Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

Arimag

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Да и нанесение урона... В КБ например этому замечательному танку вход заказан. С таким убогим ДПМ делать в КБ абсолютно нечего. Я на апанте в КБ последнюю сессию в удачной команде провел крайне результативно, гонял лысых голдой, таранил булей, и в целом по урону не отставал от сокомандников на ЛТ8. Ворваться вместе с областными во фланг к лысым и раздамажить - с этим апанта справляется на ура... Справлялась... да...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
20 публикаций
33 805 боёв
15 Июл 2015 - 14:36 пользователь Scyth_A40 сказал:

Пострелять с большого расстояния я и на ПТ или арте могу. А играя на ЛТ я хочу активных действий в ближнем бою.

С таким же успехом вам в ветку французских тяжей с заявлением "Пострелять с большого расстояния я и на ПТ или арте могу. А играя на ТТ я хочу активных действий в ближнем бою"

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 17:54 пользователь defconn сказал:

С таким же успехом вам в ветку французских тяжей с заявлением "Пострелять с большого расстояния я и на ПТ или арте могу. А играя на ТТ я хочу активных действий в ближнем бою"

В чем проблема? ОтКДшился, выкатился из за камня и раздал посадив на каток в ближнем бою. Если выкатился на сотке это не значит что играть надо на расстоянии 400 метров
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 17:56 пользователь Janeiro87 сказал:

ну так че брать его или не?

Подниматься на крышу своего дома и прыгать вниз
  • Плюс 1
Это КВ-5, детка!

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
15 Июл 2015 - 15:36 пользователь Mexani3amop сказал:

Понятия не имею, что ты этим хотел сказать.

ИС-8  в стоке обзор 380, в топе 400. Хотя ориентироваться на ТТХ в стоке для сравнения разных танков можно разве что для подтасовки. Сколько боев в том стоке ездить по сравнению с топом. вентиль, ББ,  радиоперхват и глаз точно также прекрасно изучаются  и на ТТ. При скорости снаряда и меткости шпицы разница между 425 и 447 метров в обзоре (хотя почему так, если ББ+вентиль+РП+ОГ дают в сумме плюс 10%, 400+40=440) не стоит выеденного яйца.

Ясно. Т.е сам признал что  сама по себе шпица с одноуровневыми ЛТ бороться не может, пока кто то из него ваншотика не сделает. 

А ведь танк новый, многими неопробованный, люди могут в ЭТО и поверить. Надо бы честно их предупреждать, что противник был кем то доведен до состояния ваншота, забыл загрузить БК, у него были зверские лаги, его отвлекали домашние и при этом он был болен альцгеймером. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ибо только по сумме всех этих событий данные танки могли быть разобраны шпицей.

Глупости. Ни о каком ваншоте не идет речь.

Удавалось всадить как минимум все три снаряда.

Вы болтологией занимаетесь. Ягдпантера не самый простой в пробитии ЛТ танк , как и ИС-3.  Тем не менее - они успешно уничтожаются Шпицем с дальних дистанций безнаказанно.

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 15:49 пользователь TactlessMan сказал:

вы со своим товарищем хартманом впадаете в крайность.

Почему крайность? Динамика для ЛТ - пожалуй, самое важное. От нее зависит как эффективность, так и выживаемость.

динамики у него достаточно чтобы мелькать среди холмов и кустов не сильно рискуя попасть под фокус. 

Динамика у шпика - худшая на уровне. Даже многострадальный 13 75 обладает лучшей.

на лт крутить ст все равно не получиться, а чтобы выехать и стрельнуть по тт откатиться динамики очень даже хватает.

СТ бывают разные... слишком разные, чтобы обобщать. Но у лучших представителей класса ЛТ есть шанс.

Стрельнуть по ТТ и откатиться - разве это игра ЛТ? Не, иногда и так можно сыграть, если ситуация подходящая, но не все же время играть в ПТ?

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
15 Июл 2015 - 15:56 пользователь Janeiro87 сказал:

ну так че брать его или не?

с какой целью интересуетесь? ))

ответ-то один - идем на тест, смотрим видяхи и стримы, сравниваем со своими руками и делаем вывод...

15 Июл 2015 - 16:01 пользователь Scyth_A40 сказал:

Почему крайность? Динамика для ЛТ - пожалуй, самое важное. От нее зависит как эффективность, так и выживаемость.

Динамика у шпика - худшая на уровне. Даже многострадальный 13 75 обладает лучшей.

СТ бывают разные... слишком разные, чтобы обобщать. Но у лучших представителей класса ЛТ есть шанс.

Стрельнуть по ТТ и откатиться - разве это игра ЛТ? Не, иногда и так можно сыграть, если ситуация подходящая, но не все же время играть в ПТ?

в крайность - потому что с одной стороны вы защищаете "оченьбыстрый_и_дпмный" апантеру, а с другой негодуете на новый танк с точки зрения бульдога.

чтобы мелькать для света в холмах степей или Прохоровки динамики хватает, т.к. чтобы светить достаточно показывать башню на ходу на пару сек на дистанции 200+м - никто не попадет по такой маленькой мишени. чтобы стрелять с откатом тоже зашибись - задний ход вполне приличный, а пробитие достаточное чтобы пробивать тт10 в борт (не обязательно выстреливать весь барабан, в конце концов можно барабан и не ставить - пушка одна и та же). опять же разведпантера никогда не могла выехать, стрельнуть и откатиться, т.к. была заманчивым кусочком хп в который легко попасть.

СТ-9 в любом случае лучше разведпантеры в смысле демага - размеры одни и теже только еще и пушка есть нормальная

Изменено пользователем TactlessMan
  • Плюс 1

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
20 публикаций
33 805 боёв
15 Июл 2015 - 14:56 пользователь __Hartmann_ сказал:

В чем проблема? ОтКДшился, выкатился из за камня и раздал посадив на каток в ближнем бою. Если выкатился на сотке это не значит что играть надо на расстоянии 400 метров

Так и тут особых проблем нет, если играть учитывая особенности барабана, маскировка, маневр, скорость, обзор все при нем.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 17:58 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Глупости. Ни о каком ваншоте не идет речь.

Удавалось всадить как минимум все три снаряда.

Вы болтологией занимаетесь. Ягдпантера не самый простой в пробитии ЛТ танк , как и ИС-3.  Тем не менее - они успешно уничтожаются Шпицем с дальних дистанций безнаказанно.

Голдой я и на апанте успешно уничтожал лысых и ягдпантер с дальних дистанций. По кд. И не был ограничен 700 урона

Это КВ-5, детка!

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 15:54 пользователь defconn сказал:

Именно поэтому я выбрал немецкую ветку.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
15 Июл 2015 - 11:18 пользователь TactlessMan сказал:

и в-третьих, опять про таран, хотя не любитель лт, но редко вижу чтобы лт друг за другом гонялись чтобы тараниться, имхо не для того они придуманы... да и увернуться не такая уж проблема...

Как раз советские ЛТ МТ-25 и ЛТТБ буквально простятся у хозяина кого нибудь затаранить из одноклассников и уехать. Можно считать это их фирменная фишка.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

маневр, скорость

Шпик не имеет хорошей динамики, ватный какой-то... 

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 18:01 пользователь defconn сказал:

Так и тут особых проблем нет, если играть учитывая особенности барабана, маскировка, маневр, скорость, обзор все при нем.

Маневр - худший на уровне. скорость - худшая на уровне. При нем
Вы вообще на нормальных ЛТ 7 играли?
Это КВ-5, детка!

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 16:01 пользователь defconn сказал:

Что-то незаметил ни того, ни другого. Многие СТ в этом его превосходят.

Игроки
20 публикаций
33 805 боёв
Единственный с кем стоит сравнивать этот аппарат это его предшественник - недопантера, и именно относительно него шпик куда как более интересная лтшка.

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
15 Июл 2015 - 16:09 пользователь defconn сказал:

Единственный с кем стоит сравнивать этот аппарат это его предшественник

Потому что, если сравнить с любым другим ЛТ, этот танк окажется хуже. Изменено пользователем Scyth_A40

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Июл 2015 - 18:09 пользователь defconn сказал:

Единственный с кем стоит сравнивать этот аппарат это его предшественник - недопантера, и именно относительно него шпик куда как более интересная лтшка.

Чем? Аргументируй пожалуйста, интересно послушать
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
15 Июл 2015 - 16:05 пользователь __Hartmann_ сказал:

Маневр - худший на уровне. скорость - худшая на уровне. При нем
Вы вообще на нормальных ЛТ 7 играли?

можно узнать список всех "нормальных" ЛТ-7?

надеюсь вы не будете упоминать лттб, которого у вас нет или амера, которого у вас тоже нет.

впрочем у вас нет ни одного лт-7 кроме разведпантеры и еще более унылого китайского тазика...

• Плюс 1

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
20 публикаций
33 805 боёв
Мои аргументы это исключительно мой опыт катания на обоих аппаратах, со стилем игры, устраивающим только меня. После абсолютно унылого куска огрызка пантеры, шпик доставил море положительных эмоций и удовольствия за вчерашний день. Изменено пользователем defconn

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...