Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
1 279 публикаций
61 576 боёв

Играю на 4ке недавно, но еще до неё я прекрасно знал, что все тигроподобные неплохо пробиваются в башню.

Е75-не исключение. Отлично пробивается в лоб башни со средней и ближней дистанции.

Вчера в Рудниках 1на1 перестреливались с Е75 который успел таки пролезть в деревню и встал за домиком.

Он тупо не смог сломать мой ромб. 2 рикошета от борта,одно непробитие в лоб. В триплекс он все таки попал раз. Было видно как он пытается что то выцелить, судорожно водил прицелом по моему танку и испугано вздрагивал когда получал плюшку в район орудия. В конце концов он просто отчаялся, ломанулся вперед и героически погиб от выстрела Пт в борт.

Не исключаю что немец был новичёк, хотя не за долго до меня он разобрал наш Т34 не потратя ни процента ХП.

мораль: Проитв лома нет приема,но есть другой лом.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
60 151 бой
у ИС-4 передок слабоват! приходиться вертеть им в разные стороны! не солидно смотриться со стороны! е-75 уверено стоит перед противником и этим уже доминирует! на ешку надо парой выходить с двух направлений,тогда он запариться выставлять свой ромб и крутя башней начнёт и её подставлять!
Игроки
1 279 публикаций
61 576 боёв
09 Ноя 2011 - 06:36 пользователь SUSTAV75 сказал:

у ИС-4 передок слабоват! приходиться вертеть им в разные стороны! не солидно смотриться со стороны! е-75 уверено стоит перед противником и этим уже доминирует! на ешку надо парой выходить с двух направлений,тогда он запариться выставлять свой ромб и крутя башней начнёт и её подставлять!

Передок у них одинаковый, только у ИСа дыра в середине. Потренеруйся вставать ромбом. Поставь прицел с индикатором пробития и целься в лоб башни - в нем прилично дырок, особенно ближе к стыку с корпусом и рядом с орудием. Правильный ромб обескураживает, а пара пробитий в башню, не редко с критами, шокирует и напрочь отбивает желание "уверено стоять"

• Плюс 1
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв
Катался на е75 ис4 и т34. ИС-4 - очень рандомна броня. Е75 - почти так же только маневр лучше и танк более стабилен. А вот Т34 шииикарно дамажит, и если не будет непробитий/рикошетов разберет любой другой ТТ9.
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
Е-75 разберал на ИС-3 2-ва раза из 5-ти причем всегда 75-й отскакивал на понтах, 1-н выстрел именно тот который уходил в рикошет или непробитие, Т34 выигрывает за счет скорострельности орудия. В целом если любой из них использовать по назначению танки все неплохие, и Е-75 и Ис-4 в стиле игры равны, но тут многое решает сборка модулей и крутилка у советов на Исе её ваще можно не выключать и тогда он становится очень маневренным, а в купе с неплохой броней и демагой и 75-й и 34 становятся совсем не страшными особенно на близких дистанциях или на средних и дальних при наличии укрытия, но в поле спорить не буду с 34-м ваобще тяжко, а 75 рикошетит почаще засчет чего и выигрывает, ну очень медленная С-70, но зато Фугасы песня, бывало в зад 34-ке как дашь уууу ну и спасает наличие у всех противников наличие башенки командирской всеже 640 урона то норм))
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Ноя 2011 - 04:14 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

Е-75 разберал на ИС-3 2-ва раза из 5-ти причем всегда 75-й отскакивал на понтах, 1-н выстрел именно тот который уходил в рикошет или непробитие, Т34 выигрывает за счет скорострельности орудия. В целом если любой из них использовать по назначению танки все неплохие, и Е-75 и Ис-4 в стиле игры равны, но тут многое решает сборка модулей и крутилка у советов на Исе её ваще можно не выключать и тогда он становится очень маневренным, а в купе с неплохой броней и демагой и 75-й и 34 становятся совсем не страшными особенно на близких дистанциях или на средних и дальних при наличии укрытия, но в поле спорить не буду с 34-м ваобще тяжко, а 75 рикошетит почаще засчет чего и выигрывает, ну очень медленная С-70, но зато Фугасы песня, бывало в зад 34-ке как дашь уууу ну и спасает наличие у всех противников наличие башенки командирской всеже 640 урона то норм))

Твой ИС-3 родит е-75 валить один на один,еще и на раз,два,сказки нубам в песке иди рассказывай
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
323 публикации
24 273 боя
и правда андерсоны, неужели кто-то считает закономерностью случайный лишь по глупости разбор Е-75 на ИС-3, дохли поголовно ВСЕ тт8 которых я встречал на своём пути на Е-75 и никакая тактика не поможет за 180 боёв проведённых для открытия Е-100 я не позволял себе в этом усомниться...
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
09 Ноя 2011 - 05:45 пользователь mr_render сказал:

Он тупо не смог сломать мой ромб. 2 рикошета от борта,одно непробитие в лоб.

какой ромб на ИС-4, он же получает по щекам корпуса, с пробитием всегда...

про ИС-3 посмеялся...напишите еще что-нить смешное

Игроки
151 публикация
51 567 боёв
10 Ноя 2011 - 04:14 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

посмеялсо от души! спасибо аффтару
Игроки
523 публикации
6 644 боя
08 Ноя 2011 - 23:29 пользователь Ghost1079 сказал:

Да спокойно Е75 пробивается, НЛД, Командирка, Передний каток.. В чем проблема? ТТ9 топовыми пушками друг друга, лупят без проблем. Ну конечно если начать стрелять Е75 в ВЛД или Маску пушки.... У меня на КТ сток пушка, Е75 бьется в НЛД пушкой с пробитием 200 без особых проблем, а уж с С-70, так вообще грех не пробить. Так что не стоит рассказывать какая Е75 "Типо имба", ведь порежут. Тем более не заслуженно.))

Андерсен, пробивает он НЛД Е-75 с бронебойностью 203мм спокойно, спасибо посмеялся. Я как то с одним товарищем на Т32 проверял прочность лба Е-75, от 50м до 100м и под разными углами, тот расстрелял весь боезапас, пробил в лоб лишь в комбашенку, а тут такие сказки про то как 200мм спокойно бьет НЛД, да даже топовая пушка Т-54 с дистанции 100м пробивает НЛД лишь в 50% случаев.
"Что нас не убивает, то делает нас сильнее" Ф. Ницше.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
10 Ноя 2011 - 17:25 пользователь Tapferkeit сказал:

Андерсен, пробивает он НЛД Е-75 с бронебойностью 203мм спокойно, спасибо посмеялся. Я как то с одним товарищем на Т32 проверял прочность лба Е-75, от 50м до 100м и под разными углами, тот расстрелял весь боезапас, пробил в лоб лишь в комбашенку, а тут такие сказки про то как 200мм спокойно бьет НЛД, да даже топовая пушка Т-54 с дистанции 100м пробивает НЛД лишь в 50% случаев.

Tapferkeit - Ваше мнение с 3,5 к боев у Вас - ну неоспоримо. Хотите докажу в трене, что пушка с пробитием 203 мм бьет НЛД Е75 с 100м (если вы уж заговорили про 100м)?

И еще давайте без Андерсон и прочей мути, раз пишу значит проверенно не однократно.

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
4 публикации
23 321 бой

тапок луший - пробовал все танки

№1 тапок  (несокрушимый лоб + лоб можно подставлять из за поворота ( 100% рикошет он же гладкий)))

№2 е75   просто танк

№3 ис4 (№3 потому что дырка даеть пробить даже тт7)

№4 т34 ( 1 т34 ничто но 3-4 или пять , то со свое скорострельность в 6.5 они порвут просто ЛЮБЫХ!

• Плюс 1
Игроки
523 публикации
6 644 боя
10 Ноя 2011 - 19:22 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

Tapferkeit  а не тебяли я на Ис-3 два раза из пяти прибил а(ты на Е-75 был)???

Стоять на малиновке на коровниками и стрелять покуда я до тебя доеду это круто конечно, а собственно в чем смысл твоего поста.

10 Ноя 2011 - 19:20 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

Cегодня в трен боях жду всех кто неверит в возможность разбора на ИСом-3м-Е-75 (с 23.00 по 00.00 по Киеву)) 1из5 полюбому разберу любого, многих 1из3.Не влегкую конечно но ис-3 может так сделать.

Снова малиновка, снова коровники?
Игроки
523 публикации
6 644 боя
10 Ноя 2011 - 19:20 пользователь Ghost1079 сказал:

Tapferkeit - Ваше мнение с 3,5 к боев у Вас - ну неоспоримо. Хотите докажу в трене, что пушка с пробитием 203 мм бьет НЛД Е75 с 100м (если вы уж заговорили про 100м)?

И еще давайте без Андерсон и прочей мути, раз пишу значит проверенно не однократно.

Да без проблем, покажи в трене как ты гарантированно пробиваешь.
Игроки
22 публикации
29 951 бой
08 Ноя 2011 - 22:24 пользователь _Frantic_ сказал:

Рукастый ИС-4 или Т34 доставит твоему тапку кучу проблем и скорее всего убьет

Т34 унылое ***, у меня нет только тапка, так вот это лажа когда в лоб может ст 6 уровня насовать, да амер много стреляет, да башня крепкая, а тело то... но мысль ясна. вот ИС4... не тот он сейчас(у меня), меня пробивают а я в те же места нет, ВБР зол на меня. Е75- о да детка, думаю тапок мне понравится.
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
29 951 бой
09 Ноя 2011 - 05:45 пользователь mr_render сказал:

Играю на 4ке недавно, но еще до неё я прекрасно знал, что все тигроподобные неплохо пробиваются в башню.

Е75-не исключение. Отлично пробивается в лоб башни со средней и ближней дистанции.

Вчера в Рудниках 1на1 перестреливались с Е75 который успел таки пролезть в деревню и встал за домиком.

Он тупо не смог сломать мой ромб. 2 рикошета от борта,одно непробитие в лоб. В триплекс он все таки попал раз. Было видно как он пытается что то выцелить, судорожно водил прицелом по моему танку и испугано вздрагивал когда получал плюшку в район орудия. В конце концов он просто отчаялся, ломанулся вперед и героически погиб от выстрела Пт в борт.

Не исключаю что немец был новичёк, хотя не за долго до меня он разобрал наш Т34 не потратя ни процента ХП.

мораль: Проитв лома нет приема,но есть другой лом.

это тебе повезло, не знаю топ башня е75 плохо бьется. у меня оба красавца есть, ис4 забросил в пользу немца, правда и ис7 есть.а вот пушка иса иногда нещадно косит у немцев реже такие промахи бывают. хотя аппараты стоят внимания, только в исе бесит щель на морде. а е75 смерть от ст, которые в бок втираются, сразу говорю что КТ и Е75 так на тараканах мочу(оригинальном 54 и паленном 59).
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
10 Ноя 2011 - 23:05 пользователь Ghost1079 сказал:

Смеетесь дальше после теста? Пробивает?

Довернутый на максимум Е75 пробивался каждым 3-м выстрелом. Немного довернутый Е75 пробивался где то 2 выстрела из трех.

а толку, если Е75 прошибает КТ каждым выстрелом...
Игроки
523 публикации
6 644 боя
10 Ноя 2011 - 23:05 пользователь Ghost1079 сказал:

Смеетесь дальше после теста? Пробивает?

Довернутый на максимум Е75 пробивался каждым 3-м выстрелом. Немного довернутый Е75 пробивался где то 2 выстрела из трех.

Нет ну это не смешно, да довернутый примерно 1 из 3 пробивается, но немного довернутый 1 из 2, не надо списывать со счета то что вместо НБЛ попадал в гусли без урона, ты ж в НБЛ целил, а то что снаряд улетел не туда то так и должно быть, точность то у пушки не запредельная. Ну и собственно вопрос, это называется спокойно пробивается? При учете что обстрел был со 100м нефига это не спокойно, с дальних дистанций такой пушкой только смешить можно Е-75, с ближней же больше пары раз не пробьешь как окажешься уже в ангаре.
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
11 Ноя 2011 - 05:59 пользователь negative1978 сказал:

У меня есть т32 - можно и задуэлиться вечером. Правда , я не пишу, что он все живое нагибает.

А по теме - вон, Серб говорит что в грядущем патче у е75 и еписят от попадания в нлд будет двигатель повреждаться (читай гореть). Если это действительно так, то нагибаторству е75 прийдет конец тут же.

Вы ,батенька, не правы, двигатель у него спереди?) Несколько немцев, наконец-то не горят в лоб и тут на те несправедливость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...