Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

Arimag

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 15:41 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Норм баллистика. Метров с 400 с гаком попадает в командирский лючок ИСа-6 за холмиком.

Пробивает ВЛД тому же ИСу. На реплее видно.

Бульдога не было у меня, нечего комментить. А так - а Шпице пару раз сталкивался с ним в ближнем бою. Пффф. Один раз - я его вынес, один раз меня - фугасом. Прилетело сразу 880.

И да, почему за 10 секунд ?

Выстрел.

+3 секунды

Выстрел

+3 секунды

выстрел

3+3=6.

Вопрос в другом, не дают на три выстрела безнаказанно подамажить. Два - проходит. Три - нет. Два выстрела и менять кассету. Вот и все.

Так потому что танк ***, вот и не дают. На буле или 71 можно барабан на ходу откидать, пробить, и свалить. 71 вообще может откидать барабан из кустов за 100метров не засветившись. Один мой товарищ на 71 сетку возит. Встает в куст и расстреливает всех с такого расстояния, что у меня волосы на голове дыбом были и одна мысль в голове - срочно нерфить имбу.

А тут точность шлак, стабилизация шлак, ДПМ - шлак.

Разведпантера была одной из самых, а для меня самой интересной машиной в игре. А это вот чудовище это недоамер какой-то.
На него в ангаре смотришь и сразу как ножом по сердцу, так и видно как шпик смотрит прямо мне в душу и говорит - убей меня, хозяин! Ты посмотри на него, то, как он мучается видно невооруженным зрачком

• Плюс 2
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
814 публикации
47 170 боёв
15 Июл 2015 - 13:46 пользователь ibixap сказал:

кажется у кого-то проблемы с математикой, шпик вливает 720 урона за 6 с. Сколько урона наносят за 6 с остальные лт-7?

не братюнь.. всёж за 9..первые 3 секунды ты банально СВОДИШЬСЯ.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx
  • Плюс 1

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 15:46 пользователь ibixap сказал:

кажется у кого-то проблемы с математикой, шпик вливает 720 урона за 6 с. Сколько урона наносят за 6 с остальные лт-7?

На самом деле 10 и есть. Пока навелся, пока свелся, вот тебе и 10
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
15 Июл 2015 - 13:41 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Выстрел.

+3 секунды

Выстрел

+3 секунды

выстрел

3+3=6.

В идеальной сферической ситуации с зажатой ЛКМ, по стоящему в 10 метрах танку при застопоренной башне?

Что же будет в ИРЛ: выстрел + 3 секунды КД, за это время если цель переехала, нужно довернуть башню и дождаться минимального круга сведения от выстрела и поворота башни.

На это внезапно нужно время.

Если вы стреляете не с зажатой ЛКМ по КД, значит какое-то время пройдет, чтобы принять решение на выстрел, и нажать ЛКМ

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 13:50 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

не братюнь.. всёж за 9..первые 3 секунды ты банально СВОДИШЬСЯ.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Я тут елочку выкупил недавно. По сравнению с ней, у шпика довольно быстрое сведение)

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 15:56 пользователь Scyth_A40 сказал:

Я тут елочку выкупил недавно. По сравнению с ней, у шпика довольно быстрое сведение)

Ты Елочку со шпиком сравнить хош?)))))
Это КВ-5, детка!

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 13:58 пользователь __Hartmann_ сказал:

Ты Елочку со шпиком сравнить хош?)))))

Давай сравним) Безотносительно уровня.

+ Елки:

1) Она едет.

+ Шпика:

1) Обзор.

2) Скорострельность.

3) Запас ХП.

4) Башня крутится.

Очевидно, что Елка лучше.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 16:06 пользователь Venom_42569 сказал:

Меня Т71 протаранил на 500хп, 500 хп, Карл!

Радуйся что не ЛТТБ. Таран от ЛТТБ это привет ангар без каких-либо вопросов. Там и соотношение масс поинтереснее, и соотношение толщины брони при контакте тоже)))
Увидишь на шпике рядом с собой вражеский лт-7 - тапки в руки и бежать. Против любого шансов у тебя минимум
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 16:03 пользователь Scyth_A40 сказал:

Давай сравним) Безотносительно уровня.

+ Елки:

1) Она едет.

+ Шпика:

1) Обзор.

2) Скорострельность.

3) Запас ХП.

4) Башня крутится.

Очевидно, что Елка лучше.

Ты, извиняюсь, совсем чтоле?)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Хотя если подумать у обеих машин общая боль - столкновение с одноклассником для них кончается ангаром.

Это КВ-5, детка!

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 14:13 пользователь __Hartmann_ сказал:

Ты, извиняюсь, совсем чтоле?)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А что не так? По-твоему шпик лучше? Или его плюсы компенсируют полное отсутствие динамики?

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
15 Июл 2015 - 14:08 пользователь __Hartmann_ сказал:

Радуйся что не ЛТТБ. Таран от ЛТТБ это привет ангар без каких-либо вопросов. Там и соотношение масс поинтереснее, и соотношение толщины брони при контакте тоже)))
Увидишь на шпике рядом с собой вражеский лт-7 - тапки в руки и бежать. Против любого шансов у тебя минимум

Пфффф - ИМХО видишь ЛТ ? Стань и гусли его. Первый раз у него ремкомплект уйдет и союзнички ему добавят на орехи,  а второй раз на гуслю и в ангар. Вот прям счас бой откатал - умора одна. Т29 идет на остров. Увидел мну ? Наааа тебе в гуслю. Пока на меня агрился и всего раз попал - его ПТхи забрали.

Следующим выкуривать мну из моей рачиной норки приполз ИС-3. НААААА в гуслю. Наааа в гуслю ! И пока он ТРЕМЯ шотами мну добирал - в итоге сам ушел в ангар.

Что в сухом остатке ? На один мааасенький Шпиц - ушло целых два ТТ. Эффективность для команды высокая.

А про ЛТ и говорить не стану - надо выбирать позиции для Шпица - чтоб товарищи всегда могли помочь. Главное внедрить в мысль - что безнаказанно маленьких обижать не получится. На карту смотри камрад. На карту. И смотри куда глядят камрады.

• Плюс 1

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
15 Июл 2015 - 14:08 пользователь __Hartmann_ сказал:

обычно вижу вражеский лт немного раньше чем "рядом"

во-вторых, только мне кажется, что на таран лт идут только когда не рассчитывают с "места преступления" уехать?

и в-третьих, опять про таран, хотя не любитель лт, но редко вижу чтобы лт друг за другом гонялись чтобы тараниться, имхо не для того они придуманы... да и увернуться не такая уж проблема...

• Плюс 1

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
15 Июл 2015 - 10:50 пользователь __Hartmann_ сказал:

71 вообще может откидать барабан из кустов за 100метров не засветившись. Один мой товарищ на 71 сетку возит. Встает в куст и расстреливает всех с такого расстояния, что у меня волосы на голове дыбом были и одна мысль в голове - срочно нерфить имбу.

а одним выстрелом ваш товарищ не уничтожал два-три танка? Если вы скажете, что лично это видели, я вам поверю, как и словам выше.

несказочные коэффициенты маскировки тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 16:15 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Пфффф - ИМХО видишь ЛТ ? Стань и гусли его. Первый раз у него ремкомплект уйдет и союзнички ему добавят на орехи,  а второй раз на гуслю и в ангар. Вот прям счас бой откатал - умора одна. Т29 идет на остров. Увидел мну ? Наааа тебе в гуслю. Пока на меня агрился и всего раз попал - его ПТхи забрали.

Следующим выкуривать мну из моей рачиной норки приполз ИС-3. НААААА в гуслю. Наааа в гуслю ! И пока он ТРЕМЯ шотами мну добирал - в итоге сам ушел в ангар.

Что в сухом остатке ? На один мааасенький Шпиц - ушло целых два ТТ. Эффективность для команды высокая.

А про ЛТ и говорить не стану - надо выбирать позиции для Шпица - чтоб товарищи всегда могли помочь. Главное внедрить в мысль - что безнаказанно маленьких обижать не получится. На карту смотри камрад. На карту. И смотри куда глядят камрады.

Прокачай и купи т71. И поиграй. Тогда ты поймешь, тогда поймееешь....

15 Июл 2015 - 16:15 пользователь Scyth_A40 сказал:

А что не так? По-твоему шпик лучше? Или его плюсы компенсируют полное отсутствие динамики?

Я считаю что танки некорректно сравнивать. У ёлки вообще особое место среди всех танков, это уникальный аппарат, как в свое время была апанта. У них свой неповторимый и невоспроизодимый на других танках геймплей. Ну у шпика тоже. Если имеется в виду с0сать

Изменено пользователем __Hartmann_
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
15 Июл 2015 - 14:20 пользователь __Hartmann_ сказал:

Прокачай и купи т71. И поиграй. Тогда ты поймешь, тогда поймееешь....

Я считаю что танки некорректно сравнивать. У ёлки вообще особое место среди всех танков, это уникальный аппарат, как в свое время была апанта. У них свой неповторимый и невоспроизодимый на других танках геймплей

под неповторимым геймплеем разведпантеры было наверно разогнавшись с полкарты въехать тараном в зазевавшегося светляка и тут же сдохнуть под фокусом остальных противников?

извини, товарищ, не хочу ничего личного, но вообще в игровой практике не встречал разведпантер, которые затаскивали бой, в отличии от амеров и французов.

как войдет новый танк еще вопрос, но уж точно будет более популярным...

Изменено пользователем TactlessMan

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 16:24 пользователь TactlessMan сказал:

под неповторимым геймплеем разведпантеры было наверно разогнавшись с полкарты въехать тараном в зазевавшегося светляка и тут же сдохнуть под фокусом остальных противников?

извини, товарищ, не хочу ничего личного, но вообще в игровой практике не встречал разведпантер, которые затаскивали бой, в отличии от амеров и французов.

Тоже не хочу ничего личного, но если лично у вас мозгов хватает только на то чтобы въехать в светляка и сдохнуть под фокусом то печально все как-то...
Это КВ-5, детка!

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 14:20 пользователь __Hartmann_ сказал:

Я считаю что танки некорректно сравнивать. У ёлки вообще особое место среди всех танков, это уникальный аппарат, как в свое время была апанта. У них свой неповторимый и невоспроизодимый на других танках геймплей. Ну у шпика тоже. Если имеется в виду с0сать

Геймплей апанты можно частично воспроизвести на ЛТТБ, там тоже неплохой таранный потенциал.

А шпика в этом контексте может с легкостью заменить амх 12т - там тоже нет динамики и унылая пушка.

Игроки
814 публикации
47 170 боёв
15 Июл 2015 - 14:24 пользователь TactlessMan сказал:

угу особо у арты будет пользоватся упехом)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну а если серьёзно, щас ажиотаж спадёт и их будет не так уж и много как ру 251 и играть на нём будут либо заядлые ЛТ лютни или заядлые ЛТ раки....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  кстати надо будет опробовать его в кб....бронепробитие уже довольно таки вкусное и барабан голды уже не так пичально дорог как у буля так что можно выборочно по особо твёрдым пострелять и голдишкой. Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx
  • Плюс 1

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 16:29 пользователь Scyth_A40 сказал:

Геймплей апанты можно частично воспроизвести на ЛТТБ, там тоже неплохой таранный потенциал.

А шпика в этом контексте может с легкостью заменить амх 12т - там тоже нет динамики и унылая пушка.

Нет, что ты! Апанта это не только таран, хотя и тут лттб рядом не валялся
Апанта это еще бешеный ДПМ, дпм апанты больше, чем у ру 251, сам посчитай если не веришь =) Апанта это еще стабилизация, позволяющая расстрелять арту проезжая мимо на почтенном расстоянии. И не только арту. А в кб так вообще на ВЛД можно покатать обоих вражеских бульдогов, а потом еще поехать гонять лысых голдишкой Изменено пользователем __Hartmann_
Это КВ-5, детка!

Игроки
85 публикаций
21 515 боёв
15 Июл 2015 - 14:24 пользователь TactlessMan сказал:

АФК пантера была плохим светляком, но хорошим танком поддержки и антисветом, и да таранить светляком было приятно, если они пытались прорваться в твой тыл. 

Шпика можно будет считать хорошим танком, если ему поднимут маневренность и мощность двигателя ибо с текущими, он как ЛТ не состоятелен и проигрывает остальным одноклассникам. Тот же 12т и то лучше двигается и к десяткам не попадает. 

А амеры слишком несбалансированы, если в других нациях плюсы нивелируются явными недостатками, то у них сплошные плюсы, которые время от времени поднерфливают слегка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...