применим. Танк очень хороший.

против тт8 нужно минимальное пробитие тяжа в районе 170-180, чтобы иметь возможность пробивать

т150 на грани этого, но с голдой полный ок. А альфа,броня борта и увн позволяют не быть просто мишенью

поэтому т150 против 8-ок не беззубый. При этом важный нюанс - голда орудий с большой альфой гораздо проще окупается, чем если мелкая альфа.

поэтому т150 может стабильно фармить в боях любых уровней.

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 Авг 2017 - 11:13 пользователь Alesha_bychkov сказал:

врёшь ведь :). не писал бы сюда, если б избавился.

у него за последние 7 дней 77 боев :teethhappy: интересно, он чего он избавился?

• Плюс 1
Игроки
406 публикаций
40 142 боя
В своё время танковал на нём самих борщей! Им приходилось тратить на меня 3, а то и 4 снаряда. Не всегда, конечно...
Игроки
124 публикации
9 341 бой
Вчера был сумасшедший рандом, союзники сливались в первые минуты, 90% боев с 8-ками, успеваешь выстрелить 2-3 раза и - ангар.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 авг 2017 - 16:14 пользователь galatt сказал:

В своё время танковал на нём самих борщей! Им приходилось траxать меня 3, а то и 4 раза. Не всегда, конечно...

могу только посочувствовать
Игроки
237 публикаций
27 647 боёв
Люди, у меня на этом танке перк "орлиный глаз" не работает. Почему интересно? На других работает, на этом нет. Вернее так - перк показывает активный, но в ТТХ нет прибавки к обзору. В ТТХ вообще нет в списке "орлиный глаз"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...