Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
27 Мар 2012 - 09:15 пользователь __jahet__ сказал:

Четверка вообще убийца СТ - карусель не карусель, *** пробьешь, особенно бесит когда на Т44 и Тип59 (ибо порезали шибко) попадаешь на него. Е75 в этом плане больше деф, ибо бока с кормой бумага, даже профиль башни на СТ от 6 лвл шьется на ура.

И, кстати, по субъективным ощущениям, на Е75 нубов больше попадается...

Выскажусь, как артовод, по поводу ИС-4... Даже с ИС-7 на ГВП (не в ПТ-режиме) в 80% снимаешь "законные" 25-30% ХП (в 10% больше, в 10% меньше))) То же самое с Маусами и Е-100. "Американцы" и "Французы" этих уровней вообще лакомая цель. А вот ИС-4 "ненавижу" :Smile_Default: На арте особо места прицеливания не повыбираешь, но только к ИС-4 "чемодан" прилетает не туда  :Smile-angry:  :Smile_Default:
  • Плюс 2
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
52 публикации
57 172 боя
27 Мар 2012 - 09:49 пользователь Kramfimson сказал:

На арте особо места прицеливания не повыбираешь, но только к ИС-4 "чемодан" прилетает не туда  :Smile-angry:  :Smile_Default:

как это не пародоксально звучит первый бой на су-14 первый снаряд и ваншот ис-4. так что его величество случай распоряжается как хочет.

ЗЫ: ваншот ис-4 не такой уж редкий случай.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
27 Мар 2012 - 11:58 пользователь magistr69 сказал:

Ис-4 самый сложный противник из всех для ст

Однако легкий для пушек с высоким пробитием: с т7, бл10, м58 (новые амеры), ягодного, францы и с с70 шьется куда угодно кроме башни.
  • Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
27 Мар 2012 - 12:20 пользователь ExecutoR93 сказал:

Однако легкий для пушек с высоким пробитием: с т7, бл10, м58 (новые амеры), ягодного, францы и с с70 шьется куда угодно кроме башни.

ну я специально и уточнил для этого что только для СТ тяжелый

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
На 4ке боев откатал маловато, на тапке с францем не ездил(по крайней мере на основе). Более всех мне понравился Е-75. На нем я несколько раз убивал(1 на 1) семерку. Может показаться, что я привираю, но это правда. И пока я его качал нафармил до 100ки(ну понятное дело, что не всю сумму, но 2кк точно). Да и сам по себе танк очень приятный. Всем советую.
Игроки
214 публикации
34 994 боя
27 Мар 2012 - 11:10 пользователь Cmok777 сказал:

как это не пародоксально звучит первый бой на су-14 первый снаряд и ваншот ис-4. так что его величество случай распоряжается как хочет.

ЗЫ: ваншот ис-4 не такой уж редкий случай.

Моего ис-4 сегодня су-26 поджег. Сгорело около 30% плюс к этому крит бк и двига. Попал точно в решетчатый круг на крыше корпуса. Су-26 был во взводе если что.

Игроки
214 публикации
34 994 боя
Вообще ис-4 живучий гад. Иногда из таких передряг выбираешься, что хоть фильм снимай))) Например: на вестфилде со всех сторон обстреливали 3 кв-5, кв-3, амх 13 90. Я же в это время уворачивался от болванок е-75. В итоге выжил, потеряв не более 800хп. На его месте е-75 или т34 давно бы уже в ангар оправились.
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
23 939 боёв
26 Мар 2012 - 14:58 пользователь serzhik1995 сказал:

да,согласен,но из за угла наклона рикошеты летят гораздо чаще чем пробития!

Ну не знаю что там у тебя за рикошеты.На всем,на чем я езжу лоб ис4 пробивается как картон.Редко только  рандомное "не пробил".

• Плюс 1

Что самое главное в танке? Самое главное в танке-не бздеть..!

Игроки
29 публикаций
56 270 боёв
На самом деле всё предельно просто. Если вы хотите ненапрягаясь понагибать после тяжёлого рабочего дня, то берите ис-4. Если по какой-то страшной причине вы являетесь ещё и эстетом, то берите Е75. Для тех кто хочет быть не как все (хипстеров, например, и прочих творчески одарённых личностей) - Т34. Для любителей *** и прочей жести - однозначно тапок. Это относится лишь к тем у кого ещё нет тт9, поэтому франца не рассматриваем вообще. Всё вышесказанное моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением общественности.
  • Плюс 3
Игроки
34 публикации
23 201 бой

е75 определенно самый сбалансированный танк. хорошо танцует, неплохая скорость, отличная броня с минимальным кол-вом болевых точек. из плохого конечно это большой люк командира, но зато его берут только пушки 180мм+ бронепробития и то смотря как башней крутить будешь

некоторые предпочитают ис4, но сколько я на нем отьездил-уж слишком картонный нижний бронелист и люк мехвода. говорят что люк запояют к 10 уровню, но нижний то все равно останется легкой добычей даже для пушек 203мм+ пробития. а нижний лист далеко не маленький. бок у ис4 говорят что хороший-опять же возражу: езжу на тип59 и всегда 100% пробиваю ис4 в бок. у него не больные точки пробития, а прямо зоны куда стреляешь и пробиваешь даже с его пушки

т34 американский неплох. машина фарма серебра. не помню когда на ней был в минусе. всем отличный танк, но разброс снарядов у пушки меня печалит и кстати про башню: щеки т34 спокойно шьются с 203мм+ пробития пушек. а люк командира настолько большой что в дуэли я на е100 в люк попадал уже начиная со 150метров, а пушку косую е100 думаю все знают топовую (т34 был спрятан по башню, а я на него ехал)

тапок- не представляю кто за него голосовал. сплошной критосборник, ездил не много, у друга, но впечатлений хватило. +все знакомые его обосрали и один даже его за свободный опыт полностью прошел, лиж бы на нем не ездить. лобовая неплохая, но такая конфигурация танка просто ущербна на почти всех картах и против всех противников

амх50-120 в опросе нету, но сразу заявлю, что это лучшая машина на 9 уровне (разве что после е75) :) быстрый, точный, убойный и с нормальной перезарядкой. что тут ещё скажешь)

• Плюс 2
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается (цитатник вх40к)
Игроки
52 публикации
57 172 боя
обновления капец, вчера с ис4 лупил в лоб корпуса тигра 4, два раза не пробил, в бочину попадание всё нормально, вопрос: что это было?
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
30 Мар 2012 - 08:26 пользователь Cmok777 сказал:

обновления капец, вчера с ис4 лупил в лоб корпуса тигра 4, два раза не пробил, в бочину попадание всё нормально, вопрос: что это было?

Тигр 4? Новый танк, замечен в рандоме! Скандалы! интриги! расследования!

• Плюс 2
Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
52 публикации
57 172 боя
30 Мар 2012 - 08:47 пользователь Graciadan сказал:

Тигр 4? Новый танк, замечен в рандоме! Скандалы! интриги! расследования!

постебаться вздумал?
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
Учись бить без автоприцела
Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
52 публикации
57 172 боя
30 Мар 2012 - 09:52 пользователь Graciadan сказал:

Учись бить без автоприцела

а что где то написано, что я стрелял на автоприцеле? или ты фантазёр/тролль?
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
30 Мар 2012 - 11:17 пользователь Cmok777 сказал:

а что где то написано, что я стрелял на автоприцеле?

ТУТ

Или ТУТ

А вообще, у Тигра есть только 2 места, которые можно не пробить:

1) это рамочка где маска перекрывает броню башни, шириной десяток см.

2) пушко

В любом случае признаю себя виновтым в факте непробития вами картонной коробки и считаю конфликт исчерпанным.

PS: Проверил, действительно не пробивается при наводке на центр если бить снизу вверх.

Игроки
52 публикации
57 172 боя
30 Мар 2012 - 13:14 пользователь Graciadan сказал:
ух ты, статистику пересмотрели, в старом варианте выглядело хуже. однако это косвенный показатель. для того что бы развеять твои сомнения напишу стрелял в снайперском режиме, с расстояния около 50 метров, так лучше?
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв

Не лучше, но это не проблема ИС-4 конкретно, в общая.

Кстати, никто не обращал внимания, что ИС-4 самый незаметный из тяжей 7-9 уровней.

Так, как он, из прицела не пропадает вообще никто или просто это более обидно?

По непробитиям см выше.

Игроки
52 публикации
57 172 боя
30 Мар 2012 - 13:36 пользователь Graciadan сказал:

но это не проблема ИС-4 конкретно

я конечно не много на ис-4 боёв откатал, но с тиграми встречался и таких приколов не было, собственно поэтому и написал, я бы ещё понял если бы это был тигр Р. да марку перепутал но все же поняли о каком танке речь, чего стебаться-то.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...