Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
15 Июл 2015 - 17:20 пользователь __Hartmann_ сказал:

ЛТТБ я очень плотно тестил когда его вводили. Так как я имею кое-какой опытец на лт я вижу как танк едет, как поворачивает и сколько обзор. ЛТТБ отличная машина как светляк, на 7 уровне самый динамичный.
Какие есть такие есть. 750 среднего с 630 среднего насвеченного по тем временам еще задолго до бульдогов всяких были хорошими результатами, тем более это проходная статистика вместе со стоковым состоянием, а как мы все знаем модулей у китайца много, в топ выводится долго и довольно мучительно, особенно без должного экипажа. Сейчас выкупил танк, посажу туда тёлочек когда буду катать уже серьезно потому что аппарат более чем достойный
Но блин, унылый китайский тазик это было шикарно, как божэнька смолвил, отвечаю!

Увн? Неа. На светляке нужно светить. Я и без увн нахожу моменты когда могу кинуть плюшку другую когда ежжу туда-сюда, тоесть свечу. Стрельнешь - засветишься, мне это зачем когда допустим экипаж с выкачанной маскировкой, я всех вижу на дистанции 400 метров, а меня видно с 350.
Пробой? Ммммм... Неплохо, но в лоб десяток не пробьет что один что другой танк, а в борт проще зайти на китайсе

Обзор это гуд, но как я уже сказал нафаршированный ваз имеет обзор далековасто за 435 метров, чего достаточно.
Но ты еще не упомянул про то, что у китая лучше лс на тонну на целых 4, и лучше проходимость 0.6 0.7 1.4 против 0.8 0.9 1.8.
Отсюда он куда мобильнее, и, соответственно, как светляк, намного лучше

т.е. Вы нарываетесь на "унылый игрок на супер-пупер-китайском тазике"? ок, пусть будет так.

ведь это или танк Вам не позволил своими ттх сделать хотя бы 1к урона на 7лвл или руки. если считать, что пушка у тазика ого-го-го (как сказал другой товарищ "стреляет аж по 300 фугасами" ), а урон никакой (как и винрейт), то какой можно сделать вывод? на 8-лт китая результаты конечно лучше в смысле винрейта, однако я склонен считать что хороший танчик должен компенсировать руки, а не наоборот ухудшать. или руками компенсировать убогий танчик. а уж когда суперский танчик в умелых руках, то вааще стата должна быть чорно-филетовой.

какая-то логическая нестыковка получается...

п.с.

и предлагать лобовую перестрелку между лт в тренировке - моветон.

я бы еще понял спор кто больше сделает засвета в серии в 100 боев или что-то в этом роде.

Изменено пользователем TactlessMan

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 17:27 пользователь __Hartmann_ сказал:

Обоснуй. У него есть маскировка, исключительная динамика, и неплохой обзор. Для светляка это все что нужно. Да, у него еще мощное на фоне одноклассников вооружение. По крайней мере до ввода бульдога так было. Но это бонус, совсем не обязывающий играть на нем в ст. Он позволяет отыгрывать в урон, но не обязывает. По совокупности характеристик унылый китайский тазик - светляк

Китаец - универсал. Может и как классический ЛТ сыграть, и как мини-СТ. Так что он не светляк, а 2 в 1 - ЛТ+СТ.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 17:35 пользователь TactlessMan сказал:

однако я склонен считать что хороший танчик должен компенсировать руки, а не наоборот.

какая-то логическая нестыковка получается...

А можно уточнить, какой ЛТ способен компенсировать руки водителя? Если не считать всякие песочные имбы типа т-127, а только ЛТ-светляки. 

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
15 Июл 2015 - 16:02 пользователь __Hartmann_ сказал:

Голдой я и на апанте успешно уничтожал лысых и ягдпантер с дальних дистанций. По кд. И не был ограничен 700 урона

Ключевое слово ГОЛДОЙ !!! А тут я был приятно удивлен что не особо дорогими ББшками. И да - никто не мешает всадить второй барабан.

И очень приятно удивлен - что на Шпице очень быстро растет опыт экипажа и вообще.

С покупкой Ахтунгпантеры - у меня стата упала с 892 до 400 за неделю. и РЭ был не 48 а 50. Я терпел ибо ну не мой танк то был - я ру251 хотел и шел к нему качая экипаж.

Так вот - Шпиц второй день и средний дамаг вырос аццки. с 260 до 338. Руки не изменились. Поменялся танк и дела пошли в гору.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 19:35 пользователь TactlessMan сказал:

п.с.

я бы еще понял спор кто больше сделает засвета в серии в 100 боев или что-то в этом роде.

Моветон - копошиться в чужой статистике, такого, например, я себе не позволяю. Не буду даже комментировать твои умствования по этому поводу на целых два абзаца

Когда достану еще две телочки в экипаж - легко можно такой спор устроить. Я даже одобряю идею, она норм

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Июл 2015 - 16:30 пользователь ibixap сказал:

И чем же ближе?

Это будет свет больше пассивный, чуть оттянутей назад, но будет зависеть от экипажа. Могущий в дамаг, но не из барабана. И быстро меняющий место стояния в случаи необходимости. 

П.С, Если по факту жирная ёлка, но более светящаяся.

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Да апнут его через пару патчей, снаряд в барабан и/или подвижности добавят, будьте уверены, вспомнить хотя бы рушку и обла.

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 19:40 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Ключевое слово ГОЛДОЙ !!! А тут я был приятно удивлен что не особо дорогими ББшками. И да - никто не мешает всадить второй барабан.

И очень приятно удивлен - что на Шпице очень быстро растет опыт экипажа и вообще.

С покупкой Ахтунгпантеры - у меня стата упала с 892 до 400 за неделю. и РЭ был не 48 а 50. Я терпел ибо ну не мой танк то был - я ру251 хотел и шел к нему качая экипаж.

Так вот - Шпиц второй день и средний дамаг вырос аццки. с 260 до 338. Руки не изменились. Поменялся танк и дела пошли в гору.

При стрельбе лысому в борт и ББхи апанты отлично заходят с любой дистанции. При стрельбе лысому в лоб на 300 метров, я уверен, невозможно стабильно наносить урон ббхами 190 базового пробития

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Июл 2015 - 16:35 пользователь TactlessMan сказал:

п.с.

На данный момент, это глупость. Тима не умеет в квадрат отрисовки и понятие света. Хотя? Нужно признать что ЛБЗ, некоторых индивидов подтянули.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
15 Июл 2015 - 17:40 пользователь Scyth_A40 сказал:

А можно уточнить, какой ЛТ способен компенсировать руки водителя? Если не считать всякие песочные имбы типа т-127, а только ЛТ-светляки.

я не знаю. я очень плохо играю на лт. вся практика ограничивалась (давно) толстопардом и чаффи. сейчас для лбз (и только) использовался 1390.

про песок я знаю еще меньше - в гараже нет ничего ниже 7лвл (ис-2 берлин)

про компенсацию наверно можно как и с другими танчиками сказать - чем больше альфа тем интереснее красной гвардии... или барабан. в лт скорее всего это фугасный бульдог или т-71/1390

мой канал

--------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, жизнь...

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 17:40 пользователь yaroslav9 сказал:

Это будет свет больше пассивный, чуть оттянутей назад, но будет зависеть от экипажа. Могущий в дамаг, но не из барабана. И быстро меняющий место стояния в случаи необходимости. 

П.С, Если по факту жирная ёлка, но более светящаяся.

На елку похож Т49, а шпик - на 12т. Не могущий в активный свет и поэтому вынужденный накидывать издалека.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
15 Июл 2015 - 17:35 пользователь TactlessMan сказал:

т.е. Вы нарываетесь на "унылый игрок на супер-пупер-китайском тазике"? ок, пусть будет так.

ведь это или танк Вам не позволил своими ттх сделать хотя бы 1к урона на 7лвл 

п.с.

сначала тыкаешь в низкий дамаг, а потом предлагаешь смотреть на засвет, очень логично

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
15 Июл 2015 - 17:40 пользователь yaroslav9 сказал:

Это будет свет больше пассивный, чуть оттянутей назад, но будет зависеть от экипажа. Могущий в дамаг, но не из барабана.

360м обзора и пассивный свет "чуть оттянутей назад"? Эффективность наверное зашкаливает

Пользователь сказал:

И быстро меняющий место стояния в случаи необходимости. 

это явно не про шпика. ближайший аналог - это не елка, а 12т

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
15 Июл 2015 - 17:43 пользователь yaroslav9 сказал:

На данный момент, это глупость. Тима не умеет в квадрат отрисовки и понятие света. Хотя? Нужно признать что ЛБЗ, некоторых индивидов подтянули.

я хз, но дважды подряд сделал 15лбз (хотя на штуга) по-старому и по-новому. по-старому на 1390 (лассвиль), по-новому на сабже вчера (жем.река)

реплеи могу предъявить.

в любом случае лт между собой могут соревноваться только опосредовано, но никак не перестреливаясь в тренировке в поле малиновки.

15 Июл 2015 - 17:45 пользователь ibixap сказал:

сначала тыкаешь в низкий дамаг, а потом предлагаешь смотреть на засвет, очень логично

тыкаю в демаг - потому что товарищ говорил о танке как о демагере и грозе ст/тт.

в смысле демага я уверен сабж сможет не хуже тазика при некоторой сноровке.

мой канал

С уважением, жизнь...

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 17:43 пользователь yaroslav9 сказал:

Тогда можно как на турнирах Чака - винрейт за серию. Хотя тут вмешивается фактор везения.

15 Июл 2015 - 17:45 пользователь TactlessMan сказал:

про компенсацию наверно можно как и с другими танчиками сказать - чем больше альфа тем интереснее красной гвардии... или барабан. в лт скорее всего это фугасный бульдог или т-71/1390

Не, игра на ЛТ отличается от игры на ПТ/ТТ, где роляет альфа. Здесь попытки размена - быстрая дорого в ангар. Ни один ЛТ не сможет компенсировать неумения водитля. Сэд, бат тру.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Июл 2015 - 16:45 пользователь Scyth_A40 сказал:

На елку похож Т49, а шпик - на 12т. Не могущий в активный свет и поэтому вынужденный накидывать издалека.

Т49, амер с фугаской? если так то Вы  ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь. 12Т? возможно похоже на бывшего, того который был раньше, до ввода ёлки. Да и ёлка, на данный момент, не играет в активный свет, годика уже 2. Не она могёт, но зачем это нужно?
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

что в своей команде разведпантера была всегда баластом

Думаю тут все зависит от игрока, в целом Апанта позволяет (извиняюсь, позволяла) вывезти с боя 1500 урона + засвет (тут уж сказывается способность союзников стрелять и смотреть на карту). Набить 1000 урона была не проблема практически. Как и на китайском тазике набить 1500-2000 урона... 

Пользователь сказал:

Теперь по сабжу. взглянул ТТХ

Что до с чем играть на Шпике - с барабаном или без - тут личное дело каждого.

Мне с барабаном интереснее, с пред-топом геймплей какой-то скучноватый. 

Но настрелять 2000 урона на Шпике довольно просто, если команда хоть чуть адекватна.

Но я тот еще извращенец... Играл на 59-16 с барабаном, на Мт25 играю на пулемете, на Т37 барабан выкинул сразу же... 

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
15 Июл 2015 - 17:42 пользователь __Hartmann_ сказал:

При стрельбе лысому в борт и ББхи апанты отлично заходят с любой дистанции. При стрельбе лысому в лоб на 300 метров, я уверен, невозможно стабильно наносить урон ббхами 190 базового пробития

Вот в том то и циммес. На реплеях - я тут два залил со Шпицем - сам удивлялся КАК !!! Но пробивает же.

И да. всего две плюхи по 240-250 со Шпица - это 500 ХП выноса ТРИ секунды. Ибо пока сводится - не считаю ибо не светится Шпиц. Уже проверил - за третью - больно накажут.

А Апантер - ну что. Выехал - уже засветился. Если нет - ну сколько надо внедрить пулек на 500 ХП ? 4-5. Умножаем на скок там секунд ? А как токо начинаешь стрелять на Апантере - как сразу ВСЕ начинают стрелять в тебя.

И таран - он был хорош на Толстопарде. А вот не такая юркая Апантера - часто уворачивались у меня от нее.

Я хотел б и ее в гараже иметь и Шпица. - годные танчики. Мне нравятся.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Июл 2015 - 16:50 пользователь ibixap сказал:

360м обзора и пассивный свет "чуть оттянутей назад"? Эффективность наверное зашкаливает

это явно не про шпика. ближайший аналог - это не елка, а 12т

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif400 метров базового в топе, это конечно мало. Дайте нам 500+. Ога. Ога переехать видя дырку, взглянув на миникарту, это тоже сильно сложно. Даже на Химках. Ну или убежать. 
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 17:53 пользователь yaroslav9 сказал:

Т49, амер с фугаской? если так то Вы  ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь. 12Т? возможно похоже на бывшего, того который был раньше, до ввода ёлки. Да и ёлка, на данный момент, не играет в активный свет, годика уже 2. Не она могёт, но зачем это нужно?

12т именно тот, который сейчас. На старом не доводилось играть.

"Может, но не хочет" и "не может" - это две большие разницы, не так ли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...