Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
80 535 боёв
Вожу сеть,стаб и трубы....боев мало,но танчик нравится....активный свет- только в конце боя,а так- свечу трубой и стреляю по чужому засвету.....на истину тактики не претендую....т.к.я игрок средний,но удовольствия от танка много.....
  • Плюс 1

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Ах да, нужно ж похвастаться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-29105-0-79791200-1446668825_thumb.jpg

=======

Что касается активного света, всё уже сказано выше, ППКС.

shot_170.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

ваще отличнейший ЛТ.

думаю лдин из самых лучших если не самый лучший.

откровенно веселый. зачастую правда приходится больше воевать чем светить

зачастую получается так что наш дамг превышает дамаг любого игрока с команды нашей. но зачастую я на нем проигрую...

http://wotreplays.ru/site/6586391#stalingrad-pirat_k-sp_hpanzer_sp_i_c

всем удачи на данном  ЛТ. кстати РУ 251 в моем понимании намного хуже этого ЛТ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 150 публикаций
31 806 боёв
Танк супер мега классный. Его углы вертикальной наводки это просто красивая девушка которую все хотят. А барабан со всей совокупность характеристик этого орудия - её сногсшибательные волосы, которые "летают когда кружишся в танце" как в песне Ивана Дорна.

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
17 публикаций
1 777 боёв
Получил мастера, проиграв бой... 4500 дамага, 2700 опыта и времени не хватило добить 8. Танк по сравнению с предыдущим, просто чума. Хотя он у меня все еще сток.
Игроки
5 066 публикаций
49 536 боёв

Свет который игроки хвалят за стояние в кустах и стрельбе по чужому засвету - МАЛАДЦЫ. 

Если ты любитель крысить и терпила второй линии - то да, набить дамаг можно, но я бы советовал Е-25 - нам нем пушка прикольней. 

А как свет - именно как свет и разведчик - толку то он него .  

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
814 публикации
47 499 боёв
07 Ноя 2015 - 17:00 пользователь Salvador_Limones сказал:

Свет который игроки хвалят за стояние в кустах и стрельбе по чужому засвету - МАЛАДЦЫ. 

Если ты любитель крысить и терпила второй линии - то да, набить дамаг можно, но я бы советовал Е-25 - нам нем пушка прикольней. 

А как свет - именно как свет и разведчик - толку то он него .  

стоя в кустах этот "бестолковый " разведчик светит на 565м вы на е 25 такого никогда не достигните....метров 100 ещё надо.... и какбэ какой мне смысл пытатся играть в перегонки с бульдогом или вазиком..не говоря уж за рушку и лттб? если нет других светляков то да есно дело надо светить...хотя иногда куст гораздо эффективней светит.... и чё вы заладили лт значит свет..блаблабла...всё канеш хорошо но только я на лт по дамагу почему то в топе списка стабильно..где нафих хвалёные питэ и тт? как правило в ..Опе списка мало того что они не отстреливают своего хп так они ещё и сливаются быстрее всех и толку мне им светить если я хоть и подленько,хоть и гаденько но бои вытаскиваю на победу..порой просто воруя её у врагов захватом ,а всё почему просто думаю головой, а не кобчиком и с голыми пятками на шашки не лезу Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx
  • Плюс 8

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
так, выкупил сарайку назад. Камрады, а что, путь к Индейке снова открыт? А то танк светится элитным, а в ветке видна линия исследования. 
Игроки
103 публикации
43 754 боя

Взял 3 отметки:

http://ipic.su/img/img7/fs/shot_006.1446904753.jpg

Изменено пользователем Nautilus_RU
  • Плюс 3
Игроки
1 647 публикаций
55 094 боя
04 Ноя 2015 - 14:27 пользователь arturacc сказал:

Тогда почему у тебя самого 877 средний за 400 боев, если можно 2к держать так легко как ты говоришь ?)

Это для прямых рук, а не сливного боя какие я демонстрировал первые 100 боев. Задаток у танка есть, нужно суметь им воспользоваться. 877  урона будит не средний, а минимальный сливной бой. Часто тащил от 2000 урона на ровне с топ танками, за счет этого и побеждали. Три барабана это реально. в любом бою, главное не нарываться на толпу в начале боя. Танчик не кустовой, у него есть пушка ею надо пользоваться, потому светим на ходу с просветленной оптикой. Всегда будит урон по вашему засвету от 1000ед. Считаю обязательным ставить стабилизаторы наводки, и выкачивать это у экипажа ( поворот башни и стрельба на ходу). Сходу стреляет просто радует, но дождитесь сведения (сведение ставлю в третий слот). И еще совет - не уверен не стреляй. 3 снаряда из которых один в молоко, а другой рикошет не дадут вам выжить или подомажить. Тяжев лупим только в борт, а не в лоб. Играл всегда от аркадного режима на автоприцеле. Пригодится, индикатор бронепробития в сведении лучше скачать мод. 

10 ходок в бан.

Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
07 Ноя 2015 - 21:24 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

стоя в кустах этот "бестолковый " разведчик светит на 565м вы на е 25 такого никогда не достигните....метров 100 ещё надо.... и какбэ какой мне смысл пытатся играть в перегонки с бульдогом или вазиком..не говоря уж за рушку и лттб? если нет других светляков то да есно дело надо светить...хотя иногда куст гораздо эффективней светит.... и чё вы заладили лт значит свет..блаблабла...всё канеш хорошо но только я на лт по дамагу почему то в топе списка стабильно..где нафих хвалёные питэ и тт? как правило в ..Опе списка мало того что они не отстреливают своего хп так они ещё и сливаются быстрее всех и толку мне им светить если я хоть и подленько,хоть и гаденько но бои вытаскиваю на победу..порой просто воруя её у врагов захватом ,а всё почему просто думаю головой, а не кобчиком и с голыми пятками на шашки не лезу

шикарный пост. молодца
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

и чё вы заладили лт значит свет

Обычное мнение игроков, которые считают что класс техники определяет стиль игры на ней. К сожалению стиль игры определяют ТТХ и руки. Другое дело что не все ЛТ могут играть в свет, и не все в дамажку.

Стоишь на позиции бывало, а "старшие" союзники за тебя решают, что тебе делать в бою.  

• Плюс 2

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
27 Окт 2015 - 14:13 пользователь losik_rogachev сказал:

Искал тему, чтоб для себя понять, какая из пушек (барабан или нет) для моего стиля игры подходит более, информации в статье куча, а таблички, где исходя из перков меняется скорость перезарядки НЕ БАРАБАНА, не нашел. 

p.s. Почитал комментарии, все гонят на танк, а мне пока очень даже нравится, откатал чуть менее 50 боев, 1460 домаг, 660 по засвету. Да, косоват, да динамика хромает, но по поводу не заметности - ну не скажите, вообще незаметный танк. Купил для ЛБЗ, т.к. многие задачи на т54обл не выполнить... Купил после рушки, рушка супер, этот не хуже.. Буду рад, если кто-нибудь даст инфу по стволу без барабана. Спасибо

Все лт15 сделал походя, в активном бою, ни разу не в кустах, на танках, заточеных на дамаг, а у меня это 54о и 49-ый. От лт у них только просветленка, маскировка даже к тому времени была не выкачана, шла только третим перком много позже. К чему я это, совсем не к тому, что Шпиц плох, он чудесен и навсегда в ангаре, но просто когда я на нем, оборудованном трубой, сеткой, покрашенном и с маской всем, пытался на***чить лт15 из куста, у меня ничего не получалось, а получалось походя, с первой-второй линии на обле и 49 чуть-ли не на городских картах, хотите верьте, хотите нет))) Просто это РОНДОМ, детка)))

Пы Сы. А за девяностика забудьте, это шлак, и я имею право к таким заявлениям, ибо все ЛТ7,8 в ангаре. Просто с выходом Обла и Рушки, с ее суперфугасами, девяностик утратил свою актуальность от слова ВАШПЕ, как в укрепах так и в рандоме. Ссори за оффтоп.

#ЛОВИБАН 

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Победа!

Бой: Эрленберг 

Техника: Spähpanzer SP I C

Получено опыта: 2 792 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 33 403

Достижения в бою: Знак классности «Мастер» 

Игроки
55 публикаций
38 632 боя
13 Ноя 2015 - 20:05 пользователь Kavaleriya сказал:

получил три отметки на стволе, и даже достиг 99,17% ).

Достиг 100% :daddy:

Текущий показатель выше, чем у 100% игроков, игравших на этой машине в течение 14 последних дней.

Жаль нет отметок на стволе для 100% показателя )))

shot_006.jpg

Изменено пользователем Kavaleriya
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...